Ekaterinarina, Я пожалуй продолжу тебя отговаривать. Тут многие пишут, что ты дура, вы маргиналы и тд. Я считаю, что ты просто в некотором смысле наивный человек, который говна не хлебал, кроме того, что муж ушел. Ты не представляешь, видимо, что такое алкоголик и плюс агрессивный алкоголик. Я понимаю, что у тебя была хорошая семья, муж первый был хороший вцелом, ты сама не пьешь, не куришь, дети-святое, аборты зло, а сама себя считаешь ужасной, потому что что-то там мужику ворчала. Когда нормальному мужику ворчат (не алкашу или психу), он конечно может может послать и даже уйти, но не будет заниматься побоями. Забудь про все спасательные миссии, еще никто ни одного алкоголика не спас, кроме него самого, а если у твоего еще и перекос на агрессию, так ты тем более ничего не сделаешь. Это все самообман и профанация. Оставь, забудь и лучше подумай, почему ты так себя не любишь, что занимаешься спасательными миссиями себе во вред.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Salt писал(а): ↑02.02.22 21:25
о чем Вы? Там полноценная драка у них.
Драка да, но человек без псих искажений уйдет из дома, а не будет женщину таскать за волосы и бить в висок. Нахер пошлет и все. А такие как этот товарищ сначала от мутузят, а потом залюбят и в том и в том злоупотребление в первом случае агрессии, во втором "залюбливания" и так по кругу.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 21:26
ничего критичного, никаких особых расстройств
Вот прямо так и сказал после того, как он ему рассказал, что побил жену?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Salt писал(а): ↑02.02.22 21:28
кста, трое детей и мужик нормальный, но када бухой, дебилом становится.
Ну так тоже ненормально, алкоголь же не оправдание, а спутник этого самого "злоупотребления"-абьюза. Я тоже такое знаю. Только зашиться не всем помогает как разошьется так заново.