Почему не надо жаловаться на мужа. Альтернативный взгляд ОЖП
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Torneo
Я предлагаю - называть вещи своими именами. В измене виноват тот, кто изменяет. Если жена - значит жена. Если муж - значит муж.
А не валить ответственность за мужское блядство - на женщин. Если же Вы полагаете оправданным - леваки и разводы мужчины просто потому, что "жена растолстела" - Вы АВТОМАТИЧЕСКИ оправдываете аналогичное предательство женщины. А что! Муж растолстел! Импотент! Семью не обеспечивает. Гвоздя вбить не может! По болезни - к примеру.
Та же фигня: не выполняет свои обязанности.
Я предлагаю - называть вещи своими именами. В измене виноват тот, кто изменяет. Если жена - значит жена. Если муж - значит муж.
А не валить ответственность за мужское блядство - на женщин. Если же Вы полагаете оправданным - леваки и разводы мужчины просто потому, что "жена растолстела" - Вы АВТОМАТИЧЕСКИ оправдываете аналогичное предательство женщины. А что! Муж растолстел! Импотент! Семью не обеспечивает. Гвоздя вбить не может! По болезни - к примеру.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Так ерундой можно назвать что угодно. Баба заблядовала? Та ерунда, если разведёшься с ней ты предатель. Баба выносит мозг и не готовит еду? Та ерунда. Развёлся и ты предатель. Баба отказывает регулярно в сексе? Та ерунда конечно же. Развёлся с ней и ты снова предатель.Dorothea Brooke писал(а): Развод из-за ерунды (ниуделялвнимания, женарастолстела) - такое же предательство, как и измена в браке. По сути - это то же самое. Променять семью на... непонятно на что. Из-за своих капризов.
Доротея, ты тупа просто до безобразия.
не надо ставить знак равенства между ОМП и ОЖП. Жена обязана быть привлекательна для мужа, отношения это её головняк. И речь идет не об оправдании измен и леваков, а об установлении виновного в каждом конкретном случае.Dorothea Brooke писал(а): Я предлагаю - называть вещи своими именами. В измене виноват тот, кто изменяет. Если жена - значит жена. Если муж - значит муж.
Есть вещи которые не зависят от жены (болезнь, травма), это одно, но когда она жрет как свинья и не желает худеть это другое.
Также и с ОМП, но ОМП не обязан быть привлекательным для ОЖП, выбрала в мужья живи. Забить гвоздь и содержание семьи его обязанность, но надо разбираться от чего он его не забил и что есть зарабатывать (содержать семью или тешить его жены).
Раньше ОМП был вправе наказывать ОЖП, теперь такого права нет, поэтому потаскухи и говорят о равноправии в правах, но не в обязанностях
а какая мера воздействия есть у ОМП для вразумления жены, нададаговариваться надаискатькампрамис?Dorothea Brooke писал(а): Развод из-за ерунды (ниуделялвнимания, женарастолстела) - такое же предательство, как и измена в браке. По сути - это то же самое. Променять семью на... непонятно на что. Из-за своих капризов.
- Hermit
- посвященный
А при чём здесь свиньи? Предатель тот, кто нарушил условия договора - перестал выполнять свои обязанности. Жена не даёт - она предательница и изменщица.Torneo писал(а):Вы предлагаете трахать свиней, переставших выполнять обязанности жены?
Dorothea Brooke как обычно, когда ей выгодно, о равенстве забывает. Муж должен выполнять свои обязанности - хранить верность, а жена ничего не должна.
- Hermit
- посвященный
А распил имущества, а дети? Почему дети должны страдать из-за того, что окуевшая бабенция мужа не любит?Gale писал(а):Тут она права. Не устраивает - разводись и живи как тебе угодно. Только мужчины, пусть и далеко не все, так всё же поступают, то про баб которые прежде разводятся и не предают мужа с васей пишут лишь фантасты.
