Может, всё таки, я виноват?
Кстати, знаешь, вот у них все действительно может быть хорошо. Очень часто женщина осознает свое материнство именно на втором ребенке. Сужу по двум близким ожп, с которыми общался. Одна из них, кстати, бж1.
Опа. Ты только что навел меня на мысль. Я сейчас в бложеке у себя отпишу, чтобы мысль не потерялась.
Опа. Ты только что навел меня на мысль. Я сейчас в бложеке у себя отпишу, чтобы мысль не потерялась.
я вот лично думаю, что рассказ - барахло, пошлое и вульгарное. Ввиду того, что он написан женщиной, то возникает некий фактор доверия - мол зачем тетке врать?Dima_Ork писал(а):Всем привет!
Прочёл рассказик Раевской "Два вопроса" http://www.litmir.info/br/?b=220797&p=29 (ближе к концу страницы), и чёй то он меня как то зацепил,
то ли открытым цинизмом и ложью, то ли искренними переживаниями,
вроде баба пишет о себе, врать смысла нет, но не укладывается в теорию о сливе и уважении,
Что думаете?
то есть я хочу сказать, что как литературное произведение - ни языка, ни стиля, ни драматургии - стенограмма попойки низкопотребных баб.
читая рассказы бунина , лично меня поражает великолепие языка и глубина проникновения в сущность мира, выраженная через простые, но невероятно горькие и трагические истории.
как, собственно, все истории на абф..
Dima_Ork, она просто не успела демонизировать мужа. Если бы у истории было продолжение, то можно бы было наблюдать как ее психика не выдерживает и начинает замечать все косяки за мужем и раздувать их до гиганских размеров. Рано или поздно она придет к окончательному комфортному для себя состоянию, которое полностью оправдывает ее плядство. Муж будет в ее фантазиях превратится в окончательное гaвно, а вася превратится в принца который спасает ее из лап чудовища.
3 года? Не демонизировала? Чтоб лядануть муж уже должен быть авном, нет?Кеша писал(а):Dima_Ork, она просто не успела демонизировать мужа. Если бы у истории было продолжение, то можно бы было наблюдать как ее психика не выдерживает и начинает замечать все косяки за мужем и раздувать их до гиганских размеров. Рано или поздно она придет к окончательному комфортному для себя состоянию, которое полностью оправдывает ее плядство. Муж будет в ее фантазиях превратится в окончательное гaвно, а вася превратится в принца который спасает ее из лап чудовища.
Она еще не схватилась за новую ветку. Зыбко все. Возможно слишком большая разница между потоком ништяков мужа и васи. Как только подготовит аэродром полностью, процесс пойдет ускоренными темпами. Ее мозг раскрасит мужа в 50 оттенков гaвна, и ее рогоносец услышит "Нам надо пожить отдельно" (если захочет дополнительно протестировать васю) или "ниудилялвнимания" (если вася тесты уже прошел).Dima_Ork писал(а):3 года? Не демонизировала? Чтоб лядануть муж уже должен быть авном, нет?
А в том что 3 года, дык у некоторых камрадов бабы по 10 лет плядуют и ни гу-гу.

100500)Кеша писал(а): Она еще не схватилась за новую ветку. Зыбко все. Возможно слишком большая разница между потоком ништяков мужа и васи. Как только подготовит аэродром полностью, процесс пойдет ускоренными темпами. Ее мозг раскрасит мужа в 50 оттенков гaвна, и ее рогоносец услышит "Нам надо пожить отдельно" (если захочет дополнительно протестировать васю) или "ниудилялвнимания" (если вася тесты уже прошел).
А в том что 3 года, дык у некоторых камрадов бабы по 10 лет плядуют и ни гу-гу.
Кеша, ну я так и сделал)
я хочу сказать, что не стоит людям, которые еще не выпутались из ситуаций своих читать все эти вещи - это соль на рану.
и вообще- в процессе пистостраданий не нужно читать любовную лирику/ лирику/романтическую лирику/драму/трагедию и пр. фуйню..
все, что угодно, но далекое от всего этого. лучше - что-то смешное.
я хочу сказать, что не стоит людям, которые еще не выпутались из ситуаций своих читать все эти вещи - это соль на рану.
и вообще- в процессе пистостраданий не нужно читать любовную лирику/ лирику/романтическую лирику/драму/трагедию и пр. фуйню..
все, что угодно, но далекое от всего этого. лучше - что-то смешное.
я знаю тетку, которая ушла от мужа, он за ней бегал, она трахалась в открытую с любовником - потом вернулась к нему и все ок.Dima_Ork писал(а):2 Palm
Вот и интересна история (не литература) именно как стенограмма, т.е. описание эмоций лядующей ОЖП,
она пишет что не потеряла уважения к мужу, как это возможно? Или физдит, или теория слива имеет исключения?
что не так?
прожили 23 года они. ребенок взрослый.
есть ли у нее уважение? может и нет. даже - пожалуй нет. но а ей то что? налаженный образ жизни, быт.
может у нее никогда уважения не было? и что?
деньги есть - есть уважение. денег нет - пошел нафуй.
она будет уважать любого, нахождение рядом с которым несет ей материальный или моральные дивиденды. моральные - слава,власть.
как только это исчезает/дает провис - сразу возникает повод к потере уважения.
а вот как они это объясняют - вот это аттракцион !
я вообще "собираю" истории почему они развелись/ушли - обхохотаться)
все были замужем за демонами. вопрос: а когда выходили - были ведь самыми лучшими, наверное?
как только это исчезает/дает провис - сразу возникает повод к потере уважения.
а вот как они это объясняют - вот это аттракцион !
я вообще "собираю" истории почему они развелись/ушли - обхохотаться)
все были замужем за демонами. вопрос: а когда выходили - были ведь самыми лучшими, наверное?