Ищу антидот демки или легенда о Золотом Пельмешке.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 15:09

Спасибо вам всем за поддержку!
Поразмыслив и сопоставив некоторые факты пришла к выводу, что поведение этой дамы подходит под киберсталкинг - преследование в сети и по телефону. Она фразу "идинаx" воспринимает как общение и внимание к своей персоне.
Предложу мужу такой вариант: в ответ на очередное ее послание ответить, чтобы она больше не писала и не звонила, что общение с ней неприятно и неприемлемо. В противном случае это будет рассмотрено как преследование, записи всех телефонных разговоров и скрины переписки будут приложены к заявлению, она как юрист должна знать, что это хоть и грозит минимальным штрафом, сильно повредит ее дальнейшей карьере.
Как-то так

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Менять номер тоже надо

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.19 15:33

Укусильда, ты как маленькая.
Твой муж НЕ ХОЧЕТ прерывать их общение и никак ее наказывать не собирается.
Тебе надо найти рычаг влияния НА МУЖА а не на эту женщину.
Если б ЕМУ это не нравилось-уже давно никаких "преследований" не было бы.
А ты все не хочешь понять эти простые истины.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 15:38

Мужу я сказала, что если это не прекратится, я из этого треугольника выхожу.
Мне здоровье дороже статуса замужней

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 15:45

Укусильда, вы, ЗАЧЕМ-ТО хотите оградить мужа от этой проблемы и взять её решение на себя. Только он сможет её решить!Вы своими погонями и преследованиями только раззодорите эту мадам. Она и так уверена, что если бы не вы, то они были бы вместе, а вы своими действиями это только подтвердите и подтолкнёте её к активным действиям против вас лично.
Кармен писал(а):
22.02.19 15:33
Тебе надо найти рычаг влияния НА МУЖА а не на эту женщину.
Полностью согласна.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 15:51

Мы разговаривали с ним, как я уже писала.
Он видит решение проблемы исключительно в игноре. Он не отвечает на ее сообщения и звонки с известных ему номеров.
Оградить я хочу себя. Мне плохо, я хочу прекратить ее воздействие на меня.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 15:56

Укусильда писал(а):
22.02.19 15:11
Менять номер тоже надо
Вам не прятаться надо, а решать эту проблему.

А, то прям прятки от маньячки Хиндли. :roll: “1,2,3,4, 5, я иду тебя искать. Кто не спрятался, я не виновата.”. Фредди Крюгер нервно курит в сторонке .

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 16:01

А муж считает, что я нарочно чекаю его телефон.
Общение в моем понимании, когда люди обмениваются мнениями, и это взаимно приятно.
А когда высеры постоянные-это уже что-то другое.

Когда она потребовала, чтобы он развелся со мной и съехался с ней и получила отрицательную оценку своим когнитивным способностям, она рано утром прислала эротические фотки с припиской "хочу в следующий раз так". Ну ясно же, что если он от меня не уходит, то нужно мне помочь его выгнать. Ясен пень я проснусь от гуканья телефона и посмотрю что там. У нас с мужем договоренность: если он спит, я нет, а ему звонят, то я могу ответить, и если что-то срочное по работе, то разбужу его. Машины грузятся круглосуточно.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Куда-то кусок сообщения пропал

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 16:04

Укусильда писал(а):
22.02.19 15:51
Оградить я хочу себя. Мне плохо, я хочу прекратить ее воздействие на меня.
Так вот и скажите ему, что вам плохо, пусть вас пожалеет и прекратит это всё. Всё, что от него требуется: чтобы он ей ПРЯМЫМ текстом сказал: “Отстань от меня. Я тебя не люблю”. Ну или просто “пошла на .”. Несколько раз повторит и до неё дойдет. Не объяснял ей, не разжёвывал, не вступал в разговор, а поднял трубку и сразу в лоб “отстань от меня.”
Укусильда писал(а):
22.02.19 15:51
Он видит решение проблемы исключительно в игноре.
С таким, как она это не поможет. Она будет думать, что вы забрали у него телефон. И будет воздействовать на вас.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.19 16:05

