Когда йа тебе про енто ишшо вначале темы пейсал, ты себе ногой в грудь стучал и яростно вопил "никода ентому не бывать". А теперь уже задумался, что отвечать. Йа табе адын вещь скажу, тока ты не серчай уж сильно. :D Ежели ты сейчас одним махом не прекратишь ентот епаторий, то тебе пистец, будут доить досуха, пока всего не выдоят, или пока не склешь ласты. Почему ты склеишь ласты, я думаю не дурак, сам поймешь. :=/ :=/Andryuha-SPB писал(а): ↑04.10.17 15:04она только что позвонила, говорит увидела очень выгодное предложение по ипотеке, для прицепа.
1.6 студия, первоначальный взнос 160т, 16,500-17,000 в месяц платеж. Но ключи будут только в конце 2019-ого.
Говорит давай брать.
То есть платить одну ипотеку + прицепу квартиру + прицепу ипотеку.
Но когда прицеп вернется из армии, тогда мол он начнет сам тащить эту ипотеку.
Как вам?)) Что ей ответить?
Проблема в браке с РСП
- Хатуль Мадан
- посвященный
Проблема в браке с РСП
Проблема в браке с РСП
проблески сознания)
Конечно нах ты ей сдался, ты нужен только для "платить и содержать".
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
В мою бытность отношалова с РСП, когда от нее начались такие потуги ("можешь купить ребенку то-то, то-то" и т.п. , да даже просто продуктов), меня просто ЖАБА ЗАДАВИЛА, что я должен кормить какого то левого спиногрыза.
Вот такая я жадная тварь)
Как другие живут, содержат прицепов, еще и квартиры им берут, никогда в моей голове не уложится.
Лучше одному жить тогда вообще. В свое удовольствие.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
У меня просто психологическая зависимость от РСП.
Мы 5 лет уже вместе и знаете было много позитива в жизни. Совместные походы, путешествия. Делали дела всегда вместе.
И очень много позитивных мелочей которые она для меня делала. К примеру купит мою любимую колбаску или чипсы. В трудную минуту поддержит.
Как с ней сошелся то от меня отвернулись почему то все друзья и родственники. Мама с ней сразу поругалась, но тут мама виновата, я лично видел как она на нее нападает словесно без конкретной причины.
Друзья наверно отвернулись потому что стал меньше времени им уделять. Хотя раньше звали только когда надо бухнуть или поиграть в WoW. А у меня стало меньше времени, наверно по этому послали меня накуй.
Прицепа я никогда не любил, честно говоря мне пофиг что у него там. А РСП сейчас интересуется почему я не спрашиваю как дела у прицепа, я его типа забыл. Ну да, я его стараюсь забыть как страшный сон, потому что жизнь с ним была для меня пыткой. Он живет там и у меня желания даже нет навестить его. Хотя ради приличия вчера зашел, он так на меня смотрел как будто избить хочет. Я говорю ему как дела, а он так еле еле отвечает. Я говорю что пошел я тогда домой раз у него нет настроения, а он мне такой "ага ага иди". Вот это вот благодарность за 5 лет пахания на него. С*ка млять меня сейчас колбасит от злости, неблагодарные дети... Ниче, Бог все видит, бог все вернет.
А РСП хорошая, она говорит мне иди и будь счастлив, развод дам, а я не могу. Говорит что после развода не будет ни на что претендовать. Я ей говорю, давай хоть оставлю вам ипотеку, там долга много, будете платить 20 в месяц и жить спокойно. У меня хорошая зарплата и я себе на свою ипотеку легко заработаю. А она говорит что нет, она там уже жить не будет, пойдет на съем в коммуналку. Потому что жить там и вспоминать о мне, так жить не сможет. А я же не хочу чтобы она вернулась в коммуналку.
Да и 20 в месяц у нее нет денег, прицеп не работает, а у нее зарплата 25. На что жить? говорит она.
Вот и меня держит чувство жалости.
Как говорится - любовь любовью а жить на что-то надо.
