Никто так не думает. Все все знают , все все видят. Но когда любишь - свой же все одно самый красивый. А здесь какая любовь? 25 лет пошла за разведенного. Ну какой к черту опыт у него. Одну семью просрал, еще и при ней шпилился. Теперь вообще поздно о чем либо думать, тем более о любви. И ей и ему. Теперь о ребенке надо думать.Grivar писал(а):А что, вы думаете что вы все офуенные красавицы? Или вам врать надо?
Мужик правду говорит, что плохого? Или каждая из вас думает что она королева млять красоты невье6енная и вселенная вращается вокруг неё?
Да куй там, большинство страшных толстожопых куриц. Но если мужчине комфортно с "умной интересной и т.д.", то рядом такая и будет. Не нравится быть любимой женой - вперед на. А муж найдет себе умную и интересную. А ты будешь скакать по МПХ, которые будут тебе в уши лить что ты каралева, но только чтобы присунуть
Подскажите, что делать?
Да погодите вы, поручик Ржевский, мы сейчас не за правду - кривду говорим, а за уважение. Правила хорошего тона, так и быть опустим.Grivar писал(а):А что, вы думаете что вы все офуенные красавицы? Или вам врать надо?
Мужик правду говорит, что плохого? Или каждая из вас думает что она королева млять красоты невье6енная и вселенная вращается вокруг неё?
Да куй там, большинство страшных толстожопых куриц. Но если мужчине комфортно с "умной интересной и т.д.", то рядом такая и будет. Не нравится быть любимой женой - вперед на. А муж найдет себе умную и интересную. А ты будешь скакать по МПХ, которые будут тебе в уши лить что ты каралева, но только чтобы присунуть
Представьте ситуацию. Вы с женой отдыхаете посреди ромашкового поля, над головой раскинулось бескрайнее звездное небо, вы вдыхаете ночную прохладу, покрепче сжимаете ладонь спутницы и признаетесь в любви. Тут она приподнимается на локте, смотрит на вас и говорит: "Спасибо, я знаю. Я то ведь вообще всегда мечтала выйти замуж за кого - нибудь вроде Слая, ну тот который Сталоне, или хотя бы за Джоржда Клуни, но волею судеб подвернулся ты - щуплый, безбородый, ой как вспомню, когда в первый раз увидела твою сутулую спину и походку Чарли Чаплина, я ведь тогда подумала - ну и задрот, но потом то я конечно тебя узнала поближе и поняла, что ты умный и с тобой интересно, когда ты не насидаешь с общением и не мешаешь мне слушать слезливые песТни о любви вокнтактике, т.е примерно два с половиной раза в год." И такая откидывается обратно на спину, с чувством выполненного долга. Не ну чо, высокие отношения, правда - матка в лицо, никакой лжи. Вы должны быть счастливы. Не говоря уже о взлетевшем до Килиманджаро либидо, не правда ли?
В конце концов, можно ведь и промолчать, не? Маннан совершенно верно заметила, что родной и любимый всегда самый красивый, умный, самый - самый.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
написано смешно
Но могёт быть исчё один вариант. Например, она бегает за ним хвостом с глазами спаниеля и фразами:
-как тебе это платьице?
-мне идёт эта прическа?
-может мне в рыжий перекрасится?
-а кто симпатишнее, я или наташка?
- а че ты на эту фрю вытаращился? Нравится?
ну ещё 28 фраз, на которые мужчина, женившийся не на внешности, а на характере, или наврёт или скажет правду: Нет, платьице фуфло, прическа идиотская, перекрасся лучше в умный, наташка конечно,мне футбол нравится, а не фря, но выип бы с удовольствием
Кстати, почти стопудово донимает такими вопросами

Но могёт быть исчё один вариант. Например, она бегает за ним хвостом с глазами спаниеля и фразами:
-как тебе это платьице?
-мне идёт эта прическа?
ну ещё 28 фраз, на которые мужчина, женившийся не на внешности, а на характере, или наврёт или скажет правду: Нет, платьице фуфло, прическа идиотская, перекрасся лучше в умный, наташка конечно,мне футбол нравится, а не фря, но выип бы с удовольствием
- Гадкая Крыса
- посвященный
Гадкая Крыса писал(а):написано смешно![]()
-как тебе это платьице?
-мне идёт эта прическа?
