Потрудитесь указать на пункт правил, в которых прописана сия модель человеческого поведения ?Владимир писал(а):Зачем по столу?
в лоб сразу!
Из-за баб гибнут таланты
А если вернуться к теме: где и из каких источников вы подчерпнули что их телки были суками (бабами и т.д.).Кисятина писал(а):Ну хоть не мне одной!
Вод ведь мелочь, а приятно!
А за что попасть-то должно? За флуд? Инициатива не моя, так, что извиняйте
Кто из них писал об этом? Говорил ?
Где?
Или они знали, но молчали ?
Kisun писал(а):Мне интересно, насколько талантлив будет мужчина без женщины. Может без женщины и губить нечего будет
Кстати,Ньютон помер и вовсе девственником,а Иммануил Кант так и не женился вовсе ни разу.Говорят эти ребята были одними из основателями,столпами так сказать,современной науки.Врут наверное?
-
Фрекен Бок
То что один умер девственником, а другой не женился никак не доказывает отсутствие в их жизни муз женского полуСИМ писал(а):
Кстати,Ньютон помер и вовсе девственником,а Иммануил Кант так и не женился вовсе ни разу.Говорят эти ребята были одними из основателями,столпами так сказать,современной науки.Врут наверное?
-
Фрекен Бок
- рыжая бестия
будем сидеть дома вместе, а то все талантливые мужчины взглянув на нас тут же кинуться с обрыва от любви неразделеннойФрекен Бок писал(а):У меня сейчас уже комплекс разовьется, что к талантливому человеку на километр нельзя подойти. Что, теперь мне и из дома не высовываться. Вдруг какой талант спугну.
-
Фрекен Бок
Уважаемая Хильдур Бок, разве кто-то в этой теме говорил, что все таланты гибнут исключительно по вине баб и никогда ни по каким другим причинам?Фрекен Бок писал(а):У меня сейчас уже комплекс разовьется, что к талантливому человеку на километр нельзя подойти.
Известны случаи, когда таланты были загублены не бабами, а критиками.
А я ещё приводил в пример супружескую пару: Чарльза Бэббиджа и Аду Лавлейс, где талант мужа не только не был погублен женой, но и наоборот - поддержан, поощрён и приумножен её собственным талантом.
-
Фрекен Бок