тема создана 1 марта, деньги уже можно было перечислить через третьи страны, KZ или BY, средства собирались исключительно под ситуацию Лео
Вы по себе судите?
таки да, что с трусами без резинки, опасно же
тема создана 1 марта, деньги уже можно было перечислить через третьи страны, KZ или BY, средства собирались исключительно под ситуацию Лео
Вы по себе судите?
таки да, что с трусами без резинки, опасно же
Это не так. Я свое видение ситуации писал. Вообще - я бы понял эти разборки в случае, если бы реально какая-то муть была. И тот, кто собирал и тот, кому собирали - здесь, в теме и все прозрачно объясняют. Да, некая формальность соблюдена не была. Но это именно формальность, и раздувать из этого эль шкандаль некорректно. Если бы Стерегущий написал - народ, Лео деньги передать не получается, одобряете, если они пойдут на нужды других страдающих людей ? Думаю, вопросов бы ни у кого и не возникло, да и не миллионами перечислено. Он по простоте душевной этого не сделал, в итоге спустили собак на по сути ровном месте.sunrise136 писал(а): ↑14.04.22 22:21тема создана 1 марта, деньги уже можно было перечислить через третьи страны, KZ или BY, средства собирались исключительно под ситуацию Лео
Это был Лео?Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.04.22 22:06старичку в Магните проспонсировать покупку продуктов на 2800р
А если бы миллионами?
перечислил?
я раздувала?
тоже я?
согласна абсолютно, что сделано?
Иначе это будет похоже на "гаденькую" раскрутку своего канала.Учитель Истории писал(а): ↑14.04.22 19:16Я видел снимок бусика и в нем какие-то мешки. На одном мешке была надпись. По-моему «От Джека». Вроде как Джек - пёс Стерегущего.
Договор подразумевает определенные условия для сторон договора. Сторонами определенные и акцептированные. Тыкни мне пальцем в такой договор в данном случае.
Натурой отдал.
Ты первая написала в ветке не по делу. Затем ты, животное тупое, написала Лео, что деньги получать он готов и зарабатывает на хайпе. Любой желающий может отмотать и посмотреть твои сообщения. Именно из-за тебя в ветке появился запашок.
как мило
из-за тебя
спасибо и на этом
Нет, она не была нацелена ни на что, кроме того, что Стерегущий изначально обозначил. Но вот есть закон сохранения говна. Если в бочку говна добавить ложку меда - ожидаемо получится бочка говна. Но и если в бочку меда добавить ложку говна - тоже получится бочка говна.sunrise136 писал(а): ↑15.04.22 00:26А так-то я была права, что ветка нацелена на хайп, что в итого и произошло и всем ясно понятно
и не надо трогать моего мужа и моего сына, это низко
Нет оскорблений в констатации фактов. Я тож ваще не ангел, сама знаешь и помнишь. Ты даже вызываешь определенную симпатию, оттого и вопрос. Оскорбить я тебя хочу в последнюю очередь.sunrise136 писал(а): ↑15.04.22 01:18
и не надо трогать моего мужа и моего сына, это низко
на конкретные вопросы ты так и не ответил, а скатился до личных оскорблений
Такую большую сумму?)sunrise136 писал(а): ↑14.04.22 22:21деньги уже можно было перечислить через третьи страны, KZ или BY,
+++
Ну Вы не правы тут, Зануда..
Как по мне - дать денег и потом попрекнуть на ровном месте - гораздо хуже, чем не дать. Может и дать для того, чтобы был повод высказаться в подобном ключе и обговнять всю тему ?
)).
).
Ну так. . .
Боюсь, сформулировать истинные причины и мотивы своих поступков - мало кто способен. Ну вот просто хочется человеку делать то - то и се - то.
шило в жопе, пуля в голове, бог в сердце. Мне очень близкО и понятно, сама такая. И кстати, меня тоже норовили мошенницей выставить за благие дела. Но если у меня хоть какие-то эпизодические прибыля бывали, то Стерегущий - чистый альтруист. Ипанутый, одним словом
никто не против, но всё-таки отчёт о потраченных деньгах не помешал бы..
тема серьёзная. сейчас не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga и 37 гостей