если честно я себя Ху...во чувствую в последнее время. Ощущение как будто давление повышенно. Я думаю из за сигарет. По полтары пачки в день выкуриваю. Подбухиваю не часто.
Ушла жена рс2п
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Андрюха871,
Ты счас на 2-3 пачки перейдешь. Ну а потом сдохнешь. Я этотна первой странице уже писал. Но тебе санчас не нужен, он для слабаков. Ты брутал
Ты счас на 2-3 пачки перейдешь. Ну а потом сдохнешь. Я этотна первой странице уже писал. Но тебе санчас не нужен, он для слабаков. Ты брутал
Ушла жена рс2п
У тебя пульс повышен, мозг интенсивно крутит пластинку 24/7, нервы трясуться. Думаю, да, ты себя плохо чувствуешь. Кстати, рекомендую пробежаться по врачам. Сердечко, сосуды проверить, анализы посдавать. Продиагностируй себя, чтобы слабые места знать. За одно займешься хоть чем-то, кроме диалогов в башке вперемешку "как же она могла". Панические атаки были уже?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
вот честно тебя через какое время отпустило полностью. Что бы на бывшую вообще по барабану стало? Через сколько разум начал брать верх?Tanatos писал(а): ↑04.03.21 19:46Инсульт, инфаркт, язва (в т.ч. прободная), рак - ассортимент на выбор. Плюсом выпадение волос, пипирка (на какое-то время) на полшестого, потеря работоспособности и работы, запой, смерть под забором на радость ББЖ. Можно еще рассмотреть шаг в окно или вены в тряпку, но это не твой случай, надеюсь.
Санчас - комплекс мероприятий для снижения кортизола, приведения мозгов в порядок, снижение болевого шока. Эдакая реанимация. Тебе бы надо, а то, смотрю, тебя крутит, как меня в своё время
В санчасе честно пункт т10б мне в данный момент вообще кажется не выполнимым,я не могу даже диалог нормальный начать. Апатия и все в сравнение идут как бы нелепо это не звучало. Плюсом на сайте знакомств пробовал сидеть, херня хернёй и 25+ возраст если брать. Либо ботексные женщины легкого поведения либо теже РСП(которые ястороной обходить теперь буду)
Ушла жена рс2п
Конечно. А как же сладкие страдания от несовершенства мира? Как же эта... как ёё... жалость к самому себе? А как же, я тебя спрашиваю, не думать о такой золотинушке, единственной на всём свете и самой лучшей в трёх-четырёх вселенных? Черствый ты человек, не понимаешь тонкой душевной натуры.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
я не говорил того что мне он не нужен. Просто я баран которому казалась ананетакая и вообще ситуацию свою расценивал как уникальную. И в том и в другом ошибался.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
да накрывало. Волнами. Дома,за рулём,на работе. Дома проще. Пустырника тюбик хлопнешь и сон вроде даже появляется. Сейчас хоть засыпаю норм,было такое что сна даже не было. Тремор в руках появился.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
как на сквозь меня видишь)Tanatos писал(а): ↑04.03.21 19:57Конечно. А как же сладкие страдания от несовершенства мира? Как же эта... как ёё... жалость к самому себе? А как же, я тебя спрашиваю, не думать о такой золотинушке, единственной на всём свете и самой лучшей в трёх-четырёх вселенных? Черствый ты человек, не понимаешь тонкой душевной натуры
Ушла жена рс2п
Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 19:57вот честно тебя через какое время отпустило полностью. Что бы на бывшую вообще по барабану стало? Через сколько разум начал брать верх?
А где ты там этот пункт увидел, двоечник? Там наоборот как раз.Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 19:57С момента, когда решил и пошёл подавать на развод. Это стало принятием ситуации, до этого подвешивал сам себя надеждами, что завтра проснусь, а всё сон. Далее уже пошло выздоровление. Одним словом, чем дольше будешь сидеть и крутить мысли в башке, тем дольше будешь наслаждаться нервяком. Действуй, иначе облысеешь, пострашнеешь, подсадишь организм или будешь печатать тексты очень медленно и непонятно. Есть прецеденты тут на форуме.
В санчасе честно пункт т10б мне в данный момент вообще кажется не выполнимым
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ёпт, в 2017-м сам так же сладко упивался болью :D А не надо, надо выползать из болота. Страшно, но надо. И поверь, жизнь без плядины под боком, есть. Вот посмотри советскую замечательную комедию "Не может быть!". Там есть новелла, где Володя Завитушкин (Л. Куравлёв) женится на "благочинной нитакой". А когда узнал, что у нее мальчик и девочка, да еще есть нерожденные, ломанул обратно в ЗАГС на следующий же день. Ты же, добровольно сунув голову в бочку с дерьмом, почему-то расстраиваешься, что тебе нужно голову вытащить и отмыться. Тебе комфортно там? Считаешь, что лучше бочки не найти? Может тогда обратно в бочку? Поживёшь немножко снова счастливым. А через время на твою могилку придет вдова, всплакнет немного даже. Потом вася почешет яйца, скажет: "Пошли домой, я жрать хочу". И они пойдут, весело разговаривая и продолжая жизнь. А на твою фотокарточку на плите мухи срать сядут. Давай может, а?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
задам вам несколько вопросов. только не под..бывайте. и правильно поймите. я хочу спросить про пинги с женской стороны.
