они ржут над тобой общем сортире.
ачотакова то я не могу понять.
Ты слился, что ей в монастырь уходить?
а с чего бы ради ты жрал и не платил? Рус ты не прав. ЗоПП не дураки придумали. И про навязанные услуги не оплачиваются еще раз подумай.
А другой ты не подходишь. Другой любофь нужна, а у тебя только деньги можно получить. Как так-то? Ты сам хочешь только деньги давать, а от нее любви и преданности?
Ааа вон че
Поэтому она после твоего ухода за тобой и не побежала. Потому что ты был ей куевым мужем, вот и всего лишь. Ты не давал ничего. Кроме денег. А ей они не нужны.
Она не ходит по магазинам, в инете заказывает.
Нет, они с женой не общаются вообще
Только темы в Консультациях говорят об обратном. Однако, если заменить буковку М в графе у вас на Ж, то сразу становится понятны ваши благоглупые сентенции.
ещё одно доказательство. Видимо вы не работаете раз считает, что сейчас легко на работу устроиться.
Надежды юношей, т.е. РСП питают...(с)
Обраточку нать. Иначе гештальт не закроется.
так его - то это не парит, тебя только. У тебя гештальт. Ему для тебя что-ли ее рвать, чтобы тебя порадовать? Ему-то это не надо, он в принципе осознает, что она адекватно и справедливо с ним поступила.
А почему нет?
Ну, если вы про пламенную и страстную, то такая куйня была к джексону и быстро эта куйня прошла. Ща смотрю и вообще по 0. И чё толку от этого чувства? Если сначала на стенку готов лезть, а потом посрать на человека полностью.
Рус, любовь и преданность, забота и нежность дается только за любовь и преданность, заботу и нежность. А ты хочешь купить это за деньги.
нет я про нежную и заботливую любовь. Вон, типа не строить козью рожу на пустом месте, следить за языком, не заставлять с температурой пиццу готовить. Я за такую говорю. Это тоже любовь, а не только вопли в койке.
да ваще ниче, ваще. Лайкай.
Некоторым образом. Но это именно ты это позволил. Тем самым просрал шанс восстановить семью.
да неважно. Ободрала она тебя после второго ухода (после смсок). И ВОТ ТОГДА стало поздно. Когда она бабло в руки получила и стала собственницей квартиры.
Понимаю. Но я тогда думал немного про другое и эта бляха у меня из головы ещё не вылезла на тот момент. Это произошло сильно позже развода и всего остального. А то, что вы написали, я не такой мастер так далеко заглядывать и просчитывать, тем более по уши влюбленный в эту пи*ду, она же мне житья не давала, я от нее избавиться не мог никак. То есть одновременно и хотел ее, и хотел избавиться. Какой уж тут размышлять и строить планы по захвату жены. Не до того было
Это слишком замутная для меня схема, я человек простой
Не совсем. Я из всего этого вынес только то, что она попутала берега и ее надо ставить на место
Детей не знаю. Не думаю, что брошу. Но к ней назад хода не будет
Нет. Просто я не жлоб и за всё это прошу, чтобы она просто успокоилась и не выносила мне мозг
Так она может тоже лайкает каких-то мужиков в инсте. Я не проверял, но лайки в инсте для меня ничего не значат
в последний раз в найм трудоустраивался в 2008 году, да.
дык вы вроде модер, кто ж неволит?
суд и был обраточкой, которую выкатила жена.
темы в консультациях говорят о разном.
Вооот. А это все тебе тут писали. Ты не мастер - это очевидно. Мог бы и прислушаться.
Забрав свое. За воровство садят. А она наказала мерзавца и одновременно обеспечила свою безопасность весьма и весьма законным способом. И оттого, что какой-то одуревший пиксель стопицот раз где-то ее поступок назовет воровством (убийством, грабежом, изнасилованием) - реальность не изменится.
Это бабская хоботня. Нежная и заботливая. Мы немного не так устроены и ОМП другие это подтвердят. Мы трахаем и содержим, делаем детей, если баба нам нравится и устраивает (это для нас любовь и есть), а вот эти все крендельки с нежностями - это бабский удел
ну вот и договорились.
Сие возможно на условиях взаимности (с)
не надо крендельки.
Общее, раз уж так. Не приложив никаких усилий к зарабатыванию.
Немного не так, одуревший пиксель решило , что это справедливо ибо корпоративная киздовая солидарность. В другом месте одуревший пиксель пишет, что она де да, отжала бабки (отжала, синоним украла), так может одуревшему пикселю оперделиться? За красных он или за правду?