Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не кричи.
Я никогда не утверждала, что М равен Ж.
Ну да. Это минусы, но мужские. Поэтому терпимые. А вот когда у М женские минусы, ведёт себя "как баба", вот это вообще антисекс.
Ну так я бабство в мужчинах не люблю. И в женщинах тоже не люблю. Бомбит, конечно. Не люблю, когда так делают. Бесячая черта.
Для кого? Терпимые для кого?
С вашими родственниками? Или с его?
Т.е. все продукты в дом закупает муж?
Не, ну если честно, в перечисленных моментах я не увидела защиты. Облегчение жизни, да.
На самом деле, таких чуть больше, чем до хрена. Просто, Лекси, вы мало общаетесь с внешним миром.
Ну тогда и муж должен жене спасибо за каждый ужин и за каждую поглаженную рубашку говорить.
Чтобы не терять время, не ждать пока муж сможет это сделать, не ломать свои планы, не дергать уставшего после работы мужа. Да и чтобы помочь ему же...так он один корячится, шкаф двигает, а так вдвоем. Гораздо быстрее и эффективнее.
Не просто бывает, а в основном именно так и происходит. Это огромная редкость, когда друг друга благодарят за их домашние дела. Я мужа благодарю, но каюсь, не всегда. Он тоже не часто, но благодарит...
Лекси, а как же лялька? Хоть это и не предмет. 3 кило счастья как минимум обеспечено.) Кмк в этих пяти пунктов нет ничего про защиту. Они про распределение обязанностей и помощь.
С его.

Ваше право
Я ж писала.
Почему? На основании чего такие выводы?
Мне муж говорит. После каждого ужина и любого приема пищи "спасибо".
Он просто не даст мне это сделать, относится с нежностью, паматушто "девачка" и он справляется, зачем мне это делать?
Не предмет
Очень часто.
Вас почитать так из-за любой херни должен пипец произойти. Причём у других, у кого ну вот реально огромный пиндец по жизни, всё должно быть непременно хорошо, а если кто-то чутка не укладывается в ваш шаблон, то пиндец. АРчик, мне кажется ты даже не представляешь сколько всяких оттенков может быть в семейной жизни... Вон кому-то принципиально не поднимать ничего тяжелее ручки и это нормально, а у других другие принципы, исходя из их реалий.
Только вот мужчины тут очень часто обнуляют заслуги женщин.
В ваших же цитатах фигурирует цифра 99,9%, а также выражения "шансов ноль" и т.п. Ну, если это и не все, то достаточно, чтобы обозначало тенденцию и вашу позицию, что "шансов ноль".
Мне моего мужа жалко...он один будет корячиться, тяжело же...вдвоем то проще ж,и легче...
Наверное...но вот я тоже о муже забочусь, поэтому и помогаю ему. Он мне, а я ему...
Вас защищает от его же родни? Оригинальная защита:)
Можно. Ребенок же больше весит...значит, можно.
Лёлик, а с чего вам деньги отдавать? Вы же не выигрывали спора. Более того, мы даже не поспорили, ибо, не обговорены условия спора, и не "пожаты руки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя