Измена во время второй круппной ссоры.
Раньше?
Да. весьма вероятно.
Верю вам с шаром.
Но я считал, пока родит, ребенок маленький, алень нужен памагать.
Через тройку лет, ребенок подрастет и жэншна "встанет на крыло".
Афтар, если мы ошибемся в плохих прогнозах и бабо твоя сделает тебе счастливую жизнь, мы порадуемся за тебя.
Да. весьма вероятно.
Верю вам с шаром.
Но я считал, пока родит, ребенок маленький, алень нужен памагать.
Через тройку лет, ребенок подрастет и жэншна "встанет на крыло".
Афтар, если мы ошибемся в плохих прогнозах и бабо твоя сделает тебе счастливую жизнь, мы порадуемся за тебя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Добряк, чуйдес на свете не бываеть (с, мой научный руководитель) :D
- Разработчик
- старейшина
Ну, пусть верит.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.17 22:56Добряк, чуйдес на свете не бываеть (с, мой научный руководитель)
Я последнюю фразу написал, что бы он не думал, что мы, из зависти или врожденной злобности, пытаемся отговорить его от шагов в сторону счастливой жизни.
Прочитал половину, больше не смог, да и так все понятно. Чего то у меня в голове заклинило, у автора трахнулась на стороне баба и автор склоняется ее простить
. Редкий идиот. Он согласен жить и слизывать чужую сперму, всю жизнь подозревать что в любой момент это повторится, помнить что его баба использована другим. Ну-ну! Вперед к инфаркту! Даже сказать больше нечего.
-
AdvancedGuest
- любитель
блин сколько раз убеждаюсь, нельзя таких брать, НЕЛЬЗЯ! ну разве что если сам БОМЖ - то можно.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Автор упс! раздуплись! ОЖП сейчас останавливает только залёт. Моя тоже была из БЯ, без жилья своего - строила из себя такую несчастную, я её все жалел, как оказалось зря.
Как только она вытянула из колоды карту лучше меня - я был забыт с такой скоростью и цинизмом, что я не мог поверить в происходящее.
Ребенок подрастет - и твою жизнь перекрутят на фарш.
Да никто ее не унижает. Просто стараюсь как-то не давать слабину вот и всё.
Отправлено спустя 59 секунд:
Про зависть и злобу с Вашей стороны я даже не думал и не думаю. Просто читаю ваши советы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Насчет вытягивания карт никто не застрахован ни она - ни я. А вдруг я вытяну карту. Правда пока об этом не думал.AdvancedGuest писал(а): ↑09.09.17 00:12блин сколько раз убеждаюсь, нельзя таких брать, НЕЛЬЗЯ! ну разве что если сам БОМЖ - то можно.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Автор упс! раздуплись! ОЖП сейчас останавливает только залёт. Моя тоже была из БЯ, без жилья своего - строила из себя такую несчастную, я её все жалел, как оказалось зря.
Как только она вытянула из колоды карту лучше меня - я был забыт с такой скоростью и цинизмом, что я не мог поверить в происходящее.
Ребенок подрастет - и твою жизнь перекрутят на фарш.
Да и вообще, что вы предлагаете ? Выпнуть ее, залетевшую из хаты ?
Забей.Да и вообще, что вы предлагаете ? Выпнуть ее, залетевшую из хаты ?
Тебе уже ни кто ни что не предлагает, ибо Ты сам для себя уже всё решил.
С тебя, сейчас, либо ржут, либо троллят или перекрещиваются что в свое время АБФ правильно курили.
Лично Я досадно огорчен, что у нас с Тобой одинаковые имена. Мне стыдно за тебя.
Тебе нечего стыдиться, это не мое реальное имя. Ладно позже напишу в какую жопу я себя загнал и что дальше будет. Другим в пример.
Пока еще все это не смертельно.
- Стерегущий
- посвященный
Андрей55, если распишешься, то сможешь выиграть приз- "Аленя десятилетия".
Хорошо вот вы говорите не расписывайся. А как тогда Просто до конца жизни с не жить без расписки и не заморачиваться?Стерегущий писал(а): ↑09.09.17 13:36Андрей55, если распишешься, то сможешь выиграть приз- "Аленя десятилетия".
- Стерегущий
- посвященный
Не цитируй предыдущее сообщение, это здесь запрещено.
Почитай семейный кодекс, вдумчиво.
Найди там что нибудь, про права мужа и отца.
