supervad, приветствую!
supervad писал(а): ↑06.03.19 13:05
Однако, спустя какое то время после развода, начинаешь задумываться, что прошивка то осталась. А из-за нее все сбои и идут.
И эта проблема в глобальном масштабе жизни намного важнее разрыва с конкретной бабой.
Это проблема... Осознают ее только те, у кого порвало шаблон предательством женщины. Ну, как говорил знаменитый персонаж - добро пожаловать в реальный мир. Кого-то это ломает, но большинство, по моему мнению и наблюдению все-таки растет над собой, ибо все что нас не убивает - делает нас мудрее.
Tanatos писал(а): ↑05.03.19 00:22
Совсем свою жизнь без тётки рядом не представляешь?
Да, вот тут загвоздка как раз у меня есть. Думаю, через такое многие проходят и мне конечно суждено пройти... Но знаешь, Дружище, уже не так, уже веду себя более осознано. Уже нет даже той суеты с бабами, что была, скажем, месяц назад. Преимущество взрослого человека над ребенком в более высоком интеллекте, по тому взрослый способен быстрее овладеть иностранным языком, например.
Мне исключительно для епли ОЖП не надо. Я понял что теперь помимо секса мне нужна обратка, если обратки нет - мне и секс от нее не нужен. Кстати Л. сперва намекнула на секс, но я отморозился, т.к. эмоций от нее в мою сторону нет никаких.
ОленьиСерьги, читаю Ди Ради. Да, конечно я так не умею))). Но учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил товарищ дедушка Ленин)). Хотя в моей конкретной ситуации умение знакомиться не совсем в приоритете. Но у пикаперов можно поучиться отношению к жизни и отношению к ОЖП в частности, а полученные знания конечно хорошо закрепить на практике)).
В общем и целом с чем можно сравнить оленью прошивку: Это комплексная проблема, по сути это мировосприятие раба. Ты живешь не своим умом, ты делаешь то, что от тебя требует общество. В отношениях с ОЖП делаешь то, что угодно им. Кстати боишься подходов тоже по тому, что общество так тебя научило, а не по тому что это объективно страшно. Одно вытекает из другого, работаешь, зарабатываешь, покупаешь ништяки, пытаешься понтоваться вторичными мат. ценностями, учавствуешь в "гонке вооружений" среди других людей, вобщем проблема комплексная и решается тоже комплексно, лоботомией)).
Отправлено спустя 10 часов 6 минут 51 секунду:
Друзья, со мной произошло сегодня странное событие: Вечером ехал в авто, слушал музычку и тут случился какой-то нервный срыв, сильно накрыло. Нет, не по бжихе, а по чему-то внутри себя и вообще я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Было так - ехал, никого не трогал, вдруг слезы из глаз градом! Руки затряслись, задрожали уголки рта и зубы стиснулись. Не плач, а что-то то, чего я никогда не ощущал. Решил прокатиться... Потом начал думать о нашей теме, о всем, что со мной происходило в последние годы и начался истерический смех. Реально какая-то истерика, смех и много-много слез. Бл, я реально ни разу такого не чувствовал! Я не знаю что это, почему, от чего. Не пьян, не накурен, а вдруг такое - ни разу не ощущал ничего подобного ни в трезвом, ни в пьяном уме. Я вспомнил выражение "смех сквозь слезы" и понял что это значит сегодняшним вечером.
ЗЫ С бабами не общаюсь. Завтра 8-е марта, мог бы поздравить штук 10 знакомых баб))). Наверно поздравлю Л.
ЗЗЫ С сыном как-то очень сильно сблизился. Думаю о нем часто, такое впечатление, что общаемся даже как-то немного наравных, хотя ему 5,5 лет, блин)).
Отправлено спустя 47 минут 14 секунд:
Нет, наверно Л. тоже поздравлять не надо. Буду заниматься ремонтом своего телевизора. Наверно отправлюсь погулять, весна все-таки!
Отправлено спустя 11 часов 42 минуты 39 секунд:
Камрады, сегодня проснулся - настроение какое-то новое. Блин, не знаю как описать, ощущения, как будто помолодел лет на 20!.. Хер знает что такое и сколько это продлится, может наконец-то у меня началась шизофрения?)) Сегодня 8-е марта, я проспал 10 часов кряду.
Мда, пишу тут похоже я один и для себя)). Ну хоть так, чем никак... Надеюсь, датацентр выдержит килобайты моего сознания. Сегодня шикарный пасмурный денек, отправлюсь погулять и по магазинам (уже дома жрать нечего, пора закупаться). Хотел вечером повидаться с друзьями - но наверно не удастся, т.к. все плотно женаты, а кто не женат - плотно бухает. Один я "неправильный", не женатый и не бухой))). Съездил бы к матери - так и она плотно замужем и отмечает. К отцу - так он тоже плотно женат)). Так что отличный вариант - провести этот прекрасный день с собой!))