Дура баба глупое животное
Любознательный, Я б вам посоветовала разъехаться. Без развода. На месяц-два. И все станет понятно, кому и что нужно.
- Мне только спросить
- аксакал
Тоже считаю, что разъезжаться - всегда только усугублять проблемы. И тот, кто это предлагает, просто хочет без помех на стороне что-то мутить
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну он же не читал раньше АБФ...
плюсnervous_DNA писал(а): ↑10.08.23 09:56Практика и жизненный опыт показывают, что единицы из вас реально понимают, чего хотят
- ZdesMike
- старейшина
К слову. Автор, не читайте Вы местных куриц. Здесь на АБФ точно такой же дамский паноптикум, как и на вуменсру. Кто-то из них просто оттягивается, сидя на АБФ, как Трипса, кто-то дает советы в стиле агрессивных фемок, типа Кармен, у кого-то выплескиваются СДС-комплексы, усугубленные многолетним недо.бом. Здесь обычный дамский интернет-межлусобойчик, почти непрерывно несущий ерунду.Любознательный писал(а): ↑10.08.23 07:47Женская половина форума судя по всему считает что я бездушный , и не могу своей Ж оказать внимание, или это женская солидарность работает или
Не тратьте время на всех этих канделябров и разведчиц, пользы не почерпнете, это как минимум.
Если ТС для себя уже все решил, то продолжать дальше смысла нет. Верно. Если он в сомнениях, стоит пожить отдельно. Речь о нем, не о мыслях его жены. А вообще, по хорошему, девочкам надо в школе преподавать постулаты семейной жизни, как там "Этика и психология семейной жизни"?.) И почему наши депутаты, которых в думе большинство, до сих пор до этого не додумались?
у нас был такой предмет в медколледже.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а что она может сказать, если это эмоции. Эмоции это чувства. Иногда плохое настроение хз почему возникает.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У нее уже нормально всё, а Вас заклинило почему ,да почему?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вы ищете логику там где её нет.
ensous, четко все описал. Как просираете то,что есть,считая,что впереди стопицот возможностей.
в жопу настойчивость. Если баба не хочет этого конкретно взятого мужика,то настойчивость вызовет лишь отвращение. Сама то, если мужика не хочешь ,а он настойчиво тебе предлагает,захочешь после сотого предложения?
Я один не понимаю, почему МУЖЧИНЫ должны "понимать"? Почему, собственно, не наоборот?
Лично я всегда исходил из того, что мужчина - для важных дел, революций, движения истории. А женщина - для мужчины. И если это не так - то зачем она нужна?
Нет, это просто требует прыжков с бубном вокруг своей скво. А должно быть - наоборот.
если не имеют значения годы ,которые вы прожили вместе, конечно разводитесь. Значит для вас ценности эта женщина не представляет как человек. Найдите себе Ж с высокой потребностью в сексе, и будете думать что она вас любит.И будет Вам счастье.
А у них, бабки, по ходу, главное в жизни
О чем не говори, они все на бабки переводят
Типа, ну я же все для жены делал, бабки приносил...а она, сцука такая, не оценила
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Потому что вы же хотите, чтоб вас любили, уважали, ценили и не меняли на других. Поэтому, да, мужчина тоже должен в семье давать то, что требуется женщине. Иначе, зачем он нужен тогда?
А мужчина зачем нужен? Для денег? Тогда чего за обидки, что на вас смотрят как на банкомат? Как себя позиционирует, так на вас и смотрят.
А банкомат не любят. Банкоматов просто пользуются.
А почему должно быть наоборот? И вообще, почему в вашей парадигме игра в одни ворота всегда?
В ответ на мужское внимание женщина тоже будет давать внимание. Заботиться.
Делать мужу приятно.
А если муж не даёт ничего, то зачем о нем заботиться то? Ему то зачем что то давать?
Вот по ходу, она это чувствует и поэтому и не хочет его.
Только девочкам???
Потому что хотят жить с женщинами.А женщинам сейчас не нужны просто любые "штаны".
Чтобы быть в семье-надо быть хорошим мужем (МаДама)
Наоборот тоже работает,а как же.
Да не. Наоборот, в ответ на женскую заботу есть смысл "удилять". Чтобы был положительный стимул. Только так.
Почему в одни-то? Вопрос очередности просто. Если женщина хорошо подсуетится - то будет и ответка соответствующая.
Так то, что вы называете демкой - это и есть тот самый первый шаг со стороны женщины.
Ну, судя по откровениям мужчин, ни хрена она не соответствующая. Потому и демка заканчивается. Потому что нет ответки то. Нету. В большинстве случаев.
Во всех темах почти красной нитью идёт: я зарабатываю до куя, все покупаю в семью, на отдых вожу, а она не оценила. Все к бабкам скатывается и к оказанию услуг. А про душу что то никто не говорит. Про то, что он делал, чтобы жена себя чувствовала нужной и важной?
Я привела пример выше. Подруга на седьмом небе от счастья. А он всего лишь дал ей то, что она хотела. И как она хотела. Красиво и романтично. Но он показал, что она ему очень сильно нужна.
Так все наши девчонки в группе сказали: вах, как красиво....и получается, что какой то малолетний пацан гастербайтер лучше разбирается в психологии женщин, чем умудрённые сединами мужчины.
Как так то?
Что тут выше пишут? Не слушайте женщин!
Ага, не слушайте. Тогда и будете получать то, что получаете. Ведь слушать вы не хотите.
У Светланы Копыловой есть очень хорошая песня, называется "Ерунда".
Рекомендую послушать.
Последний раз редактировалось Трипса 10.08.23 23:35, всего редактировалось 2 раза.
хватит нести ересь и выдуманные сентенции. Мужик в семье 24/7, свою бабу лелеет-балует, налево не ходит, разговоры по душам разговаривает, посуду йопаную моет, пяный не приходит,б л я т ь ,что ты херню пишешь,балаболка? Сама то понимаешь,что несёшь?
-
Любознательный
- любитель
Потому что у меня складывается чувство что Ж со мной продолжает жить по инерции.
Вы вообще о сем? у мужиков так не работает! если бы мне было все равно, не пришел бы я на АБФ!
Милые дамы вот вы много пишите о том что моей жене не хватает эмоций от моих действий, было предложение (растрахать нужно), чувствовать нужно что можно сказать а что не стоит! Что вы дамы такие, что вас понимать нужно... и т.д.
А у меня один простой вопрос - а с вашей стороны то что ? получается вам не нужно мужчин понимать? Объясните мне тупому, с первобытным складом ума М. Почему бы (допустим все еще) любящей меня Ж не сделать то о чем я ее прошу?
Я задаю вопрос Трипса,
Какая реакция у нее:Любознательный писал(а): ↑10.08.23 08:42Трипса, Ваш мужчина говорит что ему необходимо, и чего он хочет - ваша реакция? (в моей ситуации)
1. - я ой чет не заметила .)
2. - Хороший вопрос - следующий вопрос.... .
Трипса, посмотри там уж пожалуйста через свою призму! Какой там видится ответ? .
Так вот о чем я ? А ! Как мне начать проявлять к своей Ж все что вы пишите, когда в ответ я получаю ничего? Откуда возьмется желание вообще?
Вот вы пишите что нужно управлять ее эмоциями, то есть получается мне нужно действовать в определенных рамках- тех которые будут ей "удобны" и не передавливать но настойчиво! Возьмем опять Секс , я подкатываю настойчиво но не грубо, в ответ - давай пожалуйста не сегодня все болит! продолжаю . по итогу вижу что все уже дальше только хуже. через ,допустим, день два ситуация повторяется, я настаиваю но до конфликта не довожу! и так повторятся до такого момента - Ну ладно сегодня, на, можно! И что по итогу то? а то что мне как бы разрешили, ну это верх унижения! по другому не скажешь. Зажать ее в углу и ремнем отстегать по заднице? - насилие !
Вот вам еще случаи из жизни ( надеюсь моя драгоценная ни когда сюда не зайдет))) )
1. Были походы в ночное заведение без Ж в мужской компании , где я на спор приводил к нам за столик Дам, за вечер таких "приводов" было много, спутники удивлялись как я это делаю? Да все просто, я не урод, разносторонний , умею поддерживать беседу, вижу реакцию женщин. Вы спросите зачем мне это нужно? да затем чтобы почувствовать что я так сказать еще ОГОГО .)
2. Подруга жены в состоянии алкогольного опьянения как то серьезно подкатывала ко мне! я ее остановил и сказал что она будет жалеть об этом! при чем она меня знает уже очень давно - а это значит что мой образ не только для разовой авантюры, и в долгосрочной проекте я виду себя подобающе, годно- если хотите в системе координат семья! понятно что жить с человеком и судить о нем видя раз в неделю не то же самое , но все же!
Вот вам мои переживания, я чувствую себя нормальным ОМП, и действия мои по отношению к Ж ни как не направлены на разрушение (по крайней мере внутренне)
Как можно этого не замечать? и не слышать?
И опять получается ответ в том что ей так удобно! и не нужно, а нужно мне, по этому и изменить пытаюсь к лучшему я.
И опять падаем в тот же вопрос - при условии что она меня "любит" в чем сложность сделать то что нужно мне? Правильно - не хочет! а почему не хочет? потому что ей это не нужно, не нужно напрягаться для меня.
Вы меня простите все Мужики, но я скажу так: Не страшно , и даже приятно быть Аленем если Та для которой ты стараешься и гнешь спину , оказывает тебе внимание и окутывает своей нежностью, старается для тебя и т.д.
- Бобер123
- старейшина
кады заява уже в суде - тут начинает доходить.
Отправлено спустя 34 минуты 9 секунд:
а как же "поживите ак сАседи зарадиребенка?" ты чоу тут.
да. Так и есть. Знаешь,беда в том,что если ты так себя ведёшь,то все это заканчивается. Не текут бабы от аленей. Ну или текут,но недолго)) Как я писал,и как было и у меня и у многих здесь: 90 процентов дур начинают тебя считать батраком ,если ты начинаешь батрачить на семью. Приходится принять то,что наши бабы тоже дурами оказались и им,наверное, нужно прочищать мозги периодически. Любознательный, я никому ничего стараюсь не советовать особенного. Но могу сказать о себе . Кроме абф есть и другие ( не всегда похожие) точки зрения. Почитай вдумчиво инфоцыгана vinsent alexsader. У него есть дельные мысли. Может что применишь.Любознательный писал(а): ↑11.08.23 07:19Вы меня простите все Мужики, но я скажу так: Не страшно , и даже приятно быть Аленем если Та для которой ты стараешься и гнешь спину , оказывает тебе внимание и окутывает своей нежностью, старается для тебя
Я вообще думаю,что на разных людей по разному действуют одни и те же наши поступки,поэтому не нужно пытаться раскочегарить жену по рецептам Трипсы. По этим ее рецептам только ее ,Трипсу, и можно кочегарить. Так и с остальными советчицами. Думаю,что если хочешь сохранить семью, то нужно набраться терпения и делать разные шаги,пробовать разное. Может и вырулишь. Как с психотерапией. Есть же куча методик( когнитивная, гештальт, эмоциональная, и пр по пр) , но один закрывает гештальт и начинает ЖИТЬ дальше,а другому помогает лишь эмоциональная терапия или слезы на кушетке у психоаналитика. Так и в твоей ситуации. Пробуй разное и следи за сигналом и ответными шагами от мадам .Искренне желаю тебе вырулить и жить до смерти с любимой и любящей тебя женщиной. Не мельтеши, друг, заяву в мировой отнести никогда не поздно( если полимеры под контролем).
Последний раз редактировалось Сиржант 11.08.23 08:25, всего редактировалось 3 раза.
Трипса, ты нас не обманешь. Мы здесь всё уже пробовали.
Демка, етить твоё через коромысло, заканчивается ровно в тот момент, когда баба ушла в сильную позицию.
Т.е. ОМП поддался и сдал все свои болевые точки , а так же территорию и достоинство.
Алень начал суетиться и подсовывать свои ресурсы под жопу роднульки.
Ещё бы ,его нежностью окутали.
Любознательный, наркотики, знаешь,тоже.
Ну подумаешь укол .
А потом - либо ломка,либо деградация личности.
Только для себя. Можно гнуть спину. Только свои опоры постоянно укреплять.
За это баба тебя и будет нежностью. Она ж уровнем ниже и ей надо.
Как только ты оторвал от себя и отдал ей - ты лошара недостойный.
А кто захочет жить с лошарой ?
Любознательный, ты ещё не знаешь какой выбор тебя ждёт.
Ещё не знаешь про "патефон " и " качели".
Санчас и камбек.
Ты УЖЕ на игле. На игле халявного дофамина от этой вот нежности.
Это расплата за желание опереться на кого то.
За свои слабости.