Сумасшедшая семейка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 05.02.20 15:27

NickName_1, сдать анализ обязательно.
Про "проблемы" - это исключительно в твоей голове. Исключительно. Повторюсь - явление это временное. И только от тебя зависит насколько быстро ты придешь в нормальное состояние. И да, у тебя потом появится замечательный иммунитет от пездостраданий. :wink:

Алекс61
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Алекс61 » 05.02.20 16:10

NickName_1, все твои проблемы от нервов, "раздерганости", неуверенности и т.п. Тебе правильно говорят
Петроградский писал(а):
05.02.20 15:27
явление это временное
К таблеткам от нескольких приёмов не привыкнешь. Держи под рукой, как уже советовали, чтобы лишний раз не нервничать. Чувствуешь, что плохо встаёт (ещё до траха), принимай минут за 10-20. Встанет от Виагры колом (только не пей!), ещё заманаешься его "уложить" ^gr^

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А трахаться хер пойми с кем без резины, это за гранью добра и зла :facepalm: Не делай так больше.

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сумасшедшая семейка

Сообщение mahmud » 05.02.20 17:00

Чет мне содержимое последних страниц напоминает, ах да...
NickName_1 писал(а):
21.01.20 20:25
1. Старые дрожжи - начал эти отношения после недели спустя расставания с предыдущей девушкой (нынешняя меня зацепила как раз тем, что она как раз обозначила что брак для нее не самоцель и т.д., была легкость в общении, прекрасная демка, особенно на контрасте с моей бывшей, которая по дому ничего не делала, а тут мне и рубашки стирают и завтраки с ужинами готовят). Демка длилась довольно долго, причем в каком-то отношении с течением времени она стала лучше себя показывать - к примеру, начала больше и лучше готовить, организовала быт (я только помогал ходить по магазинам и мыл посуду, в остальном она все делала сама: стирка, уборка, готовка, и т.д.).

Короч аффтор. Ты конечно стандартный современный алень-песдодуй с розовыми очками на лбу, с заниженной самооценкой и сбитыми жизненными ориентирами, но желание исправить данную ситуацию не может несколько не импонировать.

Почитай в этих темах советы от синих буковок, попробуй поэтапно выполнить все их наставления, ситуация у тебя в целом похожая, да и сам вроде не инвалид, непосильным это вряд ли будет :wink:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=67064
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66455

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 05.02.20 17:14

Нее, тут не будет никаких новых отношений на старые дрожжи, это 100%.

Спасибо за ссылки, в ближайшее время постараюсь изучить.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 11.02.20 13:18

Отрапортуюсь.

С тех пор как бывшая забрала свои шмотки и я везде ее заблокировал, ни одного контакта с ней не было - очень сильная злость на то, что она сразу поскакала по куям с СЗ.
Периодически правда захожу в ее инст, но там ничего нового - только пару фоток добавила, по типу торговли еб..лом.
Качели кроют, но вроде не очень сильно. Преимущественно по утрам.
Сон не очень хороший, несмотря на физ нагрузки - хожу в бассейн. Заснуть реально стало проблемой, постоянно крутятся мысли, иногда бывают какие-то странные состояния, сродни панических атак, но не очень сильных, что ли.
Хотя камрады в основном были против приложений для знакомств, подцепил парочку, скоро должны пойти встретиться, но тут есть казус. Вчера заобщались с одной ну очень горячей девочкой, договорились увидеться, а оказалось что это моя студентка, с которой у меня на этой неделе должны быть пар :oops: , не знаю как тут лучше поступить. С одной стороны, у нас не очень много пар (раз в 2 недели), с другой стороны, она может растрепать об этом в группе, а если я ее кину и она окажется неадекватной, то тоже может как-то отомстить, не знаю. В общем, я пока не решил что с ней делать, но она реально хороша и очень заинтересованно со мной общается.

Из проблем еще - сложно сконцентрироваться на работе из-за своего состояния.
Завтра переезжаю на новую квартиру, вроде все новости.

Паладин
аксакал

Сумасшедшая семейка

Сообщение Паладин » 11.02.20 13:21

NickName_1 писал(а):
11.02.20 13:18
с которой у меня на этой неделе должны быть пар , не знаю как тут лучше поступить.
Трахнуть ее как следует, и утром отвезти в ВУЗ, после ВУЗА еще раз трахнуть.
NickName_1 писал(а):
она может растрепать об этом в группе, а если я ее кину и она окажется неадекватной, то тоже может как-то отомстить, не знаю
Аааааа, тогда зацементируй куй или скажи, что импотент. Это она точно расскажет, не сомневайся.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 11.02.20 13:25

Ах да, мы наконец то встретились с Петроградским - офигенный мужик! Провел по очень колоритным местам, познакомил с интересными людьми, в общем, я очень рад знакомству!

