Они так не согласны, вдруг я не отдам
Предательство мужа
Предательство мужа
Нет, денежные средства на счетах юр лица принадлежат этому юр лицу. А не мужу или жене, дележки не подлежат.
Может, если собственник квартиры не родители детей.
В ЗАГС не ходить, все проблемы отпадают.
ОДНОЗНАЧНО!

Кто ж ответит, эт строго конфиденциально, а если ответят то ложь. Моя БЖ ребенку сказала, что я плачу алиментов 60 тыр. в разы занизив их.
Здорово, правда?
Вот с этим тяжело не согласиться.
Однозначно в ГК все можно, что не запрещено законом. Любое волеизъявление может заверяться нотариально.
Надо составлять договор, а не доверенность. Условия выписка в замен передачи доли. Договора нотариус не имеет права отменять. только суд. Но там постараться надо.
Есть понятие сервитутов. Баба судья встала на сторону она же мать.
-
- посвященный
Предательство мужа
Ненастоящий сварщик, Выбрал фразу или полностью прочитал.
Которое не запрещено законом. Приведи пример если не так.
Заверять, что покончишь жизнь самоубийством, то конечно не заверит. Но оно не только не законно, но и противоестественно.
Которое не запрещено законом. Приведи пример если не так.
Заверять, что покончишь жизнь самоубийством, то конечно не заверит. Но оно не только не законно, но и противоестественно.
-
- посвященный
Предательство мужа
Фантом, не хочу спорить. Для меня "любое" и "что не запрещено законом" принципиально разные определения.
Предательство мужа
Что это меняет относительно заявленного Кармен вопроса?
Если не в браке, то никакого совместного хозяйства быть не может? Денюжки врозь, и ОЖП копит себе на хатку? Т.е. если загс то копить - крысятничество, а если без загса то откладывать прилично?
Т.е. как я поняла вопрос Кармен - если одному супругу квартира с неба свалилась, как другому себе соломки подстелить (обзавестись жильем на случай развода), если квартирный супруг предлагает не заморачиваться (квартира же есть) и жить на общие деньги (а откладывать - крысятничество).
Не доверяешь, откладываешь себе на квартиру - ты крыса.
Доверяешь, не откладываешь - ты дура, сама виновата, когда подсрачника получишь при появлении лвж на горизонте.
Поэтому и спрашиваю - что для ОЖП меняет "В ЗАГС не ходить"?
Предательство мужа
Скидываться на общее по договоренности. а остальное кто на водку, кто на хату.
-
- посвященный
Предательство мужа
Именно поэтому раньше с женой полагалось приданное, которое становилось собственностью мужа. Именно поэтому у мужика должно быть свое добрачное имущество, куда он приведет жену, а у бабы должно быть только приданное. Никакого равенства. Именно поэтому дальше, движение всех средств должен контролировать мужик, а не баба, чтоб не крысятничала. Всё это уже есть на страницах АБФ, вы с Кармен нас троллите штоле?
Предательство мужа
Просто тупые

Предательство мужа
Нет не становилось.Это было ее имущество.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.02.23 11:33Именно поэтому раньше с женой полагалось приданное, которое становилось собственностью мужа.
Отправлено спустя 57 секунд:
А как сделать чтобы муж не крысятничал?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.02.23 11:33должен контролировать мужик, а не баба, чтоб не крысятничала.
Нет уж,полная прозрачность для обоих и больше никак.
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предательство мужа
им по 10 лет. Мама с ними по-любому до их совершеннолетия. Т е. минимум 8 лет втроем в одной комнате. Или ей на кухне раскладушечку себе ставить? Ну не пистец ли?!
Отправлено спустя 42 секунды:
удочери меня!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
.
а что, есть примеры, когда Ж выгоняет из своего добрачного жилья М с двумя детьми на мороз?

а как же я? В моем лице БМ отомстил за всё несправедливо обиженное мужское население планеты

и БМ чтоб помер позже ЛВЖ, иначе бестолку

Предательство мужа
Директор /владелец фирмы сам у себя крысятничать не будет. Главбух - легко
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Современные бабы слишком избалованны тем, что у них есть. Отсюда и не уважение и разводы и все остальное .
Я прекрасно помню, как в 5 лет отмечали новый год у тетки, в общаге.
С братом спали в в ванной, родители на полу .
А счас и представить не могу чтоб на этоисовременная баба пошла
Замужем, означает, что ты не
ПЕРЕД/ РЯДОМ а ЗА мужем
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предательство мужа
ради ухода за родителями руками жены. После их кончины уход стал не нужен и жена - тоже.
вы не читали это:
в т.ч. её личные средства копились на счету его родителей. Я уж молчу про дохаживание их.
читай выше.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.23 14:21счета с деньгами, которые достались по наследству и не имели к Автору никакого отношения
-
- посвященный
Предательство мужа
Как туда попадали заработанные ею средства?
И второй вопрос для совсем СНЖ ТП - откуда у неё в браке появились личные средства?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предательство мужа
один день в году или постоянно 8 лет, как ты предлагаешь Автору?
Отправлено спустя 35 секунд:
ЗП с работы.
-
- посвященный
Предательство мужа
Она всю зп отдавала мужу и он их вносил на счет фирмы? Ты где это прочла, ты что куришь?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Судить о других по себе не нормально, но к сожалению вполне распространённое явление.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.02.23 13:30ради ухода за родителями руками жены. После их кончины уход стал не нужен и жена - тоже
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предательство мужа
Пока надо было памперсы родителям менять,
А вообще Автор, пиши мне в личку, я дезигнер-перепланировщик с мировой известностью, подскажу, как сделать трёшку из однушки. План квартиры скинь. Можно даже и сюда.
, а как родителей не стало - так и семья нах пошла.
ващще пипец... тогда маму в санузел отселить, дочь на кухню, а сына в единственную комнату.
А вообще Автор, пиши мне в личку, я дезигнер-перепланировщик с мировой известностью, подскажу, как сделать трёшку из однушки. План квартиры скинь. Можно даже и сюда.
Предательство мужа
С чего Вы это взяли?Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.02.23 13:30в т.ч. её личные средства копились на счету его родителей.
Приведите цитату, плиз, где ТС отмечала, что её личные средства копились на счёту его родителей.
Предательство мужа
В те времена может это и логично, но в настоящее время много мужикобаб с бабочками в животе.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.02.23 11:33Именно поэтому у мужика должно быть свое добрачное имущество, куда он приведет жену, а у бабы должно быть только приданное
А вот хоть бы и СССР. Сильно много мужчин уходило от жён, потому что те растолстели?! А сейчас?
Раньше церковь, община, родственники могли сдержать. Потом в портком баба могла сбегать, чтоб мужа вразумили. А сейчас? А сейчас НИЧЕГО.
А раз ничего то повторюсь:
Будешь себе откладывать- крыса.
Не будешь - дура.
Никаких гарантий нет, что мужчина не уйдёт. Их даже сам мужчина дать не может.
Поэтому ещё раз? Как бабе быть?
Верить на слова - не предлагать. Смешно. Ну и про то что все мужчины святые агнецы, и среди них нет чудаков тоже не надо. Ага. Ну и туда же сама выбирала, сама виновата. Ага. Виновата, что о себе не позаботилась, а понадеялась на другого человека.
А ТП это те, кто с приданным к мужу приходят, а в писят лет у родственников живут на половичке у входной двери, потому что муж помоложе и постройнее нашёл и попросил сипаться из его жизни.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предательство мужа
курю АБФ.
здесь, в теме:
это был её ответ на вопрос Таити "сколько было совместных накоплений до смерти родителей".Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.02.23 13:30Агния писал(а): ↑.Нисколько. всё было на счету предприятия, в котором БМ был соучредителем формально. Всем занимались родители
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
выше привожу цитату про СОВМЕСТНЫЕ средства. Полагаю, что СОВМЕСТНЫЕ = его личные + её личные.