прими меры безопасности , запас масок , гель для рук , завещание
Эпидемия
Эпидемия
я ж в хорошем смысле , шоп добро не пропало , фсе как ты любишь 

Эпидемия
Зараза к заразе не пристает!))

Эпидемия
Йоу . Так там та , инасраная зараза , забугорная дифицытная ?! Кармен , вы дороги нам как память , берите с собой ОЗК и фильра на противогаз сменные !
Эпидемия
Пробил сиплый 3000 вниз, уверенно так.
Шляпы и лифчики закономерно и справидливо парят в воздухе, это хорошо, на самом деле.
Щас его будут ловить снизу, батутом будет вакцина, или затухание болячки, наверное. Больше поймать нечем, имхо.
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Кармен, у тебя глаза красивые, в маске ты будешь неотразима!
А ещё, в сети идут дебаты, я читала, помогает ли алкоголь для защиты от вируса. Не на пустом месте они возникли, я щитаю.
Так что кьянти в каждую ноздрю по флакончику, в профилактических целях, тоже хорошо.
Шляпы и лифчики закономерно и справидливо парят в воздухе, это хорошо, на самом деле.
Щас его будут ловить снизу, батутом будет вакцина, или затухание болячки, наверное. Больше поймать нечем, имхо.
Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
У тебя прямой рейс скорее всего, во Фьюминчино, ты же знаешь, людно при вылете, на прилете ты, может, особо никого и не встретишь. Но маска не повредит, конечно Пешком в отель и далее по маршруту , чтобы не толкаться по транспорту(шутка)
Кармен, у тебя глаза красивые, в маске ты будешь неотразима!
А ещё, в сети идут дебаты, я читала, помогает ли алкоголь для защиты от вируса. Не на пустом месте они возникли, я щитаю.

Так что кьянти в каждую ноздрю по флакончику, в профилактических целях, тоже хорошо.
Эпидемия
А точно, Кармен же наверное, не член Евросоюза.
К нечленам зараза меньше липнет, матожидания на нашей стороне.
К нечленам зараза меньше липнет, матожидания на нашей стороне.
-
- бывалый
Эпидемия
Все в Беларуси первый пошел...
Эпидемия
Карменовирус 8) :D
Эпидемия
прикинь если тот кто уверено ездит по твоим ушам ошибается и все по настоящему и вакцина в промышленных объемах будет только через год полтора
не трать все бабло на акции , консервы съедобнее
Эпидемия
Слушай, мы на Север отправляем всякое, для жизни еда, питье, барахло.
Так вот, там вахта, пить нельзя, запрет жесточайший.
Так по вагону туда уходит раз в квартал печенье, пряники, презервативы и плюшевые медведи.
А, ещё воды очень много газированной.
Ну так, может интересно)
Эпидемия
а вот позвольте воззвать к коллективному разуму: мне как раз в конце марта планировать отпуск на начало июня. Хотели в эвропы, так как думаете - облом? Мэ считает, что всё будет плохо.
Отправлено спустя 46 секунд:
А я думала, под шумок отели забронить по дешевке можно

Эпидемия
Эти ягоды можно есть ?
Можно!
Только умрёшь ©
Можно!
Только умрёшь ©
Эпидемия
Polyas, переадресуй Аспирину , он по сереьезному мониторит , мы больше со стебом и смекуечками
Эпидемия
Аэрофлот падение 20 процентов
Ryanair -25 на вчера
Норвеги - 35 на вчера
Из авиакомпаний вчера, что любопытно, росли только Китайские авиалинии , гм)
Ryanair -25 на вчера
Норвеги - 35 на вчера
Из авиакомпаний вчера, что любопытно, росли только Китайские авиалинии , гм)
Эпидемия
смотря куда в Европы. Могу тебе за Германию сказать. На днях как раз выступали выдающиеся деятели из министерства здравоохранения и прочие слуги народа. Тезисно.
Плохая новость: Вирус до нас таки добрался.
Хорошая: у нас есть медицина, сможем если чо госпитализировать 500 000 единовременно.
Плохая: только 30 000 из них смогут получить аппарат искусственной вентиляции если приспичит.
Хорошая: но болезнь протекает обычно в легкой форме – не понадобиться 30 000 скорее всего под аппарат класть.
Плохая: к сожалению, точное число инфицированных установить не представляется возможным, так как у обычных врачей из оборудования только термометр, пластырь и клизма, что в определенных обстоятельствах может влиять на точность диагностики. Поэтому фактическое число инфицированные чутка больше, чем предполагалось официально.
Хорошая: так как инфицированных дохрена а в клинику обращается малая часть – скорее всего у большинства будет протекать бессимптомно или в легкой форме.
И последняя хорошая новость. Титаническими усилиями специалистов в кратчайшие сроки удалось-таки разработать эффективные средства защиты от вируса: граждане должны тщательно мыть руки и правильно чихать.