Darika писал(а):
Короче, я призываю инквизицию 8)
Та призывай хоть папу римского.
По факту говорю что старт-топик и видео в принципе правдивы если не вдаваться в мелочи. Дело в том что всю историю во время снижения уровня гормонов у мужа бабу держали в рамках очень многие факторы. Сегодня не держит ничего! Посему если таковой муж не бежит налево, то обычно баба сама его сливает в силу действия своей прошивки и инстинктов. Так что прав тут Бурхаев определённо.
Но! Я так же категорически против измен и в этом вопросе согласен с Явой (хоть он и тролль ещё тот.:D ). Поэтому считаю, что бы своя мужская совесть, мораль и свои принципы оставались на месте, всем современным ОМП необходимо:
1) Всячески обезопасить активы.
2) Принять заранее абсолютно все возможные меры чтоб ребёнок/дети остались впоследствии с ним.
3) Самому не нужно бегать налево и искать этому всякие теории и оправдания.
4) Обеспечить полнейший контроль над ОЖП в информационном плане. Шпионы в мобилку, кейлоггеры на комп, диктофоны спрятанные, взлом соцюсетей и так далее и тому подобное. Это позволит не прозевать момент и вовремя реагировать на ситуацию.
5) Когда (если) слив бабой таки произойдёт. А на это вероятность не просто большая, а практически гарантированная. Так вот быть к этому психологически и морально готовым. Тогда весёлого пинка ей под срандель и живи в своё удовольствие со своими детьми и имея хоть всех баб этой планеты по очереди. Но всё-таки есть мааахонькая вероятность что слива не будет и мозги превозобладают в зверяшке-ОЖП над инстинктами. Хотя лично я бы на это гроша не поставил. :D
Так что в принципе сегодня всё просто и нехер усложнять.