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Паладин, ее бы я трахнул с огромным удовольствием, там такой орех.. Походу, надо все-таки 8)

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 11.02.20 13:51

Забыл отписаться. Исправляюсь.
Видел ТСа. Все у него хорошо будет, толковый парень. Мнительный излишне,но это со временем пройдет 8)

w_groom
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение w_groom » 11.02.20 13:55

w_groom писал(а):
31.01.20 20:32
Не верю (С). Надо чтоб этого человека в реальности кто то увидел.
Хм, до встречи с Петроградским я все таки больше склонялся, шо это вброс.
Оказалась, автор то в реальности существует. Вот это зомбирование молодежи о сверхценности манды. Как, как можно с такими параметрами (описаны на 13-14 странице) страдать за бабами? Это они за ним страдать должны.

Виги Помешанный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Виги Помешанный » 11.02.20 13:58

NickName_1 писал(а):
Периодически правда захожу в ее инст, но там ничего нового - только пару фоток добавила, по типу торговли еб..лом.
Не надо в соцсетях отслеживать - или раскиснешь, или начнешь злиться, что тоже нехорошо...

Oslik
аксакал

Сумасшедшая семейка

Сообщение Oslik » 11.02.20 14:02

Кстати, давно хочу в Питер сьездить. По музеям по зависать. Как соберусь, мож питерские проинструктируют как да чо?

w_groom,
Это поколение последнее, дальше нас просто растопчут и все. Я щас иногда наблюдаю за ними, это пистец. Один "похоронил" маму свою чтоб его пожалели и монда согласилась с ним погулять. Норм да?

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 11.02.20 14:03

NickName_1 писал(а):
Периодически правда захожу в ее инст,
неннада этого.
NickName_1 писал(а):
Заснуть реально стало проблемой, постоянно крутятся мысли, иногда бывают какие-то странные состояния, сродни панических атак, но не очень сильных
это тревожное расстройство -обусловлено коротким по частоте но сильным стрессом или же наоборот - длительным постоянным псих перенапряжением , знакомо. Очень помогает - баня (в ближ время сгоняй на 5й линии в "балабановскую" баню уснешь как младенец, гарантия)), массаж - пара сеансов буквально. И , как ни странно - закаливание (я просто контрастный душ принимал).
Пысы. Удали приложения для знакомств!

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
w_groom, автор темы просто излишне порядочен.вот и все) а так парень толковый. Я дурнее был горрраздо в его годы.
Излишняя интеллигентность зачастую принимается за слабость (с) не помню кто.
Oslik, не вопрос. Велкам.

w_groom
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение w_groom » 11.02.20 14:25

Ну я тоже излишне порядочен. Но низкого роста, худой, хотя и жылистый был))) на фейс весьма и весьма посредственный. С 18 лет в основном учился, тусил мало. Да и денех не было, подрабатывал студентом иногда на 2х работах. И было конечно шо страдал за бабами, но не так же это сильно в 26 лет. А на таких как он бабы сами вешаются.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мне кажется меня спасала от тяжких пистостраданий в молодости увлеченность профессией, ну вернее, ещё учебой на эту профессию. Как то серьёзное притупляло всё горевания по манде.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Петроградский писал(а):
11.02.20 14:10
Излишняя интеллигентность зачастую принимается за слабость (с) не помню кто.
Кажется это сказал форумчанин с ником Умножитель.

Алекс61
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Алекс61 » 11.02.20 14:45

NickName_1 писал(а):
11.02.20 13:27
мы наконец то встретились с Петроградским
Отлично! T-.

Петроградский, вот реально ты молодец, не пожалел времени, помог камраду !-)

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 11.02.20 14:50

Алекс61, мне в свое время очень помогли. И интересную фразу сказали - благодарить не надо, поможешь кому-то в подобной ситуации - считай отблагодарил.
Да мне и не трудно. Парень местный а на моем острове толком и не был, исправили))

Алекс61
старейшина

Сумасшедшая семейка

Сообщение Алекс61 » 11.02.20 14:54

Правильную фразу сказали. Есть же люди!

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 11.02.20 15:30

Алекс61, несомненно есть. И АБФ - тому подтверждение.
Но,увы, в современном мире, особенно в большом городе быть порядочным/честным/добрым (без фанатизма, я не имею ввиду альтруизм и всепрощение и т.д.) - это не норма.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 11.02.20 19:22

