А дама в замен ни чего не получает, да Скорпи? Хрень не пори.
Разрешите ли Вы своей 18 - летней дочери жить в незарегистрированном браке?
сейчас это почти норма, я и не спорю
но хорошо ли это - большой вопрос
они поженились и родили детей в итоге
а если бы не поженились, то второй ГБ? ещё 5 лет? опять с неизвестным итогом
Капучино прав, что для Ж это большой риск, в первую очередь в плане траты фертильного периода времени
у мужчины до седых мудей есть время, зачастую, а вот у женщины оно очень ограничено
Та тут вообще много нитаких..
А вот в женском разделе, что ни тема , то альфонс.
Думаете бабы брешут?
Последний раз редактировалось скорпи 04.03.20 16:22, всего редактировалось 1 раз.
НЕТ, все с чего то начинали.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Перечислите отрицательные и положительные моменты, при одинаковых исходных данных
у пары
- Odnatakaya
- старейшина
и в этом возрасте за 2-3 года могли осыпать девушку бриллиантами, свозить на Мальдивы, купить шубу и машину?
если да, то вы же понимаете, что вы уникальны и таких людей мало?
https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zar ... ossii.html
Речь о 18-летней девушке и 20-25 парне.
Без ЗБ не урегулированы финансовые взаимоотношения.
Я как отец имею возможность (пусть скромную) но помочь молодой семье деньгами/связями/работой.
Готов потерять 50% этого если не сложится.
Но не я же в него не влюблен.
Почему я должен верить джентельмену "на слово" и какие гарантии, что он не "кинет"?
Опять же, вопросы наследования и еще куева туча головняков.
ответа правильного я не знаю)Odnatakaya писал(а): ↑04.03.20 16:24и? предложил пожить - ставить ультиматум? если замуж не зовут с первого раза, то с тобой что-то не так. надо думать. Есть женщины, которых все все время зовут замуж, и те, которых все время зовут пожить.
на самом деле, мне думается, если уже есть ГБ, нет ничего зазорного для девушки спросить самой насчет брака, если больше года вместе живут
Нет не с таким размахом, но мог позволить два раза в год курорты. Пару раз в месяц рестораны,
Парфюм, украшения, ну в пределах штуки баксов. Скажу так, на себя тратил на порядок меньше, а ну еще и приличное съемное жилье.
Вообще сама по ситуация всегда быть плохой не может. Может быть использованный кто угодно. Как М может использовать уже писали. Ж может вот так:
Приехала в столицу, денег нет, живёт в общаге или унылой съемной хате с подружками.
Переезжает к богатому М. Живёт в хорошей квартире, на полном обеспечении. Одевается за его счёт. Отдыхает тоже. Может, и на обучение денег даёт. Не рожает. После универа ставит вопрос о женитьбе. Нет - сваливает. Но студенчество прожила в комфорте. Ещё и чемодан шмоток увезла).)).
Приехала в столицу, денег нет, живёт в общаге или унылой съемной хате с подружками.
Переезжает к богатому М. Живёт в хорошей квартире, на полном обеспечении. Одевается за его счёт. Отдыхает тоже. Может, и на обучение денег даёт. Не рожает. После универа ставит вопрос о женитьбе. Нет - сваливает. Но студенчество прожила в комфорте. Ещё и чемодан шмоток увезла).)).
Конечно нет.
А мужчина подумает над вашим предложением женительства и возможно согласится.
Смотря как просить будете.
Нужно это все красиво только организовать, чтобы друзьям рассказать можно было )
- Odnatakaya
- старейшина
я имею ввиду, если она уже ввязалась в ГБ и он длится 1-2-3 года
ей лучше скромно продолжать молчать в тряпочку? а если он так и не сделает предложение сам - молча уйти через 10 лет?