Мужчины обвиняют женщин в своих собственных недостатках
А когда руководящая роль на мужчине, а итоги потом женщина разгребает, тогда как? Как это называется?Lelik писал(а):Если придерживаться логики от противного, то да. НО! По факту (а может и по определению) - матриархат, это когда руководящая роль на бабе, а ответственность вон на том парне![]()
![]()
И вот эту удобную, но совершенно не справедливую, далекую от рациональности модель, необходимо менять.
Детка).)
главное понять цель, у меня есть один товарищ, ему дико хотелось присунуть под хвоста одной крутой (она так сама себя позиционировала) дамочке, ему 52, ей 18-ть, ну это так, к слову.
Так вот, он пригласил ее в полацио дукале, сидели перед большим окном, ну тот столик, который окна впол, помнишь?
так вот,
она там гондурасила всех официантов, повара и его, само сабой, типа все уроды, а она королева, ну и само собой рассуждала на тему возростного мезольянса, типа она никогда не даст мужику, который старше ее на пять лет).))
так вот, долшо не буду расписывать соытия того вечера, но если коротко, то вдруг нкий порш каен вкючил фары, которые стали слепить ей глаза и она верещала на весь кабак, что пусть та сучка, чья это машина идет в жопу и выключит фары, в итоге это машина оказалась подарком именно ей, и именно она в туалете этого ресторана сосала моему приятелю с огромным энтузиазмом, не смотря на ее "принципы"
главное понять цель, у меня есть один товарищ, ему дико хотелось присунуть под хвоста одной крутой (она так сама себя позиционировала) дамочке, ему 52, ей 18-ть, ну это так, к слову.
Так вот, он пригласил ее в полацио дукале, сидели перед большим окном, ну тот столик, который окна впол, помнишь?
так вот,
она там гондурасила всех официантов, повара и его, само сабой, типа все уроды, а она королева, ну и само собой рассуждала на тему возростного мезольянса, типа она никогда не даст мужику, который старше ее на пять лет).))
так вот, долшо не буду расписывать соытия того вечера, но если коротко, то вдруг нкий порш каен вкючил фары, которые стали слепить ей глаза и она верещала на весь кабак, что пусть та сучка, чья это машина идет в жопу и выключит фары, в итоге это машина оказалась подарком именно ей, и именно она в туалете этого ресторана сосала моему приятелю с огромным энтузиазмом, не смотря на ее "принципы"
Василиса-премудрая писал(а):скажи плиз,вот ты сетуешь на то что муж не рвется семью обеспечивать,поставь себя на его место,ты бы рвалась в вашей ситуации? Напомни сколько вы женаты? И все на одной стадии,без развития. У мужа стимула нет просто. Он знает,что себя ты и сама в состоянии прокормить,не для кого стараться и жилы рвать,вот и расслабился,похоже.
Меня такая ситуация вот реально вымораживает..
Понятно что хитрым живется легче - "битый не битого везет", но мужики то сами этого почему не понимают?
Хотя судя по форуму многих уже хрен проведешь:.
По мне так рвать жилы - глупо. Жизнь одна и лучше жить беднее, ездить не в Париж, а на речку с удочкой или на Азовское море..По средствам.
Быть стимулом, а самой симулировать - в чистом виде паразитизм..
А если мужчина хочет быть тем, кем хочет сам - строителем, учителем, врачом, а не рвать пукан на трех работах, не зная отдыха?
Хочешь в Париж - иди работай:)
bert писал(а):А что такое патриархат по Вашему мнению? В чем он заключается?
Ingemar писал(а): Только от того, что жена дома сидит семья патриархальной не становится. Патриархат в семье есть прежде всего власть мужа над женой и детьми.
У мужа Луны есть в семье власть?О-о-очень сильно сомневаюсь.
При патриархате право власти мужчина дополняет обязанностью содержать семью. А бабоньки как обычно хотят, чтобы у мужчины были только обязанности. Забавно называть патриархатом обязанность мужчины вкалывать на благо своей ОЖПшки.
