Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""

Высказаться и забыть
Ответить
nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 15.12.22 16:30

Спасибо, Viggo_Большой_ енг, подписался

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.12.22 17:42

Viggo, понимаю, что мнение мужчин тут было бы ценнее для Вас). Вот только "одинокий" в теме прям провоцирует дамочек на "приголубить")). Вообще-то в теме Истинной леди Вы мне больше всех понравились. Нормальный такой, без многозначительных высказываний, душевный, что-ли, какой-то))). Хоть народ и вздрагивал от Ваших "бряцаний". Разобрались потом, конечно))). Эээ... есть что сказать. Скажу, домой доберусь когда.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 17:52

Viya писал(а):
15.12.22 14:19
Зумерская мода, с цветными волосами только зумеры и либерахи ходят. Плохой знак, если парень/девушка красят свои волосы в радугу.
это знак что родители ибанутые и на ребенка забили.
:trololo: Была б у меня дочь, я б пистюлин выписал за такую куйню. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Viya писал(а):
15.12.22 14:33
купили (я и муж) за 20 000 тыс руб, потеряли 8000 тыс руб.
ну вы и инвесторы :facepalm:
Следующий раз лучше у меня спросите :trololo:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 17:56

Viggo_Большой_ енг,
Viggo_Большой_ енг писал(а):
15.12.22 17:54
это знак что родители ибанутые и на ребенка забили.
Ребенок тоже с головой не дружит, раз красит волосы в цвета радуги. :facepalm:
15.12.22 17:54
ну вы и инвесторы
Молодые, учимся еще, опыта набираемся по жизни. 8-)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 18:03

БезопаснаЯ писал(а):
15.12.22 15:35
О как.
Теме всего три дня и уже все выходы найдены: с женщиной определился, бывших «оказалось» можно даже и пристроить.
Бинго
Ну если что, конечно буду пристраивать. :trololo: Что б каждый при любимом был. :trololo:
Великолепная писал(а):
15.12.22 16:26
все ясно.не стоит мелкописечник.в виду возраста полшестого.бывает
У меня секс платный,денег нет не приставай, мечта пенсиОнера. У меня дети голодные, будущие) :trololo:
Открою тебе секрет, только т-сссс. Если у мужика плохо встает, ложишься на спину, набираешь максивально горячей воды в рот, он тебе присовывает, тужится, потом быстро сплевываешь горячую и набираешь холодную, и так несколько раз. Куй до колена у любого будет 146%. Лайф хак, не благодари! :trololo:

Отправлено спустя 56 секунд:
Viya писал(а):
15.12.22 17:56
Ребенок тоже с головой не дружит, раз красит волосы в цвета радуги.
просто привлекает внимание. А как ему с головой дружить, если родители кинули? :(

Отправлено спустя 40 секунд:
Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 17:42
Viggo, понимаю, что мнение мужчин тут было бы ценнее для Вас). Вот только "одинокий" в теме прям провоцирует дамочек на "приголубить")). Вообще-то в теме Истинной леди Вы мне больше всех понравились. Нормальный такой, без многозначительных высказываний, душевный, что-ли, какой-то))). Хоть народ и вздрагивал от Ваших "бряцаний". Разобрались потом, конечно))). Эээ... есть что сказать. Скажу, домой доберусь когда.
Добро пожаловать в тему. Пиши, камрадка, подискутируем)

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.12.22 18:54

15.12.22 09:59
Сегодня пойду паспорт менять))) 45 я ягодка опять))
Стрелец? Ох, опасный знак. Девкам головы сносит.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 19:04

Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 18:54
Стрелец? Ох, опасный знак. Девкам головы сносит.
Скорпион. Рожденный в День мужчины, 19 ноября) :trololo:
Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 18:54
Девкам головы сносит.
Но подкат засчитат :idea: Продолжай, моя прекрасная Скорпиониха49 :trololo:
У тебя тема тут есть? Что б мы прелюдию пропустили :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 17:42
Эээ... есть что сказать. Скажу, домой доберусь когда.
Пиши родная, я пока пойду борщ варить поставлю ;)

