Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.11.15 21:23

Обязательно отъеби, и обязательно потом собери семью у костерка, и слей любую кизду, мешающую пространству семьи. имей их сколько влезет, этих внешних, а потом отпустит, начнешь тащиться по детям. Как они, что, свичи работают у всех. НО, присунуть никто не отменял ) Пусть бросают тапками)

radozd
любитель

Сообщение radozd » 24.11.15 21:33

Мессершмидт писал(а): Вот представляешь,- ты подъезжаешь на машине к своему дому. Там тепло. Там твердотопливный котел. Там пахнет едой. Там свои. Там семья. Там дети. Там тебя радостно встречают. Жена детям говорит- папка приехал, бегите скорей!.. И сама подходит к тебе, чтобы поцеловать..
Ну с такой идиллией на кой оно нужно было бы? Ну разве что тем кому не хватает секса - но тогда тут четко писали - секс-туризм или реально в Испанию на недельку.
Давай другую ситуацию рассмотрим на твоем примере:
Вот представляешь,- ты подъезжаешь на машине к своему дому, в который когда то вложил душу. Там тепло. Там твердотопливный котел. Там пахнет едой. Там свои. Там семья. Там дети. И постоянно чем то недовольная супруга, воспринимающая все, что бы ты не делал как должное. До этого е*авшая тебе мозг и если бы не АБФ доебавшая доколупавшая окончательно. От которой не далее как 2 года назад ты слышал яничегонепросила, мнеэтовсененужно, неудиляешьвнимания, недаешьмнеразвиваться, ятакжитьнемогу и тд.
То есть вроде бы и тапки возле двери и суп на столе и дети папу встречают, но нужно постоянно быть на стреме, пресекать манипуляшки, постоянно думать что и как говорить, что бы не втянутся в очередное рубилово. Любая тема какую не подними приводит к манипуляшкам в разговоре и переходу на рубилово. Пля даже когда моим здоровьем интересуются - заканчивается все какими то претензиями, которые приходится пресекать.
Тут правильно сказали, прошивочка то и слететь может. По этому смотрю в сторону варианта где выдыхать. Вот пока второй месяц кратковременных общений и я уже не обращаю внимания на все это вечное недовольство и восприятие как должное. :)

Д}I{O А если я растяну на пол года норм?:) Пока 0. Абнимашки-целовашки не в счет же ж?
Да я не идеализирую я сразу писал, я не жону чай выбираю. Я добираю чего не хватало и норм. Остальное меня не трогает. С другой стороны, строго между нами камрадами, решила студентка пойти в клуб с падружками. Я уй его как реагировать - первый раз за 13 лет в такой ситуации. Сказал что не в восторге от этой идеи совсем. Ну то есть так и сказал, без всяких "*уем по столу"" в виду специфичности ситуации. Не пошла. *ля сколько я дома воевал с ЗЖ по поводу походов и сколько текста мне приходилось говорить, и кого только не цитировать в подкрепление - как вспомню так вздрогну.
А трахаю я ЗЖ пока только. Я писал уже после первой темы на АБФ все наладилось с этим. Теперь ко мне ходят и попой вертят.

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.11.15 21:40

ловлю себя на мысли, что хочу услышать, каков был ВАУ, после того, как случится секс. Чет Вы подзатянули ужО время с прелюдией чая, нужно выходить на новый уровень отношений. :D

radozd
любитель

Сообщение radozd » 24.11.15 21:45

aska, не давите на меня :) "Мы медленно медленно спустимся с горы.." Я не решил быть ему или нет ищо. Просто как мне кажется без физухи ну скок оно протянет месяца 4? Хотя вон камрад Wisk писал что и без физухи можно.
Ну и тоже тема тонкая. 14 лет минимум спасть с одним человеком. Все знаешь каждую точку каждое движения. Как оно там слева хз ж. Так что я на это ВАУ не рассчитывал бы :)

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 24.11.15 22:04

radozd писал(а): ...14 лет минимум спасть с одним человеком. Все знаешь каждую точку каждое движения. Как оно там слева хз ж. Так что я на это ВАУ не рассчитывал бы :)
Так тут как раз собака и порылась!
Первый неловкий, скомканный секс... Скажешь себе, незачет, вот в следующий раз я выдам! :D И оно так получается. На третьем, четвертом свидании что-то путное.. Сам доволен, девушка радостная :lol:
Вот так и залипать начинаешь :D

И в пол-года потом не поместишь..

