Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.10.15 12:40

Лоргар,
предупреждай, когда выходной берешь..
Вообще, твои переводы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: способствуют развитию реакции на бабские хотелки с бОльшим юмором и стебом.
Т.е. реагируешь на них как на детей, не воспринимая всерьез , но видишь чего из под тебя хотят.
«дитя природы,Пусть дурное, но - дитя!» Л.Филатов

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 03.10.15 17:38

О доверии бабе
Обещаю быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, быть рядом и в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить тебя всегда и т.д.
Эти слова произносит каждая баба в загсе
А что можно увидеть в реальной жизни?
Правильно
Как только у тебя появляются проблемы
Затяжной период неудач
Проблемы со здоровьем
Трудности с работой и трудоустройством
Баба, позабыв про свои слова, сольет тебя и глазом не моргнув
И приклеит ярлык
Неудачник, инфантил, бездельник, лузер
Кому верить? Бабе или себе
Выбирай
http://ru-psiholog.livejournal.com/5862912.html
Инфантильный муж?

Мне 28 лет. Замужем 5 лет. Детей нет. Приехала из небольшого сибирского городка учиться в Питер, отучилась, стала работать, с работой всегда было и есть хорошо, стабильно. Всегда все сама, помощи от родителей никогда не ждала, наоборот им помогаю. Встретила мужа, поженились. У мужа есть свое жилье, машина, но все это подарки его мамы и папы. Муж меня старше на 3 года. Мы первые 2 года прожили отлично, хотя у него уже изначально были проблемы с работой. Он то работал, то увольнялся, потом неспеша искал что-то новое место. Целей в работе никогда никаких. А после 2 лет он впал в деперссию по непонятным причинам, все было хорошо, мы хотели детей, хотели строить дом, путешествовать. А тут он раз и стал впадать в депрессию, что ничего не добьется, жизнь ушла, все поздно и тп. Я пыталась его растормошить, поднять, выводить в "люди", но с каждым месяцем он все крепче цеплялся за диван. Его родителям было все равно, их сын обут, сын, в тепле и уюте - это главное. Через 1,5 года такой аппатии мы соотвественно стали ссориться, так как я не могла все тащить на себе, у меня начались проблемы со здоровьем, он стал психовать ещё больше. В итоге, я ушла. Устав от того, что кормилец я, а он лежит в депрессии, ища смысл жизни. Сейчас он бегает за мной, обещая золотые горы, говорит, что все будет и что любит очень... А я не верю... Я сняла комнату, заняла денег у друзей, начинаю думать, что делать дальше и как жить дальше. В браке нам делить нечего, даже накоплений нет. И люблю его сильно, но и не верю ему... А жить так хочется! Хочется нормальной семьи, детей, и не хочется все тащить на себе.. Запуталась, хотя понимаю головой, что инфантильность в муже просто так не вылечится... ли я просто уже ему не верю окончательно?

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 03.10.15 17:46

Камрады, спасибо. Рад слышать.

Стрелец я собсно не выходной.

По приглашению самого! САМОГО!!!!

https://twitter.com/nburaliev

Посещаю партнерский семинар!.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.10.15 23:14

Пакистан писал(а):Обещаю быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, быть рядом и в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить тебя всегда и т.д.
Эти слова произносит каждая баба в загсе
Пакистан, вынужден уточнить: в ЗАГСе такие слова не произносятся. Это слова из католического обряда венчания.
Женихи (алени) до сих пор верят, что эти слова подразумеваются при регистрации брака, поэтому и идут в ЗАГС. Иначе ЗАГСы бы давно опустели. Т.е. это массовая на@бка. :wink:
Всё держится только на ВЕРЕ. :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.10.15 08:58

Hermit
Память меня собственная подвела, спасибо за уточнение
Однако на многочисленных свадебных застольях, где в большем проценте случаев с подачи тамады-клоуна баба все же произносит сии клятвенные сентенции и их вариации, что в идеале не должно снимать с нее ответственности за сказанное
Но, как мы знаем, бабьему слову цена ломаный грош в базарный день

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 04.10.15 10:53

Столько ништяков в любимом сообществе появилось, что я прям даже и не знаю что выбрать.

Эпизод 140

Вобщем знакомьтесь с нашей героиней, некой mastoru. Мадам наплакалась на трехсерийку как минимум.

