Ты - алень или тролль?
Жене не хватает общения?
- Красный кактус
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
да уж, я херню сморозил конечно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Отлично. Теперь тебе известна такая реакция друга, которому ты помогаешь и в будущем вы оба готовы к тому, чтобы это обойти. В след раз подобные фразы через зеркальный фильтр - "это мне нужно то-то и то-то, а что нужно тебе мне без разницы". И чем больше ббж будет рассказывать что ей нужно - тем больше должно быть нужно вам. Даже не пытайтесь о этом задумываться.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отлично. Ты разобрался кто ошибается. Дальше слушать только мозг.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Срочно в спорт, перерабатывать кортизол в молочную кислоту.
Отправлено спустя 58 секунд:
Поездку на океан. Себе конечно же. Я серьезно.
Жене не хватает общения?
Ну есть опыт так сказать разведенных, я например еще как-бы отчасти в процессе, не все фатально автор! Есть два примера живых, первый примерно 6 лет после развода, второй около 1,5 года. В первом случае сын, во втором случае дочь, конечно я сужу только по тому что мне они вещают эти двое разведенных, так вот, первый это всегда выходные с отцом и все хорошо, вторая это больше хочу с папой чем с мамой. Общение с детьми хорошее или даже отличное, так что не все фатально, многое зависит от твоих собственных усилий и желания общения с детьми.
Тут важно твое поведение по отношению к детям, есть такой синдром отмены, что отказываясь от женщины это также проецируется на детей, сам несколько ощущал такие вещи, тут надо головой работать, голова она мужику не просто так дана
Есть случаи где детей так сказать "поделили" один такой есть, где старшая дочь осталась с отцом а младшая с матерью. Ну и конечно есть глухие примеры, что довольно часто имеет место с тупыми бабами, где детей настраивают против отца и всячески его демонизируют в глазах ребенка. Тут твоя вполне может такое отмочить, тут важно понимать фатальность этого всего, ты можешь только то что ты можешь от себя, за епнутую бабу и что она будет делать ты отвечать не можешь и не можешь по большому счету на это как-либо воздействовать. По характеру разбора полетов то что сейчас, сильно не забивай голову как она себя ведет, остынет, и она и ты, только чуть позже.
Поэтому на манипуляции детьми не ведись, и не дай ей использовать их как заложников ситуации, длинный разрыв в общении с детьми не фатален, пол года, год, не забудут. Важно понимать тебе тут как на зоне кто сильный тот и выиграет, не верь, не бойся, не проси. Будет давать детей и не строить проблем в общении, ок! Будет манипулировать ими уходи в глубокий отмороз, и не общайся вообще, не позволяй манипулировать собой через детей, после всех этапов РРС ей уже не столь важна будет эта манипуляция, и скорее всего с детьми сможешь ровно и спокойно общаться, а если не сможешь, значит такую самку совсем епнутую на голову выбрал, тут ничего не изменить тогда. Но опять же, не все зависит от тебя! Запомни эту простую истину, мы полагаем, а бог располагает. Не все в нашей власти.
Отправлено спустя 49 секунд:
после развода и распила, начинай санчас! санчас важен и нужен мужику!
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
подари ей власяницу, пусть напоминанием о косяках будет
Жене не хватает общения?
Автор, у тебя до сих пор в голове вот эта картинка:
У тебя в каждом сообщении сквозит, что мандатровая шапка крепко натянута на уши.
Тебе дали хороший совет:
Серьёзно. Дарить он ей собрался...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Да пока никто даже не начал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Dabus, будем посмотреть. Заряд магии Древних автор получил. А как он им распорядиться-то уже будет его выбор.
Жене не хватает общения?
Я так понимаю, список динамически изменяется и зависит от расположения звезд и настроения ББЖ
она знает, как вывести меня из себя. решил следовать всем советам по информационной изоляции, сегодня поеду за новым номером, детям его незаметно в телефон вобью под своим именем.
Ключевое - надо взять себя в руки и заканчивать со страданиями. Это мне понятноНенастоящий сварщик писал(а): ↑06.09.21 10:31Отлично. Ты разобрался кто ошибается. Дальше слушать только мозг.
сегодня еду после работы, до закрытия. торопиться-то собственно не кудаНенастоящий сварщик писал(а): ↑06.09.21 10:31Срочно в спорт, перерабатывать кортизол в молочную кислоту.
да, планирую пока, надо, хочу
спасибо за пример. не хочу терять детей, но с другой стороны понимаю, что они оценят только в итоге в зрелом возрасте, что я им дал за жизнь. и это наверное вопросы имущественного характераRus писал(а): ↑06.09.21 11:04Ну есть опыт так сказать разведенных, я например еще как-бы отчасти в процессе, не все фатально автор! Есть два примера живых, первый примерно 6 лет после развода, второй около 1,5 года. В первом случае сын, во втором случае дочь, конечно я сужу только по тому что мне они вещают эти двое разведенных, так вот, первый это всегда выходные с отцом и все хорошо, вторая это больше хочу с папой чем с мамой. Общение с детьми хорошее или даже отличное, так что не все фатально, многое зависит от твоих собственных усилий и желания общения с детьми.
