Ты опять? (Как в теме про орущего мужа)
Автор проблем психологических у себя не видит?
Это все муж - скатина, абьюзер!
Вот бросит его Джекпот, приползёт бм к автору и все наладится.
А к психиатрам ходят только психи.
Ты чО, не в курсе?
#сарказм
Ты опять? (Как в теме про орущего мужа)
Переехать и забыть.
Аналогично!
В той теме Я говорю , основываясь на своем опыте.
Так она психически не здорова. Нормальный человек такое терпеть не будет.
Автор ничего не пишет о своей родительской семье.
Кстати все очень плохо стало , когда появилась эта тетка. Вот сейчас понимаю , что я ничего сделать не могла. Но его отношение ко мне-это жесть. Меняйся , то не так , се не так. И ты думаешь , что за бред... Ну что происходит ? Твой мозг не дает тебе решения . Ты как слепой котенок , мечешься и не можешь понять что происходит. Делаешь , что он говорит , но все не так... Боже , это какая то ловушка. На тот момент , я была что угодно готова сделать , чтобы все закончилось. Я сделала , что он просил , потому что немогла понять суть всего. Я немогла понять , но это был ад. Как бы я хотела , чтобы был кто то рядом , который мне сказал : уходи и не бери трубку. Это все , что тогда мне нужно было сделать. но я не смогла, и никто не подсказал. Я боролась за семью , как могла... Я хотела сохранить семью и делала , что могла. Я выбирала не себя , а отношения...
После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке.
Вы правы. Дети этого не видели. Нткто никогда этого не видел. Он очень опасался за свой имидж. Он очень был обеспокоен мнением окружающих о себе. Отсюда , много поступков было в его жизни на публику . Ну к примеру , приезжаем мы в гости к моим родителям , там все родственники в сборе.И начинается шоу : он играет заботливого отца. Меня отодвигает в сторону. Полностью берет заботу о дочери на себя. Сажает на колени , чуть ли не из ложки кормит. Постоянно спрашивает, а не жарко ли не холодно и тд. Вернулись домой , зрителей нет. Дочь идет в комнату с телефоном. Больше она ему не нужна. Театр резко заканчивается. И таких спектаклей было , ого го го. Как ко мне так ласково относился при всех.
слушай, если б мои дети сказали: мать, мы хотим жить с отцом (и их отец хотел бы того же), я была бы довольной жизнью воскресной мамой.
И тебя бесило? это его лицемерие? Или тоже играла во все это?
Это постоянно. Поэтому , когда я делилась с сестрой мыслями , да я вот чо то развестись наверно хочу... На меня смотрели , как на умолишенную
Нет , я . Знаете , у меня нет выдающейся внешности. Нет больших титек , губ и всего , что любят парни. Чтобы меня полюбить , нужно ближе узнать. Чтобы узнать , провести больше времени со мной. Поэтому я сама за ним долго бегала. Он не воспринимал меня всерьез.
Angelina, ещё для полного хрестоматийного набора признаков/приёмов всяких там психопатов, арбузеров-шмузеров и прочих нарциссов, не хватает пару примерчиков по газлайтингу.
Уважаемая Ангелина, я вот, например, не очень люблю большую грудь у женщин и ненавижу губехи раскатанные. Я больше кайфую от ладной фигурки и жопки круглой. Вы зря думаете, что в Вас ничего такого нет. Одному не нравится - да и пусть идёт к дьяволу. Другой от этого, наоборот, балдеть будет.
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki и 40 гостей