у нас был скандал.Потому что они все знали заранее,мило улыбались мне в лицо.Мадам даже в щечку меня целовала при встрече.Когда я узнала,назвала их семейство гнилым и «поблагодарила»что они подложили свою подругу
История про мои рога
История про мои рога
- Mari_cutie
- аксакал
История про мои рога
Nastiniki, если он с ними продолжает общаться без вас , то как вы думаете кто для него важнее?
История про мои рога
ну я сама не хочу чтоб эти люди когда то появились в моей жизни.Общением с ними не горю.Конкретно наличие этих людей в жизни мужа убрать по щелчку трудно.Он работает вместе с этим другом.Правда муж начальник,а друг подчиненный.Плюс много лет знают друг друга.Возможно посчитаете это оправданием,но эти факты имеют место бытб
История про мои рога
Нууу... Это может быть и фантазией. Она же не одна у него в контактах. У меня вон и Телега, и ВотсАп, и соцсети все он-лайн круглосуточно на ноутбуке, и сам ноут я в спящий режим перевожу только, когда засыпаю. Мало ли, с кем совпадем по времени))
А может, вам действительно поднять самооценочку и с мужем на пивко нагрянуть?! Вот прям реально по-королевски?! Скандал не провоцировать, не поддерживать, но и от удовольствия посмотреть в глаза не отказываться?! Вас же никто не неволит в вечной дружбе им всем клясться, или острые темы затрагивать, просто поприсутствовать достаточно. Но для этого надо кураж поймать, настроение определенное!
История про мои рога
Пока помимо его интрижки с ЭТОЙ, со стороны выглядит не очень хорошо: "Либо я, либо твои друзья" - не вариант. Сами же пишите, что с детства дружат. Это дорогого стоит! Может быть, даже жены. Как бы больно не было такое признавать. Знаете, у меня два друга есть с моих четырех-пяти лет знакомы, росли в одном военном городке в богом забытых землях. Нас всего там было три ребенка. Выросли. Судьба сводила и разводила. Эти двое, надо сказать, если абстрагироваться от нашей сороколетней дружбы, получились не самыми привлекательными и морально красивыми людьми. Некоторые их поступки я никогда принять не смогу и стараюсь вообще никогда и никак не комментировать (только если сами не попросят). Но они мои друзья! 40 лет - это не шутка, всякое вместе проходили, и я за них и в огонь, и в воду до сих пор, не задумываясь, и они, уверена. И горе тому, кто между нами встанет, благо, мужья и жены это прекрасно понимают. Попробуйте посмотреть с этой стороны.
История про мои рога
А Вы пытались?
Не запрещать, а предлагать походы вместе куда-то в другой круг общения или вдвоём? Глаза грустные делать при известии о его походе туда? Просить побыть с семьёй побольше?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И ещё вопрос такой. Любовница – это подруга с работы из их круга или подруга жены друга?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если предложить мужу наоборот к себе их приглашать? Или куда-то на пикник семьями? Без любовницы?
История про мои рога
Дык! Тем более, если хотел бы. Если ты такое с него "считываешь", значит, как минимум, он не стремится использовать любую возможность, чтобы пообщаться с той. Говорю же, правильный у тебя муж, хоть и сотворил один раз гадкую подлянку. Я б пошла. Жизнь долгая, отношения восстановить стоит. Не перешагивая через себя и не лебезя, разумеется. ТУ бы игнорила. В самом лучшем настроении ей бы моё "здрасти" сквозь зубы обломилось.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 21.10.20 18:44, всего редактировалось 1 раз.
История про мои рога
Альба, без обид и не ради спора. К себе пригласить - это хорошо продуманная интрига. К ним зайти или на нейтральную территорию при полном общем собрании - это королевский визит. Вот только лажануть нельзя, готовой надо быть, спину ровно держать!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тады ой. Извиняться, на мой взгляд, точно не за что. Разве что, если случай представится, как-нить сказать: ну и долго дуться друг на друга будем?! Или: вы в своем доме мне не рады, а я вам рада полным семейным составом, друзья мужа, мои друзья, заходите в гости как-нить! Но, боюсь, что с некоторыми такое не прокатывает. В общем, легче как-то надо к этому относиться, не загоняться, по-максимуму в полушутку всё переводить, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 21.10.20 18:59, всего редактировалось 1 раз.
История про мои рога
Вообще, у друзей школьных моего мужа есть такой пример. Не знаю, печальный или счастливый, кому как.
Была у одного друга девушка, с которой он жил, а у другого друга жена, а у жены сестра двоюродная, с которой он дружили не разлей вода. И тусили они все вместе. А потом сестру жены бросил парень. И пошли они впятером бухать, набухались. И вот этот друг, который неженатый, но с дамой своей живёт, отвозит даму домой. Возвращается к друзьям, спит с сестрой жены друга.
Потом у них чехарда и бляцкий цирк где-то с год – дама обижается на друзей, друзья прикрывают его связь с "сестрой", он врёт и одной, и второй. В итоге даму свою бросает, и как-то быстро-быстро на "сестре" женится. Так до сих пор вместе и живут.