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.11.15 22:10

Во, видишь, первая девственница АБФ aska уже у тебя в ветке. Ты вообще тут серьезно замутил. Так и держи.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.11.15 22:11

radozd писал(а):[ 14 лет минимум спасть с одним человеком. Все знаешь каждую точку каждое движения. Как оно там слева хз ж. )
nt,t vj;tn yt gjyhfdbncz
тебе может не понравиться
можешь разочароваться
не тот запах
складки
висячие сиськи
бревно
итд
по личному опыту
хороша одна тире две из десяти
жена лучше :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.11.15 22:14

Хотя ее никто не проверял ((( Не ведись, при случае спроси, успела ли потерять девичью честь?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 24.11.15 22:17

makar, благодарю что пишешь :)
Я уже заценил мне визуально все норм :)

Д}I{O, с моей обстоятельностью я тут надолго.

Мессершмидт, вот этого и опасаюсь.

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.11.15 22:20

Сколько можно выедать себе мозг и бороться с чувством вины? Собственно назрел вопрос, что бы изменить жене, сколько это обдумывает М по времени? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.11.15 22:31

aska писал(а):назрел вопрос, что бы изменить жене, сколько это обдумывает М по времени? :D
член встал
баба согласная
по времени вместе с трахом минут пять
из них на снятие трусов минуты три
первый раз всегда быстро :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.11.15 22:42

Не, ты не прав, aska будет снимать трусы минут 10, они все время будут зацепляться об ее широкие бедра. А че aska? Воображение подсказывает.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.11.15 22:44

По мне, так это типичные метания одно*ба. Т е чела, который в свое время "не добрал". А как оно там? :lol: с левой-то стороны? Одни говорят хорошо, другие - плохо, а как в самом деле - ХЗ, ведь ты там не был.
И кобелиный инстинкт еще никто не отменял.
Сходи и посмотри, делов-то. Иначе покоя не будет. Либо ты увидишь, что жена не так уж плоха,тогда это укрепит твой брак, либо наоборот. Другого выхода не вижу.Сравнить-то тебе не с чем, а чужое мнение оно и есть чужое.
Только зашифруйся и обеспечь отход.:lol: а то спалишься ни за что.
Напомню тебе,кстати, что если ты держишься за семью ,где тебе некомфортно ,только из чувства долга,страха все потерять или детей - то зря держишься, никто твоей жертвы не оценит и никаких благодарностей ты не дождешься. Или делай комфортно, или сваливай, иначе прав kerberos - ранний деревянный макинтош. Если тебе неохота возвращаться домой - такой дом нах не нужен.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.11.15 22:49

makar писал(а): хороша одна тире две из десяти
жена лучше :D
Плюсуюсь,
Скорее одна ,чем две.
И да, жена лучше :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.11.15 22:51

Была в найме в моей конторе одна деваха-татарка. Красивая млин -глаз не отведешь, но с принципами - в себя дам засунуть только татарину. Их так воспитывают.В итоге ее пришпилил пацан-аватнюрист, представившийся татарином. Вся сказка. А хотели эту деву совершенно серьезные пацаны. Вот что с человеком делает религия.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 24.11.15 23:00

Виннету,ты грамотно пишешь. Я тебя в других темах тоже читал. Но тут ты по диагонали прочел. Я в теме за трах уточняю как за вторичный вопрос. Звыняй, не хватает меня что бы заново все писать.
И я не рассчитываю на оценку. Мне практически полностью комфортно в семье благодаря форуму. Вовремя попал.
Но с тобой полностью разделяю мысль и сам обычно пишу тоже самое - никакие жертвы никто не оценит.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.11.15 23:02

aska писал(а):Сколько можно выедать себе мозг и бороться с чувством вины? Собственно назрел вопрос, что бы изменить жене, сколько это обдумывает М по времени? :D
Не обдумывает. Либо да- либо нет. Да- епля. Нет - пошел домой. 5 секунд. А, в утешение страждущим, забыл тоже за это время.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.11.15 23:31

radozd писал(а): Я в теме за трах уточняю как за вторичный вопрос.
Так ли уж он вторичен? Ты ж не хочешь тетку, которая вечно недовольна, выносит моск и равнодушна к твоим успехам? Не тот кайф-то.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 24.11.15 23:33

Виннету, левуб на*. А с супругой я очень нормально отрываюсь. Как же "не хочешь". Так что вторичен.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 25.11.15 00:23

radozd

Хочешь могу еще с теории работы мозга рассказать некоторые вещи,
ты же вроде технарь.

Да можно сублимироваться, трах одной бабы долгие годы это сублимация и игнорирование одного из условий инстинкта размножения для самца - как можно больше самок.
Может прорвать в любой момент, катализатором может стать любое значимое событие от стресса до травмы головы.

