предупреждай, когда выходной берешь..
Вообще, твои переводы
Т.е. реагируешь на них как на детей, не воспринимая всерьез , но видишь чего из под тебя хотят.
«дитя природы,Пусть дурное, но - дитя!» Л.Филатов
Инфантильный муж?
Мне 28 лет. Замужем 5 лет. Детей нет. Приехала из небольшого сибирского городка учиться в Питер, отучилась, стала работать, с работой всегда было и есть хорошо, стабильно. Всегда все сама, помощи от родителей никогда не ждала, наоборот им помогаю. Встретила мужа, поженились. У мужа есть свое жилье, машина, но все это подарки его мамы и папы. Муж меня старше на 3 года. Мы первые 2 года прожили отлично, хотя у него уже изначально были проблемы с работой. Он то работал, то увольнялся, потом неспеша искал что-то новое место. Целей в работе никогда никаких. А после 2 лет он впал в деперссию по непонятным причинам, все было хорошо, мы хотели детей, хотели строить дом, путешествовать. А тут он раз и стал впадать в депрессию, что ничего не добьется, жизнь ушла, все поздно и тп. Я пыталась его растормошить, поднять, выводить в "люди", но с каждым месяцем он все крепче цеплялся за диван. Его родителям было все равно, их сын обут, сын, в тепле и уюте - это главное. Через 1,5 года такой аппатии мы соотвественно стали ссориться, так как я не могла все тащить на себе, у меня начались проблемы со здоровьем, он стал психовать ещё больше. В итоге, я ушла. Устав от того, что кормилец я, а он лежит в депрессии, ища смысл жизни. Сейчас он бегает за мной, обещая золотые горы, говорит, что все будет и что любит очень... А я не верю... Я сняла комнату, заняла денег у друзей, начинаю думать, что делать дальше и как жить дальше. В браке нам делить нечего, даже накоплений нет. И люблю его сильно, но и не верю ему... А жить так хочется! Хочется нормальной семьи, детей, и не хочется все тащить на себе.. Запуталась, хотя понимаю головой, что инфантильность в муже просто так не вылечится... ли я просто уже ему не верю окончательно?
Пакистан, вынужден уточнить: в ЗАГСе такие слова не произносятся. Это слова из католического обряда венчания.Пакистан писал(а):Обещаю быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, быть рядом и в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить тебя всегда и т.д.
Эти слова произносит каждая баба в загсе
Муж и старая любоффф разные персоныРеалии жизни стукнули по голове
Да, да. Тут о бабочках в животе.Конечно последнии 1,5 года на первом плане были дети, отношения с мужем теперь уже бывшим и развод и как мне казалось моя старая любовь.
Я успешная и независимая женщина с высшим образовавнием. Сейчас к слову работаю продавцом.Я вся в них витала, с ума сходила, а приплыла к банкротству в прямом смысле слова.
Я катастрофически не хочу работать.И не то что я боюсь спустится на ступень ниже и мыть полы (причем в прямом смысле)
Предположим продает платьишки в какой нить заре.просто мне катострофически нужно время с детьми водить их в кружки, развивать.
Васек содержать отказался. Казел.С работы приползаю никакая. там зарплата созависима т.е пляшет((( хотя верю все так живут, ну не все а многие.
Высшее образование, напомню! Талантливейщая и образованнейшая женщина с красным дипломом. Алики 33% как понимаю.Вот теперь мне смешно, да о высоких чувствах как то не думается надумалось за 9 месяцев и все запасы исчерпались.
Ну вот совсем работать не хочется.Вот что выбрать жизнь на алименты,жудкую экономию на всем.только бесплатные секции и подработку (мытье полов).
Как видим зверек может расскаиватся и сожалеть о измене, но исключительно в случае если сидит на манной диете.или идти туда где требуется на сменный график. но я четко понимаю что это не мое что это не надолго и вообще не хочется туда.
Привыкла к тому, что муж туда деньги кладет.Да может и жалею что поддалась романтизму в каком то смысле. и вообще боюсь думать о будущем. почему то оно какое то беспросветное у меня.
Аллилуя! Озарение! В моей голове сейчас Госпел восхваляет всевышнегодавно у меня такого не было что я боялась заглянуть в кошелек и не обнаружить особо ничего.
Отличный вывод, а что дальше. А банкомата найти. Чтоб не работать. Ясно понятно. Плечи бабы не для такой ответственности.И самое главное тут осознала и поняла мужчин как они постоянно дергаются из-за этого финансового результата так сказать.
