что у вас за националистические замашки?
Переезд в Европу, брать ли ее с собой
Не замашки.А что бы яснее было.Очень часто ключевую роль в отношениях играет нация.Поэтому многому когда не уточняют ,получают не толковый совет
Suzanna, ваш совет и комментарий абсолютно не в тему, извините. Оба русские. С европейской зп мой доход был значительно выше чем у ее отца, если уж речь об этом зашла. Только ему 45, а мне 28.
Да.я националист .А теперь хотя бы загугли это слови и посмотри ответ)..). Ну ты и...Купи мозги себе Ланочка
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Так ты уточняяяяяяй.У тебя акцент сделан на её отца/его финансы и на мажоров.Если ты очень обеспеченный то и ты мажор .А они д-р др так не называют .Отсюда вывод что ты ниже уровня её отца и тянуть её ты не можешь .Про нацию я опять же уточнила,потому что у руссских крайне редко есть отцы ооооочень строгие .Отсюда опять напрашивается вывод что они не русские,хотя и косят под них.ну или она врет что русская .Потому что на славян похожа.А потом это все вскрывается на свадьбе ,когда куча родственников понаедут и ..туши свет короче
+100500 я в этом убедилась ещё раз 
Очень требовательная девушка. За секс и быт хочет получать много денег. А если б родила тебе, наверно, вообще считала бы, что автор теперь ее личный раб.
Автор сейчас страдает, но со стороны кажется, что это счастье, что не женился на ней и детей не завели. Ходячий мозновынос и уничтожитель денег.
Блин, была бы мужиком с деньгами, я б с такими красавицами только спала, а денег давала немного, но делала вид, что это большая часть моих денег. И прочую лапшу бы вешала. А женилась бы на милой хорошей девушке, пусть и простоватой внешне.
Автор сейчас страдает, но со стороны кажется, что это счастье, что не женился на ней и детей не завели. Ходячий мозновынос и уничтожитель денег.
Блин, была бы мужиком с деньгами, я б с такими красавицами только спала, а денег давала немного, но делала вид, что это большая часть моих денег. И прочую лапшу бы вешала. А женилась бы на милой хорошей девушке, пусть и простоватой внешне.
много ты понимаешь.. когда развернется душа мужская, там иногда остановиться невозможно, так затягивает. Но для такого просто быть милой хорошей девушкой, это мало, надо поработать :D
Ты случаем не себя продавливаешь?
Так такие с голодухи вообще остановиться не могут и жрут и жрут пока тебя как морковку не схрумкают
-
interrogator
- бывалый
interrogator, почему?
Там какая история была, она мне говорила, что ей родители запрещают у кого-то ночевать, тем более ездить с кем-то в отпуск итд. И оставаться у меня она сможет только если я ее отпрошу у ее отца.
Я пришел знакомиться с ее родителями, в конце спросил, может ли она у меня оставаться. Отец ее мне кажется вообще не понял зачем я это спрашиваю, сказал да. Ну она и начала отставаться.
Потом я узнал, что с бывшим парнем она на неделю летала в отпуск пару лет назад. Спросил у нее об этом, она сказала он пришел к ним домой и так же ее отпросил у отца.
Я так и не понял, зачем я это делал. Если, как выяснилось, у Х она ночевала сама, по собственному желанию, и он ее ни у кого не отпрашивал. Видимо это какая-то проверка меня была, насколько я серьезно отношусь к ней итд.
Там какая история была, она мне говорила, что ей родители запрещают у кого-то ночевать, тем более ездить с кем-то в отпуск итд. И оставаться у меня она сможет только если я ее отпрошу у ее отца.
Я пришел знакомиться с ее родителями, в конце спросил, может ли она у меня оставаться. Отец ее мне кажется вообще не понял зачем я это спрашиваю, сказал да. Ну она и начала отставаться.
Потом я узнал, что с бывшим парнем она на неделю летала в отпуск пару лет назад. Спросил у нее об этом, она сказала он пришел к ним домой и так же ее отпросил у отца.