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 15.12.22 19:10

15.12.22 18:04
просто привлекает внимание. А как ему с головой дружить, если родители кинули
Прикольно читать, как м/ж без детей рассуждают о них.
Сами - пустые, но типа в теме

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 19:13

БезопаснаЯ писал(а):
15.12.22 19:10
Прикольно читать, как м/ж без детей рассуждают о них.
так их воспитать надо и понимать, людей из них сделать. А родить и кошка с собакой может, там ума много не надо. -^-

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
Ты по меньше бЫчь давай. Лучше тему умну подними, проконсультируйся у меня. Можем подискутировать, с обоюдной пользой.
А высирать пару предложений, ума много не надо, тем более с намеками. Ты так и не ответила, но судя по гонору и борзоте, ты РСП-ха натуральная, либо потенциальная. :trololo: 146%. Яжемать 58.5 пробы :lol:

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
15.12.22 19:16
Прикольно читать
Я вспомнил тебя. Это та бабенка у которой нет "продукта" и которой времени жалко.
О старость. Тогда все ясно. :lol:

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.12.22 19:47

15.12.22 19:08
Но подкат засчитат Продолжай, моя прекрасная Скорпиониха49
У тебя тема тут есть? Что б мы прелюдию пропустили
. Жалко, не знаю где хохочущие смайлики тут взять))). Я уже Скорпиониха50. Не подумавши обозвалась, когда регилась). Темы нет в принципе, все нормально у меня. Так, отдельные умничания. Я так рада, что смогла Вас взбодрить). Я ещё до дома не доехала, напишу обязательно. Думаю вот по дороге, облекаю в слова, тсть

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 19:51

Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 19:47
Темы нет в принципе, все нормально у меня.
самое главное, приятно слышать. :trololo:
Скорпиониха49 писал(а):
15.12.22 19:47
Я ещё до дома не доехала, напишу обязательно.
хорошо)

Mary41
бывалый

Сообщение Mary41 » 15.12.22 20:21

Ну мужики пошли .. приглашает реьенка дамы отдать ему никому то есть на лето на месяц.
Какая нормальная женщина отдаст мужчине не близкому родичу реьенка, если он ещё с другой женщиной живёт, которая может нагадить ребенку конкурентки.
Тем паче у ребенка отец есть законный, который само собой против.
И потом девушка не такая, ну вот обсырал товарищей.
Мол один вкладывается в РСП 2 второй ещё что то..
А самживеь с женщиной в мамы годится ему, детей нет хотя вроде бы и хотел бы, ну и чем автор лучше то?
Ещё и повезло что жена сама призналась что ахалась с кем то а не тайком как то.
И ещё и полимеры не пыталась делить и детей незпвела, короче очень повезло с гулящей женой после такого лёгкого развода вообще найти женщину женится не проблема.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.12.22 20:28