Начну с последней части, Джордж Лукас в звездных войнах хотел побыстрее звезду смерти запилить, я же не устоял при виде одной смачной цитатки.

Брачные войны эпизод 3: По хорошему я и без него смогу (Представьте, что это произносит Володарский).

http://ru-psiholog.livejournal.com/6591182.html

Да, случается и такое
Реалии жизни стукнули по голове
Муж и старая любоффф разные персоны
Конечно последнии 1,5 года на первом плане были дети, отношения с мужем теперь уже бывшим и развод и как мне казалось моя старая любовь.
Да, да. Тут о бабочках в животе.
Я вся в них витала, с ума сходила, а приплыла к банкротству в прямом смысле слова.
Я успешная и независимая женщина с высшим образовавнием. Сейчас к слову работаю продавцом.
И не то что я боюсь спустится на ступень ниже и мыть полы (причем в прямом смысле)
Я катастрофически не хочу работать.
просто мне катострофически нужно время с детьми водить их в кружки, развивать.
Предположим продает платьишки в какой нить заре.
С работы приползаю никакая. там зарплата созависима т.е пляшет((( хотя верю все так живут, ну не все а многие.
Васек содержать отказался. Казел.
Вот теперь мне смешно, да о высоких чувствах как то не думается надумалось за 9 месяцев и все запасы исчерпались.
Высшее образование, напомню! Талантливейщая и образованнейшая женщина с красным дипломом. Алики 33% как понимаю.
Вот что выбрать жизнь на алименты,жудкую экономию на всем.только бесплатные секции и подработку (мытье полов).
Ну вот совсем работать не хочется.
или идти туда где требуется на сменный график. но я четко понимаю что это не мое что это не надолго и вообще не хочется туда.
Как видим зверек может расскаиватся и сожалеть о измене, но исключительно в случае если сидит на манной диете.
Да может и жалею что поддалась романтизму в каком то смысле. и вообще боюсь думать о будущем. почему то оно какое то беспросветное у меня.
Привыкла к тому, что муж туда деньги кладет.
давно у меня такого не было что я боялась заглянуть в кошелек и не обнаружить особо ничего.
Аллилуя! Озарение! В моей голове сейчас Госпел восхваляет всевышнего

И самое главное тут осознала и поняла мужчин как они постоянно дергаются из-за этого финансового результата так сказать.
Отличный вывод, а что дальше. А банкомата найти. Чтоб не работать. Ясно понятно. Плечи бабы не для такой ответственности.
но мозги прочистило хорошо. даже злость какая то появилась. почему то захотелось обмануть или поддатся на уловки и уйти в обеспеченные руки лишь бы дети не страдали.
Ну вы поняли. Дети, ее желания.
закрыть сердце на замок и быть не с тем кем хочется. да наверно так потому что понимаешь что ты ответственна перед детьми а не перед своими желаниями. не знаю очень трудно.
.....

Стоп, все таки я подведу черту.

Баба понимает что такое финансовая ответственность и какой вывод она делает?

Нет не надо развиватся как профессионал, ходить на курсы повышения квалификации. Зачем?

Нет. Надо найти лоха который будет содержать!

.....

Не приходится ему сорочки гладить.
попробую все же пока поэкономить и подзаработать.хотя честно пусть она трудная жизнь но мне нравится жить не под давлением.
.....

Запряги свекров через прогиб детьми. А муж и васек козлы
Я так понимаю, вы разочаровались в своих мужчинах, значит берите жизни свою и своих детей в свои руки. Узнайте какие льготы вам положены, вернее даже детям, узнайте все бесплатные секции кружки и занятия в своем городе, в них нет ничего зазорного. Оптимизируйте свой бюджет, может есть кого попросить о помощи тех же свекров и своих родителей.
Пффф, 2 прицепа, товарный вид потерян. Какой банкомат? Запрягай этих.
Нет таких взрослых, которые берутся содержать других взрослых (еще и с детьми от предыдущего брака). Так что единственное, на что можно в этой ситуации рассчитывать- свои доходы и помощь родственников, если они есть и хотят помогать иногда внукам, например. Ну и алименты, конечно.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.10.15 11:07

Кратко о том, во что превращается баба если она не оправдывает своего биологического предназначения
Напомню, биологический инстинкт начинает активно воздействовать на психику женщины ближе к 30-ти годам
Далее, в течение 30-35 лет, это воздействие переходит в агрессивную фазу, необратимо видоизменяя её организм и психическое состояние

