распутье...
распутье...
Киноман я не вникал особо, но мое мнение я нехочу сказать плохого о ее бм, но там алень еще тот махровый, все стандартно он жил с одной шлендрой которая якобы от него родила потом рванула в бега,дочь с ее родителями осталась, алики платит, потом жил с бабой где толи 3ое или 4ро детей, а у них как оказалось несовместимость по крови и так проблемы для заведения детей, по жилью у нее две кв есть но я не иду, живем на сьеме, пока суды и прочее у меня идут, да и накуа к бабе на ее территорию идти, лучше свое, а по ее бм сам когда то таким же был, но у меня хоть дети надеюсь что мои есть и так нюансы были а так ожп готовит стирает гладит так помогает что нужно, пока все устраивает а там посмотрим.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
все разводятся, но они молодцы, оба повели себя достойно, никто никого не оскорблял и прочее, каждый пошел своей дорогой...
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ладно енто чужая прошлая жизнь, по моим судам в целом все налаживается, шлендра трудится воет от злости, чуханец ее в такси все ошивается, но енто был их выбор, я к чему что когда люди так поступают то им обратка и прилетает но енто тоже их жизнь, главное сам в себя прихожу, цели приоритеты раставлены к ним и двигаюсь...потом более менее картину соберу и отпишу более предметно что и как...
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
все разводятся, но они молодцы, оба повели себя достойно, никто никого не оскорблял и прочее, каждый пошел своей дорогой...
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ладно енто чужая прошлая жизнь, по моим судам в целом все налаживается, шлендра трудится воет от злости, чуханец ее в такси все ошивается, но енто был их выбор, я к чему что когда люди так поступают то им обратка и прилетает но енто тоже их жизнь, главное сам в себя прихожу, цели приоритеты раставлены к ним и двигаюсь...потом более менее картину соберу и отпишу более предметно что и как...
распутье...
Есть хороший знакомый я к нему первому со своей проблемой чисто высказатся пошел, так вот он давно в разводе по причине вася, детей нет и не хочет ( отдельная тема), ему 45 расписался с ожп 47 дети у неё уже отдельно живут, у неё есть хатка он как у лорда да и ещё прям сильно на своей волне, его все устраивает, ожп его видел на первый взгляд ни чего, они хотели взять иботеку он ей даже сказал что если с кредитом туго будет на сво пойдет, по контракту служил раньше, но проценты дикие, я ему без нажима что главное только на сво не иди. Может нашел нормальную? говорит десять лет без адекватной бабы уже устал
распутье...
каждый сам решает, кому то соло нравится, кто то женится, бабы адекватные есть, мало но есть...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я вот думаю купить нашей Трипсе нокио кнопочный в корпусе айфон 25 про и засадить ей в анал

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я вот думаю купить нашей Трипсе нокио кнопочный в корпусе айфон 25 про и засадить ей в анал
распутье...
На малую авиацию её крутим
она нас на рыбаков променяла 
распутье...
камрады привет, пришли тесты днк, все мои, сколько лет эта шлендра твой мой немой, все один вопрос закрыт, вот теперь хай живет дальше с этой мыслью что не мои, честно скажу рад, сам жизнь как бы ни было налаживается, рад здесь новым знакомствам, в свое время здесь помогли....
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
по детям кстати так же недает, я и не спрашиваю, но думаю придет время сами потянутся, главное вопрос с днк закрыт.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
по детям кстати так же недает, я и не спрашиваю, но думаю придет время сами потянутся, главное вопрос с днк закрыт.
распутье...
спасибо большое Киноман, ну и всем остальным камрадам, потом более развернуто отпишу...
распутье...
Ну наконец-то. Тут можно и поздравить и посочувствовать. Теперь с яликов не соскочить уж точно. М.б. в глубине души хотел отрицательный результат? Чтоб соскочить с аликов потом?
распутье...
честно покуй мне на эти алики, здесь вопрос вставал у самого себя мои не мои, шлендра сколько лет мне мозги ипала, твои не твои...а сейчас все вопрос закрыт, помнится сама все сомневалась , чье где...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
для меня было бы хуже, если какой не мой стрельнул бы...но как есть так есть, камень один отлетел, а все остальное это уже ерунда...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
для меня было бы хуже, если какой не мой стрельнул бы...но как есть так есть, камень один отлетел, а все остальное это уже ерунда...
распутье...
что только не орала, всего уже и не упомнишь, но это все не суть...
распутье...
Я так для себя интересовался
распутье...
шмары они в целом все одинаковые...
распутье...
привет всем, отдал иск на определение места жительства детей, попробую...скоро суд по аликам, у меня минимальная зп так что в целом не принципиально, по определению посмотрю походу как все пойдет, если со мной то забираю и подымаю, если нет, то закрываю тему с детьми, отплачу в целом 6лет на старших ну на младшего там считать не буду, пока время идет попробую перевести в тдс, половину с меня половину с нее, работать она может, и все на этом, посчитала что без отца будет лучше, хай будет так, я с детьми сколько год не общаюсь, таким макаром еще через год два, будут уже чужие люди...пока как то так...
распутье...
Так вроде кому больше 10 могут решать сами с кем остаться или не так
распутье...
ну да я честно с нашими судами х.з со скольки, за общение бодаться небуду а за место жительства еще попробую, как пойдет...у бж так то много косяков, вообщем видно будет.
распутье...
какие новости старший пришел к моим, боится всего, шмара эта зашугала пацана, но процесс пошел, буду забирать, чухан бж как и предполагалось ушел, денег ей должен, вообщем классика...
распутье...
К твоим родителям жить пришел?
распутье...
пока не жить, в гости, эта шмара настраивает против, он втихушку приехал, но тем не менее, все таки бабы не все конечно но конченные создания, пока законодательно их на место не поставят так и будет, это они здесь все правильные, но когда касается так сразу глазки в пол мы не такие, бесит просто когда вижу таких когда они берут ведрами пиво и куярят, зная что им никуа не будет, пиши хоть в гаагу...
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
обратился в опеку через знакомую, как бы невзначай, ей там сказали ну напишет он заявление, мы отпишемся что беседу провели и все на этом, ладно об этом я думал позже дети потянутся, но все гораздо раньше пошло, вообщем в целом все пока неплохо, герлфренд непротив хоть все дети придут...интересно у деда аж слезы навернулись когда увидел внука, год никого не видели,конечно он придет, он же помнит знает что встретят не бросят, а с этой шлендрой что там видит, никуа хорошего...
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
кстати после иска зашевелились все, там и прокурорские потянулись...общий итог как и что отпишу позже, но скажу что никогда ненадо опускать руки, выход есть всегда...
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
обратился в опеку через знакомую, как бы невзначай, ей там сказали ну напишет он заявление, мы отпишемся что беседу провели и все на этом, ладно об этом я думал позже дети потянутся, но все гораздо раньше пошло, вообщем в целом все пока неплохо, герлфренд непротив хоть все дети придут...интересно у деда аж слезы навернулись когда увидел внука, год никого не видели,конечно он придет, он же помнит знает что встретят не бросят, а с этой шлендрой что там видит, никуа хорошего...
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
кстати после иска зашевелились все, там и прокурорские потянулись...общий итог как и что отпишу позже, но скажу что никогда ненадо опускать руки, выход есть всегда...
распутье...
Может есть кто из баб которые в доверии у макаки что бы ей накинули что старшеему жить с дедом для неё сподручней чем тянуть троих
распутье...
эта шмара на броне...ей по сути ни дети никто не нужен...все лучше в рамках правового поля...пока так.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
всему свое время, но думаю все гуд будет.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
всему свое время, но думаю все гуд будет.
распутье...
пацану 12 лет и он сам себе готовит, но с другой стороны тоже полезно будет такая житуха, я то их баловал, ща хоть тоже взбодрятся смолоду,первый пошел там 2ой потянется, так что нормально...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
честно, сказать покую, после днк все ясно, просто все встает на свои места...а дети в любом случае от нее отвернутся, человек такой...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
честно, сказать покую, после днк все ясно, просто все встает на свои места...а дети в любом случае от нее отвернутся, человек такой...
распутье...
ну что камрады, каюсь или признаюсь что я долпоеп, сегодня набрал бж не ответила, потом набрал ее юрика, обеим звонил по поводу мирового, юрику говорю я больше на юриков трачу, давай мировое заключим, лучше детям отдал бы, та позвонила бж она ответила никуа, ну и сейчас думаю накуа я звонил, в принципе знал же что пошлют, ладно как будет так будет, отдал иск о определении места жительства детей, в суд опеку, думаю почему бы не побороться...пока как то так.