У меня несколько достаточно обеспеченных женатых знакомых, которые лет по 10 с женой не живут. Бабе это выгодно. Она получает полный пансион, полную свободу при одном условии: не подавать на развод. Ей и обязанности жены выполнять не надо. Там, кстати, никакой измены нет. Всё обговорено. Все в курсе.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Да прям тут жеВладимир писал(а): а кто то валит ответственность за мужское блядство на женщин?
или кто то из мужчин,форумчан тут оправдывает блядство?
ссылку покажите.
господина Hermit даже не смутило, что речь не о том, что "жена не дает". 8) 8) 8) Он на своей волне, как обычно 8)Hermit писал(а):А при чём здесь свиньи? Предатель тот, кто нарушил условия договора - перестал выполнять свои обязанности. Жена не даёт - она предательница и изменщица..
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну от поэтому и нужОн список оснований для развода - внешний по отношению к хотелкам очередного потерпельца. Я это когда-то отрицала? Вы спорите с тем, чего я не утверждала.Gale писал(а): Так ерундой можно назвать что угодно. Баба заблядовала? Та ерунда, если разведёшься с ней ты предатель. Баба выносит мозг и не готовит еду? Та ерунда. Развёлся и ты предатель. Баба отказывает регулярно в сексе? Та ерунда конечно же. Развёлся с ней и ты снова предатель.
Ну если учесть, что Вы щас оппонируете не мне - а своим фантазиям, которые мне приписали - трудно спорить: породившее такие вздорные фантазии сознание - принадлежит тому, кто туп до безобразияGale писал(а):Доротея, ты тупа просто до безобразия.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я и не ставлю. Но есть вещи, общие и для мужчины, и для женщины.Torneo писал(а): не надо ставить знак равенства между ОМП и ОЖП.
Привлекательность женщины - это вопрос мужского восприятия. Она его восприятием не управляет.Torneo писал(а): Жена обязана быть привлекательна для мужа, отношения это её головняк.
Кто изменил - тот и виноват. А если Вы виноватите не того, кто изменил, а того, кому изменили - это и есть оправдание измен и блядок.Torneo писал(а): И речь идет не об оправдании измен и леваков, а об установлении виновного в каждом конкретном случае.
ОМП не обязан и ОЖП не обязана. Выбирали - пусть живут.Torneo писал(а): Также и с ОМП, но ОМП не обязан быть привлекательным для ОЖП, выбрала в мужья живи.
Torneo писал(а): не надо ставить знак равенства между ОМП и ОЖП.
Есть, но к предмету спора это отношения не имеет, поскольку современное понятие семьи не содержит системы координат некого общего (т.е. системы взаимных прав и обязанностей, сцементированной властью ОМП). Поэтому только алень, взявший потаскуху в жены (большинство ОМП) считает это общим (семьей), потаскуха считает иначе (см. статистику абортов, разводов, измен и чужого потомства)Dorothea Brooke писал(а):
Я и не ставлю. Но есть вещи, общие и для мужчины, и для женщины.
Привлекательность это объективная реальность, не надо напускать туман на элементарные вещи, у ОЖП природой заложено умение быть привлекательной, забивают на быть привлекательной для мужа, потому что на мужа начхать, масса примеров, когда потаскуха идет на работу максимально привлекательной (прическа, макияж и пр.), но для мужа такая привлекательность не демонстрируется, поскольку на работе она радует взор васи (или привлекает внимание потенциальных вась), а дома ей незачем напрягаться, дома НП поставщик ресурсов.Привлекательность женщины - это вопрос мужского восприятия. Она его восприятием не управляет.
Torneo писал(а): И речь идет не об оправдании измен и леваков, а об установлении виновного в каждом конкретном случае.
Вина и на том, кто нарушил клятву, но это не снимает вины с того, кто это сознательно спровоцировал. А так в идеале надо развестись и искать свое счастье, но многие ОМП это не делают, поскольку посыл в сад потаскухи (неряхи, отказывающей в сексе и пр. самодостаточницы) чреват потерей детей.Кто изменил - тот и виноват. А если Вы виноватите не того, кто изменил, а того, кому изменили - это и есть оправдание измен и блядок.