1 для чего они делаются?
2 как считаете будут ли от нее в дальнейшем(не под..ебывайте,просто мне когда реально ее не видно не слышно проще,ибо после каждого диалога с ней я аленя врубаю)
3 сколько длиться санчас? просто на форуме читал,что мужик вроде месяца полтора держался,в себя поверил,бабу какую то драл уже. а как БЖ увидел,то потек сразу
1 для чего они делаются?
2 как считаете будут ли от нее в дальнейшем(не под..ебывайте,просто мне когда реально ее не видно не слышно проще,ибо после каждого диалога с ней я аленя врубаю)
3 сколько длиться санчас? просто на форуме читал,что мужик вроде месяца полтора держался,в себя поверил,бабу какую то драл уже. а как БЖ увидел,то потек сразу
Ушла жена рс2п
1. Проверка ниточки, насколько аленяка под контролем. Ну и почесать своё эго, если аленяка чутко отзывается.
2. Однозначно. А если пропадешь с горизонта, так искать встречи будет, написывать и названивать. Потому ЧС - наше всё. Или отговорка, что занят и перезвонишь. А сам не перезваниваешь.
3. Санчас длится до момента, когда ты подумаешь про свой кизяк золота и скулить жалобно не захочешь. То есть, до полного душевного равновесия.
2. Однозначно. А если пропадешь с горизонта, так искать встречи будет, написывать и названивать. Потому ЧС - наше всё. Или отговорка, что занят и перезвонишь. А сам не перезваниваешь.
3. Санчас длится до момента, когда ты подумаешь про свой кизяк золота и скулить жалобно не захочешь. То есть, до полного душевного равновесия.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Перечитай санчас. ТnБ - комплекс мероприятий для поднятия самооценки. Тебе сейчас ни в каком виде не нужен даже флирт. Сначала жить захоти.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
На, заучить наизуть, распечатать и повесить по всему дому
Видео от Мейсона, автора санчаса. Тебе полезно. Особенно актуально именно сейчас инструкция по применению санчаса.
Видео от Мейсона, автора санчаса. Тебе полезно. Особенно актуально именно сейчас инструкция по применению санчаса.
Ушла жена рс2п
Куясе, а чо с ТСом происходит? Я пришёл сюда по рекомендациям из другой темы, мол, особо песдозависимый аленяка по имени Андрюха871 - есть такой.
Андрюха871, что происходит в кратце? РС2П, непреднамеренный васькизм - это я прочитал в простыне в начале. Метания ОЖП туда-сюда. И дальше аж на 17 страниц - я не осилю.
По полторы пачки курить - это конечно керово. Я вот бросал как раз на дитчайших нервяках. То ещё приключение, но бросил, сжав зубы. И с мыслью о том, что мои враги не дождутся того, чтоб я дал слабину. Так и не курю больше уже год скоро.
Последний раз редактировалось Ясон 04.03.21 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Ушла жена рс2п
Андрюха871,
Ну и наоборот. Если найдет очередного аленя вообще на пару месяцев пропасть может
Но есть такое выражение
- Пернуть некогда.
Вот тут он самый быстрый
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ясон,
Вкратце.
Самая лучшая баба не свете. Отлучила от пилотки.
Санчас автор не хочет, потому как он его не понимает и он решил , что он не всем помогает.
Поэтому у него свой санчас. В перерывах между приступами картизола, он поепует раднульку, ездит к ней на работу, она ему рассказывает какие ее задорные мужики епли. Ну и по класике, СС
От некуй делать. Ей то покуй. И скучно.
Будут. Чем больше у нее проблем, тем чаще.
Ну и наоборот. Если найдет очередного аленя вообще на пару месяцев пропасть может
Индивилуально. От мозга зависит.
Но есть такое выражение
- Пернуть некогда.
Вот тут он самый быстрый
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ясон,
Вкратце.
Санчас автор не хочет, потому как он его не понимает и он решил , что он не всем помогает.
Поэтому у него свой санчас. В перерывах между приступами картизола, он поепует раднульку, ездит к ней на работу, она ему рассказывает какие ее задорные мужики епли. Ну и по класике, СС
Ушла жена рс2п
ТС понял, что золотко - самое золотое в его жизни. Скучает, страдает, ведётся на пинги и завиновачивание. Ждёт камбека, как Хатико, но выздороветь хочет, так как слово "инсульт" ему таки не нравится. Возможно, перечитает санчас и стандартно пойдет своим путём, так как в санчасе есть много пунктов, неприемлемых для автора (не мониторить жизнь ненаблядной - это невыносимо!) Но в данный момент честно читает санчас.
Ушла жена рс2п
М-дэTaiti писал(а): ↑04.03.21 20:33Вкратце.
