Измена VS Верности
- veterperemen
- старейшина
я являюсь,Д. Фримен писал(а):1.А на твою родословную посмотреть можно?
2. У князей, всегда любовниц и детей внебрачных...много.
3. Неприлично.
Вещать с позиции ИДЕАЛАсамой идеалом не являясь..

Какая свобода?veterperemen писал(а):Скорпи, ситуация, когда ОМП вынужден просить прощения и чувствовать себя виноватым, унизительна для блудливого мужа и его жены. Как это разгребать ему, жену уговаривать и т.д. не представляю, если до брака они не договорились о некоторой свободе в интимной жизни.
Зачем тогда вообще жениться?
А признавать себя виноватым и просить прощение - удел сильных:))
Слабаки не справятся, проще залупиться и включить гордыню, которая сама тебя по жизни в опу засунет:).
Осознавать себя виноватым и чувствовать себя виноватым - суть разные вещи.
Осознал = изменил себя.
Злые языки))) утверждают, что если идеал достижим, то это уже не идеал))).Разведчик писал(а): я являюсь,и именно этот факт вынуждает быть верной данному слову. то есть самоуважение. то есть насколько я себя уважаю - осознаю себя челом, настолько я верна своему слову.
быть верной слову= быть предельно предсказуемой. Удобной для других.
Как то мало для человека, не?

напротив, тот кто владеет собой тот владеет миром.
вернось данному слову есть наивысшая форма самоорганизации -высшей нервной деятельности.
мне нафик не нужна его верность и он сам сто лет не нужен ни в какую собственость, но я хочу ипстись с сверхсуществом - который сам себе хозяин и как следствие осознаёт что он говорит и почему и зачем - относительно жруще-срущей массы недоделанных дебилоидов. это тешит моё самолюбие.
люблю в чистом. :D

вернось данному слову есть наивысшая форма самоорганизации -высшей нервной деятельности.
мне нафик не нужна его верность и он сам сто лет не нужен ни в какую собственость, но я хочу ипстись с сверхсуществом - который сам себе хозяин и как следствие осознаёт что он говорит и почему и зачем - относительно жруще-срущей массы недоделанных дебилоидов. это тешит моё самолюбие.