Torneo писал(а): Также и с ОМП, но ОМП не обязан быть привлекательным для ОЖП, выбрала в мужья живи.
Опять РГМ?ОМП не обязан и ОЖП не обязана. Выбирали - пусть живут.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Имеет. Коль скоро речь о пороке. Который поражает и мужчин. И женщин. Вы своим полом - ни от собственного эгоизма, ни от собственного самодурства, ни от собственного блядства - не защищены.Torneo писал(а): Есть, но к предмету спора это отношения не имеет
Кто изменяет - тот и повинен в измене. Что тут еще обсуждать? Многоразличные оправдашки блядующих - хоть М, хоть Ж? Зачем? Зачем нужно это завиновачивание того, кого и так предали? Вину за свое блядство - на других переложить?
Глупости. Посмотрите определение этого слова. У привлекательности есть валентность на адресата.Torneo писал(а): Привлекательность это объективная реальность
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно.
1.
Такой, который влечёт к себе, кажется заманчивым; интересный, увлекательный.
Кого влечет? Кому - кажется заманчивым? Это - чисто вИдение мужчины т.е. Что ему показалось привлекательным - то и привлекло. Женщина тут вообще ни при чем. Это его частное восприятие. То, что существует в ЕГО голове. Ничего объективного - полная завязка на субъекта.
У оскотиненных жЫвотных - может, что-то и заложено. Вам видней. Я - о нормальных говорю. О тех, кого называют тут НП. О тех, кто так давно живет внутри культуры и цивилизации - что у такого человека давно скотские (зд. - самочьи) инстинкты ослабли и мало о себе дают знать. Мало ли - какое скотство там природой заложено. Вы уж определитесь: Вы то осуждаете за следование инстинктам. То - вдрукк!! - вспоминаете о "заложенном природой" скотстве, пытаетесь впаять это скотство женщине как обязаловку - ффуTorneo писал(а): у ОЖП природой заложено умение быть привлекательной
Ога. Если мушш ниуделялвнимания - он и виноват. Спровоцировал! Как скажете.Torneo писал(а): Вина и на том, кто нарушил клятву, но это не снимает вины с того, кто это сознательно спровоцировал
Что-то мне это напоминает. Ах да! Столь осуждаемые тут скачки разведенок по куям. В поисках щастья. Видите - как сходны вы мыслите?Torneo писал(а): А так в идеале надо развестись и искать свое счастье
С учетом того, как сходен Ваш ход мыслей с тем, что инкриминируется шлюховатым разведенкам: у Вас - вероятно. А что?Torneo писал(а): Опять РГМ?
Опять лжете, порок поражает в основном ОЖП, это доказано статистикой разводов, в 80 % случаев инициатор ОЖП, большинство ОЖП на момент создания семьи потаскухи. От женского порока не защищен ОМП, для него развод это потеря денег, имущества и детей, ОЖП в плюсе.Имеет. Коль скоро речь о пороке. Который поражает и мужчин. И женщин. Вы своим полом - ни от собственного эгоизма, ни от собственного самодурства, ни от собственного блядства - не защищены.
Вы я смотрю заправская лгунья и мужененавистница, Вы не лезбо-феминистка часом?
Как закон учитывает вину при разводе? Вы таки опять лжете, ОЖП всегда в выигрыше, именно развращенность ОЖП причина общей ситуации, женатые ОМП трахают не ОМП, а подобных Вам потаскух.Кто изменяет - тот и повинен в измене. Что тут еще обсуждать? Многоразличные оправдашки блядующих - хоть М, хоть Ж? Зачем? Зачем нужно это завиновачивание того, кого и так предали? Вину за свое блядство - на других переложить?
Torneo писал(а): Привлекательность это объективная реальность
Т.е. нет общих и объективных критериев привлекательности, про валентность обычно говорят те, у кого альтернативная внешностьГлупости. Посмотрите определение этого слова. У привлекательности есть валентность на адресата.
