Да и йух с ними.

Никакой души нет(пардон, падре) - я грубый материалист.
бабо должна знать четко - права на ошибку у нее нет. и наказание за нее - неотвратимо. Теперь твоя бабо знает, что это не так. Нет, я могу даже поверить, что она не пляттует более и даже мыслей таких нет, но будет что-то другое, к чему ты готов не будешь.
Это, наверное, про меня. Я здесь из-за сына, он хороший парень, но ботаник - живет в своих проектах, как в облаках, один раз смогли его чисто случайно от махровой СДСины уберечь, теперь вот мозги ему выправляю на "научно-практической" основе АБФ.Алень полный писал(а): ↑29.10.18 21:11Здесь некоторые пишут что прожили жизнь с одной женщиной 30 лет и она ни разу (тогда что ты на этом форуме делаешь?)
Кста, о птичках. Мне когда онкологию диагностировали, давняя знакомая - хороший врач, так и сказала: "Эт может быть следствием предразводных нервов"
Та и сифилис тоже от нервов :DХатуль Мадан писал(а): ↑30.10.18 00:04Лео Гетс, так все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. (с)
Тоже заметил эту тенденцию.Алень полный писал(а): ↑29.10.18 21:11Раньше на АБФ если это первый брак с детьми комрады в основном пытались восстановить семью, сейчас отношения к женщине на форуме как к животным.
Чем жирнее тепа о камбэках, тем оно и понятнее
Ув.тов. безусловно молодец и понимает, что с его синих буковок и спрос больше и ответственность. Без ув.тов. Мейсона форум скатился бы в маргинальность гораздо быстрее, а пока еще на плаву.
Корень проблемы, наверное, в том, что очень велика доля женщин легко доступных для совокупления.
А что, камбеки разве бывают удачными?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], un1xo1d и 24 гостя