Совсем не обязательно :D. Согласен. :D
СНЖ
-
- бывалый
СНЖ
Вы видимо тоже не знаете, но человеческий мозг и его работа, изучена довольно хорошо. И по этому поводу есть много научной литературы, объясняющей взаимосвязь и как что работает и от чего зависит в нашем мозгу.
Но как я вижу, местные бабы книги не читают, видимо только дом 2 смотрят. И даже пренебрежительно относятся к литературе впринципе. Но с пылом рассуждают о том чего не знают, аргументируя "а у меня" . Трипса вон вообще думает, что раньше в сёлах у каждой молодой семьи своя квартира была

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
как это из космоса. Из Космополитена и дома 2, а так же из "Давай поженимся":lol:
СНЖ
Да при чем тут принципы и убеждения? Дьявол в деталях. Принцип не есть сладкого? На чем основан? На том, что это вредно. А другие едят, живы, здоровы....и все, полетят принципы.
Какой ещё принцип? Спортом заниматься? А если человек лентяй? Вот пока вы его тыканье, заставляете, он будет заниматься, через нехочу. Но не полюбит это. А как только вас не будет рядом, забьет потихоньку на спорт.
Какой ещё принцип? Не есть вкусно? Будет работать до тех пор, пока он это вкусно не попробует.
Вы мало знаете о людях...да...
-
- бывалый
СНЖ
Есть еще ортодоксы.

Натали..Природу нельзя обманывать. И нужно уметь проявить заботу друг о друге, ведь это - любовь...(если она есть).
Мальчики защищают, девочка - заботиться. Если наоборот - это против природы человека. Рано или поздно побежим к психологам.
-
- бывалый
СНЖ

Кмк с большей частью Ж тут вообще без мысленно спорит. Они глупы на столько, что не понимают о чем вообще речь. Жертвы дома 2 и "секса в большом городе"

- Odnatakaya
- старейшина
СНЖ
все-то вы знаете. поговорим через 10 лет. интересно будет почитать про ваших детей.
Отправлено спустя 59 секунд:
да я не анализирую, что не ясно? я просто не так живу, потому что это для меня неприемлемо.
СНЖ
Принцип жизни - быть человеком, а что бы быть женой, нужно нею быть. :D :D
А это выполнять свои прямые обязанности жены..
1. Любить мужа.
2. Родить .
3. Заботиться о семье.
4. Почитать родителей.
Все..Дальше можешь делать еще кучу всего, чего тебе самой надо. Никто не станет запрещать, если базовые установки выполняются.
-
- бывалый
СНЖ
Да, поэтому женили в 14 лет.
Никто не справлялся один.
Сейчас в каждом поселке магазину есть

СНЖ
Трипса тоже пытается СТАВИТЬ УСЛОВИЯ..
Мол я все буду делать, как ты от меня хочешь, если ты мне дашь :
(кому как нужно)
- эмоции,
- деньги,
- оргазмы...
Торг..Но торг, дамочки тут не уместен. Вечером стулья, утром деньги...
ты выходишь замуж, будь женой, а не рыночной торговкой.

-
- бывалый
СНЖ
Какое большенство

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
От этого и бабы умирали так же часто и детей сирот разбирали
- Odnatakaya
- старейшина
-
- бывалый
СНЖ
Ну, с зам.министра не общался. А с типажом таким - каждый день. Несчастные бабы в большинстве своём.
а) коллеги/конкуренты/поставщики/покупатели ОЖП - есть прям конкретные синежопки и офисные полусинежопки.
б) развожу таких РСП. Плачут не только на плече.
в) на моих глазах в последние годы - в такую превратилась моя бывшая антагонистка.
Ещё пример: фильм "Опасная игра Слоун" - синежопка пробу ставить негде.
Актриса - Честейн. Еб@нутая на всю башку, в жизни, не в кино. Сыграла блестяще, ей было 39 лет, и ей играть не надо было, все тараканы - с собой. Феминистка, вегетарианка, потом веганка, рожать сама не стала - суррогатная мать ей родила.
-
- бывалый
СНЖ
Принцип правильного питания называется.
Вкусно можно есть без сладкого.
Я вам писал про пищевые привычки но вы игнорите неудобные вам вещи.
Вы не ответили на вопрос взаимосвязи соц.полодения семьи и успешности детей? Опять сливаете вопрос на который не можете ответить? Привязавшись к сладкому. Да пусть едят, они и сейчас едят, просто очень ограничено. И даже не хотят когда есть. Поковыряют торт, откусят 2 раза и все, больше не хотят.
Вы не знаете вообще ничего, даже не понимаете что такое воспитание и как оно влияет на личность и жизнь человека. Вас не воспитывали, вы не воспитывли, поэтому и не понимаете. У вас все случайно и спонтанно.
И не забудьте ответить на вопрос, который я вам 5 раз задал. Сливаетесь как обычно?
- Odnatakaya
- старейшина
СНЖ
к большому сожалению, когда женщины становятся мудрыми, они перестают быть ебабельными :D
-
- бывалый
СНЖ
У вас их нет. Вы даже в ЗАГС ходили 3 раза, этого совсем не хотя и родили детей, не хотя их.
Что вы знаете о принципах и убеждениях?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Я знаю далеко не все, но побольше Вас.
Одно то, что вы не хотите быть как мать и мама сравнивает вас с отцом, в плохом плане. Мне уже говорит о том, что хорошей семьи не было и воспитания как такого тоже. Это не значит что вы или ваши родители плохие люди. Это значит, что у вас не те взгляды и поэтому вы не верите и не понимаете как это можно воспитать человека. Ваша мать и отец для вас никогда, не были авторитетами от сюда и все остальное ваше непонимание ситуации и причинно следственной связи.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
не знаю, кому как и смотря что это за Ж :DOdnatakaya писал(а): ↑11.08.20 20:30большому сожалению, когда женщины становятся мудрыми, они перестают быть ебабельными
Отправлено спустя 45 секунд:
Но зато могут помочь менее мудрым, но более ебательным

- Odnatakaya
- старейшина
СНЖ
мне 46 лет. я с 18 лет замужем (с перерывом в год :D) и многодетная мать. и я счастлива. как считаете, ваше "правильное" понимание жизни имеет для меня какое-то значение? обратитесь к молодежи, еще успеете на кого-то положительно повлиять, наверное.
СНЖ
Не переживай дорогая, если женщина к старости мудрая = значит ее до сих пор кто то "любит".Odnatakaya писал(а): ↑11.08.20 20:30к большому сожалению, когда женщины становятся мудрыми, они перестают быть ебабельными

СНЖ
Да там блин... если не нравится что пишет Ж, значит она не права. И точка :D И не важно что там за фасадом. Все на уровне нравится-не нравится.
- Odnatakaya
- старейшина
СНЖ
Хлеб некоторые даже в городах сами пекут...
многие держат коз, кроликов, птицу. Да, коров мало держат, проще коз. Ещё поросят, огород, сад...
Кстати, полно деревень не то что без магазинов, но туда даже дорог нету....

СНЖ
Одинокие не держат поросят, коз и сад