Тема Kiss. МПО Теория и Практика.
Solece, а что такого в ее желании? Он что без глаза и ходит в присядку?
У Марфутки есть очень хорошее качество, она настоящая и не повышает свою ЧСВ на мужском форуме. Если она как вы говорите
То делает это не навязчиво, не грубя оппоненту. Я хорошо разбираюсь в людях.
Solece,
А что вам бабам ещё надо?
Взамуж и сношать мозги.
На большее нет фантазии
А что вам бабам ещё надо?
Взамуж и сношать мозги.
На большее нет фантазии
Pacan4ik,
"А поговорить?"
"А поговорить?"

жена марфутки работает на двух работах. И по тексту в темах тихая, заепаная жизнью, уставшая Ж, у которой М потерял работу и сидит на ее шее + разжирел и из за этого комплексует и вообще не выходит из дома. Все что ты читаешь в ее комментариях - пишет ее М. Он развлекается и троллит Ж. + как понимаешь ему нет смысла крутить джопой перед М :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
блин, это

Лео Гетс,
Бабская логика в том,что у них нет никакой логики
Бабская логика в том,что у них нет никакой логики

Лео, ты в любимчиках 

И в полном акуе :D
Киса, да мне плевать на твой бложек. Я же не омп.
У меня альтруизм только к старикам и детям.
У меня альтруизм только к старикам и детям.
Лео Гетс, она заметь ещё не весь ум тут демонстрирует
. Не весь.

у моего мелкого такая вот "кисюня" завелась. :=/
он как то телефон забыл дома,так по возвращении с работы обнаружил от неё 500 с лишним мессов.
на красивая блииин. 8)
он как то телефон забыл дома,так по возвращении с работы обнаружил от неё 500 с лишним мессов.

на красивая блииин. 8)
А вообще прежде чем помогать Кисе, мужчины вы подумали, что все чему научите это красиво крутить демку? А потом бедный мужик останется вот с тем что мы имеем сейчас на форуме один один, и хорошо если без детей. То есть вы заведомо подставите другого мужчину в ад.
Лео Гетс, вполне
Для семейной жизни годится
.aska, лол, серьезно? Это ее мужик все эти пошлости пишет ?

Для семейной жизни годится
.aska, лол, серьезно? Это ее мужик все эти пошлости пишет ?
Естественный отбор. Если у него не хватит ума обойти стороной престарелую сдс-принцеждалку, значит он не должен оставить свои гены на планете
А в соседней теме как раз утончённый и независимый мужчина постит арии из опер.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=70337
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=70337
Кофейная, так это же ТУ, я только не понял, его опять разбанили или что. ТУ уже весь ЯП заиппал (он там второй после Пашкета), видатьтурнули и от туда, за отношения Пикабу и ТУ ничего не скажу.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но кстати мысль годная Киссуля и ТУ - это смесь, только если они сойдутся, дайте плиз знать - я сменю материк или планету. Многим тогда придется готовиться к земле, мало кому не придется.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но кстати мысль годная Киссуля и ТУ - это смесь, только если они сойдутся, дайте плиз знать - я сменю материк или планету. Многим тогда придется готовиться к земле, мало кому не придется.
Они подойдут друг другу
Оба не любят спокойно жить
Эмоции как главная ценность
Оба не любят спокойно жить
Эмоции как главная ценность
Касательно мужского альтруизма, мужчины любят найти в чулане старый будильник, и потратив куеву тучу времени и нервов, таки его не восстановить или таки восстановить (причем о потраченном времени и возможно ресурсам он убиваться не станет)
, это прошивка такая. Хотя логичнее было купить новый или не находить старый. Я вот бывает запарюсь с новым соусом, 38 раз рецептуру поменяю, соотношения (в поисках святого грааля) и в итоге окажется, что 1-ый вариант оказался самым годным. А сколько там времени ушло, сколько там Фейри доча израсходовала на мытье кастрюль и сковородок меня не парит, ибо если не научится готовить (хотя умеет), то хоть посуду годно мыть научится. И да я вот такое вот - могу все сделать по дому, но посуду мыть физически не могу.