- veterperemen
- старейшина
Изменял.
Мучался совестью, но недолго.
Сейчас, после всех историй с ОЖП мнение таково, что изменять буду. Мучаться особо не буду. Злости нет, всё спокойно, просто пришло спокойное осознание реалий.
Верных женщин нет.
Верная женщина - это уже архаизм.
Если и есть верные, то только по причине потерять хорошие ништяки или чтобы не отвезли в лес. То есть из чувства страха и инстинкта самосохранения.
Забудьте о женской верности, когда имеется ввиду добровольная порядочность.
Я трахаю что хочу и когда хочу, просто часто лень загонять в пещеру самок, дорос до момента когда более в кайф почитать книгу или сериальчик глянуть.
Плюс у меня отношения где-то внизу рейтинга. Не имею ввиду секс.
Есть работа и свои интересы, которые для меня более интересны, чем непонятная игра в не пойми что.
Плюч сейчас "отношений" у меня нет и как-то пох.
P.S. Секс есть.
Мучался совестью, но недолго.
Сейчас, после всех историй с ОЖП мнение таково, что изменять буду. Мучаться особо не буду. Злости нет, всё спокойно, просто пришло спокойное осознание реалий.
Верных женщин нет.
Верная женщина - это уже архаизм.
Если и есть верные, то только по причине потерять хорошие ништяки или чтобы не отвезли в лес. То есть из чувства страха и инстинкта самосохранения.
Забудьте о женской верности, когда имеется ввиду добровольная порядочность.
Я трахаю что хочу и когда хочу, просто часто лень загонять в пещеру самок, дорос до момента когда более в кайф почитать книгу или сериальчик глянуть.
Плюс у меня отношения где-то внизу рейтинга. Не имею ввиду секс.
Есть работа и свои интересы, которые для меня более интересны, чем непонятная игра в не пойми что.
Плюч сейчас "отношений" у меня нет и как-то пох.
P.S. Секс есть.
А ты опрос сделай:.veterperemen писал(а):Скорпи, "осознал-изменил себя", а до измены не знал, что так делать нехорошо..
"Я трахаю что хочу и когда хочу"..
Для мужчины ( в большинстве) - это НОРМАЛЬНО.
Нет смысла им себя загонять в рамки - против природы.
Единственная мотивация - любимая женщина. Но есть она не у всех.
Поэтому смысл верности - отпадает.
Есть жена, но нет любимой:))
- Товарищ Баба
- аксакал
Женская мудрость, Скорпи, состоит не из готовностискорпи писал(а): Нет в этом никакой женской мудрости. Скорее покуизм и желание ничего не менять, пристроим жопу в тепленьком местечке.
Выгодно терпеть.
женщины похерить семью, поменять все к буям,
выгнать жопу на мороз, а звезду погнать по кочкам.
Женская мудрость заключается в желании женщины
сохранить семью любыми доступными для нее способами.
И если она считает, что "подкладывание презервативов"
в итоге сработает на сохранение семьи,
значит, так тому и быть.
Я бы не стала ее за это осуждать,
потому как тоже считаю,
что - "буй на буй менять - только время терять" (с)
Сам поразился такой выдержке. Причем абсолютно точно в ее душе творился тихий ужас на тот момент, но разум и здравый смысл все такиТоварищ Баба писал(а): Да не то чтобы пропустила,
а напрочь забыла,
как только тетки заголосили про
"подкладывание презервативов"))
Действительно, красивый ход.
Выверенный, продуманный,
а самое главное - приведший к желаемому
результату.
Остается только позавидовать хладнокровию
и уму этой женщины.
Смогла бы я поступить точно так же, окажись я на ее месте?
Не знаю... (мне б, наверное, мозгов не хватило)
взял верх.
Были 2 РСПшки из реальной серии"не таких", которые не выдержали измены мужей и развелись. В результате ничего хорошего, мужей по-прежнему любят, но замуж вторично выйти не могут, потому что из тех кто на уровне их бывших мужей их не берут, а те кто предлагают с ними не то.
Вот так и мучаются. У одной секретарша мужа соблазнила, у другой муж в шоу бизе трудится, а там лядство на лядстве и лядством погоняет..
- Товарищ Баба
- аксакал
Товарищ Баба, вы судите по себе, для вас сначала любовь, а только потом интимная близость. У мужчин по-другому, просто секос без всякой лябви и все, а далее через неделю и имени не вспомним.Товарищ Баба писал(а): Это если "любоффь".
Вот там, действительно, полный фарш -
инстинкты, конкуренция и проч. байда..
Любой вменяемый мужчина абсолютно четко понимает, что осознанно вступают в связь с женатым мужчиной только шлюхи или хицницы. Ни те, ни другие, кроме как для временного использования на большее не годятся.Что касаемо одноразового траха, то он выявляется
чисто случайно,
и обязательно - постфактум.
На самом деле, какая из шлюхи конкурентка?
Смех один.
veterperemen писал(а):Скорпи, ситуация, когда ОМП вынужден просить прощения и чувствовать себя виноватым, унизительна для блудливого мужа и его жены. Как это разгребать ему, жену уговаривать и т.д. не представляю, если до брака они не договорились о некоторой свободе в интимной жизни.
Действительно, женился - минус свобода, жри что дают и не вздумай ослушаться хозяйку и причинить ей дискомфортскорпи писал(а): Какая свобода?
Зачем тогда вообще жениться? .

В результате муж устает от хозяйки, на хозяйку уже не стоит и он ведомый инстинктами идет их удовлетворять с другой особью.
Скорпи, расскажи как твой муж раскаивался? Поделись опытом с Аленями? Как это сделать правильно и эффективно?

скорпи писал(а):[
А признавать себя виноватым и просить прощение - удел сильных:))

На колени, перед хозяйкой

Какая чушь

Хозяйка пугает Аленят страданиями, хотя сама будет страдать гораздо больше.Слабаки не справятся, проще залупиться и включить гордыню, которая сама тебя по жизни в опу засунет:).
Вот она суть жизни с тупой бабищей Аленеводкой - чувствовать себя виноватым.Осознавать себя виноватым и чувствовать себя виноватым - суть разные вещи.
Осознал = изменил себя.
Скорпи показывает свое истинное лицо- хитрожопая Аленеводка шея.
А говорили не такая

Че то Остап разошелся, гром яйс на всю округу:))
Мужчина сам для себя решает - как ему жить, с кем жить.
В ногах никто у меня не валялся.
Но лет через 5 от него услышала, что он офигел от того, как мне было больно и хреново. "САМ НЕ ДУМАЛ"..
Пожалел наверное меня.
Как то не хочется мне тут перед таким оппонентом душу выворачивать:))