Ну вы поняли. Дети, ее желания.но мозги прочистило хорошо. даже злость какая то появилась. почему то захотелось обмануть или поддатся на уловки и уйти в обеспеченные руки лишь бы дети не страдали.
.....закрыть сердце на замок и быть не с тем кем хочется. да наверно так потому что понимаешь что ты ответственна перед детьми а не перед своими желаниями. не знаю очень трудно.
.....попробую все же пока поэкономить и подзаработать.хотя честно пусть она трудная жизнь но мне нравится жить не под давлением.
Пффф, 2 прицепа, товарный вид потерян. Какой банкомат? Запрягай этих.Я так понимаю, вы разочаровались в своих мужчинах, значит берите жизни свою и своих детей в свои руки. Узнайте какие льготы вам положены, вернее даже детям, узнайте все бесплатные секции кружки и занятия в своем городе, в них нет ничего зазорного. Оптимизируйте свой бюджет, может есть кого попросить о помощи тех же свекров и своих родителей.
Нет таких взрослых, которые берутся содержать других взрослых (еще и с детьми от предыдущего брака). Так что единственное, на что можно в этой ситуации рассчитывать- свои доходы и помощь родственников, если они есть и хотят помогать иногда внукам, например. Ну и алименты, конечно.
Хочу детей.
Мы с мужем очень хотим детей. Мне 37, ему - 43. Стараемся уже четыре года. Если раньше я была относительно спокойна, мне казалось, что время еще есть, то сейчас мне так совсем не кажется. 37! Я понимаю, что сейчас много всяких способов забеременеть, но не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что невозможно воспользоваться новейшими технологиями в этой сфере при очень плохой сперме. А муж, конечно, категорически против чужого ребенка. Андрологи нас кормят обещаниями, что если пропить курс того-то и того-то, то качество обязательно улучшится. Да, действительно, одно улучшается, но другой показатель падает до нуля. И опять мужу прописывают курсы лекарств, и опять анализы и т.д.
Я потихоньку схожу с ума. Недавно у меня был нервный срыв от того, что недельная задержка закончилась критическими днями. Я ужасно завидую своим беременным подругам, и страшно ненавижу себя за это. Меня раздражают все разговоры о детях. Дошло даже до того, что я перестала ездить к своей сестре и своим племянникам (именно из-за племянников).
Все говорят, что надо расслабится и тогда само получится. Я больше трех лет была расслабленная, и ничего не получалось. Сколько еще ждать?
Он удачно влился в мою френдзону, стал брать на себя часть мое работы.Чуть больше года назад у нас на работе появился новый сотрудник: симпатичный, обходительный и эрудированный молодой человек. Он удачно влился в сравнительно небольшую команду и мы подружились.
У меня мннноооооогггооооо оленей во френдзоне.Мне была приятна его манера общения, от него я узнавала много нового и интересного. В общем в офисе он был для меня что-то вроде "подружки".
Слишко скоро ягодички начал лабзать.Для меня такая модель в общении с мужчиной не была чем-то новым, такие отношения у меня были (и есть) с другими.
Меня бросил мой каааазёёёёёёлИ при его определенной внешеней привлекательности тяги к нему не было.
Я оголяла ляжечки перед жертвой дома-2 и он наконец то решился.Через полгода он окончаетльно расстался с девушкой бывшей и я стала замечать что-то уже больше похожее не флирт, чем на дружбу.
После казла нужно было поднять растоптаную в хлам самооценку.Еще месяцев через 5 от признался в том, что я ему нравлюсь и он хочет попробовать строить со мной отношения.
Может свозит в грецию и купит там шубку.Я отношений на данный момент не планировала. Я знала какой мужчина мне нужен и он не подходил под этот тиапж, я больше смотрела на него как на младшего брата-подружку.
Вот это поворот. Тяжко наверное паровозикам которые шмогли пялить бревно.Но почему то решила "А вдруг?".. Он казалось был влюблен, умен, интересен, перспективен.
В грецию не свозил, шубу не купил.Попытка встречаться не удалась. У меня к нему полностью отсутствовало физическое влечение
Товарки, вы не поверите, этот придурок хотел, чтоб я ему жрать готовила.были финансовые недопонимания (проще говоря его "жмотство" в моем понимании)
Переписывалась при нем с разными мужиками, помимо этого сказала что у него динг-донг маленький.полная нестыковка планов (у меня минимум личного времени и ему помимо работы я не могу уделять больше вечера-двух в неделю).