Но теперь еще проблема что она перестала меня сексуально привлекать, хотя никогда особо сильно и не привлекала (да, она сексуальная, просто не мой тип). А секса у нас уже больше месяца нет, говорит потому что у нас такое настроение в доме что у нее тупо нет желания (я ее понимаю). НО я так не могу, мне хочется что то трахнуть. Вот и смотрю по сторонам. А что если ей изменю? Для женщин это будет больно если узнает? Может трахнуть девушку за деньги? Потому что обычная девушка мне вряд-ли даст. Я честно никогда в жизни такое не делал, всегда боялся подхватить какую-то заразу. Есть ли у кого такой опыт (с девушками которые дают за деньги)?
Мы 5 лет уже вместе и знаете было много позитива в жизни. Совместные походы, путешествия. Делали дела всегда вместе.
И очень много позитивных мелочей которые она для меня делала. К примеру купит мою любимую колбаску или чипсы. В трудную минуту поддержит.
Как с ней сошелся то от меня отвернулись почему то все друзья и родственники. Мама с ней сразу поругалась, но тут мама виновата, я лично видел как она на нее нападает словесно без конкретной причины.
Друзья наверно отвернулись потому что стал меньше времени им уделять. Хотя раньше звали только когда надо бухнуть или поиграть в WoW. А у меня стало меньше времени, наверно по этому послали меня накуй.
Прицепа я никогда не любил, честно говоря мне пофиг что у него там. А РСП сейчас интересуется почему я не спрашиваю как дела у прицепа, я его типа забыл. Ну да, я его стараюсь забыть как страшный сон, потому что жизнь с ним была для меня пыткой. Он живет там и у меня желания даже нет навестить его. Хотя ради приличия вчера зашел, он так на меня смотрел как будто избить хочет. Я говорю ему как дела, а он так еле еле отвечает. Я говорю что пошел я тогда домой раз у него нет настроения, а он мне такой "ага ага иди". Вот это вот благодарность за 5 лет пахания на него. С*ка млять меня сейчас колбасит от злости, неблагодарные дети... Ниче, Бог все видит, бог все вернет.
А РСП хорошая, она говорит мне иди и будь счастлив, развод дам, а я не могу. Говорит что после развода не будет ни на что претендовать. Я ей говорю, давай хоть оставлю вам ипотеку, там долга много, будете платить 20 в месяц и жить спокойно. У меня хорошая зарплата и я себе на свою ипотеку легко заработаю. А она говорит что нет, она там уже жить не будет, пойдет на съем в коммуналку. Потому что жить там и вспоминать о мне, так жить не сможет. А я же не хочу чтобы она вернулась в коммуналку.
Да и 20 в месяц у нее нет денег, прицеп не работает, а у нее зарплата 25. На что жить? говорит она.
Но теперь еще проблема что она перестала меня сексуально привлекать, хотя никогда особо сильно и не привлекала (да, она сексуальная, просто не мой тип). А секса у нас уже больше месяца нет, говорит потому что у нас такое настроение в доме что у нее тупо нет желания (я ее понимаю). НО я так не могу, мне хочется что то трахнуть. Вот и смотрю по сторонам. А что если ей изменю? Для женщин это будет больно если узнает? Может трахнуть девушку за деньги? Потому что обычная девушка мне вряд-ли даст. Я честно никогда в жизни такое не делал, всегда боялся подхватить какую-то заразу. Есть ли у кого такой опыт (с девушками которые дают за деньги)?
Проблема в браке с РСП
Спроси как часто она вспоминает о муже.
Да ладно! Серьезно?
Ну ты крут. Неужели сразу на панель ее?
Ну она вообще-то собиралась прицепу хату покупать. Самодостаточная РСП.Andryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58Да и 20 в месяц у нее нет денег, прицеп не работает, а у нее зарплата 25. На что жить? говорит она.
Пусть в этой хате и живет. Прицеп же ее впустит надеюсь?
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58А она говорит что нет, она там уже жить не будет, пойдет на съем в коммуналку. Потому что жить там и вспоминать о мне, так жить не сможет.
Все правильно бабо делает, с бабской точки зрения.
Знает чем тебя брать.
Так она больше с тебя имеет и для себя, и для прицепа.
Вот тут она не рассчитала.Andryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58А секса у нас уже больше месяца нет, говорит потому что у нас такое настроение в доме что у нее тупо нет желания (я ее понимаю)
Думала, что ты начнешь прогибаться, тогда давать будет.