Так что не верю я в чайлдфри, особенно когда читаю это от 25 летней стремящейся к успешности строящей карьеру телки

http://ru-psiholog.livejournal.com/5854456.html
Хочу детей.
Мы с мужем очень хотим детей. Мне 37, ему - 43. Стараемся уже четыре года. Если раньше я была относительно спокойна, мне казалось, что время еще есть, то сейчас мне так совсем не кажется. 37! Я понимаю, что сейчас много всяких способов забеременеть, но не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что невозможно воспользоваться новейшими технологиями в этой сфере при очень плохой сперме. А муж, конечно, категорически против чужого ребенка. Андрологи нас кормят обещаниями, что если пропить курс того-то и того-то, то качество обязательно улучшится. Да, действительно, одно улучшается, но другой показатель падает до нуля. И опять мужу прописывают курсы лекарств, и опять анализы и т.д.

Я потихоньку схожу с ума. Недавно у меня был нервный срыв от того, что недельная задержка закончилась критическими днями. Я ужасно завидую своим беременным подругам, и страшно ненавижу себя за это. Меня раздражают все разговоры о детях. Дошло даже до того, что я перестала ездить к своей сестре и своим племянникам (именно из-за племянников).

Все говорят, что надо расслабится и тогда само получится. Я больше трех лет была расслабленная, и ничего не получалось. Сколько еще ждать?

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 05.10.15 11:06

С многосерийкой видимо сегодня не выйдет.

Эпизод 141.

Курица возмущается, что ее олешка из френдзоны, после того, как она ему дала, перестал выполнять ее функциональные задачи. (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6597022.html

Работаю в сраном стартапе
Чуть больше года назад у нас на работе появился новый сотрудник: симпатичный, обходительный и эрудированный молодой человек. Он удачно влился в сравнительно небольшую команду и мы подружились.
Он удачно влился в мою френдзону, стал брать на себя часть мое работы.
Мне была приятна его манера общения, от него я узнавала много нового и интересного. В общем в офисе он был для меня что-то вроде "подружки".
У меня мннноооооогггооооо оленей во френдзоне.
Для меня такая модель в общении с мужчиной не была чем-то новым, такие отношения у меня были (и есть) с другими.
Слишко скоро ягодички начал лабзать.
И при его определенной внешеней привлекательности тяги к нему не было.
Меня бросил мой каааазёёёёёёл
Через полгода он окончаетльно расстался с девушкой бывшей и я стала замечать что-то уже больше похожее не флирт, чем на дружбу.
Я оголяла ляжечки перед жертвой дома-2 и он наконец то решился.
Еще месяцев через 5 от признался в том, что я ему нравлюсь и он хочет попробовать строить со мной отношения.
После казла нужно было поднять растоптаную в хлам самооценку.
Я отношений на данный момент не планировала. Я знала какой мужчина мне нужен и он не подходил под этот тиапж, я больше смотрела на него как на младшего брата-подружку.
Может свозит в грецию и купит там шубку.
Но почему то решила "А вдруг?".. Он казалось был влюблен, умен, интересен, перспективен.
Вот это поворот. Тяжко наверное паровозикам которые шмогли пялить бревно.
Попытка встречаться не удалась. У меня к нему полностью отсутствовало физическое влечение
В грецию не свозил, шубу не купил.
были финансовые недопонимания (проще говоря его "жмотство" в моем понимании)
Товарки, вы не поверите, этот придурок хотел, чтоб я ему жрать готовила.
полная нестыковка планов (у меня минимум личного времени и ему помимо работы я не могу уделять больше вечера-двух в неделю).
Переписывалась при нем с разными мужиками, помимо этого сказала что у него динг-донг маленький.
Я спровоцировала его на то, чтобы он сам сказал, что у нас ничего не выйдет.
Вроде вернула олешку во френдзону.
На работе мы продолжали вполне корректно общаться, хотя мне казалось, что он огорчен тем, что я не "страдаю" после разрыва.
Но чот оленить плохо стал, ленится. Даже шоколадки перестал по утрам покупать.
Где-то через месяц он начал встречаться с дувушкой из нашего же офиса. они это скрывают и узнала я об этом случайно.
Высказала, что его пассия жирная клуха и ни разу мне ни чета.
Казалось бы - хэппи энд, все счастливы, все довольны. Но именно с того момента он будто бв стал пытаться меня унизить.
Перестал за меня выполнять мои рабочие обязанности.
Несколько раз подводил по рабочим делам.
Перестал спрашивать нужна ли мне помощь.
По работе он перестал сам обращаться ко мне, даже если это нужно было по совместному проекту
О своем отгуле кааазззззеееллл проинофрмировал только руководство.
например взять отгул в день намеченной подготовки презентации и не предупредить меня об этом, но предупредить других коллег.
От это да! Это явно объявление войны!
"Нечаянно" не ответить на общее "до свидания".
Я забыла о смене плана, а казел мне не соизволил 20 раз напомнить.
Последней каплей стала угроза срыва презентации, так как он меня не предупредил о смене плана работы, о которой он узнал за сутки до события.
Покрыла его матом. Надеюсь это смс он стер.
Я в пути написала ему крайн вежливое сообщение о том, что такое поведение на работе безответственно и недопустимо.
Ну назвала я его пидром осломордым. Это не повод дутся.
А он с того момента стал меня польностью игнорировать. Многие коллеги это начали замечать. Возникает вопрос "Что случилось?".
Неужели его подружка рассказала, про то что я за его спиной говорила?
Я не могу понять что именно вызывало такое его поведение.
Меня игнорить! Да как он посмел!
Как это сделать не знаю, так как при всех он со мной разговаривает только в чате или стоя ко мне в полоборота, а без свидетелей просто отворачивается спиной и уходит.
Я понимаю, что не компетентна как специалист vs Я со всем руководством спала. Вариант сами выбирайте.
Привлекать начальство к решению проблемы я не хочу.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 06.10.15 10:15