Я так и не понял, зачем я это делал. Если, как выяснилось, у Х она ночевала сама, по собственному желанию, и он ее ни у кого не отпрашивал. Видимо это какая-то проверка меня была, насколько я серьезно отношусь к ней итд.
Когда мне было 30 у меня тоже телка была 18 лет. Она точно так же делала. Просила чтобы я приезжал к отцу и спрашивал можно ли я ее заберу сегодня в клуб или куда то. Хотя трахаться сама прибегала после занятий. Так что не парься по этому поводу, я до сих пор не знаю что это было и даже не заморачиваюсь. Только сейчас об этом вспомнил когда ты рассказываешь Здесь уместно бы залезть местным старушкам и выдвинуть своё мнение, но они как всегда где то сруться в других ветках.
Шарик, ты балбес. ТЧК (с) :D
Вашей прошмандэ просто нравится играть роль принцессы патриархальной.,хотя уже пробу негде ставить. Даже отец махнул рукой, понимает, что его доча лядь.
Простите, не сразу заметила.
У девицы потребительское отношение к мужчине. От этого не избавиться никогда, такое не лечится.
На таких жениться нельзя. Пожует и выплюнет, если нечего будет взять. Потеря работы, болезнь - все это прекрасный повод вас слить.
А ребенок буде рычагом, с помощью которого будут выживать с вас все, что ей нужно.
Это не семья, это ад.
Ищете на своем поле, в Европе. Что бы точно так же как и вы пахала с утра до ночи, а не деньги клянчила и паразитировала.
Вам жена партнер нужна, а не присоска.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Еще лет пять и он ее за любого алкаша попытается пристроить, что бы сбагрить паразитку. :D :D
Полуолень, у тебя гарный ник, не слушай нациАНАЛистку.
Как в одной из тем камрад напейсал
Йумор - наше всё.
Как в одной из тем камрад напейсал
Я так хохотался
Йумор - наше всё.
Это вскрылось не сразу. Когда начали жить вместе, уже в Европе, полгода было все идеально, вообще. Во всех направлениях, в т.ч. в финансовом. Она в первый жень приезда спросила, сколько у меня доход, я ответил, что достаточно. Ее ответ полностью удовлетворил и больше она ни разу этот вопрос не поднимала, ей было неинтересно, я за все платил на 100%, давал ей деньги, все покупал итд
Потом когда она увидела смс с моей зарплатой, начались ежедневные ссоры, которые продолжались 3 месяца, пока она не уехала. Человека как подменили после той ситуации, начала все требовать (не просить), если не покупал, были скандалы и претензии. И уже после того, как уехала от меня, через 1.5 месяца, она и выдала, что если я не даю ей деньги, то и указывать не могу. Ну и как выяснилось в нашем последнем разговоре, она уже общалась (только общалась , ничего больше, она делала акцент на этом) с другим, с Х.
Абсолютно, я считаю что не нужно красить чёрной краской все отношения на всей их протяжённости, только из-за того, что они закончились неуспешно и неприятно. Да, скорее всего это была демо-версия и тд, она ждала от меня предложения итд.
Если отбросить этот факт, могу сказать, что ее поведение, как девушки, на протяжении 6 месяцев меня устраивало полностью ( повторюсь, оно могло быть фикцией). Нисколько не оправдываю ее стервозного потребительского отношения ко мне на поздних периодах отношений.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Может и не так, но я понимал к чему все движется, мы 1.5 месяца жили уже порознь, в разных странах, ругались постоянно итд. Было понятно, что разрыв это вопрос времени.
оно и было фикцией
вы серьезно думаете, что если бы у неё была к вам искренняя симпатия, влюбленность, она бы резко переобулась, узнав размер вашей ЗП?
она просто торговала писей и когда поняла, что продешевила - её обуяла обида и досада
и она вам прямым текстом же сказала, что из всего этого периода, для неё счастливыми были только месяцы, проведенные с Х
потому что с ним она была по-любви :D
а вы были так опьянены собственным удовольствием, что не заметили фальши и до сих пор не замечаете
Лана00, да, возможно что и так, в ваших словах есть смысл. Похоже что все так и было.