автор себя описывал как опытного и высокорангового альфа-самца. Врал что ли?
Отношения по расчету, благо или болото?
Повторю вопрос, который задавала автору темы - Если она такая умная, то почему такая бедная не сделала собственной карьеры? Почему ей приходится вагоном цепляться к паровозу - ресурсному мужику и устраивать ему супершоу(а секс в примерочной магазина - это шоу, потому что она попросила автора перед походом в магазин принять душ - значит этот секс был запланирован).
Что вышибает мужчин - когда очень эффектная женщина предлагает себя в безраздельное пользование.
И цена в общем-то разумная. Тем более, что предлагается не просто феерический секс с красивой женщиной постоянно и по первому зову - но и забота, комфорт и даже - совместные дети. Автор же бездетен и он видимо, хотел бы стать отцом.
Засада вот в чём. Даже к очень красивым женщинам привыкают. Инфа 146 %. Ну то есть чисто гипотетически мужчина знает, что его женщина - огого, но это уже не так сильно будоражит мужское эго. Автор же не зря на последних страницах пишет, что его коллеги мужского поля самым натуральным образом мысленно мастурбируют, представляя его женщину и каждый хочет ею обладать. Это типичные признаки трофейной жены - что это такое понятно же?
Вот подстрелил на охоте мужчина красавца лося, вот ему сделали даже голову этого лося, чтоб на стену повесить.
Как долго мужчина будет радоваться этой победе и этой добыче? Вопрос риторический.
Так вот автор чувствует, что в их договоре с терминатором есть системная ошибка, но какая - пока не врубается.
Но всё больше видит и чувствует фальшь и постановку в действиях женщины.
Тут сыграет свою роль фактор времени. Если автор влюбится в терминатора раньше, чем поймёт, как он попал, то терминатор сорвала джек - пот.
Если автор сохранит трезвый взгляд на эту женщину без розовых любовных очков - то довольно скоро почувствует сильный дискомфорт от манипулятивного и фальшивого поведения этой женщины.
Но я ставлю на любовь. Он уже гибнет, потому что верит в постановочный секс. В показную заботу. И глушит в себе вспыхивающие тревожные маячки.
Автор, вы не обижайтесь, плиз. Я видела такое шоу длиною в 10 лет. Там женщина сорвала солидный куш с папика в итоге.
А может быть не зачем,а почему?
Может быть ему таким образом прилетает обратка(урок) за то,что он ранее к кому-то относился так же расчётливо.
И этот урок или ошибку надо отработать.
Поэтому даже хорошо,что автор не догоняет.
Но видимо сильно он раньше нагрешил,ибо эта его ОЖП его конкретно поимеет в итоге.
Алиментами точно заплатит и тем, что купит ей в пользование. Но для него это разумная плата за размножение. Всё мы рискуем частью дохода когда рождается ребёнок. Тут вопрос приоритета - продолжение рода или имущество.
Если впишется в офф. брак то тогда и квартиру поменять на жилье в более экологически чистом районе ради ребёнка прогнут и машину поменять заставят. А потом распил.
Одна знакомая знакомой как-то говорила, что ей мужик в жизни и не нужен - ребёнка для себя и алименты на содержание. Это были слова расчетливой ОЖП, которая 10 лет ищет аленя по жирнее. При это не гнушалась трахаться и помогать за просто так какому-то женатому примаку.
Сейчас она вроде под бабочками с бывшим своей подруги (который тоже был женат на другой на тот момент
) и разумеется поведение другое. Но бабочки живут недолго, и её мировоззрение вернётся к исходному.
С таким подходом о какой семье на всю может идти речь?
Если впишется в офф. брак то тогда и квартиру поменять на жилье в более экологически чистом районе ради ребёнка прогнут и машину поменять заставят. А потом распил.
Одна знакомая знакомой как-то говорила, что ей мужик в жизни и не нужен - ребёнка для себя и алименты на содержание. Это были слова расчетливой ОЖП, которая 10 лет ищет аленя по жирнее. При это не гнушалась трахаться и помогать за просто так какому-то женатому примаку.
Сейчас она вроде под бабочками с бывшим своей подруги (который тоже был женат на другой на тот момент
С таким подходом о какой семье на всю может идти речь?
Автор, а какая с вами ваша Ж вне секса? Она нежная? Обнимает вас, целует? Говорит вот это все "какой ты классный, у тебя то классное, и вот это, обожаю твое (что-нибудь
)?
-
Сергей_старший
- бывалый
Ну мне 20, полезной информации я тут особо не нашел. Блин, любой адекватный человек и так понимает что официальный брак ему не выгоден, если он зарабатывает больше партнера, что нельзя прощать измены, что на первом месте у него всегда должен быть он сам, что по закону все равны в правах и свободны, и никто никому ничего не должен. Ну а что касается непосредственно отношений, то тут у каждого свой подход и своё понимание. Даже среди, как я понял, старожилов этого форума зачастую нет единого мнения на какие-то вещи ибо каждый судит со своей колокольни, опираясь на личный опыт и умозаключения. Все люди разные как и их взгляды, желания, вкусы и интересы.
