Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 20.04.22 08:49

Moon11 писал(а):
20.04.22 07:25
даже белье красивое покупала
Что значит - даже? Обязательно всегда красивое белье. Для себя самой любимой, а не для того, чтобы мужика привлечь...
Moon11 писал(а):
видимо мне нужно читать эти слова как мантру каждый день
Верно. Лишним точно не будет и особо не напряжет.
Вася Рогов писал(а):
20.04.22 07:48
Мне можешь не отвечать
Будь добр симметрично плиз, если не затруднит. Но тебя же затруднит, правда? Тебе своего сказать нечего умного, будешь мое комментить и говно лить...
Тетя_Мотя писал(а):
20.04.22 08:33
ни один парень не уживется с этой душнилой
Она перестанет ею быть, если мозгов хватит.

Mihel
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Mihel » 20.04.22 10:16

МаДама писал(а):
20.04.22 08:49
Для себя самой любимой,
Если ты можешь любить только себя тебя ни кто другой и не полюбит.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 10:57

о как порвало старую РСПху то! МаДама уже несет околесицу с своей колокольни, позабыв что ее собственный экспириенс полная лажа да еще под сраку лет бабе. Молодухе, ТС надо не в отнашалки играть и ныть "любит-не любит", ей хотя бы для начала ВО получить и стабильный заработок чтобы хватало прожить и прокормиться сомой.
А вы загнали малолетку в загон для скота с своими отношалками. В скотомогильник семейных отношений, если ТС не вбросер а реальная ОЖП, встать и загнать она успеет и в 40 лет. Уж поверьте. На постсоветском пространстве желающих на РСП\РСП2\РСП3\РСП+ - очередь будет. Дураков, ососбено на руси на 100 лет вперед припасено.
Ну найдет она как МаНдама советует 27-ку - ну распишутся,заделают ляльку и не одну. В 27 лет ОМП не нагулялся еще. И будет как тема в Мужской консультации. Она с бэбиками на мороз, потому как своего жилья нет, дохода своего нет а ейный мушш в счастливую беспорядочную половую жизнь.
До 30 лет при должном уходе и правильном распределении своего времени надо обзавестить имуществом, хоть комнатой в коммуналке но приватизированной. В идеале 1ка квартиру купить - это более чем реально. Параллельно доучиваться и иностранный язык учить.
Если ТС-ка не звиздит - то имея навыки рисования в цифровом виде, можно нормально работать на непыльной творческой работе. Текстуры там для игр рисовать, дизайн какой делать дижитал. На 1ка квартиру при 5 лет откладывания - да легко. А там и кавалер найдется - инфа сотка, чай ТС не крокодил. Грудь есть, попа, лицо и прочие атрибуты.

А успеть продинамить безвозвратно, как МаНдама 10-20 лет своей жизни в помойное ведро ТС-ка еще успеет. С дитями на руках уже о нормальной работе забыть можно, как и о выпадании из струи актуальности компетентности в своей среде во время декрета 3 года.

Тем вы СНГ-ные бабы от европеек то и отличаетесь. Европейские бабы умудряются и секситься и бабки заработать на недвигу себе и много чего другого. А наши "взамуш" пофиг за кого. Дам первому встречному, надумаю себе ерунды про ОМП, а ОМП в реальности вообще не такой как надумали себе...

Карусель глупости в всей своей красе.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
RinaV писал(а):
20.04.22 08:43
Я согласна с Владом, вам надо с 22 до 30
госпади-ииисусе - со мной кто-то согласен.

Кармен
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Кармен » 20.04.22 11:18

RinaV писал(а):
20.04.22 08:48
У вас виновата виновата почти в каждом предложении. Проследить надо откуда ноги растут,
Как откуда?
Кривая родительская семья,мама-жертва.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Влад82 писал(а):
20.04.22 11:06
ей хотя бы для начала ВО получить и стабильный заработок чтобы хватало прожить и прокормиться сомой.
Согласна тоже.
Влад82 писал(а):
В скотомогильник семейных отношений,
Слушай,ну "найти парня 27" это не означает непременно взамуж и рожать!
Можно же
Влад82 писал(а):
я и секситься и бабки заработать на недвигу себе и много чего другого.
Отправлено спустя 34 секунды:
МаДама писал(а):
20.04.22 08:49
Что значит - даже? Обязательно всегда красивое белье. Для себя самой любимой, а не для того, чтобы мужика привлечь...
Бешено плюсуюсь.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 12:10

Кармен, так я вот топлю за то,что в современных реалиях женщина должна, как минимум быть независимой от мужчины. Это нормально когда у ОЖП есть стабильный заработок, недвига. Это открывает более качественный круг общения. Да тараканы будут в голове.
Но всяко лучше не с голой жопой быть.
Ну и у ТС-ки ВО нет. Какие к черту отношения, когда голая да босая!?
Кармен писал(а):
20.04.22 11:22
Слушай,ну "найти парня 27" это не означает непременно взамуж и рожать!
Можно же
не у этой не получиться, хар-р не тот. Почитай ее предыдущие коменты -- "не знаю", "люди не от мира сего", "я пробовала но быстро сливалась". Слабохарактерная. Летает в облаках возможно. Придумывает несуществующие качества людям, которых не знает. Кстате - это все черты совпадают с тем, что есть задатки к рисованию. Сужу по себе потому как сам творческий чел и все те жи круги ада были, собсна БЖ "надумал" атрибуты того чего у нее никогда не было.
ОЖП, которая идет по дороге уверенно не будет сопли лить "любил-не любил" и "а тому ли я дала". И у меня закрадываются некоторые сомнения - в педвуз идут не от большого ума. Потом ее качели и неопределенность - если это не образ. Те коннектиться вариант неуверенной в себе и чего хочу с темой то сама как-то нашла АБФ.
Темы в дамской консультации анализирую - в основном приходят дамы в 35+ возрасте с детьми на руках и жутким раздраем в душе и личных отношениях когда уже все полыхает ярким пламенем. А здесь 22 года и странные метания, ни слова о проблемах по учебе (сессии сдавать по предметам). Даже практикум не описан.
Не по теме
Я на двоюродную сестру смотрю. Мужа относительно недавно похоронила от рака. 3е детей. США. Она в 90е с голой жопой была. Деньги в банку откладывала и учила два языка иностранных. Подруги по дискатекам-кабакам, окукливались и выходили, кто за маригналов, кто за "бизнесменов". А она работала и деньги в банку. Одно пальто. Шмоток минимум, потом взяла и свалила в США. Все четко было - вначале инженер в конторе на самой мелкой должности. Потом первый пацан. Работа из дома. Потом старший инженер. Второй пацан. Новый дом большой. Потом шефдепартмент. Дочка.
В 2020 Марк (супруг) пришел с работы и уснул дома. Рак оказался.
Сейчас скучает, но полностью посвятила себя работе и детям. Планирует покупать недвигу в ЕС и переезжать на ПМЖ. Дети кроме малой все самостоятельные давно. 49 сестре.
А подруги ейные: половина в 9 классе беременные были, другие в инстах залетали, третьи на иглу присели. У кого "бизнесмена" придавили и на абисхайм отвезли, остальные с голой жопой у родителей с детьми живут - бухло-сиги. Трудовая Ылиита.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 12:27

Влад82 писал(а):
20.04.22 12:10
И у меня закрадываются некоторые сомнения - в педвуз идут не от большого ума
ну теперь все окончательно сошлись на мнении, что я глупая недалекая девка. Хоть какого-то консенсуса удалось добиться на форме)

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 12:48

Moon11 писал(а):
20.04.22 12:27
ну теперь все окончательно сошлись на мнении, что я глупая недалекая девка. Хоть какого-то консенсуса удалось добиться на форме)
да и это нормально в 22 года.
Не нормально по первому попавшемуся сопли лить. Не нормально без ВО и стабильного заработка бегать искать кому родить.
Родители родили а дальше они с тобой как? Отец наставления дает или самоустранился давно. Мама за вот эти кувырки с первым встречным знает?
Последний раз скажу: в твои 22 года (если ты не вбросер очередной а тема не вымысел) думать надо за какие деньги дальше ты жить будешь. ВО получить, чтобы на нормальную работу взяли.
Представь себе, что завтра не стало папы-мамы - где ты жит будешь и на какие деньги существовать?
А не "родить 3 детей" в 22 года. Родить детей дело не хитрое - сунул-вынул и через девять месяцев получите конвертик. А дальше что? Ну поживешь ты с очередным ЛВЖ лет 5 в нормальном бреющем полете. Но бытовуха тебя сожрет. Пойдет депресняк. Кто-то на Кипре отдыхает и трахается задорно а ты с бебиком и вид из окна на серые будни.
Хорошо если ОМП будет при капусте и ты его уламаешь на аленя (угождать твоим хотелкам). А если чела климанет? Ну вот тебе рожать а он сексу захотел. А у тебя 9 месяц. А миньет он не хочет, он хочет тебя использовать во все ТО. И пойдет на лево, даст клава из тусовки без зазрения совести. И дальше что?
Ребенок до его полноого отпочкования от родителей, те до первой своей з\п, я прикидывал это где-то до 30к евро на всю его жизнь. И это при двух адекватных родителях. А у вас в РФ - каждая вторая уже разводиться.
Что ты одна делать будешь с ребенком на руках? К маме с папой в квартиру на шею?
Малолетняя? - Ну да, тебе чай не 40 годков.
Дура? Ну я не вижу отсюда. Подойди к зеркалу - присмотрись.

В педвуз, да увы идут не от большого ума и денег. А потому, что там учиться фактически не надо - понимай думать головой. Вот какой у вас самый сложный предмет? У меня в ВУЗе были сопромат с его е6учими эпюрами и расчетами и дизайн. Первое - куча математических расчетов, которые вызубрить не реально а все по таблицам надо делать. Второе это подрамники 150х150 и ты в стекляшке живешь месяц чтобы сдать проект. Без обид. Стоимость обучения в МАРХИ в год - это расходники на сопутствующие материалы: туш, карандаши, ресфедеры, не мелованную бумагу для отмывки, линеры и еще тьма приблуд. 1000 уе улетало только так. И с второго курса уже по две-три работы и извечные халтуры. И осознание, что не хватает запала и брошу все к черту - нет такой возможности. И в 90е - 386i комп купить надо для архикада и прочего. А у родителей денег, только чтобы у меня от голода штаны не упали. Это потом уже зажиточная жизнь начнется в ЕС.

Жизнь не сахар. Судьба это не хайвей а дорога с ямами и ухабами. Еще каждый первый норовит обворовать тебя и воспользоваться тобой (ну твоим тело ты же ОЖП).
А тебя мучает какой-то хрен в 22 года, который кое как с тобой посексился. В жизни этого "секса" и "отношалок" будет еще столько, что будешь перебирать.
Не по теме
последнее время жизнь стала напоминать как на большой перемене мы общались в своем комьюнити ВУЗа. Когда старшие курсы были на расслабоне, спокойно и вальяжно так стояли курили, хвастались кто в какой рабочей группе в ДС устроился. Что тот препод все поставит и ни куда не обломиться, что после 3 курса уже не отчислят за неуспевание тольк что за лютые прогулы. А молодняк на измене - как сдать курсовую, как че где схитрить с этой е6учй отмывкой чтобы кто-то помог. А тут еше Ленка "известная мадама" с общаги, без трусов в одной юбке стоит под парадным входом выше кучкующихся и все облизывась, мысленно лезут ей по юбку. :lol: И теперь этот форум - все повторяется. Ты сам уже спилил рога, выкинул БЖиху за измену. Получил инсульт-инфаркт. Получил веслом по голове и ломом по хребту. И тут в бесконечность влетает молодняк и все начинается по новому витку спирали.
Последний раз редактировалось Влад82 20.04.22 12:58, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 20.04.22 12:50

Moon11, Ты начала читать форум? Имей в виду, тут очень много откровенно неадекватных типОв, которых можно определить, почитав несколько тем. Да и вообще, тебе реально полезно будет АБФ почитать, полезно для кругозора. Ну и к тем, кто тебе тут советы раздает да критику наводит, начнешь относиться так, как они того заслуживают, поменьше всякого бреда будешь воспринимать как-то серьезно.

Coca Cola
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Coca Cola » 20.04.22 12:51

Moon11 писал(а):
20.04.22 12:27
глупая недалекая девка
Не глупая.
Просто пока находишься в мире розовых слоников)

Учитель Истории
модератор

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Учитель Истории » 20.04.22 12:55

Влад82, никнейм Вашей оппонентки пишется МаДама, а не МаНдама. Эта опечатка приводит к тому, что никнейм данной форумчанки начинает вызывать ассоциации со словом «манда» - несколько устаревшее обозначение женского полового органа.
Прошу впредь быть внимательнее и писать ее никнейм правильно. То есть, МаДама, а не МаНдама.
Спасибо.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 13:00

Не по теме
Учитель Истории, прошу извинить - набор произвожу без контекста оскорбления. Печатаю действительно быстро и вы модете проследить мои ошибки в каждом из моих предыдущих сообщений. Те это не моя выходка в плане оскорбления оппонента. хотя местами я позволяю себе прямые выпадки на оппонента, но не в таком русле.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 13:46

Влад82 писал(а):
20.04.22 12:48
Отец наставления дает или самоустранился давно. Мама за вот эти кувырки с первым встречным знает?
да, знает, конечно она очень расстроилась сначала, но родители понимали, что уже не могли ничего сделать

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 14:09

Moon11, ну так спроси у мамы и папы: родить в 23 и потом они тебя радостно разведенку примут в свою двушку или поставить цель получить ВО и заработать на свою 1ка квартиру?
Идти к цели надо а не болтаться как говно в проруби, пока будешь идти к цели - рядом будут появляться попутчики.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 14:22

По учёбе вы правы, конечно, что это далеко не самый тяжёлый вуз, но и у нас есть свои трудности, работа ночами вообще стало нормой. Самое сложное, что мы делали-анимация,стоп моушен и 2D. У нас очень разноплановые дисциплины, мы учимся и дизайн интерьера по немногу делать и анимация и создание упаковки, макетирование, изучение программ Adobe Photoshop, Illustrator, 3d max. Нам дают ооочень мало базы, по факту вообще нет как такового обучения, это в основном самообучение, но это сейчас вообще норма во всех вузах. Не было такого, что мы балду гоняли, как во всех пед вузах, наш факультет во всем универе считается самым запарным и преподов неадекватных больше у нас

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Влад82 писал(а):
20.04.22 14:09
в свою двушку
трёшку) конечно, родить много ума не надо, сложнее условия создать достойные для воспитания и самой развиться. На шею родителям садится не хочу и уж тем более с ребёнком. Просто у нас в семье какое-то другое понимание, что дал Бог зайку даст и лужайку,ну это очень грубо говоря, конечно

Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Мои родители быстро довольно таки поженились, родили в 25, начинали с малого, сначала жили с родителями. Потом общими усилиями не без помощи, конечно, купили квартиру 3 комнатную. У нас никогда не было огромных денег, но несмотря на то, что было нас 3 детей денег на все хватало. Конечно, это не была какая-то богатая жизнь, мы например не ездили никогда на море, но мы все равно жили счастливо. Мы с братом и сестрой очень дружные, постоянно что-то делали, мастерили, родители даже не имея денег старались развивать нас творчески и кругозор расширяли, покупали книги, мы постоянно читали. Брат с сестрой закончили музыкальные школы, а я училась в художке. Да я вообще многому училась хах, просто не постоянная очень, все хотелось попробовать. В общем, родители нас творчески очень развивали. Мама сама хороший художник, вы училась на архитектора, но из-за семьи не работала по профессии. Папа тоже творческий, сам музыку пишет

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 15:31

Moon11 писал(а):
20.04.22 14:46
мы делали-анимация,стоп моушен и 2D
госпади - дай ей мозгов не просрать молодость на долпоепов! Аниматор или моушен дизайнер - от 100 уе\час такса если ты еще C4D знаешь и кроме анимации в афтере могешь в премьер про или пострапродакшн - тьфу, бабки гребсти лопатой можно. На проект анимации роликов для Ашана и других 230 уе\час позиция.
Moon11 писал(а):
Adobe Photoshop, Illustrator, 3d max
тебя в вузе не научат должным образом - напиши в личку (здесь чтобы не сочли за рекламу сторонних ресурсов) я дам список сайтов. 3D Max - реально за 1 год выучить. Но для эффектов надо синьку учить - она более гибкая.
Moon11 писал(а):
трёшку)
ключевое слово - это квартира родителей.
Moon11 писал(а):
сложнее условия создать достойные для воспитания и самой развиться.
вот это уже мысли здравого человека!
Moon11 писал(а):
Мои родители быстро довольно таки поженились, родили в 25
ошибка выжившего. Твои родители жили при коммунизме.

По поводу ВО:
1 полиграфия - только базовые знания препресс , остальное только практика
2 2D анимация - афтер эффекст, финал кут, премьер. Учить-учить-учить!
3 английский до нэтив спикер. Вот есть нечего будет - а последнюю копейку отдай на курсы языка и международную атесстацию. 4 года в среднем займет подготовка.
4 Digital дизайн. Погугли для начала Сила света у вас в РФии - их инсталяции.

И хватит "я дурная", "я нитакая", "меня бросили"! У тебя перспектива на ближайшие 10 лет - ВО+опыт+достойно оплачиваемая профессия связанная с дизайном (как пример) + купить свою квартиру.
Ты пока первые два пункта будешь осуществлять, найдется попутчик. Только не рожай с голой задницей. Есть возможность - откладывай деньги. Маме в кубышку. Это не сложно. Как раз приучишь себя к финансовой грамотости.

Да госпади, в Мельницу можно на практику пойти. Я только не знаю твою локацию. Думаю легко можно пойти от Сбер Технологии до местечковой компании до созданию игр.
Да елки-палки! Потратить пару лет на обучение, получить диплом ВО + параллельно жестко учить англ + 3D. А потом подать в Вархаммер заявку на джуниор позицию текстуровщика или моделлера. И валить пожить на Кипр, там их локация компании.

Перспектив - только не пролюби возможность. Жизнь только начинается! Мир увидеть хотя бы. Пеленки и свадьбы-разводы с геммором еще впереди все. :?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 15:40

МаДама писал(а):
20.04.22 12:50
Ты начала читать форум?
да, иногда очень интересно конечно, как мужчины жёстко
отзываются о женщинах, даже иногда в шоке была

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 20.04.22 15:47

Кармен писал(а):
20.04.22 11:22
родительская семья,мама-жертва.
Я то понимаю, автору надо это понять и переосмыслить, пока для неё как у родителей было, это норма.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 16:14

Влад82 писал(а):
20.04.22 15:31

госпади - дай ей мозгов не просрать молодость на долпоепов! Аниматор или моушен дизайнер - от 100 уе\час такса если ты еще C4D знаешь и кроме анимации в афтере могешь в премьер про или пострапродакшн - тьфу, бабки гребсти лопатой можно. На проект анимации роликов для Ашана и других 230 уе\час позиция.

тебя в вузе не научат должным образом - напиши в личку (здесь чтобы не сочли за рекламу сторонних ресурсов) я дам список сайтов. 3D Max - реально за 1 год выучить. Но для эффектов надо синьку учить - она более гибкая.

ключевое слово - это квартира родителей.

вот это уже мысли здравого человека!

ошибка выжившего. Твои родители жили при коммунизме.

По поводу ВО:
1 полиграфия - только базовые знания препресс , остальное только практика
2 2D анимация - афтер эффекст, финал кут, премьер. Учить-учить-учить!
3 английский до нэтив спикер. Вот есть нечего будет - а последнюю копейку отдай на курсы языка и международную атесстацию. 4 года в среднем займет подготовка.
4 Digital дизайн. Погугли для начала Сила света у вас в РФии - их инсталяции.

И хватит "я дурная", "я нитакая", "меня бросили"! У тебя перспектива на ближайшие 10 лет - ВО+опыт+достойно оплачиваемая профессия связанная с дизайном (как пример) + купить свою квартиру.
Ты пока первые два пункта будешь осуществлять, найдется попутчик. Только не рожай с голой задницей. Есть возможность - откладывай деньги. Маме в кубышку. Это не сложно. Как раз приучишь себя к финансовой грамотости.

Да госпади, в Мельницу можно на практику пойти. Я только не знаю твою локацию. Думаю легко можно пойти от Сбер Технологии до местечковой компании до созданию игр.
Да елки-палки! Потратить пару лет на обучение, получить диплом ВО + параллельно жестко учить англ + 3D. А потом подать в Вархаммер заявку на джуниор позицию текстуровщика или моделлера. И валить пожить на Кипр, там их локация компании.

Перспектив - только не пролюби возможность. Жизнь только начинается! Мир увидеть хотя бы. Пеленки и свадьбы-разводы с геммором еще впереди все. :?
вы так много знаете.. Капец. Я просто бездарно свои возможности и способности в унитаз спускала или модеь6я ленивый человек, что мало знаю в теме, которой развиваюсь. В какой-то момент у меня было разочарование в том направлении и самом обучении, что учёба вообще ушла далеко на 2 план. Понимаю, что я делаю слишком мало для личного развития по факту. А разве 3d max это уже не устаревшая прога? Афтер эффект да, это тема, но, конечно, требует не мало времени и усилий для освоения

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 16:44

Moon11 писал(а):
20.04.22 16:14
вы так много знаете
нет увы
Moon11 писал(а):
А разве 3d max это уже не устаревшая прога?
не правильно задан вопрос. У тебя есть инструмент он заточен под конкретику. Интерьеры рендерить\моделить - 3D max. Ефекты для кино - Houdini. Реклама в видео роликах - C4D. Каждая тула под что-то конкретное позиционирует себя.
Moon11 писал(а):
учёба вообще ушла далеко на 2 план.
это нормальное явление в 20+ лет. Все такими были. Но это не означает что надо родить и взамуш в о чтобы то ни стало.
Moon11 писал(а):
Афтер эффект да, это тема, но, конечно, требует не мало времени и усилий для освоения
курсы - если ты в РФ есть RT Scool + БШД (британка в ДС) + Майк Эббот. 2 года и ты сидишь дома или в офисе с 2к уе зп. Думаю для джуна это норм, при условии роста спроса в данном направлении. При том что в хорошей команде в основном не з\п а почасовка + процент.

Дерзай учиться и идти в перед не кисни.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 16:52

Влад82 писал(а):
20.04.22 16:44
Дерзай учиться и идти в перед не кисни.
спасибо большое! А можно поинтересоваться, если это не секрет конечно, вы конкретно в какой области дизайна работаете?

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 17:17

Не по теме
Moon11 писал(а):
20.04.22 16:52
вы конкретно в какой области дизайна работаете
я конкретно в IT секторе. Начинал с архитектуры (дизайн квартир\домов) и полиграфии. Потом пошло-поехало и докатился до ручки.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 17:59

Влад82 писал(а):
20.04.22 17:17
Начинал с архитектуры (дизайн квартир\домов) и полиграфии
ого, ну архитектура это конечно совсем непросто и там мозги надо иметь. Мне сложно с точными данными работать, постоянно нахожусь в состоянии творческого беспорядка. Наверное, нелегко было учиться?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Представляете, сегодня впервые за долгое время в моей голове произошёл какой-то инсайд. Я прям как будто отпустила этого человека, как будто проснулась и посмотрела ситуацию с другого ракурса. Мы с ним оба такие молодые и просто оба тухли в этих отношениях, ну правда ведь. Молодые люди должны гореть, а мы просто как-то начали гаснуть. И у меня сегодня впервые исчезло желание возвращать его и что-то объяснять ему. И нет какой-то злости, просто вот пришло ясное понимание и видение что к чему. Я конечно понимаю, что у меня ещё будут откаты обратно и я буду страдать по нему, но это нормально. Есть даже такая особенность психологии человека, что когда он осваивает новую деятельность или борется с привычкой, то на пути к этой цели всегда, когда будет сделан шаг вперёд, так же будет сделано два шага назад. Я понимаю, что в этих отношениях мы не возвышали друг друга, а ведь партнёр-это тот, с кем ты бок о бок идёшь по жизни и вы должны быть друг другу опорой. И все-таки это должен быть какой-то родной человек, с которым вектор мысли будет в одном направлении. Жизнь и так штука непростая, так зачем её себе усложнять, находясь в отношениях где вам обоим плохо. Несмотря на то, что я была в отношениях я часто чувствовала себя одиноко, потому что ни я ни он не могли понять друг друга. Да, между нами была сильная страсть, которая со временем начала исчезать, мы протерли глаза и увидели какие мы разные. Чтобы построить хорошие отношения недостаточно просто влюбиться и начать заниматься любовью, это должно быть более осознанно, нужно опыт жизни получить и это я даже не об опыте общения с мужчинами, а просто нужно взращивать в себе полезные качества. Конечно, я совершал ошибки общения, что вмешалась на шею, а надо было просто отпустить ситуацию. И естественно куда без моей бурной фантазии, творческие люди частенько живут в каких-то своих мирах, которые не существуют, вот и я многое себе придумала

Coca Cola
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Coca Cola » 20.04.22 18:50

Процесс пошел, это хорошо))

Прими советы к сведению - займись своими целями/учебой/карьерой/интересами👍

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 20.04.22 19:30

Moon11 писал(а):
20.04.22 18:06
Да, между нами была сильная страсть
нет, пупсик. Сильная страсть это как Челентано с Мути в "Укрощении строптивого", а не вот это вот
Moon11 писал(а):
я инициировала близость, что были моменты даже, когда он отказывал мне и я не понимала, что со мной не так.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 19:45

Salt писал(а):
20.04.22 19:30
не вот это вот
ну это уже под конец было. Сначала то вообще было реально круто, прям оторваться друг от друга не могли

Ответить