Вроде вернула олешку во френдзону.Я спровоцировала его на то, чтобы он сам сказал, что у нас ничего не выйдет.
Но чот оленить плохо стал, ленится. Даже шоколадки перестал по утрам покупать.На работе мы продолжали вполне корректно общаться, хотя мне казалось, что он огорчен тем, что я не "страдаю" после разрыва.
Высказала, что его пассия жирная клуха и ни разу мне ни чета.Где-то через месяц он начал встречаться с дувушкой из нашего же офиса. они это скрывают и узнала я об этом случайно.
Перестал за меня выполнять мои рабочие обязанности.Казалось бы - хэппи энд, все счастливы, все довольны. Но именно с того момента он будто бв стал пытаться меня унизить.
Перестал спрашивать нужна ли мне помощь.Несколько раз подводил по рабочим делам.
О своем отгуле кааазззззеееллл проинофрмировал только руководство.По работе он перестал сам обращаться ко мне, даже если это нужно было по совместному проекту
От это да! Это явно объявление войны!например взять отгул в день намеченной подготовки презентации и не предупредить меня об этом, но предупредить других коллег.
Я забыла о смене плана, а казел мне не соизволил 20 раз напомнить."Нечаянно" не ответить на общее "до свидания".
Покрыла его матом. Надеюсь это смс он стер.Последней каплей стала угроза срыва презентации, так как он меня не предупредил о смене плана работы, о которой он узнал за сутки до события.
Ну назвала я его пидром осломордым. Это не повод дутся.Я в пути написала ему крайн вежливое сообщение о том, что такое поведение на работе безответственно и недопустимо.
Неужели его подружка рассказала, про то что я за его спиной говорила?А он с того момента стал меня польностью игнорировать. Многие коллеги это начали замечать. Возникает вопрос "Что случилось?".
Меня игнорить! Да как он посмел!Я не могу понять что именно вызывало такое его поведение.
Я понимаю, что не компетентна как специалист vs Я со всем руководством спала. Вариант сами выбирайте.Как это сделать не знаю, так как при всех он со мной разговаривает только в чате или стоя ко мне в полоборота, а без свидетелей просто отворачивается спиной и уходит.
Привлекать начальство к решению проблемы я не хочу.
Снял в клубе чику.Мне 39 лет, был женат, сейчас в разводе. Есть дочь 6 лет (живет с бывшей женой). Дочь люблю, вижусь с ней каждую неделю по нескольку раз. Материально поддерживаю бывшую жену и дочь.
Пельмень был свеж и хорош.Примерно полгода назад познакомился с девушкой 19 лет
Настоящий мужчина.стал ее содержать, снял ей отдельную квартиру (до этого жила с родителями).
Она ушла из дома потому что ты ей квартиру снял или из-за скандала с родителями.Все как обычно, подарки, рестораны, совместные поездки за границу.
Вот что то на ум ничего не приходит. Как мне тут съязвить?Но недовольны ее родители. Они оба - мои ровестники, отец старше меня на полгода, мать - на год.
Узнав, что их единственная дочь встречается со взрослым мужиком, они устроили ей скандал, из-за чего она ушла из дома.
Ну да, видать прижглоНо последней каплей было то, что я на 20-летие подарил девушка автомобиль Lexus.
Ну у меня такая же семья была, и что?У ее отца - Ford Focus, купленный в кредит, который еще не выплачен, и наверно это и сорвало ему крышу.
Мдя, явно олешка не из наших степей.Вообще ее семья - достаточно скромная по доходам. Она рассказывала мне, что в детстве родители ее не баловали, денег в 90е им хватало только на еду.
Встретился с ее батей.Моя девушка о своем отце всегда говорила в пренебрежительном тоне, прямо называла нищебродом не способным достойно содержать семью.
Круто я нищеброда утер?Еще посоветовал ему начать побольше зарабатывать, и может тогда его жизнь изменится а дочь начнет уважать.
Вот это поворотВидно было, что наступил на мозоль, папа не смог сказать ничего в ответ, развернулся и ушел.
Уже потом моя девушка рассказала, что у нее был разговор с мамой.
Ее маме всего 40, найдет кого получше.Сказала, что если ей со мной хорошо - то и матери спокойно. И что она вышла замуж за ее отца наверно по ошибке, потому что на моем примере увидела, чего к 40 годам смог добиться другой мужчина.