- Максимильян
- бывалый
Мужики, вопрос, а почему обязательно у автора все должно закончится плохо? Почему это не может продолжаться и далее? Смотрите: она сейчас вкладывает свою красоты и молодость (ну все условно, не бросайтесь) в обмен на деньги. Если фин составляющая автора ее устраивает, зачем что-то менять и если сам авто не гавно и с ним можно мирно сосуществовать.
Далее.
Да, в какой-то момент доходы автора начнут снижаться, но веди и она не молодеет. И тем более, найти "папика" с 1-2 прицепами и в возрасте 40 лет же будет сложнее. Зачем ей это? Если она реально продуманная, но уже вытащила счастливый билет и будет этим пользоваться. Мне кажется прыгать с куя на куй может только недальновидная дама и это явно не тот случай.
Все ИМХО

Далее.
Да, в какой-то момент доходы автора начнут снижаться, но веди и она не молодеет. И тем более, найти "папика" с 1-2 прицепами и в возрасте 40 лет же будет сложнее. Зачем ей это? Если она реально продуманная, но уже вытащила счастливый билет и будет этим пользоваться. Мне кажется прыгать с куя на куй может только недальновидная дама и это явно не тот случай.
Все ИМХО
Максимильян, Вы очень логично все изложили с точки зрения ОЖП. Почему то при этом абсолютно игнорируя реальные интересы ТС.
С точки зрения многих здесь присутствующих, реальные интересы его находятся несколько в другой плоскости, нежели хотелки этой дамы.
С точки зрения многих здесь присутствующих, реальные интересы его находятся несколько в другой плоскости, нежели хотелки этой дамы.
Максимильян, как будет - этого точно никто сказать не может, это жизнь покажет.
А подавать на развод необязательно. Просто со временем она перестанет давать ему ласку и заботу, а секс совсем редко на отвали. Потому что понимает, что никуда он не денется. При разводе он будет платить алименты и редко видеть ребёнка. А что касается новой семьи, так на тот момент он будет 50летним полным мужчиной с алиментами. Молодую симпатичную Ж он получит опять за деньги.
Это в лучшем случае. А так ещё может Вася будет у них.
А подавать на развод необязательно. Просто со временем она перестанет давать ему ласку и заботу, а секс совсем редко на отвали. Потому что понимает, что никуда он не денется. При разводе он будет платить алименты и редко видеть ребёнка. А что касается новой семьи, так на тот момент он будет 50летним полным мужчиной с алиментами. Молодую симпатичную Ж он получит опять за деньги.
Это в лучшем случае. А так ещё может Вася будет у них.
- Максимильян
- бывалый
Хорошо, передем на ТС,
Он получает молодую (опять же, все условно) и красивую жену, которая не дура, которая будет хотеть быть с ним (деньги) и хотеть дать ему детей (природа) + я уверен в какой-то момент и на спорт его подсадит и он будет выглядеть лучше и чувствовать себя лучше (лишний вес никому пользы не добавляет).
В чем его ущемление? То что по шлюхам не может ходить или то что потом не сможет более молодую найти?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сомнительно. Он же будет ей нужен, иметь 100% бабла или 25% - то разные вещи.
Тем более с возрастом доходы по любому будут падать в какой-то момент и даже родив сейчас, 18 лет ребенку будет уже в его 60, пенсия...
Ну вот здесь мы во мнениях не сходимся. Потому как я считаю, что весьма вероятно.
- Максимильян
- бывалый
Максимильян, конечно. Зачем делать то, что тебе не нравится (секс, ласка, забота) и получать за это ништяки, если можно это не делать и продол жать их получать?
- Максимильян
- бывалый
Тогда ты пойдешь "пинком под зад" имея 25% вместо 100%.
Она же продуманная мадам и сомневаюсь, что пойдет на такое. Я думаю, если она не хочет с ним быть, надо что-то иное придумывать, просто "грохнуть", тое не вариант, ну останется у теюя квартира-машина-дача, а ежемесячной потпитки - нет.
С другой стороны, соглашусь, сейчас она может родить и под "этим соусом" сказать, что нет сил на ласку и прочее. Ну а потом второй бэби и все по кругу. Но при этом ей надо будет балансировать, что бы не потерять мужчину своего и вместе с этим деньги. Ну или разведет его открыть себе бизнес и на нем уже будет потом жить.
Эх, закончится этот классный секс и начнётся настоящая жизнь. Может ещё ТС опомниться и скажет - что же я натворил. Ну а жена по расчёту уж точно всё подсчитает в свою пользу.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Она в одном просчиталась. Во временных периодах. Время бизнесов закончилось. У ТС могут всё отобрать коммунисты ...