почувствовал на себе, т.к. крепко прижилось понятие, что семья - это муж, жена и дети.
моя становится агрессивной. возможно, захочет их увезти, но у меня тоже вкусняшки есть для нее (далее напишу)
да, хочу в командировку куда-нибудь. прям мечтать стал уехать и расслабиться
решил подарить ей ничего
я решил эту проблему: я приезжаю через 20 минут после ее ухода, и не пересекаюсь больше. в перспективе, пусть наверное сама детей отводит, если уж она с ними живет, что я как рыцарь-то
на общение ни с кем пока не готов. да и вроде санчас же без баб?
посрались уже в общем-то, но быстро с ее стороны стихло бурление
верю в эту Магию, искренне
хотя бы выпороть по жопе!
По итогу короткого общения с юристом, он же мой школьный товарищ.
Есть же у меня кредит (я о нем говорил ранее), он сказал, что это будет как стимул для ББЖ продать скорее квартиру. Т.к. поскольку назначение кредита - потребительский, то его реально тоже распилить, тем более он весь спущен в квартиру.
Плюс ее машина и вся техника в квартире подлежит оценке и распилу, но предложил тоже это не форсировать (кроме оценки).
На сам суд по разводу сказал крайне желательно явиться, во избежание сюрпризов.
По детям сложно. Она не пьет, работает, здоровая, приводов нет, на учете семья не состоит. Если только ее с работы погнать и сделать так, чтобы в городе ее никто не взял больше никуда. Поэтому вариант Сварщика кажется вполне приемлемым в данной конкретной ситуации, когда она сама их отдаст. Либо половинить детей, если сын согласится жить со мной. Но это полумера какая-то, на мой взгляд.
Да, до момента появления судебного приказа об алиментах или соглашения, никакие суммы никуда сказал не переводить, откладывая их у себя, т.к. долг накопится быстро.
Отправлено спустя 48 секунд:
и да, с ней ничего не обсуждать, только слушать предложения, записывать
Жене не хватает общения?
без одной конкретной бабы
это как раз придётся доказать. Только тогда кредит распилят.
Всё верно.
Жене не хватает общения?
вот оно как оказывается! походу надо тряхнуть стариной и зарегистрироваться где-нибудь что ли...
очень и очень хреново, что я снял наличку, да еще и одной суммой. это можно спалить и задать вопросы
Начнется спектакль, что детям кушать нечего
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
договор на шкаф-купе и строительные материалы
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
про наличку - это не к той цитате комментарий. наличка не кредитная, а моя, на черный день, который не настал еще
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Смысл, просто заблокируй у себя её номер. Вот еще из-за такой проблемы менять себе номер ,через который ты связан со всеми остальными
Неоригинально, многие такое дарили, но тоже подойдет.
Это не мой вариант, его придумали и испытали на АБФ намного раньше до моего появления.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Есть мнение, что с этим спешить не стоит, Нужно закончить одно дело, слегка отлипнуть и только потом трясти, а то бывали случаи когда на старые дрожжи криво ложилось и становилось только хуже. Не спеши.
Жене не хватает общения?
ну я не такой чудик совсем уж, чтобы сейчас заводить новые отношения и тем более женитьсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑06.09.21 16:30Есть мнение, что с этим спешить не стоит, Нужно закончить одно дело, слегка отлипнуть и только потом трясти, а то бывали случаи когда на старые дрожжи криво ложилось и становилось только хуже. Не спеши.
фигово, может надо все же 101 розу подарить и на колено встать, вручая, вдруг она растает.
в любом случае, благодарю за трансляцию этой идеиНенастоящий сварщик писал(а): ↑06.09.21 16:30Это не мой вариант, его придумали и испытали на АБФ намного раньше до моего появления.
Четко теперь наверное понимаю, что означают так называемые качели. Если сейчас я так бодр, значит вечером будет противоположное состояние, и надо себя чем-то занять. Никогда над психологией с этой точки зрения не задумывался
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А еще я залип, зачитывая форум. Столько очень похожих историй, одно и то же по сути происходит, вариаций не очень много. А есть здесь счастливые истории?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Где автор ошибся, и все кончилось хорошо.
Понятно, что и одному даже после всей дичи можно обрести себя и счастье, но я имел ввиду конкретно вокруг истории, с которой автор пришел на форум.
Или конец всегда предсказуем?
Понятно, что и одному даже после всей дичи можно обрести себя и счастье, но я имел ввиду конкретно вокруг истории, с которой автор пришел на форум.