Без права власти "обеспечивающий муж" просто алень, запряженный в повозку, с морковкой перед носом в виде звания "настоящий мужчина".[/quote
А может поменяться всем бабам с мужиками обязанностями ?
Вот был бы кайф ? Сижу я дома в танчики играю, на кухне борщ варится, с утра попылисосил и с 12 свободен , ну может быть на рынок сбегать или в магазин. Тут жена такая звонит - здинь дзинь !
Алё ! Дорогой ! Как ты там ? Купить что нибудь домой ? Нам тут на работе премию дали за то что мы в последний месяц до 11 вечера вкалывалии руки в кровь раздирали ?
Нет дорогая ! Принеси домой деньги - я сам схожу на рынок и возьму что надо . Я занята дорогая- дома столько работы , жена ложит трубку...
Муж набирает тел соседа .. Алё Андрюха ! Бери пиво и поднимайся ко мне - поиграем в танчики пока наши на работе .
Жена приползает с работы в 11 , на которой успела подраться с коллегами и с выговором начальства , с синяком и уставшей спиной ... Муж говорит. У меня скоро истерика начнётся от твоей работы! Почему ты так поздно приходишь ? Ты мне внимание совсем не уделяешь ! Вон смотри Алёнка своему мужу и джип новый купила и в пив бар водит , а я хожу , пью черт знает что и ежу на ржавых жигулях!!!!
:D
Вот был бы кайф ? Сижу я дома в танчики играю, на кухне борщ варится, с утра попылисосил и с 12 свободен , ну может быть на рынок сбегать или в магазин. Тут жена такая звонит - здинь дзинь !
Алё ! Дорогой ! Как ты там ? Купить что нибудь домой ? Нам тут на работе премию дали за то что мы в последний месяц до 11 вечера вкалывалии руки в кровь раздирали ?
Нет дорогая ! Принеси домой деньги - я сам схожу на рынок и возьму что надо . Я занята дорогая- дома столько работы , жена ложит трубку...
Муж набирает тел соседа .. Алё Андрюха ! Бери пиво и поднимайся ко мне - поиграем в танчики пока наши на работе .
Жена приползает с работы в 11 , на которой успела подраться с коллегами и с выговором начальства , с синяком и уставшей спиной ... Муж говорит. У меня скоро истерика начнётся от твоей работы! Почему ты так поздно приходишь ? Ты мне внимание совсем не уделяешь ! Вон смотри Алёнка своему мужу и джип новый купила и в пив бар водит , а я хожу , пью черт знает что и ежу на ржавых жигулях!!!!
:D
- Василиса-премудрая
- посвященный
ты не учла самого главного,если омп делать чего то не хочет,то заставить его это делать,да еще продолжительное время,невозможно. Ну если если только он не идиот но такие мне не встречались. Потому не отказывай мужчинам в здравом смысле,чаще всего они лучше женщин понимают куда они идут и для чего стараются. Кроме того,вот тот самый уровень семьи выбирает муж,а не ты. Этого ты тоже не учла. И тебя ничего не будет вымораживать,если ты ты действительно принимаешь тот уровень ,что выбрал твой мужчина. Ты перестаешь сравнивать,у кого удочка,у кого Париж,тебе становится все равно,ты не сравниваешь с тем,что есть у тебя. Поэтому и перестает тебя чужое вымораживать. Знаю по себескорпи писал(а):Меня такая ситуация вот реально вымораживает..
Понятно что хитрым живется легче - "битый не битого везет", но мужики то сами этого почему не понимают?
Хотя судя по форуму многих уже хрен проведешь:.
По мне так рвать жилы - глупо. Жизнь одна и лучше жить беднее, ездить не в Париж, а на речку с удочкой или на Азовское море..По средствам.
Быть стимулом, а самой симулировать - в чистом виде паразитизм..
А если мужчина хочет быть тем, кем хочет сам - строителем, учителем, врачом, а не рвать пукан на трех работах, не зная отдыха?
