Что АБФ дает теткам?
Ваще я подозреваю шо изначально дело было так:
Место действия Эдем. Несколько тысячелетий до рождества Христова. Буквально пара дней от сотворения мира.
Место действия Эдем. Несколько тысячелетий до рождества Христова. Буквально пара дней от сотворения мира.
Хожу я себе по райскому саду, гуляю, воздухом чистейшим дышу, любуюсь дивными цветами, слушаю дивную трель райских соловьёв и предаюсь размышлениям как бы этот прекрасный мир ещё украсить да улучшить. Не, ну правильно ведь - Творец же меня тут над всем и всеми поставил, работа как ни крути ответственная. Тут крики:
- А-а-а, памагити, спасити, а-а-а-а, ы-ы-ы, буль-буль...
Блин опять с этой бабой какие-то проблемы. Ну ёшкин же кот, только вроде мысля в голову путняя пришла и на тебе. Надо идти смотреть шо там с нею снова приключилось будь оно неладно это изделие из ребра...
Ну и? Чего она там барахтается в воде? Купаться захотелось? Так а чего орать тогда?
- А-а-а, буль-буль, а-а-а, кхе-кхе, ну спаси же меня, чего стоишь и смотришь. А-а, пагибаю.
-Да от кого ты там погибаешь дурёха? Мир то нам Содатель дал.
- А-а, крокодил на дно тянет.
-Тьфу ты дура. Эй Гена, а ну отпусти эту дурёху. Да-да, тебе сказал и не прячь глаза в воду.
Ну вот, выходит из воды глупая жена моя. Крокодил следом плетётся ко мне.
-Чего орала? Все мысли мне сбила криком своим.
- Он...он...он..
- Да хватит губами трясти, что он? Говори уже внятно.
- /рыдает/ Он меня погубить хотел, пойду Творцу пожалуюсь.
- А ну стой. Я те ща пойду. Никто тебе тут вреда не причинит. Землю то нам Создатель дал со всей живностью на ней.
- /всхлипывает/ Тебе хорошо, это тебя тут начальником поставил, тебя всё зверьё слушается. А я так с ними не умею-ю-ю-ю.
-Ну ладно, успокойся. А ты крокодил чтоб больше так не делал. В наказание ты сейчас пойдёшь и принесёшь нам с женой апельсинов. Что как? Да как хочешь так и лезь за ними. Когда напрыгаешься вдоволь, то можешь обезьянам сказать что я распорядился, пусть помогут. Всё, пошёл. А то проголодался я что-то.
Обиделась таки жена. Вот же ж создание. Просил же Творца ну возьми Ты у меня лучше мизинец на ноге и из него слепи, в нём хоть мозги есть. Но не стал. Значит так надобно. И чего мне самому не жилось? Уже наверное бы и звездолёт изобрёл. Эх... Пойду лучше искупаюсь, голову освежу.
И вот снова лежу под райским деревом и размышляю о вечном и высоком. Славлю и хвалю Творца за всё. Красота и благодать, и душа поёт. Звёзды мне улыбаются и ткут на небосводе немыслимой красоты узоры. Надо бы распутать намедни их хитросплетения да названия каждой звёздочке и скоплению придумать. Всё времени с этой жёнушкой не хватает. Эх...
- Gale, Gale!
- Ну что ты кричишь опять? Что снова случилось? Какой крокодил тебя на этот раз обидел?
- Нет-нет любимый. Сейчас всё хорошо. Иди-ка сюда, я тебе что-то интересное покажу.
- Да что ты там нашла интересного? Здесь же по велению Отца всё мне подчиняется. Пальцем покажи и скажу так само придёт или приползёт к начальству.
- Нет-нет, иди лучше сюда и сам посмотри.
- Ох, ну иду уже, иду суетливое ты создание...
- На вот любимый мой, попробуй.
- А чо это такое? Что-то я не помню чтоб такие плоды здесь в саду выращивал.
- Да ты попробуй милый, он должен быть очень вкусный. Смотри как этот плод прекрасен.
- Да что в нём хорошего? Весь в пупырышках каких-то, сморщеный, тёмный. Нет, не хочу я это есть, да и крокодил мне сейчас должен свежих апельсинов принести кучу.
- А, значит ты меня не любишь? Хочешь меня обидеть?
- Да, люблю конечно, ты же моя жена единственная...Но при чём тут этот мутировавший плод?
- Раз любишь тогда давай ешь. Сначала ты а потом я попробую.
- Слушай, а давай лучше Отца спросим и расскажет что это за фрукт такой и можно ли его есть. Ведь помнишь говорил он нам про дерево познания и что не трогать от него ничего. Так может это с него плод?
- Ну и что что с него? Давай попробуем и станем как боги.
- Это кто тебе такую чушь сказал? Пойду наверное к Творцу посоветуюсь как быть.
- Ты мужчина или тряпка? Что ты самостоятельно шаг сделать не можешь? Нельзя же таким быть инфантильным. Ешь давай, а я за тобой, докажи мне свою любовь.
- Ну что ты, что ты... не сердись. Ладно, давай пополам его поделим и вместе отведаем.
Откусили оба. И тут небеса отверзаются и Голос грозный сверху: "Что вы наделали окаянные? Не говорил ли Я вам не трогать ничего от древа познания?"
Страшно то как стало. Ну думаю вот и всё. И стыдно очень почему-то стало, новые какие-то чувства доселе неведомые. Прикрылись с женой лопухами и боимся к Творцу выйти.
- Выходите оба. Есть Мне что сказать вам окаянные.
Ну делать нечего, вышли и зажмурились от света яркого изливающегося от Создателя. А ведь до этого могли смотреть на Него.
- Gale, почему ты ел от дерева которое Я запретил?
- Отче, жена моя мне сказала и дала плод странный. Вот я и ел.
- Ева, почему ты ела от древа запретного?
- Отче, змей сказал мне что если съем то буду как бахиня. Очень хотелось быть мне бахиней.
- Значит слушайте сюда оба. Изгоняю вас из сада райского. Отныне в поте лица своего будете искать пропитание себе, отныне звери не будут более вас слушаться, отныне будет солнце вас жечь и холод студить. А ты Ева за то что послушалась змея и искусила мужа своего будешь теперь рождать в боли, в муках и страданиях. Вот вам шкуры кожанные и ступайте прочь из Эдема который вы осквернили. А змея Я проклинаю и будет отныне ползать он на брюхе и питаться всякой гадостью.
Убежала жена. Остался я один стоять перед Творцом Вселенной. Стыдно до ужаса и страшно мне, слёзы градом катятся по лицу и не знаю как дальше быть.
- Что стоишь Gale? Чего ждёшь? Иди за женой своей.
- Отче, так просил же я Тебя создать её из пальца а не ребра.
- Не пререкайся и уходи. Я буду наблюдать за тобой и помогать всегда когда не станешь отворачиваться от Меня.
- Отче, так может это... Ну и её тоже в змею? Нехай на пузе ползает и со змеем живёт окаянная. А мне новую смастеришь поумнее чуток и покрасивее?
- Нет. Отныне с этой будешь жить на земле. Но помни - в змею я её не превратил, но внутри суть есть змея. Так что не верь слезам её и уговорам её, наказывай как считаешь нужным но без лишней жестокости. Даю тебе власть над нею. Плодитесь и размножайтесь пока.
- Спасибо Отче.
- Всё, ступай. Я всегда с тобой ибо ты моё создание и по Образу и Подобию Моему. Не забывай что ты тоже творец. Ну и её вразумляй. Не позволяй залезть тебе на шею ибо много в ней лжи и глупости с хитростью.
Ушёл я. Вышел из сада и солнце так по злобному палит. От шкуры кожанной пар идёт. А ночью стужа и холод ледяной до костей пробирают. И в животе урчит как-то непривычно. и суслики убегают почему-то от меня. Львы не трогают с медведями, но и смотрят на меня так не по доброму. Лучше к ним теперь не приближаться. А жаль, так приятно было льва гладить по гриве и бороться с ним в траве...
Догнал жену свою, далеко однако убежать успела. Не успел приблизиться как:
- Ну где ты там ходишь столько времени? Я тут уже замёрзла и проголодалась.
- Ты что родимая, из-за тебя же нас выгнали из рая.
- Нет, это ты виноват! Я слабая и глупая женщина, ты должен был подумать.
- Но как же...
- Ты! Ты! Ты во всём виноват! Аа-а, ну почему у меня такой муж? Я прЫнца хочу.
