На основании чего он придёт и будет делать?
Стоит ли сильно париться по детям?
-
- аксакал
Скорее чувством вины за неучастие в нашей судьбе.
Отвечаю: он сам полностью признал свою вину в этом. И мать никогда не недавала ему вернуться в семью. Никаких васьков в её жизни не было никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На основании своего желания и любви к своему родителю. Которой ты в нём оскорбительно не предполагаешь.ИмяПользователя писал(а): ↑22.09.20 21:59На основании чего он придёт и будет делать?
- Крамольник
- аксакал
ИмяПользователя, твоей недееспособности конечно. Не всё же такие алчные как ты. Не поверишь и среди детей "шлюх" есть человек. Обиженные это понять не способны. Всевышний лишил из разума и оставил только животные инстинкты
ИмяПользователя, Павл69, да уймитесь вы уже, дорогие товарищи!
Читаю ваши темы всегда очень внимательно, и поверьте мне, очень много что из вас почерпнуть пришлось
Опыт ваш бесценный, кровью написанный!!!
Но вам с этим жить. И мне много с чем жить. И всем нам - жить!!! и не умирать
Читаю ваши темы всегда очень внимательно, и поверьте мне, очень много что из вас почерпнуть пришлось

Опыт ваш бесценный, кровью написанный!!!
Но вам с этим жить. И мне много с чем жить. И всем нам - жить!!! и не умирать

-
- аксакал
Ну хорошо.
Почитаю ещё раз Евгения Онегина. В частности "мой дядя самых честных правил..."
А потом сделаю выводы о великой любви к отцу детей, воспитанных шалавой и тем долпоепом, что позарился на чужую бабу.
На вопрос ты так и не ответил.
С чего Вы взяли ? По моему, всё вполне закономерно. Рождаются дети - надо растить и воспитывать в меру сил. Давать свою любовь своим детям. И старикам. Стареют старики - надо ухаживать и давать любовь. Всеми силами. Умирают - надо хоронить и жить дальше.
Это жизнь. Это нормально. Так положено. Все ответы давно есть. Разве Ваш певец - агностик так не считает ? Вы ведь в Бога верите с оглядкой на него ?
- Учитель Истории
- модератор
Тема закрыта за отсутствием Автора.