Жена изменила и что стало
Чем закончилось? Автор жив надеюсь и
об анальное не сточил?
Во общем парни так. Прошло с 2018 - по 2024, 6ля - 6-ть лет)))
Хватило деморежима при возврате примерно на год, далее обычная жизнь и с каждым годом все хуже (повышенный тон, неуважение, сама решила, нет благодарности).
С 2023 - 2024г - началось опять - не любишь, не ценишь, виновен во всех грехах, абьюзер, мало денег даешь, а смотри сколько сосед дает соседке и тд... Сразу обрезал все фин плюшки и помощь... В апреле 2024г - словил по переписке... изменила - наотрез открещивалась - ты свечку не держал. Но уже было и неважно))) Если честно, этого и ждал, потрясло месяцок. Разошлись.
Шикарно провел это лето, вейк борд, бокс и тд, в сентябре с сыном поехали отдыхать зарубеж...
Хорошо выгляжу, наслаждаюсь сам...
Сын с БЖ, проблем не доставляют. А у меня как-то и трепет по этому прошел - зAЫпли с их уроками. Пусть сами и делают - короче воскресный папа. Тусим во выходным - коньки, кино - норм. Жаль сынишку, но увы, житуха такая как есть.
С алиментами - сказал, чтобы сама подала, удерживают с ЗП - но оф часть маленькая - типо на питание, дополнительно закрываю половину на одежду, кружки и тд.
Квартира продана пополам.
Хватило деморежима при возврате примерно на год, далее обычная жизнь и с каждым годом все хуже (повышенный тон, неуважение, сама решила, нет благодарности).
С 2023 - 2024г - началось опять - не любишь, не ценишь, виновен во всех грехах, абьюзер, мало денег даешь, а смотри сколько сосед дает соседке и тд... Сразу обрезал все фин плюшки и помощь... В апреле 2024г - словил по переписке... изменила - наотрез открещивалась - ты свечку не держал. Но уже было и неважно))) Если честно, этого и ждал, потрясло месяцок. Разошлись.
Шикарно провел это лето, вейк борд, бокс и тд, в сентябре с сыном поехали отдыхать зарубеж...
Хорошо выгляжу, наслаждаюсь сам...
Сын с БЖ, проблем не доставляют. А у меня как-то и трепет по этому прошел - зAЫпли с их уроками. Пусть сами и делают - короче воскресный папа. Тусим во выходным - коньки, кино - норм. Жаль сынишку, но увы, житуха такая как есть.
С алиментами - сказал, чтобы сама подала, удерживают с ЗП - но оф часть маленькая - типо на питание, дополнительно закрываю половину на одежду, кружки и тд.
Квартира продана пополам.
- Panzerbear
- модератор
ещё лет через 10 - будет 2 камбек

- _Loverman_
- бывалый
Превращение в оборотня куколда, довольно болезненный процесс походу. Вот и ломало.
Что произойдет "чудо".
наподобие:
Но чудА не произошло, увы.
Шлюха есть шлюха.
Даже модный психолог оказался бессилен.
Подумаешь, прое6ал 6 лет. Х у й н я какая. Тьфу.
6 гребаных лет, чувак засыпал и посыпался с мыслью, что его жену долбили и в голову и в кишку.
Жену тошнило от автора. Но он был как верный пёс у ее ног.
И думаю, что она изменила ему специально, чтоб он наконец-то сЪё6 от неё нахрен.
Слава Господу, что автор осознал, что
по своей значимости он примерно как куча собачьего дерьма возле подъезда, для БЖ.
У меня есть первая жена которая у меня сосала и я ее лишил девственности... и у нее есть теперь муж который её целует, это чо как понять!? Что он целует дырявую РСП, которая сосала у меня и СРАКОТАНИЛАСЬ со мной!?
-
- старейшина
Камбэк... такой камбэкkachelY писал(а): ↑26.11.24 19:01Хватило деморежима при возврате примерно на год, далее обычная жизнь и с каждым годом все хуже (повышенный тон, неуважение, сама решила, нет благодарности).
С 2023 - 2024г - началось опять - не любишь, не ценишь, виновен во всех грехах, абьюзер, мало денег даешь, а смотри сколько сосед дает соседке и тд... Сразу обрезал все фин плюшки и помощь... В апреле 2024г - словил по переписке... изменила - наотрез открещивалась - ты свечку не держал.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
4) - решается питанием, а не спортом. Начал набирать вес - убираешь все "подкуски". Не помогает - урезаешь рацион в жиро-углеводной части на 25%. Не помогло - еще на 25%. Мониторинг веса - еженедельно, чаще нет смысла (возможны флуктуации).
5) - бабство какое-то, еще б макияжиться лучше, чем она предложил

молодец Малой

Сдается мне мне ТС звездит
kachelY, спасибо, что отписался. Все предсказуемо и ожидаемо, я так понял, ты и сам был готов именно к такому развитию. Самый главный вопрос: - оно того стоило? Не пожалел, если сын будет в такой ситуации, посоветуешь свой метод?