15.12.22 11:29
какая бы природа в то время в тундре не была, мамонты там жить не могли, ибо окуенно толстая мерзлота и холодно
Ну вот смотри. Начнем с того, что любому теплокровному мохнатому товарищу мороз вообще не помеха. Вопрос в скорости метаболизма и достатке корма. А скорость метаболизма вообще довольно гибкая вещь. Тундра, кстати, не самое холодное место, в Верхоянске и Оймяконе - вполне себе тайга. И живет там всякое зверье, и носы не отмораживает.
Жили, кстати, мамонты даже на островах в Ледовитом океане, причем попасть они туда могли только в ледниковый период, потому как уровень океана был ниже, и существовали сухопутные коридоры. И прожили там гораздо дольше, чем на материке, последние датируются меньше 4000 лет, египтяне уже пирамиды строили.
А теперь главное.
Ты сам упомянул про многометровые погребенные черноземы, а при этом самый верхний слой - наша современная тундровая торфо-глеевая почва, тонюсенькая, ни о чем. Какой там мамонт прокормится цетрарией да морошкой?
Так вот, чтобы почва формировалась - органика должна разлагаться. Когда холодно - это очень медленно, почти сопоставимо со скоростью выветривания. Потому тундра и получается. Но если на территории пасется много зверья - эта самая органика съедается, и эффективно разлагается в кишках. Погугли Плейстоценовый парк Зимова. Огородили кусок тундры, завезли туда бизонов, яков и якутских лошадей - и вместо лишайниковой тундры вырос нормальный злаковый травостой. И немедленно начала формироваться нормальная почва. Буквально степные черноземы.
Так что тундра появилась уже после того как не стало мамонтовой фауны. А не стало ее благодаря людям. Не столько даже прямому истреблению, а фактору беспокойства: люди поселились - зверье от них подальше держится. Не пасется - ландшафт деградирует, становится бесплодной тундрой. Людям жрать становится нечего - они дальше перекочевывают. А мамонты вернуться уже не могут, в тундре жрать им тоже нечего.
И да, про деревья. В тундре они не растут не из-за холодов, а именно из-за бедности почвы. Органика не разрушается и не переходит в доступные для нормальных растений формы. Дереву не на чем расти. К когда были черноземы с травой - сам понимаешь, что на этих черноземах, да говнецом мамонтовым удобренные - могли расти замечательно. И таки росли. Другое дело, что это не был лес, как таковой. Ближайший аналог того ландшафта, как ни удивительно, саванна. Да, именно со слонами, лошадьми, львами и прочими параллелями с фауной ледникового периода.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 20:32

Mary41 писал(а):
15.12.22 20:21
Ну мужики пошли ..
Мать, ты это мне настрочила? Я никуя не понял. :mrgreen: Первую половину текста точно, давай по порядку. :mrgreen:
Mary41 писал(а):
Мол один вкладывается в РСП 2 второй ещё что то..
Где кто вкладывается? :mrgreen:
Mary41 писал(а):
А самживеь с женщиной в мамы годится ему
Это про меня? Во первых я с ней не живу, во вторых она старше на 2 года. :mrgreen:
ничего не понял дальше :facepalm:

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 20:48

БезопаснаЯ,
БезопаснаЯ писал(а):
Прикольно читать, как м/ж без детей рассуждают о них
А вы, к примеру, когда рассуждаете о космосе, тоже по вашей же логике должны лично увидеть космос или являться космонавтом, чтобы рассуждать о космосе? :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
Ну почему же пустые? Если думаем, рассуждаем и не боимся открыто высказывать свое мнение, значит мы уже не пустые, а вполне себе живые люди. Не строим рамки и ограничения из-за каких-то глупых шаблонов и стереотипов. ;)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 20:56

altayshaman писал(а):
15.12.22 20:28
Ну вот смотри. Начнем с того, что любому теплокровному мохнатому товарищу мороз вообще не помеха. Вопрос в скорости метаболизма и достатке корма. А скорость метаболизма вообще довольно гибкая вещь. Тундра, кстати, не самое холодное место, в Верхоянске и Оймяконе - вполне себе тайга.
Оймякон, сейчас там минус 57 друже. Проверь я яндексе. :facepalm: :mrgreen: Вообще, это полюс холода. Никуя у вас там на Урале ребята крепкие. :lol: Далее цитирую.
Мамонт – это растительноядное животное, пищей для него служили главным образом травянистые растения, древесные побеги, небольшие кустарники, мох. Дневная норма – около 250 кг растительности, что вынуждало зверей тратить на питание около 18 часов ежедневно, постоянно менять дислокацию в поисках свежих пастбищ.
Представляешь сколько надо сожрать?
Жирный минус тебе, ты не видишь факты которые я тебе показываю. Давай анализируй, ты ж умный мужчина.
Тайги там не много и тайгу они не ели.
Аредставляю, лежит такой Мамонт ночью около Оймякона при минус 50 и на звезды смотрит!
Замерзнет он к куям, 146%. И еще, там травы были у него в желудках, которые растут в среденей полосе, а я тебе уже говорил. Еще раз повторяю, там мерзлота глубиной местами 1.5 КМ, намерзала она несколько сот тысяч лет! До 0.5 миллиона. Не может быть тепло, в холодильнике! Факт! И травы там расти не могут степные, по крайней мере 100-300 тыс лет назад! Это факт!
Или все быстро промерзло, 1.5 км. Во что я не верю! Давай дальше! :trololo:
altayshaman писал(а):
Жили, кстати, мамонты даже на островах в Ледовитом океане, причем попасть они туда могли только в ледниковый
Конечно могли, волной принесло вместе с деревьями. Кто тебе сказал, что они там жили? Это не факт! :trololo:
altayshaman писал(а):
потому как уровень океана был ниже, и существовали сухопутные коридоры.
Очень может быть. Обо лед, забрал часть воды из океана и уровень упал. Подтверждаю-ВОЗМОЖНО!
altayshaman писал(а):
последние датируются меньше 4000 лет, египтяне уже пирамиды строили.
Забудь про датировки, особенно про радиоуглеродный метод. Как профессиональный химик тебе говорю.
Сам автор окуевал, как начали считать. Датировки пистешь! 146%
Можно только ориентироваться.
altayshaman писал(а):
А теперь главное.
Слухаю :)
altayshaman писал(а):
Ты сам упомянул про многометровые погребенные черноземы
Ты не понял, они сверху льда. Слоем до метра. Откуда они там взялись? :mrgreen: Метр чернозема а потом 50 метров льда. :mrgreen: В тундре :mrgreen:
altayshaman писал(а):
Так вот, чтобы почва формировалась - органика должна разлагаться. Когда холодно - это очень медленно, почти сопоставимо со скоростью выветривания.
Шаришь, вот ты сам себя и подловил. Чернозему там взяться неоткуда. :idea:
altayshaman писал(а):
Погугли Плейстоценовый парк Зимова.
Давай по теме сначала, а то уйдем от нее.
altayshaman писал(а):
Погугли Плейстоценовый парк Зимова. Огородили кусок тундры, завезли туда бизонов, яков и якутских лошадей - и вместо лишайниковой тундры вырос нормальный злаковый травостой. И немедленно начала формироваться нормальная почва. Буквально степные черноземы.
Аргумент не принят, не природное образование. Я тебе и бананы могу там вырастить. Давай дальше!
altayshaman писал(а):
Так что тундра появилась уже после того как не стало мамонтовой фауны.
У нас получается, по твоей логике, что мамонты жили 300 тыс или еще раньше лет назад ибо вечная мерзлота, там это все время была. 146%. :mrgreen:
Не согласен, бред.
altayshaman писал(а):
И да, про деревья. В тундре они не растут не из-за холодов, а именно из-за бедности почвы.
Какая бедность почвы, там ее почти нет, метр-два и лед ибический! А выше ты писал что в Оймяконе лес растет. :mrgreen:
Подводим итог.
Ты говоришь, что 10-20 тыс лет назад там не было 1.5 км мерзлоты :mrgreen:
Был другой климат :mrgreen:
с черноземами :mrgreen:
Ты не обижайся, ты наверно на днюхе жены выпил. Логика захромала. :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Viya писал(а):
15.12.22 20:48
Ну почему же пустые? Если думаем, рассуждаем и не боимся открыто высказывать свое мнение, значит мы уже не пустые, а вполне себе живые люди.
Она имела ввиду без детей :trololo:

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 15.12.22 21:05

Viggo_Большой_ енг,
Читаю. А член реально большой? Или такой же как жизнь.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 21:07

Viggo_Большой_ енг,
15.12.22 21:01
Она имела ввиду без детей
Ну если она считает, что родить ребенка это большое дело и подвиг, то она сильно ошибается. Т.к во-первых, если ты ведомое быдло, то тебя рождение ребенка не спасет и пользу обществу ты вряд ли принесешь. Во-вторых, важной целью является, именно, воспитать ребенка самостоятельной личностью. В-третьих, бывает у людей проблемы с рождением ребенка, это еще не значит, что они плохие и "пустые". Очень узколобо, глупо и весьма стереотипно оценивать человека только по факту есть у него ребенок или нет.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 21:09

инуки писал(а):
15.12.22 21:05
А член реально большой?
кому что :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Viya писал(а):
15.12.22 21:07
Ну если она считает, что родить ребенка это большое дело и подвиг, то она сильно ошибается.
Ну это реально дело, но не подвиг. Корова или крыса этим не хвастается))) Обычное дело.
Viya писал(а):
Т.к во-первых, если ты ведомое быдло, то тебя рождение ребенка не спасет и пользу обществу ты вряд ли принесешь.
Не, ну почему? Конечно от нее симфонии ждать вряд ли есть смысл, ну а так, налогоплательщиков родила, от мужа избавилась, сидит на аликах и подрабатывает, а там может и алень попадется. Хоть на время. :trololo: Надо ж психику детям доломать. :facepalm:
Viya писал(а):
Во-вторых, важной целью является, именно, воспитать ребенка самостоятельной личностью.
Да сам вырастит. Он дерево само растет, крысы сами вырастают и дети вырастут. :trololo:
Viya писал(а):
В-третьих, бывает у людей проблемы с рождением ребенка, это еще не значит, что они плохие и "пустые".
она все равно рангом выше, ана же мать! -^-
Viya писал(а):
Очень узколобо, глупо и весьма стереотипно оценивать человека только по факту есть у него ребенок или нет.
Это единственный успех у нее в жизни, в остальных вопросах, что-то пошло не так. :trololo: :facepalm:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.12.22 21:17

15.12.22 20:56
Логика захромала.
Пля, перечитай еще раз. Потом еще.
Мерзлота была. Морозы были. И чернозем был. И он восстанавливается при условии смены сообщества. Живность пасется - чернозем формируется. А она паслась. Много.
Мамонты, ясен перец, жили по всей Евразии, начиная от субтропиков. Заполярье - это край их ареала. И их там находят МНОГО не потому, что именно там их было много, просто там сохранились лучше.
Плейстоценовые ландшафты - именно пастбищные, и они почти одинаковые НЕЗАВИСИМО ОТ ШИРОТЫ. Сама фауна - фактор их формирования. И плотность этой фауны была для нас вообще не представимая.
И да, про датировки. Ты уж извини, но ты "как химик" судишь о радиофизике. А я работал с археологами, нужно мне было дополнение к отчету написать по климату и экосистемам. В одном случае речь о сарматах на рубеже эр, во втором - вполне себе палеолит Шульган-Таша. И кухню с датировками я знаю очень подробно.
Как пример, образцы с ШИФРАМИ но без опознавательной информации рассылают по РАЗНЫМ лабораториям, кроме того, проверяют перекрестно другими методами, термолюменесценцией, урановыми сериями и прочим. методов сейчас несколько десятков. И результат принимают только если более-менее "бьется" по всем фронтам.
Бывают, конечно сложные случаи, в основном когда стратиграфия мутная. Тогда даты могут гулять и на 20-30%. Но вот в случае мамонтов в мерзлоте - ошибка 3-4 года НА ТЫСЯЧУ.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 15.12.22 21:20

15.12.22 21:15
кому что
Ясно, сублимация.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 21:21

Viggo_Большой_ енг,
ну а так, налогоплательщиков родила
Или будущего проститута на онлифанс, тиктокера, местного на районе рэпера и т.п. :facepalm:
Да сам вырастит.
Играясь с поп-итом, слушая Моргенштерна, смотря тиктоки Дани Милохи, крася волосы в цвета радуги, вкидываясь снюсом и катаясь на самокате как угорелая чмоня. :facepalm:
она все равно рангом выше, ана же мать!
Если моя кошка забеременеет и родит котят, это значит, что она будет выше рангом чем я? :shock:
Последний раз редактировалось Viya 15.12.22 21:35, всего редактировалось 6 раз.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.12.22 21:25

Viggo_Большой_ енг, на почитай.
Сергей Зимов: Манифест дикого поля

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 21:31

altayshaman писал(а):
15.12.22 21:17
Пля, перечитай еще раз. Потом еще.
Да перечитал!
1. При минус 50-70 мамонт замерзнет! Факт!
2.
altayshaman писал(а):
И чернозем был.
Был, но он там образоваться не мог. Сам же говоришь, холодно там было, по крайней мере последних 300 тыс лет! Факт!
3.
altayshaman писал(а):
Живность пасется - чернозем формируется.
Не может чернозем формироваться в тундре, даже в средней полосе с трудом!
Факт!
altayshaman писал(а):
Заполярье - это край их ареала.
Они там жить не могли, никак! Холодно и есть нечего! Факт!
altayshaman писал(а):
И их там находят МНОГО не потому, что именно там их было много, просто там сохранились лучше.
находят их не много, не сотни прямо и тысячи!
И понятно почему, их принесла волна и вода сразу замерзла.ПОНИМАЕШЬ! И ЭТО БЫЛО ЗИМОЙ! ЕСЛИ Б ОНИ ПРОСТО СДОХЛИ ИХ БЫ ДИБО СЪЕЛИ ИЛИ РАЗЛОЖИЛИСЬ ! ПОНИМАЕШЬ? Это же просто очень.
Пойди положи кусок мяса на снег, в любой местности, его СЪДЯТ! -^-
altayshaman писал(а):
А я работал с археологами
Давай поговорим про радио углеродный метод :trololo: Ты знаешь что распад Углерода изотопов зависит от температуры? При минус 50 скорость одна, при плюс 50 другая. Знаешь сколько будет разброс на 10 тыс летнем периоде? Букварь открывай и считай! Докуя!
altayshaman писал(а):
И кухню с датировками я знаю очень подробно.
Ты так думаешь. Никуя ты не знаешь! ИБО ДАТИРОВКА, ЭТО НЕКИЙ МЕТОД, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Вася сел и решил, будем считать так! Петя пресчитал и окуел, разница 30%. А уже 15 диссеров защитили и профессорами люди стали :idea:
Извини бро, но ты упираешься. Ломай стереотипы, думай.
altayshaman писал(а):
Тогда даты могут гулять и на 20-30%.
Та это еще терпимо :idea: У нас плащеницы по 2000 лет не гниют :idea: Господи прости.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
altayshaman писал(а):
15.12.22 21:25
altayshaman » 15.12.22 21:25

Viggo_Большой_ енг, на почитай.
Сергей Зимов: Манифест дикого поля
Что ж ты такой упрямый, бро. :facepalm:

Отправлено спустя 20 секунд:
Я ему факты, а он мне манифест в сраку :lol:

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
15.12.22 21:35
altayshaman
Есть у тебя еще ролики, хочу посмотреть?
Вот я с тобой не спорю про культурный слой, потому что не вникал. А ты споришь и упираешься! В ступе не поймаешь -^-

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Viya писал(а):
15.12.22 21:21
Или будущего проститута на онлифанс, тиктокера, местного на районе рэпера и т.п.
Тоже полезный юнит. :trololo:
Viya писал(а):
Играясь с поп-итом, слушая Моргенштерна, смотря тиктоки Дани Милохи, крася волосы в цвета радуги, вкидываясь снюсом и катаясь на самокате как угорелая чмоня.
так и будет.
Viya писал(а):
Если моя кошка забеременеет и родит котят, это значит, что она будет выше рангом чем я?
мать выше бездетной по рангу, а кошка ниже тебя. Значит родившая коша равна тебе по статусу. :facepalm:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.12.22 21:49

15.12.22 21:35
Я ему факты, а он мне манифест в сраку
Читай, читай. Полезно.
У тебя никак не уложится, что тундра - это не потому, что холодно. А она появилась когда мамонтов не стало. И именно потому, что не стало.
Сейчас вообще по сравнению с плейстоценом биосфера деградировала. И сейчас мамонты не только в тундре, а вообще нигде жить не смогут, даже где тепло. Тупо НЕТ В ПРИРОДЕ НАСТОЛЬКО ПРОДУКТИВНЫХ ЭКОСИСТЕМ, чтобы обеспечить их кормом.
И да, C14-дата плащаницы - 1400 год.

Ответить