Анальный секс.
Re: Анальный секс.
AgendaAgenda писал(а): как готовицца?? языК, палец, пальцы...(мужчинам тоже нрацца) )
не забудьте после того,как поковыряете там у мужчины,непременно облизать свои пальцы,
а то как же с грязными руками то потом за стол
Господа, о чем вы тут спорите?
Разумеется, анальны секс нельзя считать предопределенным природой. Ну что из того? Это приятно.
Мой вердикт: если не часто - можно. Разумеется, во всем хороша мера.
Если женщину иметь туда раз пять в день - ничего удивительного в том, что со временем сфинктр накроется в плане своей изначальной функциональности.
Разумеется, анальны секс нельзя считать предопределенным природой. Ну что из того? Это приятно.
Мой вердикт: если не часто - можно. Разумеется, во всем хороша мера.
Если женщину иметь туда раз пять в день - ничего удивительного в том, что со временем сфинктр накроется в плане своей изначальной функциональности.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Старинный анекдот. Помирает у деда бабка. Врачи сказали, что доходит, помрет на днях. Дед суетится вокруг, ухаживает. Бабка его подзывает и говорит: "Дед! Не суетись, я и без тебя знаю, что скоро в страну вечной охоты. Исполни мое последнее желание, поклянись!" Дед поклялся (а что делать?) Бабка говорит: "Жили мы с тобой дед душа в душу, войну переломали, правнуков дождались. Одно только с тобой не пробовали. Анальный секс! Вот. Поэтому давай, уважь свою старую. Требую анального секса!"
Дед пытается съехать на базаре, отнекивается. Бабка в крик, ты мол, клялся, давай выполняй! Дед перевел себя в стадию разгара, уестествил бабку в очко, уморился в процессе, отстрелялся и отрубился. Утром просыпается - бабка на кухне шустрить, завтрак готовит, бутылка на столе стоит, закусь и все дела. Дед и говорит:
"ВОТ КОММУНИСТЫ, СВОЛОЧИ, ЧТО ОН НАРОДА СКРЫВАЛИ! АНАЛЬНЫЙ СЕКС! А ВЕДЬ ЛЕНИН МОГ БЫ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!!"
Дед пытается съехать на базаре, отнекивается. Бабка в крик, ты мол, клялся, давай выполняй! Дед перевел себя в стадию разгара, уестествил бабку в очко, уморился в процессе, отстрелялся и отрубился. Утром просыпается - бабка на кухне шустрить, завтрак готовит, бутылка на столе стоит, закусь и все дела. Дед и говорит:
"ВОТ КОММУНИСТЫ, СВОЛОЧИ, ЧТО ОН НАРОДА СКРЫВАЛИ! АНАЛЬНЫЙ СЕКС! А ВЕДЬ ЛЕНИН МОГ БЫ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!!"
-
Wild don Pedro
Анальный секс с женщиной! (т.е. содомия) - как разнообразие в сексуальной жизни - это есть гуд! 8)
Если нечасто, ессно..
Во-первых, удовольствие психологическое и очень такое неплохое - твоя женщина полностью твоя, все ее ды..чки в твоем и только твоем распоряжении, к тому же - ты сам понимаешь, что женщина твоя любимая и тебя любит, раз позволяет такое!
Во-вторых, само удовольствие, ощущения несколько иные, чем если по-обычному. :D
Если нечасто, ессно..
Во-первых, удовольствие психологическое и очень такое неплохое - твоя женщина полностью твоя, все ее ды..чки в твоем и только твоем распоряжении, к тому же - ты сам понимаешь, что женщина твоя любимая и тебя любит, раз позволяет такое!
Во-вторых, само удовольствие, ощущения несколько иные, чем если по-обычному. :D
Млин, читала читала, не удержалась-зарегилась...Мужчины ну и женщины тоже...а что ТАКОГО в том, чтоб ласкать парня там? Неважно чем языком или палцами? Негегиенично...так ведь душ надо перед сексом принимать....К тому же удовольствие, которое мужчины получают от этого физиологически объяснимо-думаю все знают о стимуляции простаты... Моему любимому нравится, хотя он так же как и многе кричал по началу-не надо, я же не п..ор.Просто, надо умело к этому подойти- я же просто удовольствие хотела доставить и...у меня это получилось...Не надо быть столь категоричными. Для женщины такой секс приятен чисто психологически, наверное...мне вот нравится время от времени...Все хорошо в меру...