Что мне делать?
Что мне делать?
Sh_maia, Так мозг и прошивка разные вещи.
Понимаешь в чем проблема. Вот ты ОЖП умная наверное. Ну на общем фоне ОЖП. Но есть очень у тебя большой недостаток. Твои эмоции сильнее мозга.
Прошивка это и есть реакция ваших гармонов на определенные раздрожители. Так сказать инстинктивная настройка личности. А есть твой мозг это социальная настройка личности.
Так вот у меня 10% /90 социальная сильнее. Следовательно я почти не подвержен эмоциям. Следовательно к любой проблеме подхожу рационально.
Вы ОЖП имеете социальную настройку 20-30 процентов. Следовательно Инстинктивная вам мешает мыслить одекватно. ВОт и все. Вы просто так устроены и я это понимая не считаю вас тупыми в смысле эрудиции. Вы как зверьки как кошечки. Вам надо не объяснять а прививать как собаке павлова рефлексы. И будет счастье.
да я шовенист :D
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Pisces писал(а): ↑07.03.18 07:53
Нефиг читать чужую переписку. Это неприлично. А переписку мужа - ещё и глупо.
Автор, не забивайте себе голову ерундой, наслаждайтесь покоем перед родами.
И НИКОГДА не читайте переписку мужа. Даже если сам будет давать почитать.
И будет Вам счастье!
Здоровья Вам и Вашему семейству)
Всё верно, оправдываю себя только "гормональным штормом". Остаётся только выбросить из башки то что прочитала. И действительно успокоиться. Спасибо.
Отправлено спустя 16 секунд:
пример из соседней темы. Прошивка че :D
Понимаешь в чем проблема. Вот ты ОЖП умная наверное. Ну на общем фоне ОЖП. Но есть очень у тебя большой недостаток. Твои эмоции сильнее мозга.
Прошивка это и есть реакция ваших гармонов на определенные раздрожители. Так сказать инстинктивная настройка личности. А есть твой мозг это социальная настройка личности.
Так вот у меня 10% /90 социальная сильнее. Следовательно я почти не подвержен эмоциям. Следовательно к любой проблеме подхожу рационально.
Вы ОЖП имеете социальную настройку 20-30 процентов. Следовательно Инстинктивная вам мешает мыслить одекватно. ВОт и все. Вы просто так устроены и я это понимая не считаю вас тупыми в смысле эрудиции. Вы как зверьки как кошечки. Вам надо не объяснять а прививать как собаке павлова рефлексы. И будет счастье.
да я шовенист :D
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Pisces писал(а): ↑07.03.18 07:53
Нефиг читать чужую переписку. Это неприлично. А переписку мужа - ещё и глупо.
Автор, не забивайте себе голову ерундой, наслаждайтесь покоем перед родами.
И НИКОГДА не читайте переписку мужа. Даже если сам будет давать почитать.
И будет Вам счастье!
Здоровья Вам и Вашему семейству)
Всё верно, оправдываю себя только "гормональным штормом". Остаётся только выбросить из башки то что прочитала. И действительно успокоиться. Спасибо.
Отправлено спустя 16 секунд:
пример из соседней темы. Прошивка че :D
Что мне делать?
Юрист83, Да бога ради. Шовинист так шовинист. На счет эмоций, не совсем согласна (в конце концов я же не снесла черепушку, хотя мне очень хотелось), но в принципе логика мне ясна. Тогда мне становится интересно, как этим можно управлять? имею ввиду не своими, а других Ж. Мне бы пригодилось! 
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
По поводу переписки.
А М советуют ее читать, я тут где-то видела.
Двойные стандарты? Чую попой найоп

По поводу переписки.
Что мне делать?
Так я те просто пример кинул что ОЖП отдает себе отчет в том что не мозг верх взял а гармоны. Так то уже прогресс :DSh_maia писал(а): ↑07.03.18 11:23Юрист83, Да бога ради. Шовинист так шовинист. На счет эмоций, не совсем согласна (в конце концов я же не снесла черепушку, хотя мне очень хотелось), но в принципе логика мне ясна. Тогда мне становится интересно, как этим можно управлять? имею ввиду не своими, а других Ж. Мне бы пригодилось!
По поводу переписки.
Так я же тебе говорю там все повторяется. Посто общайся с теткой долго и увидишь реакции. Мы так с вами в браке живем :D
Вот а мне бы не хотелось черепушку сносить потому что мне мозг сразу УК статейки транслирует :D
Я убегу если рамс будет. Ибо рожденный бегать пиз.ы не получит :D
Что мне делать?
Юрист83, Так в этом то и проблема! Переписка это пример. Я много не стыковок нашла. То, что запрещают делать Ж, в то же время рекомендуют делать М.
Если следовать теории "зверьков", то:
Пример обезьяны и красных ягод. Группа обезьян (Ж) никогда не ела красные ягоды. Получив красные ягоды обезьяны не будут их есть.
Но стоит хоть одной особи (М) попробовать, все начинают есть эти ягоды.
Т.е. (на примере переписки) Ж не рекомендуют лазить в переписку М, М рекомендуют лазить в переписку Ж. Но если Ж увидит, заметит, осознает, да даже почудится, что М шарит в переписки Ж, то обязательно повторит. Теория "зверька" Чо!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Еще кстати одно подтверждение, что начинать надо с себя.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Futlik, Хочу логику понять. Пока не вижу. Мечусь между понтами, самомнением и действительно научной теорией.
Если следовать теории "зверьков", то:
Пример обезьяны и красных ягод. Группа обезьян (Ж) никогда не ела красные ягоды. Получив красные ягоды обезьяны не будут их есть.
Но стоит хоть одной особи (М) попробовать, все начинают есть эти ягоды.
Т.е. (на примере переписки) Ж не рекомендуют лазить в переписку М, М рекомендуют лазить в переписку Ж. Но если Ж увидит, заметит, осознает, да даже почудится, что М шарит в переписки Ж, то обязательно повторит. Теория "зверька" Чо!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Еще кстати одно подтверждение, что начинать надо с себя.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Futlik, Хочу логику понять. Пока не вижу. Мечусь между понтами, самомнением и действительно научной теорией.
Что мне делать?
А нет здесь логики только, понты самомнение и Псевдонаучные теории