Эпизод 142

Наш старый товарищ ПаЛЛадин видимо обиделся на нас после того, как его затролили в Любви и Дружбе.
Поэтому с новой проблемой решил обратится к нашим приятелям с рупсихолога

http://ru-psiholog.livejournal.com/6598633.html

Официальные аллименты 3К, но даю больше.
Мне 39 лет, был женат, сейчас в разводе. Есть дочь 6 лет (живет с бывшей женой). Дочь люблю, вижусь с ней каждую неделю по нескольку раз. Материально поддерживаю бывшую жену и дочь.
Снял в клубе чику.
Примерно полгода назад познакомился с девушкой 19 лет
Пельмень был свеж и хорош.
стал ее содержать, снял ей отдельную квартиру (до этого жила с родителями).
Настоящий мужчина.
Все как обычно, подарки, рестораны, совместные поездки за границу.
Она ушла из дома потому что ты ей квартиру снял или из-за скандала с родителями.
Но недовольны ее родители. Они оба - мои ровестники, отец старше меня на полгода, мать - на год.
Узнав, что их единственная дочь встречается со взрослым мужиком, они устроили ей скандал, из-за чего она ушла из дома.
Вот что то на ум ничего не приходит. Как мне тут съязвить?
Но последней каплей было то, что я на 20-летие подарил девушка автомобиль Lexus.
Ну да, видать прижгло
У ее отца - Ford Focus, купленный в кредит, который еще не выплачен, и наверно это и сорвало ему крышу.
Ну у меня такая же семья была, и что?
Вообще ее семья - достаточно скромная по доходам. Она рассказывала мне, что в детстве родители ее не баловали, денег в 90е им хватало только на еду.
Мдя, явно олешка не из наших степей.
Моя девушка о своем отце всегда говорила в пренебрежительном тоне, прямо называла нищебродом не способным достойно содержать семью.
Встретился с ее батей.
Еще посоветовал ему начать побольше зарабатывать, и может тогда его жизнь изменится а дочь начнет уважать.
Круто я нищеброда утер?
Видно было, что наступил на мозоль, папа не смог сказать ничего в ответ, развернулся и ушел.
Вот это поворот
Уже потом моя девушка рассказала, что у нее был разговор с мамой.

Ее мать тоже поняла что нищеброд которого я утер нищеброд.
Сказала, что если ей со мной хорошо - то и матери спокойно. И что она вышла замуж за ее отца наверно по ошибке, потому что на моем примере увидела, чего к 40 годам смог добиться другой мужчина.
Ее маме всего 40, найдет кого получше.
Что отец начал выпивать после работы, замыкаться в себе. И все идёт к разводу.
.....