Скажешь Макс что это бред ? Через полгода годик поймёшь. По почерку они родимые.
Далеко не факт. Показатель к разводу - это измена. А если есть только холодность Ж и редкий секс, далеко не каждый М готов развестись, потому что привычка, алименты, любовь к ребёнку. Это надо обладать ну прям большим уважением к себе. А такой бы изначально не пошёл на предложенные условия. То есть у автора характера не хватит.
Но даже если и разведется, ну и будут 25 вместо 100. Очень важны ещё условия и задачи. Этой Ж надо рожать, ей нужна материальная база. То есть М, который её будет содержать в декрете. И это именно необходимость, а не блажь. Я это к тому, что она, конечно, расчетлива, но, может, и не настолько, как автор думает. И когда условия станут полегче. То есть декрет закончится, ребёнок подрастёт, её вполне может удовлетворить и 25, при этом не терпя мужа. Это тоже надо учитывать.
Я просто поставил себя на место ТС. И не смог представить, что принял бы это «непристойное предложение». Ну вот ни под каким соусом.
Слишком нарочито, прагматично, абсолютно трезвый расчёт. Даже не мужской, а киборга...
Слишком нарочито, прагматично, абсолютно трезвый расчёт. Даже не мужской, а киборга...
- Максимильян
- бывалый
Сомневаюсь, что принят бы.
Вы же романтик, вам важны чувства.
Рассматривали вариант пойти к очень красивой эскортнице за сексом?
В случае автора - это именно купля-продажа. И проблема, на мой взгляд в том, что это слишком на поверхности, слишком в лоб. Даже друзья были вовлечены в переговорный процесс.
Мужчины реагируют на заботу, на хороший секс, на бытовой комфорт. Автор начинает влюбляться. А это всё усложнит для него. Ведь его киборг в него не влюбляется.
Вспоминая коллизию одноименного фильма, я подумала в очередной раз, что настолько сильнее люблю и обожаю старенького Роберта Редфорда, что и без всякого миллиона ушла бы к нему от харизматичного Харрельсона.
И в фильме замечательно показано, что дело ни фига не в миллионе, хотя и в нем, наверное, тоже.
Герой Редфорда сумел соблазнить героиню Мур собой, своим обаянием, своей харизмой, своим умом и силой.
Очаровать женщину, показать ей, что она ему интересна, что он готов ради неё совершать самые экстравагантные поступки - это самое важное, чтобы получить от женщины не механику, а порыв и страсть.
Ведь по итогу, он получает Мур не тогда, когда предложил ей этот миллион, а тогда, когла рассказывает о девушке в поезде, которую он встретил в юности и так и не решился к ней приблизиться.
Главная эрогенная зона женщин находится между ушами.
Если нет чувств, то построить отношения на чистом рацио - не верю, что это возможно, что это работает в долгосрочной перспективе. Не на полгода-год, а на десятилетия, которые нужны для совместного выращивания детей.
Не разделю Ваших восторгов относительно фильма. Очередной сопливый голливудский продукт «жирных» 90-х годов, типа «Красотки». Про душек-миллиардеров, таких хороших, с таким внутренним миром....
Ни герою Рэдфорда, ни героине Мур не верится. Откровенно слабая игра.
А вот Ваша фраза, это ПЯТЬ:.
Ни герою Рэдфорда, ни героине Мур не верится. Откровенно слабая игра.
А вот Ваша фраза, это ПЯТЬ:.
Типичное оправдание плядства ГГ, с женской точки зрения.
Мне этот фильм дорог, как воспоминание о моей юности.
Тогда не было такого доступа к кинопродукции, как сейчас.
Ну и массовое кино - это не ужас, ужас, ужас.
Всё смотрели «Красотку». И многие смотрели «Непристойное предложение». Эти фильмы легко и просто обсуждать - там нет подтекстов, всё прямо и в лоб.
Я люблю артхаус, много его смотрю, но считаю, что ссылаться на какие-нибудь «Рассекая волны» или «Пианистку» - это было бы странно.
Тем более, что вы написали о «непристойном предложении».
Я никого не собиралась ни осуждать, ни оправдывать.
Главная героиня пришла к мужу и сказала всё как есть. И ушла от него.
Не наставляла ему рога за спиной.
И то, что начиналось у неё с этим рыжим обаятельным старпёром, как сделка, как нелепая интрижка, в итоге стало чем-то совершенно иным.
Я писала только и исключительно об этом. Что если человек умён, харизматичен и красив - он сумеет ситуацию купи-продай переиграть и сделать человеческими отношениями.
Как же трудно дискутировать, когда каждое твоё слово толкуют особым образом!
Да, да,да, все женщины только и думают о том, чтобы продать свою нефритовую пещерку за миллион баксов.
Это наша голубая мечта. :D