Каждый образ человека - нейронная сеть.
Чем больше о ней думаешь, тем больше значимость у нее и на выходах. Сети связанные с пищей и сексом самые значимые. Если от сети получил пищу либо секс или другое важное подтверждение от инстинктов в палеокортексе - это все аккуратно запоминается. Наиболее важные сети держаться в связке которая работает как ОЗУ (гиппокамп, VTA, гиппоталамус). Чем дольше у тебя одна сеть с сексом или пищей в этой области и с ней связаны острые эмоции тем тяжелее ее сбросить в долговременную память и забрать от острых эмоций. Может читал про Санчас - это как раз перевод сети с ОЗУ в долговременную память и удаление от острых эмоций. Для этого перебивают другими сетями или эмоциями, не давая вызывать сеть на протяжении от 40 дней до года (в религиях это давно раньше заметили, и эти временные отрезки отображены в традициях поминания умерших).

Итого:
- мужику иметь одну сеть с сексом в оперативке долгое время рискованное занятие. В один прекрасный день мозг может решить, что важные инстинкты не удовлетворяются. Система и центр разработки другой мотивации (хобби, спорт) должны работать четко иначе образ слиняет - слезы польются ручьем;
- ограничение по времени, частоте встреч и тд не дают поднять значимость сети другой бабы выше жены (хотя все равно очень часто потом расслабляют булки и влипают);
- ты уже много думаешь над образом, сетью этой бабы, добавишь ей сейчас еще значимость сексом, будет труднее потом забить. А тебе с ней рановато что-то думать. Если она от тебя родит в ближайшие пару лет, то перетянет к себе, а дети еще маловаты.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 25.11.15 00:32

kerberos, благодарю. Толково и доступно.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 25.11.15 01:08

radozd

И да, многих вещей без опыта их переживания просто невозможно понять, это надо пережить. Ты такого опыта не имеешь. Ни несколько объектов с сексом в голове, ни разрушения такого объекта. В зависимости от ситуации все может быть очень неожиданно остро. Мозг выделяет гормон стресса (помнишь как было плохо тогда без жены) а теперь ее значимость думаю можешь смело умножить в 3 раза за каждого ребенка. Итого если она вдруг слиняет, тебе может быть хуже в 3 раза как минимум, как было тогда. Плюс не вызывать сеть без опыта ты не сможешь. В особо тяжелых случаях, когда кортизола выделяется чрезмерно много - это попадает в новостях в разделы криминальной хроники.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 25.11.15 01:43

kerberos, ты упустил чуть.
Я по жене с двумя киндерами уже кортизолил. Я сюда так попал.
И писал же уже - готовился к РРС, все вывел, отсанчасил не по полной программе - месяцишко. Привел мозг в порядок и решил побороться, что бы ребятенки росли не без папки. Так что переживания свежи как никогда. Видосы иногда пересматриваю за тот ипаный год с мозготра*ом. Что бы в тонусе себя держать. Ну и анализирую походу где на чем подлавливала и какими манипуляшками. Что бы сейчас присекать. Так что с разрушением все норм.
А вот по остальному ты "гарно" пишешь. Особенно четко про несколько обьектов с сексом в голове. Я дополню. Помимо этого конфликта организьме тяжко совмещать и другие поля. Например еду. Или обнимашки-целовашки. Зато если 14 лет я не обращал на это внимание - теперь организма удивляется и тому и тому. То есть и то и то воспринимается как нечто новое и необычное.
В общем эксперимент продолжается.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.11.15 07:39

kerberos
Загнул ты в своем посте.
Если действительно у тебя такие тараканы в голове
Мне искренне жаль твою жену,которая положит годы на такого *****
С такими знаешь как надо поступать?
Выжимать все,что можно,садить на алименты и делать ноги.
Чтобы он пока алименты погасит,время не было у него на другие брачные туры
А то гляди время у него много,дети выросли и можно жену на помойку.
Климакс у ней видите ли
А если тебя грохнет инфаркт или другая бяда,и жена свалит то кем она будет
Ага,тварина последняя
А так мыслить как ты????
Уепишные мысли
А если жена любит тебя???
Жесть а не пост.
Даж не верится,что писал особь мужского пола.трешшшш

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.11.15 07:47

Автору браво за тему.
Тк с таких сторон многие вопросы открываются и ответы на них.
Скажите форумчане мужчины
Вот тут пишут что на жену не стоит,трахать ее продив годы не охото
А,может у жены то тоже самое,член один ей надоел так,что живет она из за детей,(особо терпеливые)
А не терпеливые как дети подрастают,идут за новым членом к васям.
Так оно в жизни или нет,?
Может идут тк знают итог?что еще лет 5 и муж (как писал один тут)отправится к молодухе за новым выводком.
И останется она в 45 н кому не нужная с воспоминаниями .
Может в этом разгадка почему растут темы в войне полов?
Может баба живя понимает,что слив ее уже близок и сама старается опередить мужчину?????
Где истина?

Закрыто