А тебе пох на нее. Переоценила себя.
Или у нее "не стоит" на такого аленя.
Взрослей и прокачивай себя.
Настоятельно советую.
Нет. Ни у кого такого опыта нет и быть не может.Andryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58Есть ли у кого такой опыт (с девушками которые дают за деньги)?
Как же так? За деньги в живого человека .?
Вы, извиняюсь, с какой планеты?
Будешь таким аленем, тебе и за деньги не дадут.
Проблема в браке с РСП
у меня все время ощущения что т либо тонкий тролль, либо глупый . Почему то склоняюсь к первомуAndryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58У меня просто психологическая зависимость от РСП.
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB, Вам её жаль? Ей будет лучше без Вас. Не сразу, но будет. И Вам будет лучше без неё, тоже не сразу. Привычка потому что. Но она проходит.
Вы совершите добрый и сильный поступок, если порвете с ней. Можете подкинуть ей немного денег на старт, если Вам самому так будет легче.
Решать Вам, но сейчас всем плохо и дальше лучше не будет.
И ещё: Вы не ботан, не задрот и не страшила. Просто Вы собой не занимались никогда, не любили себя, не гордились собой. А ведь Вы - самый важный человек в Вашей жизни. Важнее всех нобелевских лауреатов и президентов. Начинайте прямо сейчас!
В Вас очень много доброты, заботливости. Это не слабость, это сила. Только направить нужно в доброе русло. Лучше всего для этого подойдут родные: не прогибайтесь под них, но общайтесь, дарите им тепло.
Вы совершите добрый и сильный поступок, если порвете с ней. Можете подкинуть ей немного денег на старт, если Вам самому так будет легче.
Решать Вам, но сейчас всем плохо и дальше лучше не будет.
И ещё: Вы не ботан, не задрот и не страшила. Просто Вы собой не занимались никогда, не любили себя, не гордились собой. А ведь Вы - самый важный человек в Вашей жизни. Важнее всех нобелевских лауреатов и президентов. Начинайте прямо сейчас!
В Вас очень много доброты, заботливости. Это не слабость, это сила. Только направить нужно в доброе русло. Лучше всего для этого подойдут родные: не прогибайтесь под них, но общайтесь, дарите им тепло.
- Йокорный бабай
- бывалый
Проблема в браке с РСП
Она тебя от них отвернула. Избавилась от тех кто тебе может открыть глаза, включая матьAndryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58Как с ней сошелся то от меня отвернулись почему то все друзья и родственники.
Мать не проведёшь. Она как баба, прекрасно понимает бабуAndryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58Мама с ней сразу поругалась, но тут мама виновата, я лично видел как она на нее нападает словесно без конкретной причины.
Не у нас, а у тебя.
- Andryuha-SPB
- любитель
Проблема в браке с РСП
Я об этом думаю, что если разведемся ей самой будет лучше. Но как ей будет лучше? Ей придется наверно на 2 работы работать чтобы только существовать. Со мной ей легче, в финансовом плане. Да и психологически я ее особо не гружу. Не знаю...
А кого она найдет? Чем этот парень будет лучше меня? Если что у него тоже будет прицеп, может тогда и действительно будет с ним счастлива.
А если РСП сделать ребенка, она его как своего полюбит, и меня как отца ребенка? Или все равно будет первого любить потому что он от первого мужа (ее единственной любви).
Хотя если за 5 лет не сделали, то вряд ли уже и получится. Может и правда надо расставаться. Буду думать.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати по поводу денег, я ей говорил что можем расстаться и я ей отдам деньги которые у меня сейчас на вкладе. Там в принципе не особо много, но на старт хватит. Но она сказала что ей не нужны мои деньги!
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Именно, жаль. Даже кошку жалко на улицу выкинуть (не выкинул никогда), а тут человек с ребенком. Я изначально хотел подарить им лучше жизнь. Были бы у меня деньги я бы им квартиру подарил и расстался с ними. Как говорится пусть ненавидит меня но сытая. А так боюсь что у нее все плохо будет. От депресняка наверно и работу потеряет, начнет спиваться а сын подсядет на наркоту. Хз почему, но у меня такие мрачные мысли. Вот если бы у нее был другой чувак, я рад был бы отпустить ее к нему. Знаю конечно что мои мысли звучат смешно, но вот они именно такие. Может у меня такой инстинкт просто помочь человеку в беде. Потому что если бы у нее было все хорошо то точно я бы с ней уже расстался. Еще пару лет назад когда все проблемы были в разгаре.
Проблема в браке с РСП
хуясе.... с ребенком... который "папе" навалять уже может... в 15 Гайдар уже полком командовал. ну вы то такого наверно не знаете. хрена ли только игры онлайн наверно.
детство уже длится сейчас минимум до 30 лет. пздц пздц
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB, во-первых, она не инвалид и ребенком малым не связана - улучшить материальное положение сможет, если ей это потребуется. СПб большой город и работы хватает.
Во-вторых, она не урод и для моральной и эмоцилнально-сексуальной поддержки найдется ей товарищ.
В-третьих, не факт, что ей лучше жить с кем-то кроме сына или одной.
В-четвёртых, сын уже взрослый и если и отстаёт в самостоятельности, то ему пора взрослеть. Ему это на пользу. Чем дольше затягивается мужская "инициация", тем сложнее потом её пройти и тем меньших успехов человек добьется.
У Вас привычка, в том числе и привычка ее жалеть. Эта привычка мешает Вам оценить ситуации трезво и принять болезненное решение. Но такие решения иногда принимать нужно. Как на войне. Как в политике. Как в бизнесе. Как в любом стоящем деле.
В данном случае это дело - Ваша жизнь.
Во-вторых, она не урод и для моральной и эмоцилнально-сексуальной поддержки найдется ей товарищ.
В-третьих, не факт, что ей лучше жить с кем-то кроме сына или одной.
В-четвёртых, сын уже взрослый и если и отстаёт в самостоятельности, то ему пора взрослеть. Ему это на пользу. Чем дольше затягивается мужская "инициация", тем сложнее потом её пройти и тем меньших успехов человек добьется.
У Вас привычка, в том числе и привычка ее жалеть. Эта привычка мешает Вам оценить ситуации трезво и принять болезненное решение. Но такие решения иногда принимать нужно. Как на войне. Как в политике. Как в бизнесе. Как в любом стоящем деле.
В данном случае это дело - Ваша жизнь.
Проблема в браке с РСП
Так у Всех было, причем не с РСП, а с вполне вменяемыми ОЖП, причем 10-20 лет.Andryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58У меня просто психологическая зависимость от РСП.
И очень много позитивных мелочей которые она для меня
Зависимость от письки ОЖП, привычного комфорта.
Хотя если взглянуть трезвым взглядом, "комфорт" ли это??
Просто не с чем сравнивать. Тебе. Видимо.
В очередной раз подтверждаешь правило, о том, что на брак с РСП идут те, которым не дают.
Но это не в осуждение, это не стёб.
Нужно оторваться и жить по новому.
Да хоть с новой РСП, 1,2,___25.
Тогда дойдет может быть.
+РСПAndryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58Но теперь еще проблема что она перестала меня сексуально привлекать
Занавес..
Проблема в браке с РСП
Ставлю старый носок против 2 новых, поддержка в трудную минуту была в виде слов в духе "уси-пуси, ты такой маладэц, я так тобой горжусь, держись" и т п , т е особо не напрягалась и не тратилась. Делать дела вместе - твоя ли это инициатива и желание, камрад ? И была ли такая необходимость? А между тем, вот так они и прилипают в клинче, всаживают якоря и норовят залезть тебе в башку и стать твоей теньюAndryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 14:58Мы 5 лет уже вместе и знаете было много позитива в жизни. Совместные походы, путешествия. Делали дела всегда вместе.
Проблема в браке с РСП
Виннету, а четакова? Доброе слово и кошке приятно и подчас дороже денег.
Проблема в браке с РСП
Да я ж не против. Если за это потом ничего не просят.
