Ya Reactor писал(а): ↑04.12.19 17:43
Есть такое ощущение что телка вообще нищая и плюс фин проблемы.
Тс же вроде не алихарх. Поэтому и попытка камбека.
А вообще не понимаю парева из 7 месяцев. Лет от 3х еще можно париться, а так чисто потрахались разбежались. Я б и привыкнуть не успел.
.
Reactor,
Я далеко не олигарх. Стремлюсь к положительной динамике в плане карьерного роста.
Региночка обычная, вечно жалуется на работу. По выходным, когда бухает с коллегами, то друг-другу рассказывают о том, какие пид*расы начальники и директора и какие они все хорошие, ну и всё в таком духе. Регулярно попадает (детали опущу) на бабки, в том числе из-за всякой херни + тратит на ненужные вещи (айфоны, курсы английского и прочее). Снимает комнату. Работать не любит, ЧСВ завышено пздц, поэтому не повышают, а регулярно увольняют.
Она больше не пыталась звонить. Любовь прошла как сладкий сон. Всё оказалось гораздо проще, чем я думал в первые дни.
Текущий статус по моему случаю:
Вчера был на свидании - не планировал, но т.к. был в центре, то набрал одной с бляду и пересёкся. Пришло не то, что было на фото (фотошоп и фотка походу 5 летней давности, ей 29 если не писдит). Тёлка в целом какая-то стрёмная и потухшая, нет той изюминки, которая торкает при общении. Интересы классические: жалуется на свою офисную работу, интерес - бухать с "друзьями" на выходных
Посидели 40 минут, думал м.б. извлеку какие-то полезные знакомства через неё - мёртво. Пообщались и разошлись.
Параллельно созваниваюсь с другими бабами. Во время выходных, если будет время, то вытяну ещё кого-нибудь. Есть неплохие варианты.