.....Что отец начал выпивать после работы, замыкаться в себе. И все идёт к разводу.
Если бы была недовольна - ушла бы.
Девушка красивая, и неглупая, парня-ровесника найти не проблема. Вот только не каждый ровесник может обеспечить ей материальное благополучие.
Я поверю. Потому что знаю случай, когда дочь с молчаливого согласия своего хахаля "заказала" мать с родным отцом из-за двух квартир в Москве. Правда всё закончилось хорошо-тупая доча вышла на киллера, оказавшегося опером тогда ещё УБОПа, и получила свои 12 (точно не помню) летAnsi писал(а):Фактически сживать со света совместно с матерью родного отца при содействии любовника![]()
И не потому что там наследство, а просто так![]()
Не могу поверить в эту историю. ОМП не мог такого написать в подобном ключе.
Да уж. Ну Алёню башню сносит от шкалещего ЧСВ — «он же мужчина» -всем нос утёр — им восхищаются. Ну ничего — это пока. Пока он свою ненаглядную с чужих МПХ снимать не начал. Вот закачает. Особенно уже в ЗБ будет, и дети. Но даже если нет — всё равно. И бумерангом этому черту вернётся. По любому.Ansi писал(а):Фактически сживать со света совместно с матерью родного отца при содействии любовника![]()
И не потому что там наследство, а просто так![]()
Не могу поверить в эту историю. ОМП не мог такого написать в подобном ключе.
В отношениях проблематично так же легко и часто куйцы менят. Да и на сз вечерком не посидишь.близкий мне человек влюбился в меня не на шутку и хочет предпринимать активные действия, переезжать в мой город, быть ближе ко мне. он мне нравится, но недостаточно сильно.
Есть еще женатый любовник, он меня иногда спонсирует.но дело даже не в этом, а в том, что я почувствовала, что ужасно боюсь отношений и ужасно не хочу, чтобы кто-то претендовал на мое время, моё пространство. не хочу ни с кем разделять свою жизнь.
У него 3 ребенка, младшему год. Работает в гос структуре.есть еще один человек, любовник, так назовем. хороший секс, редкие встречи, хорошая дружба, никаких обещаний друг-другу, никаких страданий или ревности
До этого было два женатика. Один из них кинул, со вторым не срослось, т.к. как девочки жить на его 66% зп, это огрызки какие то подруги.и вот когда у меня мелькнула мысль, что эти наши отношения могут нечаянно стать серьезнее я опять же ужасно испугалась.
А ты вот думала что по щелчку они детей бросят?я даже не понимаю, когда это произошло, что я начала бояться. но понимаю из-за чего - до этого два раза подряд случилось, что мои надежды на счастливые долгие отношения разрушились.
Олигархов пока на горизонте нет, а нищеброды мне так, разок в писе поковырять.со мной хотели быть, мне уделяли внимание и заботу, но не собирались строить серьезных отношений.
Мне кажется надо было с них брать деньги.и видимо теперь я решила, что и мне это не нужно, что проще просто дружить и иногда заниматься сексом.
Еще и олешка приедет, надо бы рогатку раздвинуть, а то вдруг передумает перебиратся в мой городно это привело к тому, что у меня в этом месяце был секс с двумя разными людьми с перерывом в сутки
Все трое балуют вниманием, блин финансовыми ништяками и подачками. Как блин от трех источников дохода отказатся, это же глупо.и, возможно, до конца месяца будет еще третий человек.
Великолепно! Потрясающе!все эти люди совсем не случайные, все трое дороги мне, я с удовольствием провожу с ними время, излучаю заботу и нежность. но мне не кажется это нормальным. но и как отказаться от этого - тоже не понимаю.
Девственности лишилась в 14, с тех пор начались скачки по куямкроме того, я снимаю комнату и меня беспокоит, что моим соседям по квартире мягко говоря непонятно, чего это ко мне ходят разные мужчины. они ничего не говорят, но могу представить, что они думают. это меня тоже беспокоит.
Казалось ей блеать.попытавшись проанализировать прошлый опят у меня получилось вот что: в юности (16-18 лет) о каких-то сверх серьезных отношениях речи не было, так что я просто заводила какие-то романы, встречалась с одним, с другим, разбивала сердца, сердце разбивали и мне
Кухня, стирка, глажка не мое.иногда мне казалось, что у меня что-то многовато каких-то интимных отношений для моего возраста, но опять же это всегда были важные для меня люди, не случайные связи.
Люблю запах новой шпэрмы поутрупотом было 4 года гражданского брака, когда я долго надеялась, что все будет хорошо, но не срослось. ушла от мужа
Камрады, поверим ей?почувствов вкус свободы, опять завела несколько романов. и была даже одна случайная свзяь, появились любовники без каких-то больших чувств, просто секс.
Меня не хотели содержать холить и лелеять, а почему то видели во мне исключительно домработницу и чрево для детей.но никогда не было двух одновременно - я считаю, это уже чересчур.
.....за последние года три были две попытки выстроить длительные отношения, но оба раза неудачно - со мной не захотели строить долгих отношений.
Она о том, как стать дыркой для спермослива.Соседи подумают, что вы пытаетесь усидеть на трёх стульях. А если вам так удобно, то какая разница, что они думают.
Идиот димасик, оторвался от массовой рассылки в мамбе предложений сделать куни, и оставил свое веское и емкое мнение.с мужем были созависимые отношения, разорвав их, я почувствовала вкус жизни самостоятельной, занялась собой, а не мужем и нашими отношениями. как следствие, открыла для себя возможность качественно других отношений с мужчинами.
Я готов поставить золотую гинею против фартинга, что если бы вы были мужчиной, то на этот пост поступило бы существенное число отзывов вида "Не переживайте, можно только позавидовать, все просто супер".
Итак, записывайте блеать.Эта чудная история началась почти 2 года назад.
Мечтала всю жизнь сесть на красный трактор и съебать отсюда! А то вокруг только быдло и алкоголики.Я случайно зашла на страницу незнакомого мне молодого человека, облайкала ему всю стену, он мне написал и понеслось.
Перевод одного его сообщения мог день занимать.Живет этот молодой человек в Германии, но я влюбилась в него без памяти и почти сразу
О оленеВпервые увиделись мы спустя месяца 4-5 после знакомства, до этого - тонны сообщений и ежедневное общение по всем доступным средствам связи.
Курица не в курсе сколько развод стоит в германии!Дважды женат, двое детей, все еще состоит в официальном браке и живет с супругой под одной крышей, по горячим (и не очень) увещеваниям, как соседи.
Один жирный плюс, правда лоха на брак надо развести до того как он коньки откинет.Когда мы познакомились, все так было, спустя полтора года все так и осталось.
Если задержится на свете угощу крысиным ядомАх да, еще один момент. Он болен, болезнь серьезная, однако лечится.
Трижды раздвигала рогатку.Не замужем и не была, мать-одиночка, живу в холодной и далекой от Европы Сибири, домоседка и асоциальная личность.
Вроде олень в стоиле.Виделись мы за весь период трижды. Вот такая любовь по телефону. И сейчас отношения закончились. Или это просто кризис, я не знаю.
Есть реальные шансы, что мне прийдется его бросить.Чувства взаимны, если верить в то, что мы говорим друг другу.
Шпилилась с бывшимОднако у мч сдают нервы в последнее время, у него вновь обострилась болезнь, хотя какое-то время он был здоров, у него начались проблемы на работе и мне кажется, что его в ближайшее время уволят.
Чувак, ты скоро помрешь, а я какие дивиденды получу?Но девочка я эмоциональная, не всегда справляюсь и когда у меня на пороге появился отец дочки (спустя 3,5 года), нервы у меня сдали.
Чтоб я за билеты платила! Это нонсенс!Истерика, которая, казалось бы, не имела никакого отношения к мч, однако слово за слово мы перешли к нему и к тому, что вот уже длительное время он так и живет с другой женщиной и не разведен и мне это неприятно и т.д.
Раскрутила его на безумный шопинг и новый телефон.Переезд требует денег, как и наши редкие встречи и так как я не особо состоятельна для поездок заграницу, я попросту затыкалась и с терпеливым понимнием относилась к тому, что не все сразу.
Казел деньги не высылает!Поехала я к нему, перед этим он болел, упустил довольно крупный проект и при этом отказался от разумной скромности в расходах во время встречи.
.....Я устала от этого расстояния, от редких встреч, от отсутствия плеча рядом
Какая германия, дура!План такой: он переезжает, разводится, я приезжаю к нему. Сначала на время, конечно.
Германия - не Россия, он будет платить приличные алименты на детей и на жену.