ну ещё 28 фраз, на которые мужчина, женившийся не на внешности, а на характере, или наврёт или скажет правду:
- Нет, платьице фуфло,
- прическа идиотская, как суслика обслюнявили
- перекрасся лучше в умный,
- наташка конечно,
-мне футбол нравится, а не фря, но выип бы с удовольствием
- Гадкая Крыса
- посвященный
я бы тогда лег лицом в ромашки и зарыдал. потом бы утер слезы и сопли и сказал бы - "пойдем домой, милая. завтра купим тебе шубу и мицубиси аутландер с блатными номерами." :Dwildfox писал(а):
Представьте ситуацию. Вы с женой отдыхаете посреди ромашкового поля, над головой раскинулось бескрайнее звездное небо, вы вдыхаете ночную прохладу, покрепче сжимаете ладонь спутницы и признаетесь в любви. Тут она приподнимается на локте, смотрит на вас и говорит: "Спасибо, я знаю. Я то ведь вообще всегда мечтала выйти замуж за кого - нибудь вроде Слая, ну тот который Сталоне, или хотя бы за Джоржда Клуни, но волею судеб подвернулся ты - щуплый, безбородый, ой как вспомню, когда в первый раз увидела твою сутулую спину и походку Чарли Чаплина, я ведь тогда подумала - ну и задрот, но потом то я конечно тебя узнала поближе и поняла, что ты умный и с тобой интересно, когда ты не насидаешь с общением и не мешаешь мне слушать слезливые песТни о любви вокнтактике, т.е примерно два с половиной раза в год." И такая откидывается обратно на спину, с чувством выполненного долга. Не ну чо, высокие отношения, правда - матка в лицо, никакой лжи. Вы должны быть счастливы. Не говоря уже о взлетевшем до Килиманджаро либидо, не правда ли?
по сабжу могу сказать. сиськи и письки посторонних ожп всегда пробуждают желание, пока у омп с гормонами порядок. ничего тут не поделаешь. но одно дело - не проявлять этого при жене, а другое дело - сидеть вконташле и слушать стаса мехайлова на страничке фапабельной посторонней ожп на глазах жены. в последнем случае это не нормальное поведение. поведение лучезарного песдодуя.
- veterperemen
- старейшина
Можно промолчать тут, промолчать там, и вот там. И тогда это уже не мужчина а алень - лох и коврик. Дальнейшее известно. Баба получает обратку. Ей ничего не мешает выполнять функции жены (чего она не делает) и быть родной и любимой. И тогда ОМП и в голову не придет разговаривать о задницахwildfox писал(а):В конце концов, можно ведь и промолчать, не? Маннан совершенно верно заметила, что родной и любимый всегда самый красивый, умный, самый - самый.
-
А в чем я не выполняю функции жены?
и да,мне хотелось бы чтобы он не так явно при мне думал о другой,а хоть както скрывал это или пытался,я бы закрывала глаза на это. А так он принимает меня за дуру,округляя глаза и говоря что ничего такого не делал и ни о ком не думал.
Недавно он сказал мне -мы договорлись быть откровенными в этом диалоге- ты была до свадьбы другой,а сейчас какая то грустная временами,нет же поводов для беспокойства.Конечно я сразу думаю как бы жил с той другой.Пофиг что она тупая,хотя бы внешностью наслаждался.становись снова веселой и все наладится у нас."
я не знаю как реагировать на такие слова,сама же хотела честности.
ей богу,круг какой то получается.
и да,мне хотелось бы чтобы он не так явно при мне думал о другой,а хоть както скрывал это или пытался,я бы закрывала глаза на это. А так он принимает меня за дуру,округляя глаза и говоря что ничего такого не делал и ни о ком не думал.
Недавно он сказал мне -мы договорлись быть откровенными в этом диалоге- ты была до свадьбы другой,а сейчас какая то грустная временами,нет же поводов для беспокойства.Конечно я сразу думаю как бы жил с той другой.Пофиг что она тупая,хотя бы внешностью наслаждался.становись снова веселой и все наладится у нас."
-
А в чем я не выполняю функции жены?
-
- аксакал
Муж описал совершенно точно то, чего ему в Вас не хватает.lapetiterose писал(а): Недавно он сказал мне -мы договорлись быть откровенными в этом диалоге- ты была до свадьбы другой,а сейчас какая то грустная временами,нет же поводов для беспокойства.Конечно я сразу думаю как бы жил с той другой.Пофиг что она тупая,хотя бы внешностью наслаждался.становись снова веселой и все наладится у нас."
Что так сложно быть веселой, радостной бабенкой? Радоваться мужу, жизни с ним, ожиданию вашего общего ребенка?
1000 раз уже сказано, от кого зависит обстановка в семье, вот и слова (и действия) мужа тому подтверждение.
Его грусть, песенки и контакты - закономерный результат перемен в Вас.
Вот который раз убеждаюсь, что от безделья у баб в голове каша.
Хоть в каменный век возвращай на трудотерапию!
Наши предки и по этой причине имели крепкие семьи, мало было праздности в их жизни!
Долго всё это обьяснять, лениво одно и тоже писать постоянно. Смысл в том, что ты не ценишь того, что есть, не радуешься тому, что есть, всё это отражается на твоём лице и поведении. Отсюда и психоз мужа. До свадьбы всё было по другому: цель - ОМП. Теперь твоя цель должна совпадать с целью ОМП, и путь к ней и её достижение будет приносить радость обоим.
PS: гармония в паре - это когда оба смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Как только друг на друга - туши свет.
Не забываем что ОМП главный
PS: гармония в паре - это когда оба смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Как только друг на друга - туши свет.
Не забываем что ОМП главный
Автор, признайтесь, донимаете мужа подобными вопросами?Гадкая Крыса писал(а):написано смешно![]()
-как тебе это платьице?
-мне идёт эта прическа?
Могу заблуждаться, но мне кажется, что женщина уверенная в чувствах мужа не станет постоянно требовать от него подтверждения своей исключительности. Т.е возможно и донимает, но первопричина в самом муже.
А она такая хлопает вас по плечу: Ну не реви, блин не реви, я тебе говорю, я люблю жизнерадостных мущин, сколько раз можно объяснять, да от одного вида твоего красного опухшего носа, я начинаю хотеть к нашему соседу. Он хоть и тупой, зато у него черный пояс по карате и вооот такие бицепсы! (показывает рукаме)Wisk писал(а):я бы тогда лег лицом в ромашки и зарыдал.
И в этот момент заклятие уродливого карлика утратило свою силу! Лохмотья спали и жена увидела перед собой широкоплечего красавца, полумесяцем бровь 8)потом бы утер слезы и сопли и сказал бы - "пойдем домой, милая. завтра купим тебе шубу и мицубиси аутландер с блатными номерами." :D

Вы, простите за наглость, любили когда - нибудь?Grivar писал(а):Можно промолчать тут, промолчать там, и вот там. И тогда это уже не мужчина а алень - лох и коврик. Дальнейшее известно. Баба получает обратку. Ей ничего не мешает выполнять функции жены (чего она не делает) и быть родной и любимой. И тогда ОМП и в голову не придет разговаривать о задницах
И вообще непонятно, зачем огород городить? Эта тема наглядно демонстрирует, что невозможно выбирать только разумом. Ну не работает эта схема, в конечном счете, не приносит она счастья супругам, без химии с обеих сторон, не поплывет семейная лодка.
Не слышала я от мужа за 9 лет общения ни одной придирки или критики по поводу внешности. Разве что просил пару раз надеть юбку подлиннее. И как бы ничто в нем не выдает страдальца, терпящего из последних сил, реакция ровно противоположная, особенно это заметно в интимные моменты.
У меня такое же отношение. До сих пор любуюсь им, иногда идем откуда - нибудь, я чуть отстану, иду следом и отмечаю, какая у него отличная фигура, уверенная поступь. Иногда когда спит, посмотрю и ловлю себя на мысли - какое у него красивое лицо. Руки, улыбка. Я не вижу, не замечаю недостатков, их нет для меня. Хотя и вес набрал, не критично, но не тот жилистый молодчик, что раньше, и волосы начали выпадать и первая седина появилась. Я это вижу только в принудительном порядке, когда нужно абстрагироваться и констатировать факт. Даже не знаю, как объяснить это чувство - мне было бы неприятно, больно, стыдно перед самой собой, если бы я критично разглядывала любимого человека и брезгливо морщилась. Даже в период кризиса, муж никогда не раздражал меня внешне.