Мужчина сам для себя решает - как ему жить, с кем жить.
В ногах никто у меня не валялся.
Но лет через 5 от него услышала, что он офигел от того, как мне было больно и хреново. "САМ НЕ ДУМАЛ"..
Пожалел наверное меня.
Как то не хочется мне тут перед таким оппонентом душу выворачивать:))
Что бы понять , почему мужчины хранят верность, нужно их понимать..
Одни - из принципа (своего), других "хозяйка накажет", кто то - "любимая женщина" и никто другой не нужен.
Джэк пот, если человек сам для себя решает (разум), а не за животной природой (куем) следом идет.
Разум дан для управления инстинктами (ДР).
Одни - из принципа (своего), других "хозяйка накажет", кто то - "любимая женщина" и никто другой не нужен.
Джэк пот, если человек сам для себя решает (разум), а не за животной природой (куем) следом идет.
Разум дан для управления инстинктами (ДР).
О том, что мужская измена приемлемей женской, говорят обычно те, кто не преживал ситуаций, когда ему изменили. Грех такое желать, но хотелось бы, чтобы таковые все же попробовали на вкус это ощущение. Тогда вся эта дурь быстро из башки бы вылетела.
И вот еще что. Может и странно прозвучит, но мужчина может простить изменившую ему женщину, особенно если у него гораздо более высокая значимость, чем у нее. Потому что он выше ее по уровню развития и может понять мотивы. Даже если они и не будут потом вместе. Женщина вряд ли на такое способна. Разве что увидит в глазах мужа искреннее раскаяние по результатам его вскрывшейся измены и почувствует, что он не врет. Да и то - лотерея. А вот альфа-самца, который имеет право, могут ждать оччень интересные приключения впереди.
Хотя построения в мозгу он может строить всякие разные и ослепительно логичные.
И вот еще что. Может и странно прозвучит, но мужчина может простить изменившую ему женщину, особенно если у него гораздо более высокая значимость, чем у нее. Потому что он выше ее по уровню развития и может понять мотивы. Даже если они и не будут потом вместе. Женщина вряд ли на такое способна. Разве что увидит в глазах мужа искреннее раскаяние по результатам его вскрывшейся измены и почувствует, что он не врет. Да и то - лотерея. А вот альфа-самца, который имеет право, могут ждать оччень интересные приключения впереди.
Хотя построения в мозгу он может строить всякие разные и ослепительно логичные.
-
- бывалый
Эта твоя позиция давно понятна и так. Рекомендуешь взять в спутника жизни шлюху, чтобы взглянуть на мир другими глазами? Не, это не наш путь.Зануда писал(а):О том, что мужская измена приемлемей женской, говорят обычно те, кто не преживал ситуаци, когда ему изменили. Грех такое желать, но хотелось бы, чтобы таковые все же попробовали на вкус это ощущение. Тогда вся эта дурь быстро из башки бы вылетела.
В случае если разводиться не выгодно, на жену покуй, да, может быть, но это не прощение, а расчет. В остальных случаях в точности наоборот, прощают те, кто завысил значимость обычной шлюхи.Зануда писал(а):но мужчина может простить изменившую ему женщину, особенно если у него гораздо более высокая значимость, чем у нее. .
Женщина способна, баба нетЗануда писал(а):Женщина вряд ли на такое способна.
Никуя его не ждет, баба может испортить жизнь только аленюЗануда писал(а):. А вот альфа-самца, который имеет право, могут ждать оччень интересные приключения впереди.
Ваш путь - быть шлюхами самим ? Тоже выбор 8)человечище писал(а): Эта твоя позиция давно понятна и так. Рекомендуешь взять в спутника жизни шлюху, чтобы взглянуть на мир другими глазами? Не, это не наш путь.
Возможно, для тебя будет новостью, но все тетки, которых ты отымел, считают, что это они тебя отымели. Когда-нибудь тебе выпадет возможность послушать разговоры теток, которые балакают между собой. Вот удивишься...
Все зависит от точки зрения. Петух в петушатнике тоже считает, что всех отымел, ведь ему сладкие шанежки несут за практически фигню. Подумаешь - в жопу дал или отсосал кому-то.
Весь вопрос в том - кто ты есть - и какие у тебя ценности. Думаешь ты своей головой - или периодически заглядываешь в штанишки - чего там твой дружок изволит ?
Кстати - вы - это кто ? Тайный орден ебущих в ночи ?
Смысл бытия... я полагаю, ДФримен, заключается в осмысленной деятельности во время бытия.
ну то есть индивид ставит себе цели, планирует достижение их и достигает, затем следующие цели. В процессе реализует свои потребности и развивает свои способности и тогда в конце пути он понимает что он есть на самом деле и насколько это отличается от того что он или кто-то другой, но очень хороший человек, думал о нём. :D

ну то есть индивид ставит себе цели, планирует достижение их и достигает, затем следующие цели. В процессе реализует свои потребности и развивает свои способности и тогда в конце пути он понимает что он есть на самом деле и насколько это отличается от того что он или кто-то другой, но очень хороший человек, думал о нём. :D