Anty писал(а): ↑05.12.21 14:30
Ещё раз. Ты уехала в деревню к маме и папе на лето чтобы сделать твоему ребёнку хорошо,
Ещё раз.
Я не поеду без мужа в деревню, чтобы сделать хорошо только ребенку. Мы поедем туда все вместе.
Что
опять не понятно?
?
Это если я поставлю вам такое условие задачи: вы посетите на луну и там свами будет одна единственная ж на 10 лет, на 10 лет старше и 50 кг больше и вам нужно заняться с ней сексом.
Вот для меня ваше условие
Ты уехала в деревню к маме и папе
Такой же бред как и мой пример.
Зачем рассматривать такой бред, если я не собираюсь так поступать?
Зачем оставлять моего прекрасного и красивого мужа долго без моей работы и внимания?
Я ездила недавно одна с ребенком отдыхать. Кстати, тоже по его инициативе. Была у меня очень серьезная и сложная работа...врач на ковиде, где меня просто морально все убило на некоторое время и он отпустил меня на отдых с дочкой. Мне не понравилось отдельно.
Мои дядя и тетя единственные в разводе.
Очень зажиточные и очень давно живут в Москве. Он отправил их жить в Испанию, чтобы дети учились в международной школе, сам был в мск. После этого развелись.
Семья должна жить вместе.
Не бывает такого условия, чтобы кто то умер без лета в деревне.
ХОРОШО должно быть всей семье.
DmiDon,
При всех ваших радикальных взглядах
DmiDon писал(а): ↑05.12.21 14:03
Именно так и есть.
Если не способен зарабатывать,
Вы хотя бы одинаково требовательны, что к м, что к ж.
А не мужчина - глава семье, толькопаматуштаестьмнимыеяички.
Стерегущий писал(а): ↑05.12.21 13:42
Мужчин, а не мужчинок, ещё меньше, чем женщин( а не баб) им тупо пример не с кого брать, одни каблучары
Тоже самое.
Я читала маскулист, там чаще всего пропаганда "мужчине можно все, просто потому что Ху".
Почему то люди забывают, что на мужчинах ответственность за жену и потомство
И это не мифическая "ответственность" , а реальная.
Кто отвечает если нет еды/воды/минимальной безопасности/денег на обучение детей и тд.
Я не говорю про разные взгляды на потребности м и ж
Когда ж обвиняет м, что он "не мужчина" потому, что дети страдают из за того, что он - нищеброд, на Гарвард заработать не может!
Я про другое.
Про базис.
Воспитание - самая сложная функциональная обязанность в семье, почему большинство м перекладывают это на ж?
Тем более воспитание мальчиков?
Свой собственный род, почему?
Потому что замкнутый круг.
Слабый мужчина не воспитывал девочку, она не знает какой парень будет хорошим мужем и отцом, она выбирает себе в пару слабого мужчину...он ее либо бросает и она воспитывает ребенка сама и опять по кругу, либо не бросает и опять перекладывает и ребенок видит перед глазами слабого отца и воспитывается мамой.
Почему?
Так появились сильные женщины, который пришлось заниматься не своими функциями.
Я, в связи со своей профессией , встречаюсь с людьми и их "жизненными историями".
Много историй, где "да, есть ребенок, поэтому могу, но как ребенок по здоровью - не знаю, не видел".
В смысле?
Когда ребенок родился, я понял ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
Т.е он писал свой кабачок и не знал, что от незащищённых ПА бывают дети?
И потом бросил свое потомство.
Сейчас поколение инфантилов и снж.
Они друг без друга сосуществовать не могут.
Моя сестра начинала дружить с мальчиком.
На фразы: познакомиться с папой и нет опыта в сексуальных отношениях, парни староняться как чумной ( ты что болеешь? Ты же красивая, врешь? И все в этом роде)
Трипса писал(а): ↑05.12.21 13:44
не родился на земле мужик, чья значимость будет выше моей. Для меня.
Почему?
Не хочу обидеть, гордыня?
Или почему?
Трипса писал(а): ↑05.12.21 13:44
значимость
Для меня это странное понятие.
Это наверно доверие и уважение.
Не знаю как объяснить