Проблема в браке с РСП
Имхо, троллит нас автор. Ну не бывает так. Чтобы при такой идеологии на 2 ипотеки зарабатывать. Ему же коллег на работе жалко будет, им повышение зп нужнее, и нужно быть им нужным )
- Стерегущий
- посвященный
Проблема в браке с РСП
Коллеги не дают писечку нюхать.
Проблема в браке с РСП
Andryuha-SPB, Посмотри фильм "Елена". Режиссер Звягинцев.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Проблема в браке с РСП
Автор, дай лучше денег мне за то, что я до сих пор читаю твою тему. Как раз я временно в СПб, готов взять их наличкой.Andryuha-SPB писал(а): ↑06.10.17 18:13Кстати по поводу денег, я ей говорил что можем расстаться и я ей отдам деньги которые у меня сейчас на вкладе. Там в принципе не особо много, но на старт хватит. Но она сказала что ей не нужны мои деньги!
Вообще, знаешь, как выглядит то, что ты пишешь со стороны? Как сплошная вафля. Вот мы, читатели по ту сторону экрана, не связанные эмоциями с твоей бабой или ситуацией, воспринимаем это как тупую ваниль. И ты, когда освободишься от всего, тоже так будешь это воспринимать. В твоей ситуации нет ничего необычного. Простая привязанность и эмоции. Да, это безумно трудно и невыносимо принять решение и расстаться/поругаться/и т.д. Так думает каждый, когда оказывается в своей "эмоциальной" ситуации. Но со стороны - ничего необычного. Время вылечит всё. Поверь.
Ты хотел избавиться от прицепа и надеялся, что в доме воцарился покой. Он есть? Нет. Теперь и секса нет. Шкура под боком, а секса нет месяц. Знаешь, что это с её стороны? Это не депрессия. Это шах и мат тебе, долбанный козёл за то, что ты так поступил с прицепом. Думаю, секс ты увидишь не скоро, а если увидишь, то в форме бревна. Для тебя я вижу только два самых лучших исхода: 1. У вас снова всё будет жужу-шушу и прицеп исчезнет с горизонта и будет как раньше (не хочу ванговать, жизнь покажет). 2. Она цинично тебя сольёт как говно и последнего урода, бессердечно наплевав на всю описываемую тобой "любовь и неземные чуйства". И вот когда рухнет твоя иллюзорная картина мира, когда ты поймёшь, что тебе пистели, каким ты был мешком и насколько стремительно тебе нужно себя менять, тогда и ТОЛЬКО ТОГДА ТВОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛА ДО ЭТОГО. Шок, встряска и уничтожение всех твоих иллюзий, сделают из тебя человека.
Проблема в браке с РСП
2 вариант. Сольет.
Проблема в браке с РСП
Sorry, много букв
Андрей, твоя жалость - проблема, идущая откуда-то глубоко из детства, из воспитания. Прими, что это не твоё достоинство, а твой огромный недостаток.
Из-за этой жалости и вялости ещё не родились твои дети, ходит где-то ищет тебя твоя настоящая женщина.
Жалеешь свою РСП. ОК, без проблем. 30ка в месяц в первый год и 20ка в два последующих решит все её проблемы. Будет жить с сыном в съёмной хате. Вы же в однушке живете? Жилищные условия не ухудшатся даже. Захочет отношений с тобой? Пожалуйста, придёт на чаёк с кексом к тебе, нет вопросов.
Чтобы мужчина принял чужого ребёнка и мог с ним жить, баба должна быть очень умной и действовать очень тонко.
Сам ржу над предыдущим абзацем. РСП и умная, РСП и тонкие грамотные действия? Сам понимаешь, бессмыслица или, по крайней мере, огромная редкость. И уж точно не твой случай.
С её точки зрения ты предатель. Не принял её кровиночку, выкинул её роднульку. Отсутствие секса - ярчайший маркер. Она на тебя уже не ставит. Если грубо говорить, ты выпал из обоймы поощрительного спаривания, сейчас она осматривается по сторонам. В тебе как в банкомате она уже разочаровалась.
Не важно как она тебя сольет, важно, что это все равно произойдёт. В самый неподходящий для тебя момент. И в отношении тебя она сама себе оправдает любую подлость, измену и предательство. Нахрена тебе вот это всё? В благородство играешь?