Он же о смысле отношений со стороны курицы
Если бы была недовольна - ушла бы.
Девушка красивая, и неглупая, парня-ровесника найти не проблема. Вот только не каждый ровесник может обеспечить ей материальное благополучие.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.10.15 10:57

История за гранью добра и зла :shock:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.10.15 11:01

Фактически сживать со света совместно с матерью родного отца при содействии любовника :shock:

И не потому что там наследство, а просто так :shock:

Не могу поверить в эту историю. ОМП не мог такого написать в подобном ключе.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 06.10.15 11:30

А лично меня не удивляет ситуация. Просто молодая дура при содействии йопыря и мамО загонят отца в деревянный макинтош. А потом йопырь натешившись молодым мясом найдет себе более молодое, а эту выкинет или передаст кому нибудь для дальнейшего использования по назначению..
Заметьте, что хату таки снял, а не купил. А дарить 20-ти летней сикухе Лексус вообще верх тупизма. Если не убьется сама, то машину угробит с вероятностью 85%.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.10.15 12:40

Ansi писал(а):Фактически сживать со света совместно с матерью родного отца при содействии любовника :shock:
Я поверю. Потому что знаю случай, когда дочь с молчаливого согласия своего хахаля "заказала" мать с родным отцом из-за двух квартир в Москве. Правда всё закончилось хорошо-тупая доча вышла на киллера, оказавшегося опером тогда ещё УБОПа, и получила свои 12 (точно не помню) лет

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 21:45

Ansi писал(а):Фактически сживать со света совместно с матерью родного отца при содействии любовника :shock:
Да уж. Ну Алёню башню сносит от шкалещего ЧСВ — «он же мужчина» -всем нос утёр — им восхищаются. Ну ничего — это пока. Пока он свою ненаглядную с чужих МПХ снимать не начал. Вот закачает. Особенно уже в ЗБ будет, и дети. Но даже если нет — всё равно. И бумерангом этому черту вернётся. По любому.
А про дочь то понятно. Какое будущее шалаву ждёт. И конечно мать то старая потрёпанная найдёт себе бизнесмена :lol:

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 07.10.15 10:22

Эпизод 143

Курочка пытается понять шлюха ли она, если в течении месяца ее 3 любовника шпилят. (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6598225.html

Есть олешка во френдзоне. Дать или не дать?
близкий мне человек влюбился в меня не на шутку и хочет предпринимать активные действия, переезжать в мой город, быть ближе ко мне. он мне нравится, но недостаточно сильно.
В отношениях проблематично так же легко и часто куйцы менят. Да и на сз вечерком не посидишь.
но дело даже не в этом, а в том, что я почувствовала, что ужасно боюсь отношений и ужасно не хочу, чтобы кто-то претендовал на мое время, моё пространство. не хочу ни с кем разделять свою жизнь.
Есть еще женатый любовник, он меня иногда спонсирует.
есть еще один человек, любовник, так назовем. хороший секс, редкие встречи, хорошая дружба, никаких обещаний друг-другу, никаких страданий или ревности
У него 3 ребенка, младшему год. Работает в гос структуре.
и вот когда у меня мелькнула мысль, что эти наши отношения могут нечаянно стать серьезнее я опять же ужасно испугалась.
До этого было два женатика. Один из них кинул, со вторым не срослось, т.к. как девочки жить на его 66% зп, это огрызки какие то подруги.
я даже не понимаю, когда это произошло, что я начала бояться. но понимаю из-за чего - до этого два раза подряд случилось, что мои надежды на счастливые долгие отношения разрушились.
А ты вот думала что по щелчку они детей бросят?
со мной хотели быть, мне уделяли внимание и заботу, но не собирались строить серьезных отношений.
Олигархов пока на горизонте нет, а нищеброды мне так, разок в писе поковырять.
и видимо теперь я решила, что и мне это не нужно, что проще просто дружить и иногда заниматься сексом.
Мне кажется надо было с них брать деньги.
но это привело к тому, что у меня в этом месяце был секс с двумя разными людьми с перерывом в сутки
Еще и олешка приедет, надо бы рогатку раздвинуть, а то вдруг передумает перебиратся в мой город
и, возможно, до конца месяца будет еще третий человек.
Все трое балуют вниманием, блин финансовыми ништяками и подачками. Как блин от трех источников дохода отказатся, это же глупо.
все эти люди совсем не случайные, все трое дороги мне, я с удовольствием провожу с ними время, излучаю заботу и нежность. но мне не кажется это нормальным. но и как отказаться от этого - тоже не понимаю.
Великолепно! Потрясающе!
кроме того, я снимаю комнату и меня беспокоит, что моим соседям по квартире мягко говоря непонятно, чего это ко мне ходят разные мужчины. они ничего не говорят, но могу представить, что они думают. это меня тоже беспокоит.
Девственности лишилась в 14, с тех пор начались скачки по куям
попытавшись проанализировать прошлый опят у меня получилось вот что: в юности (16-18 лет) о каких-то сверх серьезных отношениях речи не было, так что я просто заводила какие-то романы, встречалась с одним, с другим, разбивала сердца, сердце разбивали и мне
Казалось ей блеать.
иногда мне казалось, что у меня что-то многовато каких-то интимных отношений для моего возраста, но опять же это всегда были важные для меня люди, не случайные связи.
Кухня, стирка, глажка не мое.
потом было 4 года гражданского брака, когда я долго надеялась, что все будет хорошо, но не срослось. ушла от мужа
Люблю запах новой шпэрмы поутру
почувствов вкус свободы, опять завела несколько романов. и была даже одна случайная свзяь, появились любовники без каких-то больших чувств, просто секс.
Камрады, поверим ей?
но никогда не было двух одновременно - я считаю, это уже чересчур.
Меня не хотели содержать холить и лелеять, а почему то видели во мне исключительно домработницу и чрево для детей.