Что мне делать?
Futlik, Ну на чем-то же основываются эти теории.
Это что-то вроде рен тв. Иногда даже там что-то интересное проскакивает
Это что-то вроде рен тв. Иногда даже там что-то интересное проскакивает
Что мне делать?
"Любые факты можно «подогнать» под теорию, если они интерпретируются в свете этой теории. ."
Изначально здесь это использовалась для помощи, а потом пошло шире.
В принципе закономерный процесс, в чем то с родни феминизму :D
Изначально здесь это использовалась для помощи, а потом пошло шире.
В принципе закономерный процесс, в чем то с родни феминизму :D
Что мне делать?
Кармен, ага. С чисто прикладной точки зрения.
Я однажды, на тест, взяла в свою команду 2Ж, такого лютого пи*деца у меня еще никогда не было. Как только убрала все стало опять отлично.
Деморализовали мне команду.
Я однажды, на тест, взяла в свою команду 2Ж, такого лютого пи*деца у меня еще никогда не было. Как только убрала все стало опять отлично.
Деморализовали мне команду.
Что мне делать?
скорпи, пример про обезьянок я писала.
И поговорка есть "Дурной пример заразителен"
Так, что не сходится.
И поговорка есть "Дурной пример заразителен"
Так, что не сходится.
Что мне делать?
Это ты сейчас мужчину с обезьянкой сравнила??? Как так можно? На мужском то форуме???
:D
Отправлено спустя 57 секунд:
Я наверное что то пропустила? Аборт решила сделать или оставить ребенка, извини, что возвращаю к первоначальному сюжету...
8)
:D
Отправлено спустя 57 секунд:
Я наверное что то пропустила? Аборт решила сделать или оставить ребенка, извини, что возвращаю к первоначальному сюжету...
8)
Что мне делать?
скорпи, я вообще-то всех с обезьянками сравнила 
Отправлено спустя 34 секунды:

Отправлено спустя 34 секунды:
Что мне делать?
Pacan4ik, Что это такое грм?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и вообще, с точки зрения инстинктов все правильно я описала.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да и вообще, с точки зрения инстинктов все правильно я описала.
Что мне делать?
ГРМ – это резиновый ремень с насечками с внутренней стороны, который соединяет коленвал и распредвал двигателя.
А Ргм- это равноправие головного мозга.
Чем раньше ожп поймёт,что не равна мужчине,
Тем быстрее она станет счастливой .
Что мне делать?
Pacan4ik, упс. Извините.
Кажется вы меня не понимаете.
Сейчас попробую объяснить. Ж не равна М. Ок.
Дальше
Группа обезьян (Ж) сидит на полянке с красными ягодами и не ест их. Приходит главный обезьян (М) и начинает их лопать. Группа обезьян (Ж) посмотрев на него, осознав, что раз уж наш главный предводитель лопает эти ягоды и вроде жив-здоров, да еще и кайфует, то чего бы и нам не присоединится и не начать их лопать.
Он же главный, он все знает.
Кажется вы меня не понимаете.
Сейчас попробую объяснить. Ж не равна М. Ок.
Дальше
Группа обезьян (Ж) сидит на полянке с красными ягодами и не ест их. Приходит главный обезьян (М) и начинает их лопать. Группа обезьян (Ж) посмотрев на него, осознав, что раз уж наш главный предводитель лопает эти ягоды и вроде жив-здоров, да еще и кайфует, то чего бы и нам не присоединится и не начать их лопать.
Он же главный, он все знает.
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
скорпи,
Там вот так получилось. Пишу тут из больницы.
Что мне делать?
Автор читал и многие другие умные книги.Невозмутимый писал(а): ↑07.03.18 13:13а если пришел не главный? а просто обезьян мужского пола из стаи, не вожак.
Ты, кстати, сейчас с этими приматами четко чешешь как у Новоселова в книге.
Что мне делать?
Невозмутимый, Решение о лопанье ягод будет дольше приниматься, но все равно будет принято в сторону лопанья.
Долгое принятие решения обусловлено тем, что не все обезьяны (Ж) воспринимают просто обезьяна (М) как члена группы. Но если в данном случае хоть одна обезьяна (Ж) начнет есть эти ягоды, то вся группа присоединится.
Долгое принятие решения обусловлено тем, что не все обезьяны (Ж) воспринимают просто обезьяна (М) как члена группы. Но если в данном случае хоть одна обезьяна (Ж) начнет есть эти ягоды, то вся группа присоединится.
Что мне делать?
У стада есть вожак.
Куда он- туда и стадо.
Он ест- они повторяют.
У правильной ожп- вожак -ее мужик.
Она и дети( стадо)
Любое равноправие =нарушение доминантности.
Куда он- туда и стадо.
Он ест- они повторяют.
У правильной ожп- вожак -ее мужик.
Она и дети( стадо)
Любое равноправие =нарушение доминантности.