Марк Аврелий писал(а): ↑21.07.18 12:04
Я бы на твоем месте, держал бы все же на цепи свою влюбленную морду,
а хуле толку, прятать морду?
Бабу все равно не обманешь! В стойло - это в брак???
А почему нет? Мне давно пора уже там быть, только кандидатки подходящей не было...
Я сейчас продолжу строить дом, небольшой, но недалеко от МКАД и в очень красивом месте. Даже если "приду сюда с болью", то мне свой лишний угол не помешает никогда, а она даже не видела ещё ни моих машин ни квартиры второй..
Думает, что у меня за душой только мотоцикл)))
и знаете, мужики, по моему это её совсем не парит! Она сказала, что помнит, о том, что если ей будет плохо, то я приеду за 20 минут...
Было уже. Прилетел и всё разрулил как надо...
и ОНА это оценила, и благодарности я не ждал - попил кофе и уехал, хотя просила остаться, не хотела отпускать в ночь уставшего.
Глаза у неё счастливые были, когда приехал. Поверила, что нужна! И в то, что не играю в игры ради йобли, а просто совершаю поступки...
я много глаз "честных" видел в жизни, а вот её глаза не врут, - это невозможно сыграть, да и вазомоторику я читать умею, приходилось допрашивать людей в режиме "Б"...
Да, я заказал кольцо с брюликом знакомому ювелиру...
Не сейчас, не через месяц, - позже!
Может осенью, может зимой на горнолыжном курорте, но будет это!
И с родителями её знакомится поеду и руки попрошу!
Хочу этого!
иначе зачем я её добивался? Ради свеженькой писечки? Так ещё не видел поперёк и вряд ли увижу)))
И, желаю всем, кто пришёл сюда со своей болью и с ножом в спине, снова почувствовать то, что сейчас даёт мне дышать и двигает вперёд!!!
ВСЁ!!!
Кидайте тапки, гранаты и 120 мм ОФ)))
Я к вашему мнению буду прислушиваться и мотать на ус!
Даже к мнению тех, кто считает мою тему вбросом или дофаминовым бредом...
Пауза.
Спасибо, МУЖИКИ!!!
удачи вам и спокойствия!