w_groom писал(а):
11.02.20 13:55
Хм, до встречи с Петроградским я все таки больше склонялся, шо это вброс.
Оказалась, автор то в реальности существует. Вот это зомбирование молодежи о сверхценности манды. Как, как можно с такими параметрами (описаны на 13-14 странице) страдать за бабами? Это они за ним страдать должны.
Ну страдание то по сути из-за того, что я за 3 года сильно привязался к человеку, не мог я отключить просто все эмоции по отношении к человеку, с которым живу и планирую свое будущее.
Oslik писал(а):
11.02.20 14:02
Кстати, давно хочу в Питер сьездить. По музеям по зависать. Как соберусь, мож питерские проинструктируют как да чо?
Приезжай, проведем!
Петроградский писал(а):
11.02.20 14:10
это тревожное расстройство -обусловлено коротким по частоте но сильным стрессом или же наоборот - длительным постоянным псих перенапряжением , знакомо. Очень помогает - баня (в ближ время сгоняй на 5й линии в "балабановскую" баню уснешь как младенец, гарантия)), массаж - пара сеансов буквально. И , как ни странно - закаливание (я просто контрастный душ принимал).
Пысы. Удали приложения для знакомств!
По баньке кстати хорошая идея, давно уже не был!
Блин тяжело удалить приложение - сродни какой то зависимости, постоянно свайпаешь, центры удовольствия активизируются при совпадениях - как однорукий бандит прям :) Ладно, сейчас заобщаюсь со студентками и удалю.
w_groom писал(а):
11.02.20 14:30
Мне кажется меня спасала от тяжких пистостраданий в молодости увлеченность профессией, ну вернее, ещё учебой на эту профессию. Как то серьёзное притупляло всё горевания по манде.
Пестостраданий как таковых, кстати, почти нет. Есть просто чувство общей апатии, чередующейся с тревожными состояниями. Но написать бывшей или встретиться с ней желания нет. Просто чувство оторванности, не от конкретной сиськи, а вообще, в целом.
Алекс61 писал(а):
11.02.20 14:45
Петроградский, вот реально ты молодец, не пожалел времени, помог камраду
Это точно!

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 11.02.20 19:30

NickName_1 писал(а):
11.02.20 19:22
По баньке кстати хорошая идея, давно уже не был!
Сходи туда, куда я написал, только утром, до 11 часов. Или на первом этаже отдельные парилки возьми ,это если вечером. Отличный пар и место такое, специфичное. Там сцены "брата" и "я тоже хочу" балабанов снимал (жил рядом,на малом в.о., сам там по субботам парился)
Приложения и сз - удали, я уже который раз говорю)). Реальность, знакомься в ней. Скоро, кстати, поэтический турнир очередной,сгонять можно. напишу как выясню где именно.
Удач тебе! 8) пиши тут про прогресс свой, новорегам полезно будет.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 11.02.20 19:39

Хорошо, надо навестить местечко!

С работой на знакомства в реальности время сложно выделить. На турнир сгоняю с удовольствием, стихи у тебя отличные, можешь сам поучаствовать.

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 11.02.20 19:55

NickName_1 писал(а):
11.02.20 19:39
на знакомства в реальности время сложно выделить
отмазка не засчитана,бро)) ты в приложение пялясь больше времени тратишь.

Oslik
аксакал

Сумасшедшая семейка

Сообщение Oslik » 11.02.20 23:04

NickName_1 писал(а):
Пестостраданий как таковых, кстати, почти нет. Есть просто чувство общей апатии, чередующейся с тревожными состояниями. Но написать бывшей или встретиться с ней желания нет. Просто чувство оторванности, не от конкретной сиськи, а вообще, в целом.
Аналогичная тема. И это каждый раз так было при расставании с серьезным залипоном. Пройдет. Нужно время. Просто имея знания АБФ и тд можно это сделать правильно, быстрее местами и плюс перепрошиться
NickName_1 писал(а):
Приезжай, проведем!
Благодарю!)

Кстати мне даже как то прописывали массаж 5 или 10 сеансов шейноворотниковой зоны. Там обычно зажимы идут от многих факторов. Оч прикольная вещь!

Andr0n
любитель

Сумасшедшая семейка

Сообщение Andr0n » 12.02.20 04:29

NickName_1 писал(а):
Вчера заобщались с одной ну очень горячей девочкой, договорились увидеться, а оказалось что это моя студентка, с которой у меня на этой неделе должны быть пар , не знаю как тут лучше поступить. С одной стороны, у нас не очень много пар (раз в 2 недели), с другой стороны, она может растрепать об этом в группе, а если я ее кину и она окажется неадекватной, то тоже может как-то отомстить, не знаю. В общем, я пока не решил что с ней делать, но она реально хороша и очень заинтересованно со мной общается.
очень рискованное телодвижение в сторону студентки...в Северной Америке сразу сказал бы не вздумай, а унас в постсовке наверное можно если каджый шаг и согласие на секс фиксировать на диктофон? Что скажете, комрады :D

Петроградский
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Петроградский » 12.02.20 11:15

Andr0n писал(а):
12.02.20 04:29
Что скажете, комрады
Ты всех с кем чпокался на диктофон писал, согласие брал? Или чисто теоретик?
А вообще закусывать надо 8)

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 12.02.20 21:15

Сегодня бывшая объявилась. Написала в вк - меня аж пот холодный прошиб :mrgreen:
Я удалил сообщение и заблокировал ее. Сразу звонок - сбросил. Еще один следом - поднял трубку, спросил что надо. Ответила, что я ей должен вернуть часть залога за съемную квартиру. Я сказал что не собираюсь ничего ей возвращать, она сказала что так поступают непорядочные люди. Ответил, что, видимо, я непорядочный, сказал ей до свидания, бросил трубку и заблокировал ее номер.
Все правильно?

Отправлено спустя 37 секунд:
Просто там такое копье, она зарабатывает хорошо - нахрена там что-то высчитывать, звонить мне ради этого??

Ответить