Вы не первый кто это советует. Нет в этом смысла, перечитывать. Что было, то прошло. Спасибо форуму,на многое открыл глаза,что раньше в упор не видела,живя в мире розовых пони.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Учитель Истории писал(а): ↑25.11.20 09:14
Моя жена тоже так думала. Теперь сыновья живут со мной, а она - с мамой, которой скоро 90 лет, в другой стране.
Почему вы считаете,что ей плохо с мамой? Было бы плохо, уж нашла бы кого обслуживать.И то,что сыновья живут с вами так тоже ваша недоработка, тк им давно пора жить отдельно, иметь свои семьи и своих сыновей. А они все рядом
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я не надеюсь,что дети будут бесконечно жить со мной. Не дай бог! Нет,они должны развиваться и уходить, строить свои семьи,это нормально и правильно. Жизнь. Я надеюсь на внуков в выходные,уж кто нибудь из трех привезет или будет готов принять мою помощь,вот этому буду рада.
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Автор
вам просто надо понять сможете вы это принять или нет. Да,это только ваше решение.
На одно и тоже люди реагируют по разному.
Просто пример из жизни,купила дачу, заброшенную,заросшую, облагородила вложила кучу сил и энергии,денег.В доме сделала ремонт, купила технику,обновила мебель,поставила металлические двери,решетки и тд. Зимой ее вскрыли,спилили болгаркой дверь, забрали всю технику,мебель,все кроме обоев и еще сделали лужу в центре,обосали короче.
Дачу продала,не смогла там больше находиться после, хотя все и отмыла и думала купить новое но уже просто не смогла,вкладываться дальше. Некоторые знакомые узнав об этом крутили у виска,зачем было продавать то? Искренне не понимали.Так и не поняли,а как это объяснить если больше нет желания туда ездить и вкладываться как было раньше. Каждый раз ты себя заставляешь,а раньше летела любой свободный день и туда.
Поэтому и говорю по разному реагируют люди на одно и тоже. Надо смотреть на свое отношение к этому. Сможете? Ну значит молодец,а кто-то сдуется не сможет, после такого. И вы обе правы.