- Дорогая ты что? О чём ты говоришь непонятными словами?
- Тебе не понять мой глубокий внутренний мир.
Ой, ну её в пень. Надо жилище вон строить. Поесть найти что-нибудь, костёр развести. Дел невпроворот и закат скоро.
- Gale-e-e, хнык...хнык, ну что ты там возишься, я замё-ёрзла. Я куша-ать хочу. Шкура Леопёрда мне пле-ечи натёрла. Хнык-хнык.
Да чтоб тебя...А ведь просил же из пальца а не из ребра, просил... Эх, Отцу наверное виднее. Может Он тебя так создал что бы ты в итоге привела этот дивный и красивый мир к концу? Одному Ему ведомо. Ладно ребро, не плачь, сейчас что-нибудь придумаю.
- Учитель Истории
- модератор
Kit
Я выделил именно ту часть сообщения, которая несет негативное отношение.
Вот полный ответ на сабж:
Зы. Озлобленность явно чувствуется с Вашей стороны.
Я выделил именно ту часть сообщения, которая несет негативное отношение.
Вот полный ответ на сабж:
Я что-то извратил? Здесь есть позитивное отношение к форуму?Kit писал(а):По теме: есть вопросы. Читаю определенные темы. Сделаю выводы - уйду. Выше разного и ЛДО не поднимаюсь, еще бываю в СК ДР, остальное, типа "все бабы", даже не читаю - никакой конкретики, так, одни стенания, нытье и озлобленность.
Зы. Озлобленность явно чувствуется с Вашей стороны.
Учитель Истории.
По поводу моего сообщения - нейтральное. Но поскольку вам для статистики нужны и негативные мнения - хорошо, пусть будет негативным.
Но если "озлобленность явно чувствуется" с моей стороны, то мне на это конечно никак не повлиять. 8)
З.Ы. УИ, вам что, так интересна моя персона?
Подробности личной жизни? Сколько мне лет, какие параметры (вы кажется в какой-то теме даже интересовались...)?
По поводу моего сообщения - нейтральное. Но поскольку вам для статистики нужны и негативные мнения - хорошо, пусть будет негативным.
Но если "озлобленность явно чувствуется" с моей стороны, то мне на это конечно никак не повлиять. 8)
З.Ы. УИ, вам что, так интересна моя персона?

- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
считаю обязана ответить. Ваше мнение мне будет интересно, в любом случае, даже если вы тоже будите склоняться, что я проект или ОМП, в чем меня ни раз здесь подозревали))).Velos писал(а): Или мнение того, кто не "за вас", вам уже не интересно?
Потому что мнение о вас, у меня уже сформировалось и такие мелочи на него не влияют. Все бывают ошибаются.
Да,меня удивили вашим словам, о чем и написала, тк мне казалось, вы видите, что мое мироощущение,мои ценности, стабильны и я всегда последовательна в обсуждения тем,где затрагиваются вопросы семьи,воспитания детей.
Была уверена, что заметно,то что я на одной с вами стороне баррикады,за традиционные семейные ценности,которые сейчас некоторые женщины всячески пытаются обесценить.
Но я прекрасно понимаю для чего эта заварушка нужна была Олz.
В МЕЛКИХ СЛОВАХ И БОЛЬШОЕ ДЕЛО УТОПИТЬ МОЖНО. Этим она и пытается заниматься,только люди здесь, большая часть, разумные.
И поэтому я спокойна. Уверена смогут сами разобраться, кто есть кто.
А по поводу аватарки, все проще, стала чувствовать себя на сайте более комфортно,обжилась так сказать. С форумчанками в личке приятно общаюсь. И решила поставить кусочек своей свадебной фотографии.
Придя домой,например мы же тоже свои тапочки одеть ходим)
Поэтому мне кажется смена авы вполне естественна.
За ней не стоит каких то глобальных изменений, как вы вначале подумали. Если станет вдруг, не комфортно, спрячусь опять под какую нибудь картинку.
Учитель Истории, сорри за страшный ранее оффтоп в Вашей теме,поверьте вышло так совсем не намеренно.

- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса, простите уж меня бога ради ... Но хочу вам заметить одну немаловажную деталь.. Я больше читаю, чем пишу на абф, и вот заметила одну вещь.. Во всех ваших сообщениях присутствует местоимение "я" причем в таком огромном количестве. Вы, как психолог (по вашим же словам) должны знать, что частое употребление местоимения "я" в контексте, говорит или о недолюбленности в детстве или о характере нарцисса по жизни.
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Василиса, прочти вот ЭТОТ вот пост. Обрати внимание на пункт №4. Да впрочем и на остальные тоже обрати. 

- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Разумное предложение.Василиса-премудрая писал(а):Приглашаю вас в мою тему про маму,приходите, там пообщаемся
Все, кому интересна Василиса-премудрая как таковая, в отрыве от данной темы, будьте любезны:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 53#3397953
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Хороший пост с правильным выводом. Если АБФ мне что-то даёт, значит, я не знаю элементарных вещей. Так что я радуюсь, что всё основное он мне уже отдал, и я это удачно приняла)Gale писал(а):Василиса, прочти вот ЭТОТ вот пост. Обрати внимание на пункт №4. Да впрочем и на остальные тоже обрати.
Только я не согласна, что все попадают на форум не сразу. Я, например, попала по собственному запросу в гугле "борьба с бабством" или какому-то подобному. Я нитакая?)
- Василиса-премудрая
- посвященный
2 Василиса-Премудрая:
Я бы тоже хотел ответить.
Во-первых, по аватарке. Если это настоящая была фотография человека, который пишет, то такое я только приветствую. Всегда и для всех (Другое дело, что по этому поводу написал УИ). Если фотография сторонняя, чужая, то ... Первоначальная картинка больше соответствовала образу пишущей Василисы...
Во-вторых. У меня не было цели уличить в обмане или "разоблачить", но я и не считаю, что я в чем-то "ошибался". Я про то, что вижу, про то и говорю (пишу) - в том числе и виде сомнений и вопросов. И обижаться тут не на что. Меня тоже, бывает, ловят на противоречиях. Если это не со зла, а от недопонимания, то почему бы и не пояснить.
Где-то в другой теме я уже получал конкретные ответы от вас на свои вопросы и сказал, что они приняты. Но вот вопросы возникли опять. Но я и указал причины, почему так происходит - на мой взгляд.
Василиса, да, ваши "мироощущение, ценности стабильны" и вы "всегда последовательны в обсуждении тем,где затрагиваются вопросы семьи,воспитания детей". Но "мелочи" и нюансы того, КАК человек говорит, важны не менее того, ЧТО он говорит.
Вот что я написал в вашей же теме "посоветуйте, как быть" (10 апр, 2014 10:53 pm) по этому поводу:
"Загадочные "весы деяний"...
"Мать троих детей"
..."автор, вы дура?" Не представляю Василису, говорящей такое...За что и понравилась...в т.ч."
Обратите внимание на последние два предложения. Они многое объясняют про все, происходящее сейчас вокруг вас.
Я бы тоже хотел ответить.
Во-первых, по аватарке. Если это настоящая была фотография человека, который пишет, то такое я только приветствую. Всегда и для всех (Другое дело, что по этому поводу написал УИ). Если фотография сторонняя, чужая, то ... Первоначальная картинка больше соответствовала образу пишущей Василисы...
Во-вторых. У меня не было цели уличить в обмане или "разоблачить", но я и не считаю, что я в чем-то "ошибался". Я про то, что вижу, про то и говорю (пишу) - в том числе и виде сомнений и вопросов. И обижаться тут не на что. Меня тоже, бывает, ловят на противоречиях. Если это не со зла, а от недопонимания, то почему бы и не пояснить.
Где-то в другой теме я уже получал конкретные ответы от вас на свои вопросы и сказал, что они приняты. Но вот вопросы возникли опять. Но я и указал причины, почему так происходит - на мой взгляд.
Василиса, да, ваши "мироощущение, ценности стабильны" и вы "всегда последовательны в обсуждении тем,где затрагиваются вопросы семьи,воспитания детей". Но "мелочи" и нюансы того, КАК человек говорит, важны не менее того, ЧТО он говорит.
Вот что я написал в вашей же теме "посоветуйте, как быть" (10 апр, 2014 10:53 pm) по этому поводу:
"Загадочные "весы деяний"...

Обратите внимание на последние два предложения. Они многое объясняют про все, происходящее сейчас вокруг вас.