Укусильда писал(а):
22.02.19 15:38
Мужу я сказала, что если это не прекратится, я из этого треугольника выхожу.
Ага.А он смеется тебе в лицо и напевает "я тебе конечно верю....я и сам все это видел..."
Он не уважает тебя,считает женщиной без чести и достоинства.
Ты схавала все что он натворил и приняла обратно без всяких условий.И теперь мелкое гавнецо должна кушать по определению(Старый Конь)
И ты его кушаешь,хотя ответ КАК это предотвратить-на поверхности.
Надо сделать ТАК чтобы это общение стало для мужа ПРОБЛЕМОЙ.И он ее решит в 5 секунд.
Но ты почему-то НЕ ХОЧЕШЬ этого делать.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Серенада писал(а):
22.02.19 16:04
Так вот и скажите ему, что вам плохо, пусть вас пожалеет и прекратит это всё
Он ее не пожалеет.Ну не жалеют половую тряпку,ну никак.
Надо чтобы он СЕБЯ пожалел.
Например,расхерачить его телефон об стену,хлопнуть дверью и свалить на сутки,отключив свой.И пусть он с детьми пляшет как хочет и думает.
А пока у НЕГО проблем от этих звонков нету.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 16:14

Укусильда писал(а):
она рано утром прислала эротические фотки с припиской "хочу в следующий раз так".
На войне все средства хороши :facepalm:
Укусильда писал(а):
муж считает, что я нарочно чекаю его телефон
Может им ещё и номер в гостинице снять, что бы он не подумал, что вы покушаетесь на его личное пространство?

Не взваливайте решение этой проблемы на себя, как сильная женщина, покажитесь слабой - попросите его о помощи. От него не так много и требуется.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 16:16

Кармен писал(а):
22.02.19 16:05
НЕ ХОЧЕШЬ
Что я сделала:
- сказала, что мы расходимся, если это не прекратится и назвала крайнюю дату.
- предложила свои варианты посылается.
- подробно объяснила что такое допаминовая зависимость, демка РСП, манипуляции нарцисса.

Больше я не знаю, что могу сделать

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 16:18

Кармен писал(а):
22.02.19 16:09
Надо чтобы он СЕБЯ пожалел.
Например,расхерачить его телефон об стену,хлопнуть дверью и свалить на сутки,отключив свой.
А пока у НЕГО проблем от этих звонков нету.
Если, он сам не видит проблемы, тогда “тяжелый случай” :facepalm: .

Тогда и вправду нужно выбить его из зоны комфорта.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 16:19

Телефон разбивала. Чуть не грохнулась кальян, об его голову

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.19 16:22

Укусильда писал(а):
22.02.19 16:16
назвала крайнюю дату.
И когда была эта дата?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
НЕ надо ставить условия,которые не собираешься выполнять.
А он считает что раз стерпела большую гадость -маленькие потерпишь тем более.Старый Конь вот прямо глаза открыл как это работает! .

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 16:28

Кармен писал(а):
22.02.19 16:23
дата
18 марта этого года. Ему срок её послать

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Измену я простила, это правда. Тогда я считала, что сама его на это толкнула, посоветоваться было не с кем. Совсем.
Решила, что во всем только моя вина, неудиляла, плохососала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.19 16:38

Укусильда писал(а):
22.02.19 16:19
Чуть не грохнулась кальян, об его голову
Чуть-не считается.
Но вот "об голову" не надо,я против рукоприкладства.

Еще способ,я уже писала-бабло.Так и так,дорогой мой моральный ущерб за каждый эпизод общения-10 тыщ рублей.Вот я пять штук за последнее время насчитала и поэтому 50 УЖЕ потратила.На себя. Уже потратила а не "потрачу" это важно.
Общайся дальше,10 тыс такса.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И третий способ-собственная виртуальная переписка,но "это просто вирт,дорогой,это не должно тебя беспокоить".
Я подумала и решила что ты прав-в переписке ничего дурного нет!Дура была,это оказывается так сцуко прикольно...

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 22.02.19 17:39

Укусильда, как не прискорбно признать но Серенада, иКармен, правы не воспринимает он ваши угрозы всерьез.Какое 18 марта ?вы о чем?здесь и сейчас или нах с пляжа.155 Китайское предупреждение не работает,или реально сваливайте и ждите пока приползет ,или развод ,третьего просто нет.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 18:33

pagoniy, Считаю до трех ! Раз, два, два с половиной, два с хвостиком, два кончается, два на ниточке, два на сопельке,... и т.д., покуда хватит терпения :D

pagoniy
старейшина

Сообщение pagoniy » 22.02.19 19:25

rosewood, лучше проиграть битву но выиграть войну.Или вы предлагаете автору к 40 годам стать пелей задерганой?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.02.19 19:30

