всё ты усложняешь. это делается так - директриса подходит к шлюхе и говорит, пиши заяву на увольнение по собственному желанию и давит морально, всячески унижая и оскорбляя. если она вообще там официально устроена.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.12.21 10:44Эта обида должна получить вербальное оформление на бумаге, характеризующее ббж Автора как сотрудника, регулярно нарушавшего трудовую дисциплину по причине злоупотребления алкоголем и как результат систематические опоздания или прогулы.
Наставила рога. Моя история
-
Сухопутный
- любитель
Дык уже. ТС хочет справить неприглядную характеристику на ббж за авторством оскорбленной жены васька.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, звыняюсь. тут уже шышнацать страниц настрочили, всё не читал 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это тоже хорошее дело )Сухопутный писал(а): ↑29.12.21 21:17ТС хочет справить неприглядную характеристику на ббж за авторством оскорбленной жены васька.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та да. Причем меньше чем за сутки. Только вот выхлоп, похоже, даже не нулевой, а минусовый.
Прям как тут
viewtopic.php?f=20&t=72357&start=750
или тут
viewtopic.php?f=9&t=77277&start=275
Ну и на куколда ссылку кидать не буду, сам знаешь его тему.
грусть-печаль
сдулся бобик
сдулся бобик
- Хатуль Мадан
- посвященный
Маданыч, я все темы не читаю. Но эти две, которые ты дал - в них авторы и есть те самые куколды
а автор этой темы вроде пока движется в правильном направлении, только с качелями ему сложно бороться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
надоть подождать. мож бегаит по магазинам, покупаит продукты для новогоднего оливье
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Есть вариант, что жена забрала ребёнка из сада, автор кинулся догонять, наломал дров и сейчас объясняется с дознователями.
Или вступил в полемику с роднулькой, она его убедила, разжалобила, виноваты оба, вернее он сам виноват, она хорошая мать, зачем ломать, нужно дать шанс, нанеепростопомутнеенашло, теперь будет всё ещё лучше, с учётом его ошибок.
И сия пучина поглотила его?
Отправлено спустя 36 минут 18 секунд:
Он вчера не вернулся из боя
Или вступил в полемику с роднулькой, она его убедила, разжалобила, виноваты оба, вернее он сам виноват, она хорошая мать, зачем ломать, нужно дать шанс, нанеепростопомутнеенашло, теперь будет всё ещё лучше, с учётом его ошибок.
И сия пучина поглотила его?
Отправлено спустя 36 минут 18 секунд:
А в ответ тишинаХатуль Мадан писал(а): ↑29.12.21 17:23
Отправлено спустя 2 часа 48 минут 56 секунд:
Автор,чего молчишь? Как дела?
Он вчера не вернулся из боя
Сорвался видимо. Осталось подождать когда не придёт, а приползет на АБФ обратно.
Правильно. Ибо нехой было с плядофкой в СС переписываться. А то он там якобы только "да/нет" ей отвечал и фсе. Это сегодня да/нет. А завтра шмара так завиноватит, что бедный аленяка сам не понимает, как из обличателя превратился в оправдывающегося. Тогда-то ему и внушается про пилбилниудилял. И все, финал истории. Сдается мне, в случае с аффтором случилось то же самое. ИМХО, конечно
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ставлю на этот вариант
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Ну да ладно , может у него она нитакая
Может он теперь в куколдах
Счас придет и всех забодает своими рожками

Доброе утро. Я никуда не пропал. Я живой. Был сутки на работе, под НГ завал. Разгребся, сегодня в суд. Доки в кучу собрал, ксерокопии сделал. Один нюанс есть... Я так понимаю нужны паспортные данные благоверной для искового заявления. Подскажите этот момент.
Отправлено спустя 52 секунды:
Моментами кроет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Моментами кроет.
- Вася Рогов
- посвященный
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Muxacb,
Уфффф.
Всплыл, живой. Её паспорт не нужен.
Нужны твои яйца. То бишь решимость.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
До Нового года не сделаешь, я пустую пивную бутылку не поставлю, что дальше разрулишь.
Очарует, заболтает, сожрет и высрет.
Уфффф.
Всплыл, живой. Её паспорт не нужен.
Нужны твои яйца. То бишь решимость.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
До Нового года не сделаешь, я пустую пивную бутылку не поставлю, что дальше разрулишь.
Очарует, заболтает, сожрет и высрет.
Пожить хочу. С ней сожру себя сам. Да и как родителям и знакомым в глаза смотреть?
- Вася Рогов
- посвященный
это всё пустые мысли.
Не несущие ничего враждебного для тебя и тем более для всех тех за кого ты переживаешь.
Пойми, что сейчас происходит только позитив и думать нужно о будущем.
Да, умерла любимая собака, пожила, так бывает, но зато теперь в 6 утра вставать не надо, зае6ись.
Всё плохое у тебя ещё в переди, а пока никто не заболел и не умер, это всё суета.
Что вы имеете ввиду?
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Muxacb,
Ты про глаз смотреть не думай. Некоторые знакомые, родные, наооборот - будут стыдить тебя, помирись, ты должен, заради ребёнка, ты не мужигг что ли? надо простить, понять.
У тебя рубеж, за которым не только истинное лицо роднульки видно. Но и некоторых близких. Придётся сепарировать. Грудь готов.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
quote=Muxacb post_id=6658810 time=1640843596 user_id=68382]
Ты про глаз смотреть не думай. Некоторые знакомые, родные, наооборот - будут стыдить тебя, помирись, ты должен, заради ребёнка, ты не мужигг что ли? надо простить, понять.
У тебя рубеж, за которым не только истинное лицо роднульки видно. Но и некоторых близких. Придётся сепарировать. Грудь готов.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
quote=Muxacb post_id=6658810 time=1640843596 user_id=68382]
Что вы имеете ввиду?