А мне нужна романтика, твоя безлимитная кредитка, раздельный отпуск!
за последние года три были две попытки выстроить длительные отношения, но оба раза неудачно - со мной не захотели строить долгих отношений.
.....

А я подумал, что соседи ее шлюхой будут считать.
Соседи подумают, что вы пытаетесь усидеть на трёх стульях. А если вам так удобно, то какая разница, что они думают.
Она о том, как стать дыркой для спермослива.
с мужем были созависимые отношения, разорвав их, я почувствовала вкус жизни самостоятельной, занялась собой, а не мужем и нашими отношениями. как следствие, открыла для себя возможность качественно других отношений с мужчинами.
Идиот димасик, оторвался от массовой рассылки в мамбе предложений сделать куни, и оставил свое веское и емкое мнение.
Я готов поставить золотую гинею против фартинга, что если бы вы были мужчиной, то на этот пост поступило бы существенное число отзывов вида "Не переживайте, можно только позавидовать, все просто супер".

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 07.10.15 16:46

Последние 2 истории - просто адъ!

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 08.10.15 11:00

Эпизод 144

Курица на пальцах объясняет, как захомутать олешку из-за бугра. (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6604737.html

Нам насрать
Эта чудная история началась почти 2 года назад.
Итак, записывайте блеать.

Заходите в фэйсбук, набираете имя Дитер, и всем, всем поголовно блеать, Дитерам проставляете лаечки, под всеми постами!

Ясно блеать!
Я случайно зашла на страницу незнакомого мне молодого человека, облайкала ему всю стену, он мне написал и понеслось.
Мечтала всю жизнь сесть на красный трактор и съебать отсюда! А то вокруг только быдло и алкоголики.
Живет этот молодой человек в Германии, но я влюбилась в него без памяти и почти сразу
Перевод одного его сообщения мог день занимать.
Впервые увиделись мы спустя месяца 4-5 после знакомства, до этого - тонны сообщений и ежедневное общение по всем доступным средствам связи.
О олене
Дважды женат, двое детей, все еще состоит в официальном браке и живет с супругой под одной крышей, по горячим (и не очень) увещеваниям, как соседи.
Курица не в курсе сколько развод стоит в германии!
Когда мы познакомились, все так было, спустя полтора года все так и осталось.
Один жирный плюс, правда лоха на брак надо развести до того как он коньки откинет.
Ах да, еще один момент. Он болен, болезнь серьезная, однако лечится.
Если задержится на свете угощу крысиным ядом
Не замужем и не была, мать-одиночка, живу в холодной и далекой от Европы Сибири, домоседка и асоциальная личность.
Трижды раздвигала рогатку.
Виделись мы за весь период трижды. Вот такая любовь по телефону. И сейчас отношения закончились. Или это просто кризис, я не знаю.
Вроде олень в стоиле.
Чувства взаимны, если верить в то, что мы говорим друг другу.
Есть реальные шансы, что мне прийдется его бросить.
Однако у мч сдают нервы в последнее время, у него вновь обострилась болезнь, хотя какое-то время он был здоров, у него начались проблемы на работе и мне кажется, что его в ближайшее время уволят.
Шпилилась с бывшим
Но девочка я эмоциональная, не всегда справляюсь и когда у меня на пороге появился отец дочки (спустя 3,5 года), нервы у меня сдали.
Чувак, ты скоро помрешь, а я какие дивиденды получу?
Истерика, которая, казалось бы, не имела никакого отношения к мч, однако слово за слово мы перешли к нему и к тому, что вот уже длительное время он так и живет с другой женщиной и не разведен и мне это неприятно и т.д.
Чтоб я за билеты платила! Это нонсенс!
Переезд требует денег, как и наши редкие встречи и так как я не особо состоятельна для поездок заграницу, я попросту затыкалась и с терпеливым понимнием относилась к тому, что не все сразу.
Раскрутила его на безумный шопинг и новый телефон.
Поехала я к нему, перед этим он болел, упустил довольно крупный проект и при этом отказался от разумной скромности в расходах во время встречи.
Казел деньги не высылает!
Я устала от этого расстояния, от редких встреч, от отсутствия плеча рядом
.....