Хочешь в Париж - иди работай:)
- элвиспресли
- любитель
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Писечку мою надо заслужить.bert писал(а):что ты конкретно дашь женщине, которая будет с тобой? Писечку?
Я посмотрю сначала, что мне ОНА в силах дать. А уж опосля определюсь с писечкой.
И только самая достойная женщина получит что нибудь сверху писечки. Может даже сердце.
А эти парашки которым "дай рубль, ну дай рубль, дяденька, я отsosу" рядом со мной не место. Идут лесом в стада аленьи пельмень свой продавать.
Но для начала все таки Ж выберет для себя М, именно с "тем самым" уровнем ценностей :D + отношения будут будут долгосрочными (без вымучено сравниваемых))) если эти ценности совпадают.Василиса-премудрая писал(а): ты не учла самого главного,если омп делать чего то не хочет,то заставить его это делать,да еще продолжительное время,невозможно. Ну если если только он не идиот но такие мне не встречались. Потому не отказывай мужчинам в здравом смысле,чаще всего они лучше женщин понимают куда они идут и для чего стараются. Кроме того,вот тот самый уровень семьи выбирает муж,а не ты. Этого ты тоже не учла. И тебя ничего не будет вымораживать,если ты ты действительно принимаешь тот уровень ,что выбрал твой мужчина. Ты перестаешь сравнивать,у кого удочка,у кого Париж,тебе становится все равно,ты не сравниваешь с тем,что есть у тебя. Поэтому и перестает тебя чужое вымораживать. Знаю по себе
Не думаю что ему - это нужно - ботокс, пластика. личный массажист и пр.aska писал(а): Если М хочет жену ухоженную, ботоксом проколотую и т.д. Пусть тоже работает, чтоб у нее массажист был личный и в салоне красоты всегда расписаны были на месяц в перед омолаживающие процедуры?.)
Это нужно самой женщине, что бы тушка имела товарный вид, иначе он ее трахать не будет..
Боится она..Ведь ей ничего предложить ему кроме своего мяса.
Она не может стать ему родной, близкой..Это вне зоны ее понимания.
Плати и трахай.
- Василиса-премудрая
- посвященный
скорпи оба строят,это не всегда значит оба работают и деньги приносят,некоторым мужьям,важнее и нужнее,что б жена обеспечивала тыл. Есть и такие,а ты этого не учитываешь никогда. И вот здесь мне кажется важно,чтоб женщина принимала и была благодарна,тому уровню,что может дать в этой ситуации, ей муж. Пусть это и будет рыбалка с удочкой,а не бежала бы она,несмотря на то что муж против,ее работы, себе на Париж зарабатывать,воруя это время у семьи и детей.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это называется "продать свою пилотку повыгодней".
Если МЧ сам по себе нормальный (не бухарик, наркоман, психбольной), имеет конкретные пути развития в жизни (карьера, жилье, семья, сын, дерево), то это уже благоприятный признак для настоящей женщины.
Если о МЧ судить по его достатку, машине и МПХ, то ни чем это хорошим не закончится.
Если МЧ сам по себе нормальный (не бухарик, наркоман, психбольной), имеет конкретные пути развития в жизни (карьера, жилье, семья, сын, дерево), то это уже благоприятный признак для настоящей женщины.
Если о МЧ судить по его достатку, машине и МПХ, то ни чем это хорошим не закончится.
Часто приходилось общаться с "Золушками", для которых мужчины - как ступеньки по которым они взбираются к жизни сытой, богатой...Гадкая Крыса писал(а):ты та говоришь, слово это плохо![]()
конечно, определяют. И правильно делают. Это называется "продумывать свои поступки". Или ты предлагаешь этого не делать?
Прицениваются к "уровню", к его семье ..Какая машина/квартира/кем работают родители и т.д.
А на деле потом имеют мажорика - мужа, который сам из себя ничего не представляет без папы/мамы .
А оценивать нужно самого парня..Что бы не глупый, с принципами, добрый и трудолюбивый. Жить с человеком, а не уровнем.