Это тебе задание, как в школе- напиши изложение, на тему прав мужа и отца в семейном кодексе.
Жду.
Почитай семейный кодекс, вдумчиво.
Найди там что нибудь, про права мужа и отца.
Это тебе задание, как в школе- напиши изложение, на тему прав мужа и отца в семейном кодексе.
Жду.
Разговор с женихом
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
Ох камрады каша в голове. Сегодня было я епу что.
Проснулись рано, погуляли, за хавчиком съездили, вечером секс. Через час собрались на прогулку.
ОЖП пошла в туалет. Выходит с круглыми глазами и говорит у меня кровь пошла. Кароче едем в больницу, ее обследуют и говорят, что угроза выкидыша, та в слезы, паника. Успокоили, положили на сохранение в палату. Мля столько мыслей в голове и плохих и хороших.
PS: она до меня встречалась с пацаном (я ее еще не знал), хотели ребенка - год не могли сделать, после чего вроде получилось, но был выкидыш. Плод не прикрепился. Я вот думаю вдруг в моем случае также.
Проснулись рано, погуляли, за хавчиком съездили, вечером секс. Через час собрались на прогулку.
ОЖП пошла в туалет. Выходит с круглыми глазами и говорит у меня кровь пошла. Кароче едем в больницу, ее обследуют и говорят, что угроза выкидыша, та в слезы, паника. Успокоили, положили на сохранение в палату. Мля столько мыслей в голове и плохих и хороших.
PS: она до меня встречалась с пацаном (я ее еще не знал), хотели ребенка - год не могли сделать, после чего вроде получилось, но был выкидыш. Плод не прикрепился. Я вот думаю вдруг в моем случае также.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Баба чпокалась с 12 лет, вычистку делала не один раз, кендюх выгнил накуй, от слова совсем и навсегда. Накуя попу баян, спрашиваеццО в задачнике дедушки Менделеева.
- Tidehunter
- любитель
есть вероятность, что ей просто не хочется и противно с тобой спать, симулируется всё на раз, теперь секса месяцев 10 не жди, у неё алиби.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Разве что с ротой васьков сделать бабе "вертолет". Только вот во время сего действа случайно могут и автару в очько присунуть.
Симуляции нет. Ее положили в больницу. Сказали отслойка плода 16 мм. Говорят попытаются сохранить теперь только лежать и вставать только до толчка. Хз че там будет.Tidehunter писал(а): ↑11.09.17 08:19есть вероятность, что ей просто не хочется и противно с тобой спать, симулируется всё на раз, теперь секса месяцев 10 не жди, у неё алиби.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Че делать не знаю. Сердце иногда болит. То все хорошо, то опять накатывает. Щас еще ОЖП залетела. Уже не много понимаю сам, что походу простить ну не смогу, а с другой стороны очень хочу простить и отпустить не могу. Картизолит меня не по детски временами, даже щас (
Вчера еще бывшая ОЖП (с которой встречался 8 лет, потом изменила мне) замуж вышла. Все вспомнил и это еще по душе мне накатило, хотя на нее уже давно по.еру. Душу просто разрывает. Я ни о чем думать не могу ни о работе, ни о стройке вообще ничего не надо, в голове только мысли о наших отношениях с ОЖП. Как жаль что меня не батя воспитал.
Вчера еще бывшая ОЖП (с которой встречался 8 лет, потом изменила мне) замуж вышла. Все вспомнил и это еще по душе мне накатило, хотя на нее уже давно по.еру. Душу просто разрывает. Я ни о чем думать не могу ни о работе, ни о стройке вообще ничего не надо, в голове только мысли о наших отношениях с ОЖП. Как жаль что меня не батя воспитал.
- Разработчик
- старейшина
Мужики объясните.
Вот вы говорите что у ОЖП с каждой стадией поднимается самооценка.
Брак, а потом рождение ребенка. Так у ОМП че падает не поднимается эта самооценка ?
И почему так происходит ?
Вот вы говорите что у ОЖП с каждой стадией поднимается самооценка.
Брак, а потом рождение ребенка. Так у ОМП че падает не поднимается эта самооценка ?
И почему так происходит ?
Автор, кончай вола епать, и сношать камрадам мозги. Вот ты накую тут эту херню пишешь? камрадов повеселить? Нам то все равно, а вот у тебя сердце прихватывает, скоро тебя в больничку увезут с инфарктом. Этого хочешь? Включай голову и думай уже головой, а не головкой.