План захавать его имущество и получить вид на жительство
План такой: он переезжает, разводится, я приезжаю к нему. Сначала на время, конечно.
Какая германия, дура!
Германия - не Россия, он будет платить приличные алименты на детей и на жену.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 08.10.15 16:38

Если честно, я реально боюсь этого бабьего морального стриптиза.
Километрового слоя брони не хватит, чтобы защитить свое сознание от потока нечистот.
Они настолько чужеродны и омерзительны в своих этих рассуждениях, что даже не смешно.
Чудеснейший паноптикум у вас тут, дражайший Примарх, несите и дальше слово в массы!

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 09.10.15 10:08

Фикусс благодарю!

Эпизод 145

Курица попыталась развести олешку на трешку в браке, но мудрые родители засэйвили его! (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6606636.html

Курица разводит драму.
Как говорится, квартирный вопрос испортил москвичей. А вот теперь он добрался и до моей семьи.
Недавно мне подвернулась возможность выгодно улучшить свли жилищные условия после развода.
Коротко - мы с мужем и дочерью младшеклассницей живём в однокомнатной квартире. Недавно нам подвернулась возможность выгодно улучшить наши жилищные условия.
Признаюсь честно, я глупая курица. Хитрый план разработала моя любимая мамочка. Она совсем не толстая и в своии 55 выглядит на 19
Но всей нужной суммы у нас не нашлось - собирались занять у моей мамы.
Надеюсь я вас не утомил нижеследующим утверждением?

Если что то его, то это наше. Если что то ее, то это ее.
Здесь нужно рассказать о нашей квартире - она покупалась родителями мужа специально для него (они утверждают, что эта квартира его целиком и полностью) задолго до моего появления, но оформлена она на его отца.
Т.Е я продам хату мужа, куплю новую и половина будет мне принадлежать. Остается тока оленя за дверь выставить и я смогу туда своего любимого Резо водить.
Т.е. получается так - мы должны продать эту квартиру, добавить денег и купить новую.
Мамо добавит четверть, а претендовать я буду на половину.
Добавлять с учётом приведения нового жилища в состояние, годное для проживания, нужно где-то 1/4 от стоимости квартиры (т.е. 3/4 от продажи старой квартиры и 1/4 наших денег).
Единственное условие эту четверть оформить на меня или любимую мамулю, которая совсем не толстая.
Единственное условие моей мамы при займе нам - соразмерную вложениям часть квартиры оформить на нашу семью (либо на мужа, либо на меня, либо на дочь).
Тертые калачи, видят меня и любимую мамочку, которая совсем не толстая насквозь.
Сегодня это предложение было озвучено свёкрам. Они были очень возмущены, так как планировали оформить всё как и было - целиком на отца мужа.
Курица по бабски разумных людей в ранг обиженок переходит.
Звучали фразы, что-то вроде "Вы нам не доверяете?!" и прочие обиженные и тому подобные.
Поскольку план был любимой мамочки, которая совсем не жирная, я бросилась к ней за поддержкой и аргументами, чтоб прогнуть этих прошаренных обиженок.
После разговора со свёкрами мне нужно было отлучиться на несколько часов
Ура, у нас будет новая квартира! И половинка будет моей!
вернувшись домой, я застала мужа за планированием вручения задатка за квартиру на завтра.
Олеш, половинка жи будет моей? Мне звонить и радовать любимую мамочку, которая совсем не толстая и в свои 55 выглядит на 14?
Спросив, какого чёрта?! т.е. каким образом он собирается расплатиться за квартиру без денег и вообще - что решили с оформлением квартиры?
Какого куя!!!!!
Оказалось, что за эти несколько часов свекровь умудрилась промыть ему мозги.
КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ СУКИН СЫН!!!! НИКАКОГО СЕКСА ГОД!!!!! Я СОБИРАЮ ВЕЩИ!!!!
Оказалось, что мама моя меркантильная гадюка подколодная (не смог только объяснить в чём), что нам её деньги даром не нужны и мы их найдём где-нибудь в другом месте, а его родители ангелы и чисты помыслами, и как я вообще смею что-либо просить у них, и квартира будет целиком и полностью оформлена на отца.
ТЫ ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВО СМЕЕШЬ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ О ЭТОЙ СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ОДНА МЕНЯ ВЫХОДИЛА И СОВСЕМ НЕ ТОЛСТАЯ!!!