Недавно мне подвернулась возможность выгодно улучшить свли жилищные условия после развода.Как говорится, квартирный вопрос испортил москвичей. А вот теперь он добрался и до моей семьи.
Признаюсь честно, я глупая курица. Хитрый план разработала моя любимая мамочка. Она совсем не толстая и в своии 55 выглядит на 19Коротко - мы с мужем и дочерью младшеклассницей живём в однокомнатной квартире. Недавно нам подвернулась возможность выгодно улучшить наши жилищные условия.
Надеюсь я вас не утомил нижеследующим утверждением?Но всей нужной суммы у нас не нашлось - собирались занять у моей мамы.
Т.Е я продам хату мужа, куплю новую и половина будет мне принадлежать. Остается тока оленя за дверь выставить и я смогу туда своего любимого Резо водить.Здесь нужно рассказать о нашей квартире - она покупалась родителями мужа специально для него (они утверждают, что эта квартира его целиком и полностью) задолго до моего появления, но оформлена она на его отца.
Мамо добавит четверть, а претендовать я буду на половину.Т.е. получается так - мы должны продать эту квартиру, добавить денег и купить новую.
Единственное условие эту четверть оформить на меня или любимую мамулю, которая совсем не толстая.Добавлять с учётом приведения нового жилища в состояние, годное для проживания, нужно где-то 1/4 от стоимости квартиры (т.е. 3/4 от продажи старой квартиры и 1/4 наших денег).
Тертые калачи, видят меня и любимую мамочку, которая совсем не толстая насквозь.Единственное условие моей мамы при займе нам - соразмерную вложениям часть квартиры оформить на нашу семью (либо на мужа, либо на меня, либо на дочь).
Курица по бабски разумных людей в ранг обиженок переходит.Сегодня это предложение было озвучено свёкрам. Они были очень возмущены, так как планировали оформить всё как и было - целиком на отца мужа.
Поскольку план был любимой мамочки, которая совсем не жирная, я бросилась к ней за поддержкой и аргументами, чтоб прогнуть этих прошаренных обиженок.Звучали фразы, что-то вроде "Вы нам не доверяете?!" и прочие обиженные и тому подобные.
Ура, у нас будет новая квартира! И половинка будет моей!После разговора со свёкрами мне нужно было отлучиться на несколько часов
Олеш, половинка жи будет моей? Мне звонить и радовать любимую мамочку, которая совсем не толстая и в свои 55 выглядит на 14?вернувшись домой, я застала мужа за планированием вручения задатка за квартиру на завтра.
Какого куя!!!!!Спросив, какого чёрта?! т.е. каким образом он собирается расплатиться за квартиру без денег и вообще - что решили с оформлением квартиры?
КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ СУКИН СЫН!!!! НИКАКОГО СЕКСА ГОД!!!!! Я СОБИРАЮ ВЕЩИ!!!!Оказалось, что за эти несколько часов свекровь умудрилась промыть ему мозги.
ТЫ ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВО СМЕЕШЬ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ О ЭТОЙ СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ОДНА МЕНЯ ВЫХОДИЛА И СОВСЕМ НЕ ТОЛСТАЯ!!!Оказалось, что мама моя меркантильная гадюка подколодная (не смог только объяснить в чём), что нам её деньги даром не нужны и мы их найдём где-нибудь в другом месте, а его родители ангелы и чисты помыслами, и как я вообще смею что-либо просить у них, и квартира будет целиком и полностью оформлена на отца.
Ой все, мы с машкой к любимой мамочке, которая совсем не толстая съедем.На мои здравые замечания о том, что мы там будем никто и звать нас будет никак, и, при очередном родительском заскоке, мы вылетим пинком под зад, и никто нам не вернёт ни копейки, муж обвинил меня в том, что я говорю не своими словами, а словами меркантильной гадюки-матери.
Кремень! Железные яйца! Так держать юнга!Я прифигела и сказала, что эта квартира мне нафик таким образом не сдалась и я участвовать в её покупке не собираюсь.
Прогнуть алешу не смогла.Мне было сказано, что хоть деньги и НАШИ, но всё уже решено - берём отцу квартиру.
75% денег - от продажи квартиры мужа, которая к совместной собственности не имеет отношения от слова совсем.Asteraceae писал(а):А почему часть квартиры, купленной в браке, не долна быть оформлена в совместную собственность? Там же не предлагают оформить всю квартиру.
Вполне адекватное предложение. Никто ж не предлагают оформить эту часть на тещу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя