Вчера спрашивает почему ты уходишь? Что тебе не так? Отвечаю что пугает, что опять начнется за моей спиной. Говорит почему, я с тобой. И прочее.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Откуда такая уверенность что все равно кинет?
Вчера спрашивает почему ты уходишь? Что тебе не так? Отвечаю что пугает, что опять начнется за моей спиной. Говорит почему, я с тобой. И прочее.
предавший однажды предаст тебя и дважды
Ну ты вот принёс бабки в банк. Допустим, 5 миллионов. Банк тебя на эти бабки кинул и присвоил себе, суд ты проиграл. Ты снова понесешь туда бабки? Нет не понесешь. Потому что понимаешь, что тебя снова кинут. И тебе не придет в голову принимать звонки из этого банка и отвечать на вопросы "почему ты уходишь?", "Что тебе не так?", а ты ему отвечаешь "что пугает, что опять тебя они кинут". А банк тебе говорит "почему, я с тобой".
Истинно так, железобетонно.
Ни к чему ты не готов, это ты так думаешь, что готов. Трата времени? Однозначно! Беги пока не поздно. С тебя деньги поимеют, а потом алики и конец тебе. Да, это будет конец, с этим живут, но не для тебя эта история, ты можешь по лайту свалить. Всем тяжело, но кто справился, ушёл, все довольны
Начал переговоры что бы перевестись на объект в 400 км от дома. Пока только переговорил. Ожп слышала разговор мой с теткой которая командировалась туда на месяц. Теперь догадывается что свалить хочу. Съехал что там бывшие коллеги просят помочь с людьми.Crocodile писал(а): ↑26.04.22 00:23Ни к чему ты не готов, это ты так думаешь, что готов. Трата времени? Однозначно! Беги пока не поздно. С тебя деньги поимеют, а потом алики и конец тебе. Да, это будет конец, с этим живут, но не для тебя эта история, ты можешь по лайту свалить. Всем тяжело, но кто справился, ушёл, все довольны
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кроме времени потратишь ещё много чего (полимеры, деньги, нервы, здоровье и тд...)
Это ты себе напридумывал или она тебе предъявила? Ты скрываешь от нее это чтобы в очередной раз включить заднюю в последний момент?
Всмысле запланировали? Ты с этой ОЖП едешь куда то?
На что спорим, что соскочит с последнего вагона, оправдавшись, что руководство добро не дало, а на самом деле побоится пелотку с головы снять?)
Дак ты специально при ней разговаривал, чтобы пробить ее на эмоции и действия.. Балбес ты, Шарик.. бабы манипуляшки на раз считывают.. короче хотел как лучше - получилось как всегда..
Она прекрасно знает что ты никуда не денешься, если бы мог то ушел бы, а раз ты все принимаешь то и васю примешь. Будете жить втроём, а что(?) ты и в хозяйстве пригодишься, найдут применение
Дай угадаю, с любимой поедешь?
С первого твоего поста..
Сидит в сети постоянно.
Единственный выход, уехать отсюда.
Это было бы лучшим вариантом, но тут смотри по перспективам карьеры. Я бы не ломал свою карьерную лестницу из-за ОЖП.