И да, я там буду никто и звать меня никак.
На мои здравые замечания о том, что мы там будем никто и звать нас будет никак, и, при очередном родительском заскоке, мы вылетим пинком под зад, и никто нам не вернёт ни копейки, муж обвинил меня в том, что я говорю не своими словами, а словами меркантильной гадюки-матери.
Ой все, мы с машкой к любимой мамочке, которая совсем не толстая съедем.
Я прифигела и сказала, что эта квартира мне нафик таким образом не сдалась и я участвовать в её покупке не собираюсь.
Кремень! Железные яйца! Так держать юнга!
Мне было сказано, что хоть деньги и НАШИ, но всё уже решено - берём отцу квартиру.
Прогнуть алешу не смогла.
.....

Тема свежак, комменты чуть позже запилю

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 10:20

А почему часть квартиры, купленной в браке, не долна быть оформлена в совместную собственность? Там же не предлагают оформить всю квартиру.

Вполне адекватное предложение. Никто ж не предлагают оформить эту часть на тещу.

Не надо перегибать палку и использовать женщину, как получилось у Чешира, когда она вкладывала 4 года свой заработок в дом, который юридические ей не принадлежит, а теперь осталась ни ч чем.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.10.15 10:56

Asteraceae писал(а):А почему часть квартиры, купленной в браке, не долна быть оформлена в совместную собственность? Там же не предлагают оформить всю квартиру.

Вполне адекватное предложение. Никто ж не предлагают оформить эту часть на тещу.
75% денег - от продажи квартиры мужа, которая к совместной собственности не имеет отношения от слова совсем.
25% денег - "общие" ,сиречь заработанные в лучшем случае 50/50, это если у них общий бюджет и все поровну зарабатывают и откладывают. Бывает такое? "Не думаю"(с), но допустим, чисто эмпирически.
То есть вложения жены в новую хату - 12,5%.
И хата становится "совместной", жене полагается 50%, пр при вложениях 12,5% ,а в реальности наверное и пары процентов не наберется, а может и ноль, но пусть будет 12,5%.
Профит же? Адекватное предложение?И даже не на тещу.
Блин, кому я это все объясняю )

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 11:15

Калев хорош кормить тролля
Большенство камрадов уже поняли Астру и не реагируют
Вот она и стала носиться по всем веткам оставляя фекалии

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 11:26

Калев, там дословно сказано @Единственное условие моей мамы при займе нам - соразмерную вложениям часть квартиры оформить на нашу семью (либо на мужа, либо на меня, либо на дочь). @

т.е речь идет об оформлении 1/4 квартиры в совместную собственность. Что в этом не так? Да, при разводе жене будет положено 12.5%.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.10.15 11:36

ГрустныйЗмей писал(а):Большенство камрадов уже поняли Астру и не реагируют
Вот она и стала носиться по всем веткам оставляя фекалии
Роняя гроздья сомнений в неокрепшие умы вновьприбывших..
:lol: :lol: :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 11:37

+100500
да имнно гроздья я и хотел написать

Ответить