Укусильда, нифига! После наступления часа икс, если уж озвучила, никаких уходв в туман, никаких резких телодвижения в поане разрыва с мужем (если уж решила :D ). Никому нельзя давать себя победить, а уход - это победа любовницы!
Но если срок озвучила - то надо сохранять лицо. "А кто сказал, что я собиралась от тебя уходить? Нееее , Своего мужа если каждой бл..ди уступать - так мужей не напасешься. Но - для начала вот те новая симка, а твоя старая - пока мне, я сама побуду диспетчером, а потом понадобится - наймем человека наа эту должность". И пусть она звонит -старается. С ней - уже отдельный разговор. А вот если она неведомыми путями узнает его номер на твое имя - вот тогда это уже будет интересно.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
pagoniy, нет. Лучше - просто победить. Но надо для этого себя в руках очень хорошо держать, через н"не могу" и через "все пропало".

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 19:33

Народ, очередное китайское не для него, для меня. Этот срок скорее я для себя устанавливаю.
Есть вещи, очевидные для тех, кто со стороны смотрит и абсолютно непонятные для непосредственных участников. Глаза открывать иногда очень больно.

Вот для меня реально дичью звучит, что я для мужа тряпка, он меня не уважает.
Потому что он очень искренне нежен со мной, постоянно говорит, что любит, старается при любом удобном случае обнять, поцеловать. говорит, что я лучшая, любимая, нежная и тому подобное. Все мои хотелки исполняет как джинн. В голове не укладывается КАК можно одной рукой обнимать и ласкать, а другой ножичек в спине проворачивать, шепча на ушко о любви. Это садистом моральным надо быть.

С его точки зрения (я сужу с его слов), ситуация выглядит так. ЕМУ ЛИЧНО на ЕГО ЛИЧНЫЙ телефон пишет гадости (хулиганит) бывшая. Из великой любви к нему (тут виноватый смайлик). Он переписку уничтожает, чтобы не травмировать свою любимую жену. По отношению к хулиганке он выбрал стратегию не кормить тролля (не высказывать гнева, не проявлять никаких эмоций) и игнорить. Если я узнаю об этом :arrow: я лазила в его личной переписке, нарушила границы. Потому как в этой переписке он не флиртует, не договаривается о свиданиях, не дает авансов. А геройски выступает буфером между разъяренной брошенкой и любимой женой.

То, что он сам имеет какие-то вторичные выгоды, он не признает. Мы и это обсуждали. Если человек в течение какого-то времени (я не помню сколько считается сроком: 3 месяца или пол-года) не избавляется от "неприятного" фактора, то он абсолютно точно имеет скрытые выгоды. Я спросила его, ЧТО дает ему это "общение", чего он не дополучает в жизни. Он сказал, что не знает, но с мнением психологов согласен.

Вот за это время, что я нам дала либо ишак, либо падишах.

Как только я осознаю, что он об меня вытирает ноги, моральный садист или имеет зависимость от этого общения, я сама не смогу жить с ним дальше

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 22.02.19 20:19

Ну тут до марта рукой подать.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 22.02.19 20:25

AsLan писал(а):
22.02.19 20:19
рукой подать
Не пятилетку же посвящать.
Месяца должно хватить

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 20:30

Укусильда писал(а):
22.02.19 19:33
Если я узнаю об этом я лазила в его личной переписке, нарушила границы.
Странно, и почему вы нарушаете его границы? Были поводы в нём сомневаться? У него же просто любовница. Но, это так, обычное дело (сарказм).
Укусильда писал(а):
22.02.19 19:33
Он переписку уничтожает, чтобы не травмировать свою любимую жену. По отношению к хулиганке он выбрал стратегию не кормить тролля (не высказывать гнева, не проявлять никаких эмоций) и игнорить.
Сколько этот стратегический план уже по времени продолжается? Т.е., как давно (по его словам)он начал её игнорить?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.02.19 20:30

Укусильда, это все ясно и даже где-то правильно. Но. Это конечно ИМХО, но все же: надо всегда идти до конца. Даже когда кажется, что все лимиты исчерпаны и ничего не получится. Если ты считаешь, что это решение верное и тебе нужно, чтобы оно исполнилось. Мимолётные хотелки - фигня, но принципиально важные ситуации надо доводить до необходимого тебе результата. А не расписываться в собственной слабости и не начинать себя жалеть. А ты пока жалеешь.
При том что муж - на твоей стороне, по крайней мере на словах. Да и по факту - вроде никуда не собирается.

Ответить