exciter9 писал(а): ↑19.10.19 10:20
А у 58-ми летнего мужика своей хаты нет?
Есть, но с ним живет его сын,лет 37-38 никогда не был женат.
exciter9 писал(а): ↑19.10.19 10:20
Хорошая у тебя мамаша, заботливая.
В очередной раз подтверждается истина. Если у бабы бабочки, то ей пох на всех - детей, мужей, родителей. И не важно кем приходится тебе эта баба: женой, матерью или бабушкой.
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Фишка еще в том что мать сама говорила переезжай ко мне, вон комната есть, никто тебя не гонит.
На данный момент, ищу квартиру за недорого, есть вариант совсем убитая двушка, ищу хозяев, нашел их адрес, встретится пока не получается.
Прорабатываю вопрос предоставления займа от предприятия, всетаки более 15 лет там работаю, не на последних должностях. На след неделе с директором попробую встретится тетатет.
Дети (сыновья) сейчас должны придти с ночевой, поедем в кафешку.
По оспариванию долга пока все нормально идет, судья на предварительном слушании встала на мою сторону, собираю доки, справки, чеки, характеристики из дсада, школы, больницы, ментовки и т.д. Свидетелей из числа бывших соседей буду приглашать (уже говорил с ними). Суд назначен на 29.
На суд по разводу не ездил, написал рассмотреть в мое отсутствие, бж сделала также. Заседание прошло 10.10, решения еще нет.
БЖ со слов детей чем то болеет, уколы ставит, но мне пох, пусть хлебает полной ложкой.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
exciter9 писал(а): ↑19.10.19 11:20
Я кстати, в самом начале темы писал, цитирую дословно: «мамину квартиру не трогай».
Квартира 4к. Мать - работающий пенсионер, у нас таких в последние 2 года активно сокращают. Я на нее не давлю, квартиру эту продавать/разменивать не настаиваю. Ей лишь одно сказал, сейчас пока она может за нее платить, а если сократят - будет зимой больше половины пенсии за комуналку отдавать. А потому стоит подумать, и заранее подготовиться. Разменивать все равно придется, вопрос времени - 1-2-3 года, но не более.