Андрюх, ты себя постепенно загоняешь в могилу. Я говорю тебе это совершенно серьёзно и не чуть не образно. Подрыв здоровья происходит у тебя по всем фронтам. Сейчас твой организм подвергается сильнейшему шоку в виде выплеска разрушающего гормона "Кортизол" , а так же отсутствие нормального сна, питания - это ведёт к переутомлению и перегрузке центральной нервной системы, её расстройству. Плюсом на голодный желудок столько курить - это ваще писец!
Твой организм получает такую химию, которой никогда отродясь у него не было. Ты меняешь и нарушаешь обмен веществ. То есть превращаешь в хаос правильный цикл химических элементов, их баллансировку и пропорции.
Таким образом ты преобретаешь хронические заболевания на подобии сахарного диабета, ишемии, гипертонии, синусоидной аритмии сердца, гастрита, ведущего к кишечной язве. Эти в свою очередь развиваются и влияют на появление новых, типа суставных болячек, проседания зрения, ухудшения координации веществ и самое страшное разрушение щитовиднойй железы.
Ты сейчас болен. Твоя ситуация с бабой - твоя рана. Каждый раз, когда ты взаимодействуешь напрямую или как-то косвенно со своей пельмешкой, ты эту рану ковыряешь и расковыриваешь. Она не затягивается, не излечивается. Ты добавляешь в неё бактерии и паразиты. Она гниёт, оставляя страшные рубцы.
Тебе нужен САНЧАС! Выполнять тебе его надо, как никому - буква в букву, ибо ты - слишком неустойчив оказался к потряениям.
Ответь мне, плиз, чот ты понял из того, что я написал тебе выше?
Ушла жена рс2п
Taiti, тогда ему дорога в Тартар. Его там уже ждут. 
Ушла жена рс2п
а ещё тс думал ,что мы злые карабасы,и епём ему мозги не по теме. :D
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
реально третий пункт обратное говорит. а я как раз ничего ни с кем в данный момент не хочу. откуда у меня в голове тогда такая инфа про т10б?? может в форуме где то прочитал? и для чего вообще тогда т10б пишут если в санчасе все наоборот?)
Ушла жена рс2п
Андрюха871, тебя из всех пунктов санчаса беспокоит только этот? Ты прочитал на форуме про Т10Д, не в санчасе. Тут многим эту херню рекомендуют, пикаперская тема. Тебе сейчас не нужна. Что тебе ещё из санчаса не нравится? Кроме того, что придется не только отказаться от поебушек с золотком, но ещё и не контактировать с ней абсолютно?
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
все слово в слово. начинаю санчас. сегодня на развод подали и 7 апреля за документами. пошла она на хер!!!Ясон писал(а): ↑04.03.21 20:47Андрюх, ты себя постепенно загоняешь в могилу. Я говорю тебе это совершенно серьёзно и не чуть не образно. Подрыв здоровья происходит у тебя по всем фронтам. Сейчас твой организм подвергается сильнейшему шоку в виде выплеска разрушающего гормона "Кортизол" , а так же отсутствие нормального сна, питания - это ведёт к переутомлению и перегрузке центральной нервной системы, её расстройству. Плюсом на голодный желудок столько курить - это ваще писец!
Твой организм получает такую химию, которой никогда отродясь у него не было. Ты меняешь и нарушаешь обмен веществ. То есть превращаешь в хаос правильный цикл химических элементов, их баллансировку и пропорции.
Таким образом ты преобретаешь хронические заболевания на подобии сахарного диабета, ишемии, гипертонии, синусоидной аритмии сердца, гастрита, ведущего к кишечной язве. Эти в свою очередь развиваются и влияют на появление новых, типа суставных болячек, проседания зрения, ухудшения координации веществ и самое страшное разрушение щитовиднойй железы.
Ты сейчас болен. Твоя ситуация с бабой - твоя рана. Каждый раз, когда ты взаимодействуешь напрямую или как-то косвенно со своей пельмешкой, ты эту рану ковыряешь и расковыриваешь. Она не затягивается, не излечивается. Ты добавляешь в неё бактерии и паразиты. Она гниёт, оставляя страшные рубцы.
Тебе нужен САНЧАС! Выполнять тебе его надо, как никому - буква в букву, ибо ты - слишком неустойчив оказался к потряениям.
Ответь мне, плиз, чот ты понял из того, что я написал тебе выше?
Ушла жена рс2п
"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум."
Это про тебя сейчас. Нравишься себе?
Это про тебя сейчас. Нравишься себе?
Ушла жена рс2п
Если синьку на ноль не помножить, то вечно.
Между синькой же, так?Андрюха871 писал(а): ↑04.03.21 12:16опрос сколько выдержал ОТСЮДА? Не давая фидбэк на провокации и потакая своим желаниям.
неделю
Не спрашивай почему, у меня с изложением русским языком проблемы.
До состояния фантомной боли о твоей РС2П в ноль. Год. Плюс минус
Хотя ситуация и лайтовая по полимерам и аховая по возрасту 35+/-