Mihel писал(а): ↑14.09.23 12:51
С точностью до наоборот. Тебе сначала стало пох на мужа, а потом ты ВНЕЗАПНО вся в работе и дитачках.
ну может. А есть разница?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 58 секунд:
Шарманка писал(а): ↑14.09.23 13:28
приведет к разрушению привычной жизни, а соответственно и ваши остальные "приоритетные" задачи ставит под удар.
так это если муж идиот)
Мой вроде на такого не похож. А так или нет посмотрим.
Если уплывёт в любовный угар то нах такой муж нужен?
Вот не разделяю женские страдания на этот счёт. Когда муж загулял.
Блин но как не крути семья это тоже работа. Потому как тут дел непочатый край и зачем мне тогда в напарники такой умственный инвалид?
кто не может даже голову свою держать в порядке и расставлять приоритеты верно.
Если вдруг потечёт у него крыша, от какой либо ж для меня это будет информация что все чем может он помочь в воспитании детей это алименты. Все
Горько возможно но правда.
А больше разочаровать меня чем уже сейчас вряд-ли он уже сможет.
В ситуации со свекровью он мне все тогда показал. Истинное отношение. К моему здоровью, в частности.Как то так.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
. Но стоит ему внимание на вас обратить, ласковое слово сказать, тут же расцветаете и забываете весь негатив которые выплескивали на форум до этого
в смысле внимание обратить? Так он обращает ежедневно) мы общаемся как обычно.
И негатива какого то большого у меня к нему нет.
Есть да, момент разочарования но опять же понимаю, что всё те супер качества которые мне казалось у него есть,а их нет,я сама себе и придумала.
Те кто виноват что он у него нет этого,что мне казалось есть? Ну я же. Он не обещал)
Хотя вот в моменте верности есть конечно некоторые ожидания но мне почему то кажется что он считает что эти ожидания мои он как бы оправдывает тем что никогда открыто не палится)))
Вот наверное это смешно. Но мне почему то именно так кажется.
Что он думает так-ну ты же жена,я тебе зарплату приношу,забочусь,детей с тобой делал те все делаю,что бы ты была счастлива. Чего тебе ещё надо то?
Удивительно но периодически прям кажется,что он меня любит, старается порадовать. Такой вот раздрай.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
VadimF писал(а): ↑14.09.23 07:17
А по делу - перестань внешне на это реагировать. У мужа запал закончиться подкалывать пустоту
спасибо,за совет
Но теперь подкалывать и нет причины. С одной работы уволилась. Не потянула две
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня подруга с которой лет 20 уже знаю.
Говорит- я тебя прям не узнаю последние время.
Хотя я искренне не понимаю,в чём сильно изменилась.
Просто принимаю жизнь такой какая она есть. И людей такими какие они есть. Не витаю в облаках как раньше. Стою на земле. Разве это плохо?
Отправлено спустя 53 секунды:
Уже знаю- дружу.
С телефона тыкнула
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И нет у меня никакой меланхолии, как ей кажется. Просто принятие есть.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Гармоничные отношения с мужем это одна из первостепенных задач в жизни
кто сказал? Может нам это просто внушили?