Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
- Инженер Гарин
- посвященный
Перевожу с женского на русский:
1. "Замуж больше не собираюсь"-я очень хочу замуж, но тебе об этом пока знать необязательно
2. "Денег мне от тебя не надо"-....во время триальной версии. После брака с тобой я не только буду требовать от тебя денег на себя и прицепа, но и загоню в ипотеку, чтобы потом отжать полквартиры"
1. "Замуж больше не собираюсь"-я очень хочу замуж, но тебе об этом пока знать необязательно
2. "Денег мне от тебя не надо"-....во время триальной версии. После брака с тобой я не только буду требовать от тебя денег на себя и прицепа, но и загоню в ипотеку, чтобы потом отжать полквартиры"
Повторю, денег там не надо!. У нее бабок валом- так понятнее?)Знаю что в недвиге у нее лично под 10 лямских лежит минимум. Пошли с ней в кабак, отдала мне все свои бабки, сказала плати когда надо)) ( я так рад был, утютююю,.Инженер Гарин писал(а):2. "Денег мне от тебя не надо"-....во время триальной версии. После брака с тобой я не только буду требовать от тебя денег на себя и прицепа, но и загоню в ипотеку, чтобы потом отжать полквартиры"
Про взамуж- была ж два раза ( по молодости\ потом по лубви). Поэтому я так понял, на имущество голодранцы там претендовали мужья) Поэтому может и говорит никаких взамужей!. типа научена) но пох, на ней жанитсо никто не собирается)
Ля, баба, которой не нужны деньги?! Держи ее крепче. Ибо ты нашел тип ОЖП, не встречающийся в природе. :DDекстер писал(а): Повторю, денег там не надо!. У нее бабок валом- так понятнее?)Знаю что в недвиге у нее лично под 10 лямских лежит минимум.
Про взамуж- была ж два раза ( по молодости\ потом по лубви). Поэтому я так понял, на имущество голодранцы там претендовали мужья) Поэтому может и говорит никаких взамужей!. типа научена) но пох, на ней жанитсо никто не собирается)
Баба походу "мужик в юбке", типичная бизнес-вумен (вероятно, с уклоном в лезбо). У нее, походу, мужская прошивка. Оттого и не может себе найти пару. Ибо природой не предусмотрено.
Праильно, альфонствуй!Dекстер писал(а): Пошли с ней в кабак, отдала мне все свои бабки, сказала плати когда надо)) ( я так рад был, утютююю,.
- Инженер Гарин
- посвященный
Верить словам женщины-последнее делоDекстер писал(а):Пошли с ней в кабак, отдала мне все свои бабки, сказала плати когда надо)) ( я так рад был, утютююю,.
Про взамуж- была ж два раза ( по молодости\ потом по лубви). Поэтому я так понял, на имущество голодранцы там претендовали мужья) Поэтому может и говорит никаких взамужей!.

Бабе 29 лет, недвижки у нее на 10 лямов, работает на заводе финансистом кажись?
PS/ Dекстер. так понятнее почему нужна отдельная тема? М?
Внимание вопрос! Господа, что в черном ящике?Dекстер писал(а): Это уже второй брак у нее. Но по ее словам 1-ый по молодости, чувак ее распечатал- родители велели женитсо. 2-ой брак чуйства и ребенок-развод. Мужу ребенок особо ненужен вообще. Но ей пох, не жалеет ни о чем говорит.
PS/ Dекстер. так понятнее почему нужна отдельная тема? М?
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Больше высиживаю в санчасе. Побухивать по вечарам начал от скуки. Поругайте, буду завязывать. Синька кортизол гонит отсюда мысли шлак. Пора в спорт. Как-то таки делы. Поисками не занимаюсь, думаю рано. Любая ОЖП прочухает что подранок. Пойду в спорт мастер вечерком прикуплю чо нибуть для души и тела. А то приволок с балкона гирю 32кг. По наследству осталась. Попробовал поднять и почти обкакался).)Стрелец писал(а):Озабоченный Пингвин
что у тебя там нового?, отращиваешь или откладываешь?
Причёску сменил? Прикид обновил?Озабоченный Пингвин писал(а):Больше высиживаю в санчасе.
Да чё тебя, недоумка, ругать-то. Пустое дело. Квась дальше. Недоносок.Озабоченный Пингвин писал(а):Побухивать по вечарам начал от скуки. Поругайте, буду завязывать. Синька кортизол гонит отсюда мысли шлак.
(Так нормально ?

Да не напрягайся ты со спортом. Делай то, что по силам. Например, 2-х часовые прогулки в темпе выше среднего.Озабоченный Пингвин писал(а):Пора в спорт. Как-то таки делы. Поисками не занимаюсь, думаю рано. Любая ОЖП прочухает что подранок. Пойду в спорт мастер вечерком прикуплю чо нибуть для души и тела. А то приволок с балкона гирю 32кг. По наследству осталась. Попробовал поднять и почти обкакался).)
Хочешь размножиться, но продолжаешь питьОзабоченный Пингвин писал(а): Побухивать по вечарам начал от скуки. Поругайте, буду завязывать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#3734416
Тебе выбирать

- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Перечитай Санчас. Там есть.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 352#216352
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 352#216352
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин