Laktoza писал(а): ↑13.11.20 15:54
Да, я конечно сильно мешаю всяким пустоголовым бабам развлекаться в интернетах. Вам обидно, понимаю.
"Пустоголовую бабу" в зеркале увидишь
Я с тобой раньше общалась в бложиках, у меня ко всем одинаково хорошее отношение. Почему то даже в этой ситуации я подумала, что ты хочешь именно помочь. Что то донести. Я подумала о том, что возможно если бы я нашла такую тему, у меня был бы ряд вопросов к человеку и это было бы логично. Но на все вопросы я ответила.
Ещё раз.
1) Я создала те две темы в самый сложный период моих отношений с мужем. Я приврала некоторые факты потому, что впервые сюда пришла и не знала что это за форум. Мне хотелось выговориться , мне хотелось услышать какие то советы. Я боялась, что моего мужа кто то здесь узнает и что у него буду проблемы с работой.
Я это объяснила. Я даже могу конкретно сказать в чем приврала. Почему тебе интересует так наша финансовая составляющая мне до сих пор не понятно.
2) потом я не стала писать с того аккаунта, увидела что проблемы не уходят, увидела как и что здесь устроено и стала писать как есть. В бложике писала все как есть. Выставляла фото себя и своей семьи, участвовала в Санте. Общалась с некоторыми в живую.
3) я стала доказывать что то тебе не для того, чтобы потешить твое самолюбие или оправдываться. Здесь хорошие люди, ты в этом права. Они мне помогают и тратят время. И я не хотела, чтобы они думали что это зря.
Я предлагала тебе выслать доказательства в личку, предлагала скриншоты переписки с психологом, даже документы собственности (дура), приглашала даже в гости кого нибудь из Москвы. У меня все прозрачно. Но этого мало

Видимо, это у меня все есть, логично?
То, что ты пишешь (некоторые вещи) про ЗП моего мужа, должность и наше положение - это твои субъективные догадки. Я пыталась доказать что то фактами. Но они тебе не нужны :D я не понимаю что тобой движет. Разбирайся с этим сама. Я теперь не буду видеть что ты пишешь. Я не сомневаюсь , что ты хорошая мама. У тебя большая семья. Это уже в достоинство тебе, как к женщине. Но ты здесь. Здесь не бывает людей у которых нет проблем. И это важно.
Все равно желаю тебе добра и думаю если бы ты общалась со мной лично, ты была бы другого мнения.
А может нет.
Василиса, спасибо. Не переживай мы со всем разберемся. Я очень постараюсь.
Бложик я удалила по нескольким причинам.
1) в той теме про мужа была написана не правда, в большинстве. Я хотела решение проблемы. Основываясь на тех фактах , помочь нельзя.
2) то , что лактоза написала "он прочитает-офигеет". Вот тут она права. Меня напугала та ситуация с агрессией и я очень боялась что все будет также. Очень. Но я считаю, что он хороший. Но могло сложиться обратное впечатление. И оно не правильное. Мой муж очень хороший человек, который временно был не в себе.. мне стало стыдно, что я это все тут обсуждала. Вот и все.
И ещё раз.
Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
Отправлено спустя 37 секунд:
На этом больше не лезу.
И так флуд развожу.
Прошу прощение.