Ну по сравнению с 35+ явно малолетка, 10 лет разницы, другое поколение.
Ну вот от 25+ клюют, от 35+ уже не хочется их. Целых 10 лет диапазон для выбора. По-моему, жаловаться особо не на что :D
Ну по сравнению с 35+ явно малолетка, 10 лет разницы, другое поколение.
Ну вот от 25+ клюют, от 35+ уже не хочется их. Целых 10 лет диапазон для выбора. По-моему, жаловаться особо не на что :D
Br1k_Top писал(а): ↑07.11.19 01:402скорпи
А кого может "потребить" пожилая тётя 40-45-ти лет? Именно "может", а не хочет?=) Мои ровесницы (а мне почти 40) не могут "потребить" даже меня, не говоря про 30-35, ибо про крайне редкий экземпляр можно сказать:"да весчь не новая, но все ещё красивая и годная", и это только касаемо внешность, то есть их контингент непопулярный, как показывает опрос, 50-55+? А если у кураги самой выдержка уже 50-55 и она не Моника Белуччи? Женихи все умерли?=.)) Так что "потребительский подход" из разряда влажных мечтаний уже невлажной ..ну вы понели крч=)
50-60 летний мужчина мечтает о 30-летних? Ну разве что мечтает. А по факту 40-45 хоть бы согласились с ним жить.Br1k_Top писал(а): ↑07.11.19 15:26Ты набредила пару абзацев, понимаю что привычка такая у всех тиолок - на вопрос который час, отвечать в стиле:"спасибо, но я уже обедала". На мой вопрос ответь - прямой вопрос, прямой ответ, понимаю что это разорвет все шаблоны, но ты попробуй=) Кого может оно "потребить", а про кого влажные хотелки.
Да. Иногда смотришь на человека (М) и не против, если он к тебе прикоснется - за руку поздоровается, поможет из машины (маршрутки, например)) выйти и т.д. Ещё нравятся незнакомые люди, которые при виде тебя искренне и доброжелательно улыбаются - здороваются, что-то спрашивают и т.д. .altayshaman писал(а): ↑06.11.19 14:41Физиологическое возбуждение не равно сексуальное желание. Первое из них по исследованиям женщины испытывают вообще черт-те от чего.
Опять ответ на вопрос начинается с вопроса. И где в моем посте хотя бы одно слово, черт побери, про 50-60 летних мужчин, мечтающих о 30-летних мужчинах?=) Что с тобой не так? Межушный нерв атрофировался в край ввиду неиспользования? Или всё в стиле анекдота:"..яругаюсь-значит-якричу-значит-ябрешу-мамаонменясукойобозвал"?
Это прямой поток сознания (или что там вам его заменяет), отдаленно имеющий отношение к заданному вопросу=)
Это образец особо тонкого мужского юмора - приписать отсутствовавшее в посте слово, обвинить на этом основании женщину в непонимании?
Курс доллара в 2023 какой будет? Или твоё ясновидение только "новорегами" ограничивается?
тьфу на тебя
А где сказано, что в конкретном случае доёбушек к скорпи это было неумение? Неспособность воспринять контекст и сознательный троллинг не одно и то же. Но если таки вдруг действительно неспособность, тогда беда
И? Как это меняет контекст скорпиной реплики про мечтание старичков о 30летних? Правильно, никак.
:D Пардон, сударыня...по внешности бы не подумал, но теперь спрошу: вы не евреечка по национальности, раз вопросом на вопрос отвечаете!?
Кароч, тебе книгу, - ннннада?
Типа не "настоящие" мужики? Настоящий (а оттого привлекательный) лох, в смысле музчина, он молчит и 5-х наебышей хз от кого одевает-обувает в институт поступает?=) Все у тебя вполне хрестоматийно.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1 и 14 гостей