- veterperemen
- старейшина
Подшучивать и критиковать тоже можно по разному.
У меня папа такой. Всю жизнь "цепляет" маму по поводу внешности, одежды, да чего угодно, собственно со мной такая же история.
Например, когда мы собирались раньше куда - нибудь вместе, ему надоедало ждать и он начинал нас поторапливать. В конце концов, когда мы были готовы, спрашивал: "Ну что, готовы? Выходим? Сейчас народ подумает, что делает этот красавец рядом с этими мартышками." Причем все вроде как серьезно, на манер Урганта. И так постоянно. Но мы с мамой привыкли адаптировались и когда был в духе, подшучивали в ответ. Причем он иногда смеялся громче всех, когда маме удавалось попасть в цель.
Всегда был очень скуп на комплименты и похвалу, но лично мне не раз говорил про: "Правда у нас мама красивая?" или "Ну разве ее сравнишь с мамой?"
От характера человека зависит.
Может и с вашим мужем такая история?
У меня папа такой. Всю жизнь "цепляет" маму по поводу внешности, одежды, да чего угодно, собственно со мной такая же история.
Например, когда мы собирались раньше куда - нибудь вместе, ему надоедало ждать и он начинал нас поторапливать. В конце концов, когда мы были готовы, спрашивал: "Ну что, готовы? Выходим? Сейчас народ подумает, что делает этот красавец рядом с этими мартышками." Причем все вроде как серьезно, на манер Урганта. И так постоянно. Но мы с мамой привыкли адаптировались и когда был в духе, подшучивали в ответ. Причем он иногда смеялся громче всех, когда маме удавалось попасть в цель.
Всегда был очень скуп на комплименты и похвалу, но лично мне не раз говорил про: "Правда у нас мама красивая?" или "Ну разве ее сравнишь с мамой?"
От характера человека зависит.
Может и с вашим мужем такая история?
Из правил всегда бывают исключения, ага.Grivar писал(а):Тебе врут. Счастливые женщины на АБФе не сидят
Я живу за границей, сижу дома - воспитываю детей.
Мне бывает тупо скучно и охота потрепаться на родном языке.
На форуме бываю пару часов в день, выходные - семейные, скоро отпуск, перестану заходить.
А то мне делать нечего, развлекать публику в интернетах сочинительством. Это, кстати, не единственный форум, который я посещаю, но тематика для меня в новинку, поэтому и интересно.
Да, пришла то я когда после рождения детей, в отношениях были проблемы.
Было здесь интересное развитие вопроса о любви, но закончилось, а этот вопрос вечный. Ревнуешь или равнодушие? Ждешь или спишь, пока он на работе? Однократные бабочки или ожидание? Болеет, а где жена? И тд.
Автор, ваше время самое хорошее и счастливое, и еще год после родов, как минимум, потом суетнее с дитем с года. Спит деть, корми, меняй памперсы. Не смотри новости. Поступай, как лучше. Это время для мужа особенно предназначено должно. Поверьте, с рождения ребенка нужно максимум времени уделять мужу. Как ни странно, лучшее время для общения.
Автор, ваше время самое хорошее и счастливое, и еще год после родов, как минимум, потом суетнее с дитем с года. Спит деть, корми, меняй памперсы. Не смотри новости. Поступай, как лучше. Это время для мужа особенно предназначено должно. Поверьте, с рождения ребенка нужно максимум времени уделять мужу. Как ни странно, лучшее время для общения.
Ну конечно тынитакая, ага.wildfox писал(а):Из правил всегда бывают исключения, ага.
ВР ОЖП не бывает скучно при воспитании детей и в любви к мужу, особенно так, что они от скуки сидят на мужских форумах и трепятся с незнакомыми мужикамиwildfox писал(а):сижу дома - воспитываю детей.
Мне бывает тупо скучно и охота потрепаться на родном языке.
Ну тогда ты здесь с целью. С какой конкретной целью ты здесь, на мужском ресурсе болтаешь каждый день с посторонними мужиками?wildfox писал(а):А то мне делать нечего, развлекать публику в интернетах сочинительством.
Да они остались. Иначе бы ты на форумах кулинарии сидела, вязания или кройки и шитья. Тебя уже снял кто нибудь отсюда разок?wildfox писал(а):Да, пришла то я когда после рождения детей, в отношениях были проблемы.