Знакома я со всеми четверыми – производят впечатление замечательных людей, открытых, добродушных, очень друг другу близких, дети их дружат сидьно. И не подумаешь, что такое нелицеприятное приключение в прошлом. Причём, они его не стыдятся, сами мне рассказывали. С намёком, что, мол, хорошо, что я в компанию влилась, а то подобрали бы мужу более подходящую пару. И что вот прошлая его жена им не нравилась :=/
Так вот. Про девушку ту. Она предпочитала не замечать и иногда ходила к ним в гости "всех бесила".
Если честно, я считаю, что вопрос ребром "или – или", ей бы если и помог, то ненадолго. Но и поза прикроватного коврика тоже не помогла. И уж гульки никак не прекратила.
Выводы сами делайте.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Была у одного друга девушка, с которой он жил, а у другого друга жена, а у жены сестра двоюродная, с которой он дружили не разлей вода. И тусили они все вместе. А потом сестру жены бросил парень. И пошли они впятером бухать, набухались. И вот этот друг, который неженатый, но с дамой своей живёт, отвозит даму домой. Возвращается к друзьям, спит с сестрой жены друга.
Потом у них чехарда и бляцкий цирк где-то с год – дама обижается на друзей, друзья прикрывают его связь с "сестрой", он врёт и одной, и второй. В итоге даму свою бросает, и как-то быстро-быстро на "сестре" женится. Так до сих пор вместе и живут.
Знакома я со всеми четверыми – производят впечатление замечательных людей, открытых, добродушных, очень друг другу близких, дети их дружат сидьно. И не подумаешь, что такое нелицеприятное приключение в прошлом. Причём, они его не стыдятся, сами мне рассказывали. С намёком, что, мол, хорошо, что я в компанию влилась, а то подобрали бы мужу более подходящую пару. И что вот прошлая его жена им не нравилась :=/
Так вот. Про девушку ту. Она предпочитала не замечать и иногда ходила к ним в гости "всех бесила".
Если честно, я считаю, что вопрос ребром "или – или", ей бы если и помог, то ненадолго. Но и поза прикроватного коврика тоже не помогла. И уж гульки никак не прекратила.
Выводы сами делайте.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ок, не ради спора. Я считаю, что ходить туда, где тебе откровенно не рады. Даже если бы прямого запрета не было – плохая идея. Или сама позу не выдержишь, или настроишь против себя хозяев ещё больше. А зачем нужна война, ещё и с лучшим другом мужа?
История про мои рога
А Вы не думали на тему, почему друзья мужа Вас не приняли, понимаю. что изначально? Исходя из Вашего поста "подложили", жена там постельку стелила, муж презервативы покупал? Муж не при делах? Но обвинить друзей надо((
История про мои рога
Это не повод их обвинять и скандалить. Лучше бы с ними контакт наладили, они, по всей видимости очень важны для мужа. Вы же собираетесь жить с ним дальше.
Отправлено спустя 1 минуту :
поэтому не нужно на них переносить вину. Но что сделано, то сделано
История про мои рога
слишком много слов было сказано и с их стороны и с моей.И я все передерживаюсь той позиции,что муж заварил эту кашу в компании.И если бы он хотел чтобы я была вхожа снова,то он наверное бы подсуетился.А по скольку там не рады мне.То он и делать ничего не будет
История про мои рога
Не конструктивно! Обособив себя ото всех, ближе к мужу вы не станете. Иногда стоит отступать от этого "должен тот, кто заварил".
История про мои рога
Как можно сохранять то,чего нет?
Мужу там на жену насрать с высокой колокольни,он влюблен в другую женщину,с которой не может прекратить общение.
И побежит к ней,как только пальцем поманит.
Спасти чота (и то это не точно) можно только выгнав его в сад и подав на развод.
Вот защемление яек иногда что0то меняет (см тему Вахмурки,Рускента...)
потому что их вообще НЕТ.
Лучше на дискотеку уйти)))
Это почему???
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ребята,вы тут мыла поели?.
Небольшой эксперимент,следите за руками...
Любимый муж (ну или хотя бы сильно уважаемый) говорит что его очень напрягает переписка с вашим бывшим.
С которым давно ничего нет,просто друг! Просто общение! Он ваще женат! Но ЛЮБИМОМУ мужу это ну вот не нравится.Бесит.Мрачнеет он от этого и секаса меньше.
Прекратим? Или бум продолжать? Я бы-прекратила.Или (если общие дети) свела бы до минимума.
С кем переписку не прекратим? Будем отмазываться,доказывать,выбивать себе право на общение? Правильно,с ОЧЕНЬ значимым человеком.С мамой,близкой подругой,сестрой...
Это женщина для ББМ Авторши настолько значима,что ему плевать на жену.
История про мои рога
Кстати, Автор, а был недотрах у мужа?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
она громко стонет во время ПА и часть его круга друзей давно.