[/quote]Torneo писал(а): у ОЖП природой заложено умение быть привлекательной
У оскотиненных жЫвотных - может, что-то и заложено. [/quote]
Ви таки завидуете красивым женщинам? Вот у меня лично очень красивая жена, и все ОЖП, что были до неё были как минимум симпатичными, они все умели быть привлекательными.
НП ОЖП? Вы таки сделали мой вечер, пишите исчо
О тех, кого называют тут НП. О тех, кто так давно живет внутри культуры и цивилизации - что у такого человека давно скотские (зд. - самочьи) инстинкты ослабли и мало о себе дают знать. Мало ли - какое скотство там природой заложено. Вы уж определитесь: Вы то осуждаете за следование инстинктам. То - вдрукк!! - вспоминаете о "заложенном природой" скотстве, пытаетесь впаять это скотство женщине как обязаловку - ффу![]()
Torneo писал(а): Вина и на том, кто нарушил клятву, но это не снимает вины с того, кто это сознательно спровоцировал
Ну это только у Ваших единомышленников по РГМ кулкодов и свингеров муж провоцирует измену жены, Вы кстати сами под хвостик не балуетесь?Ога. Если мушш ниуделялвнимания - он и виноват. Спровоцировал! Как скажете.
Рога наставляют не с тем предметом, о котором Вы подумали, а с васей, вася провоцирует, потаскуха дает, виновны оба.
Также и с гуленой ОМП, он провоцирует, потаскуха дает, виновны оба. Но тут надо разбираться в причине измены, мужская от женской отличается, мужскую часто провоцирует жена (не дает, выносит мозг).
Более того, семейный кодекс измену не осуждает и санкций не предусматривает, поэтому это составная часть столь уважаемой Вами системы РГМ, получите и распишитесь.
Torneo писал(а): А так в идеале надо развестись и искать свое счастье
Вы не в курсе, но патриархат отменен, поэтому ОМП надо быть прагматиком, или Вы хотели, что бы профиты имела только Ваша порода? Так не будет, отказались от патриархата, получите принцип кто кого нагнет, тот и в дамках. Печалька да? Ви таки хотите, что бы алень терпелЧто-то мне это напоминает. Ах да! Столь осуждаемые тут скачки разведенок по куям. В поисках щастья. Видите - как сходны вы мыслите?
Torneo писал(а): Опять РГМ?
Вы слишком глупы, что бы понять мой ход мыслей, хотя он прост и логичен, патриархата, где есть только права ОЖП быть не может. Это уже не патриархат. Если у ОМП нет прав главы семьи, то он не должен нести и обязанности, к правам прилагаемые. Поэтому у Вас и нет семьи, что Вы не приемлите простую мысль, статус что мужа, что жены, это совокупность взаимных прав и обязанностей, скрепленная властью мужа. Вот моя жена это понимает, она меня любит и рожает мне детей, у нас семья. А у Вас? Хотя не, что у Вас мне на самом деле фиолетово, я лучше применю к Вам изобретение ДР (не забудьте в ответ написать про слив и можете гордо удалиться в свою одинокую постель, Ваша жизнь удалась).С учетом того, как сходен Ваш ход мыслей с тем, что инкриминируется шлюховатым разведенкам: у Вас - вероятно. А что?
- Hermit
- посвященный
Dorothea Brooke писал(а):Такие же - как у женщины для вразумления мужа. Который растолстел. Или вообще - заболел.
А действительно, у жены есть такие рычаги. Она может угрожать мужчине лишением возможности видеть собственных детей, распилом имущества и алиментами. А у мужчины какие рычаги? Dorothea Brooke как всегда уходит от ответов. Мужчины же дурачки, не заметят.Torneo писал(а):Ви таки опять начали врать, алименты, имущество и детей при разводе получает потаскуха. повторяю еще раз вопрос какие рычаги есть у ОМП?