Или конец всегда предсказуем?
Жене не хватает общения?
суд идёт на это с неохотой. В приоритете-дети вместе. Но. Забрать даже одного пацана будут для Вас как Ферпомилы и Сталинград вместе взятые. Если готовы-то готовьтесь.
1.все(ВСЕ!!) чеки, потраченные на детей, неважно, еда это, одежда, развлекухи или макдак сладывайте. Прям помесячно и в файлы и в папку. Будет для судьи, если он посмотрит наглядно.
2.все Ваши совместные походы, отдых, радость детей, любое проведение времени вместе, вплоть до мытья посуды-фотографируйте и в бумажном виде в альбом. Помесячно.
3. Светитесь везде и всюду. В школе-вступайте аюв родительский комитет класса в детсаду-красьте лавочки в субботник. Как можно больше чаше говорите о детях с учителями и воспитателя и. Вас должны знать! Выих всехдолжныдостать своей активностью.
4. Всегда имейте прям образцовый внешний вид, когда приводите детей ли забираете из школы или детсада. . Всегда! Никакой небритости и бодуна!
5. После развода и до определения мжр можете и в опеку походить. Мол Вы заботитесь о ребенке, может можно психолог чтоб перетер с сыном по поводу ситуации с разводом и пр.
В общем Вас должны знать везде.
Это непросто.
3. Все косяки бж-на видео.
Готовьтесь к войне тогда.
Отправлено спустя 46 секунд:
Прибитые темы смотрите.
Жене не хватает общения?
IvKolmo, странное у тебя, конечно, понимание "счастливой истории"... Ну да ладно, это философия.
По делу, добавлю к предыдущему несколько пунктов:
- Про фотографии: очень неплохо было бы отыскать старые совместные фотографии, где ты с детьми. Это покажет, что у тебя всегда было с ними хорошее взаимопонимание и доверие, а не то, что ты только перед разводом стал суетиться и пытаться отжать их у мамки, лишь бы поднасрать бедной женщине (а именно так ты по умолчанию будешь воспринят бабосудом).
- В садике возьми характеристику на младшую, поговори с садиковским психологом.
- Полезно периодически брать выписку из поликлиники, где наблюдаетесь. Раз в месяц, чаще не надо.
- Самый сложный пункт: будь готов к тому, что всё вышеперечисленное всё равно нихрена не поможет, но НЕ настраивайся на поражение.
По делу, добавлю к предыдущему несколько пунктов:
- Про фотографии: очень неплохо было бы отыскать старые совместные фотографии, где ты с детьми. Это покажет, что у тебя всегда было с ними хорошее взаимопонимание и доверие, а не то, что ты только перед разводом стал суетиться и пытаться отжать их у мамки, лишь бы поднасрать бедной женщине (а именно так ты по умолчанию будешь воспринят бабосудом).
- В садике возьми характеристику на младшую, поговори с садиковским психологом.
- Полезно периодически брать выписку из поликлиники, где наблюдаетесь. Раз в месяц, чаще не надо.
- Самый сложный пункт: будь готов к тому, что всё вышеперечисленное всё равно нихрена не поможет, но НЕ настраивайся на поражение.
-
Petroff
- аксакал
Жене не хватает общения?
У меня вот как-то стали зарождаться смутные сомнения, что автор - искусный вбросер-тролль.))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.09.21 17:08Учитывая что форум - морг (прошлой жизни), вопрос не оч понятен ))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
... вот какой-то ну очень странный вопрос. Диссонирующий с общей картиной
Жене не хватает общения?
Могу вам лично, под гарантии (я так понимаю, вы тут давно, и сможете потом подтвердить коллегам, не слив мои данные), направить документы с замазанными ФИО и номерами, где будет видно год регистрации первого брака, наши ДР, и, например, решение суда по разводу в 2015 году - вроде в бардачке машины валяется. Второго свидетельства о браке у меня нет в скане, а оригинал отдал с заявлением в суд.
Хотя конечно не очень понимаю, какой смысл пилить столько страниц для вброса?
минута просветления в моей голове. Закончил читать тему "Я вернулся". И задался таким вопросом, который озвучил выше. Сейчас впечатление, что кругом, в каждом доме, идет война, просто у некоторых она еще не объявлена. И как с этим жить дальше
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сиржант, Dabus, благодарю за рекомендации, воспользуюсь
Последний раз редактировалось IvKolmo 07.09.21 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ты не далёк от истины.
Особенно щас, пройдя Крым и Рим, когда я наблюдаю за своими друзьями, кто в браке, кто после развода с кем-то проживает - реально боевые действия скрытой войны. Практически у всех. Но мало кто сам это замечает. У большинства эта война стала частью их обычной жизни. Болеьменее спокойно живут только те, кто соло и то этому предшествовали бурные отношения и с бывшими и занимавшими на время их места РСПхами.