Сложно, конечно, комментировать поскольку вообще не понятно, чего бы ты в жизни вообще хотел. Ну, кроме отъезда на Юг.
Приехал на Юг, нашёл работу и дальше что? Кстати, после Питера удивишься сильно и уровню зарплаты, и ценам на недвижимость, и некоторым деловым особенностям. Оно может и в Питере теплее покажется.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ну и так, поинтересовался бы, что ты предпринял по весу, диете, физкультуре? Есть определённый опыт, и у меня, и у форума, можно было бы обсудить конкретику, трудности и достижения.
Андрей, твоя жалость - проблема, идущая откуда-то глубоко из детства, из воспитания. Прими, что это не твоё достоинство, а твой огромный недостаток.
Из-за этой жалости и вялости ещё не родились твои дети, ходит где-то ищет тебя твоя настоящая женщина.
Жалеешь свою РСП. ОК, без проблем. 30ка в месяц в первый год и 20ка в два последующих решит все её проблемы. Будет жить с сыном в съёмной хате. Вы же в однушке живете? Жилищные условия не ухудшатся даже. Захочет отношений с тобой? Пожалуйста, придёт на чаёк с кексом к тебе, нет вопросов.
Чтобы мужчина принял чужого ребёнка и мог с ним жить, баба должна быть очень умной и действовать очень тонко.
Сам ржу над предыдущим абзацем. РСП и умная, РСП и тонкие грамотные действия? Сам понимаешь, бессмыслица или, по крайней мере, огромная редкость. И уж точно не твой случай.
С её точки зрения ты предатель. Не принял её кровиночку, выкинул её роднульку. Отсутствие секса - ярчайший маркер. Она на тебя уже не ставит. Если грубо говорить, ты выпал из обоймы поощрительного спаривания, сейчас она осматривается по сторонам. В тебе как в банкомате она уже разочаровалась.
Не важно как она тебя сольет, важно, что это все равно произойдёт. В самый неподходящий для тебя момент. И в отношении тебя она сама себе оправдает любую подлость, измену и предательство. Нахрена тебе вот это всё? В благородство играешь?
Сложно, конечно, комментировать поскольку вообще не понятно, чего бы ты в жизни вообще хотел. Ну, кроме отъезда на Юг.
Приехал на Юг, нашёл работу и дальше что? Кстати, после Питера удивишься сильно и уровню зарплаты, и ценам на недвижимость, и некоторым деловым особенностям. Оно может и в Питере теплее покажется.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ну и так, поинтересовался бы, что ты предпринял по весу, диете, физкультуре? Есть определённый опыт, и у меня, и у форума, можно было бы обсудить конкретику, трудности и достижения.
Проблема в браке с РСП
Снежок,
Я имел в виду действия РСП в построении взаимодействия ОМП и ребёнка. Не пускать это самотёком ( типа, полюбил меня - полюбишь и сынульку, моё сокровище), а внятно и честно процесс притирания прицепа и ОМП направлять.
Я полностью согласен, что
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
КМК, ключевая проблема с прицепом - ревность из-за потери части внимания матери. Поэтому и бесятся они, и орут и т.д. В этом вопросе ОМП ничего не решает, принципиальны действия матери.
Я имел в виду действия РСП в построении взаимодействия ОМП и ребёнка. Не пускать это самотёком ( типа, полюбил меня - полюбишь и сынульку, моё сокровище), а внятно и честно процесс притирания прицепа и ОМП направлять.
Я полностью согласен, что
если мужичок уже бесится от прицепа. Это очевидно. Как и то, что есть люди (и ОМП, и ОЖП) которые чужих детей не принимают в принципе изначально.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
КМК, ключевая проблема с прицепом - ревность из-за потери части внимания матери. Поэтому и бесятся они, и орут и т.д. В этом вопросе ОМП ничего не решает, принципиальны действия матери.
Проблема в браке с РСП
Copatych,
Ох , Копатыч)
ОМП решает тоже , я все всегда пишу исходя из своего опыта. Либо он позволяет быть этим притираниям , либо нет .
Ох , Копатыч)
ОМП решает тоже , я все всегда пишу исходя из своего опыта. Либо он позволяет быть этим притираниям , либо нет .